X



一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:56.07ID:SmFBu4e2
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。

ここは全年齢板です
二次被害の元にもなるのでエロ漫画の詳細な内容を書くのは避けて下さい
内容について語りたい場合はpinkの嫌漫画スレなど適切な場所でどうぞ

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

前スレ
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496137230/
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1505685504/
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:52.96ID:Dm5ELIZv
主人公補正もな
読んでないけど殺され役に嫌いな元同級生の名前&主人公に自分の名前を付けてても驚かんぞ
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:19:30.40ID:5JWy2TvU
>>311
これってガチの近親好きの変態にはガッカリされるし、従兄弟同士ならギリギリ許容範囲な人にも見て貰えないし、作者にとっても全く得にならなくね?
俺は従兄弟同士でもきついからどの道ターゲット層じゃないけどねw
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:08:16.46ID:POYFM1DS
そもそも内容がインパクト重視で歪んで伝わったり無差別に見せてアンチ作り出すネット広告で広告するメリットがないような気がする
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:14:55.47ID:/f9rWC9t
>>302
一般人に嫁がれた某皇族の女性が昔BL同人を嗜んでおられましてね…
サムライト○ーパーとかそういうのを…
多分菊のご紋の付いたセンチュリーで池袋に買いに行ってたのでしょう
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:27.29ID:aJzYNNnu
百合豚向けのエロ漫画の広告初めて見た
百合豚向けって女キャラがただの変態ジジイだから大嫌いなんだよな
あんな女いないって
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:24.20ID:gIfe0xp8
漫画広告している会社は漫画〇〇とか〇〇コミックとかじゃなくてエログロ鬱胸糞児童虐待専門サイトとかに改名しろや
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:02.30ID:bd57wonG
某漫画アプリ(エロあり)は「オトナ女子の恋愛漫画」を標榜している

ということは、アンチはお子ちゃまなのかな?
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:00.86ID:aJzYNNnu
本誌立ち読みしてるようなジジイ狙いなのか知らないけどジャンプやマガジンの名前付いてるサイトも平気でエロ漫画みたいな広告乗せててビビる
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:26.80ID:ySQSQLaU
(行き遅れ喪女が妄想で考えた)オトナ女子の恋愛漫画(笑)


おこちゃまだろうがババアだろうが読み応えもない下手糞な漫画なんか要らんわw
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:34:02.42ID:pNyHsNnB
どうせ、俺様ドSイケメンに無理やり…嫌なのに感じちゃう! みたいなのだろ?バナーそんなのばっかりだし
むしろ、それなりに経験のある大人はこんなの読まんと思うぞ?
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:55:15.77ID:gIfe0xp8
広告しなければわからないような作品を広告するのは広告としては正しいとは思う
やり方が酷いせいで「クソ作品なんか知りたくねーよ広告から消えろクソ会社が」みたいな事になっているけど
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:26:39.26ID:IzjDUUpt
絶対に受かる就活のバナーを見るたびにこう思う
性器見せろっていうなら、お前男に就活させるためにチンコ晒せってか
それって立派な犯罪だよな? でもそれをわざわざ推奨している。おかしいよなぁ?
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:28:12.70ID:IzjDUUpt
あと業者、お前らそんなに宣伝してもらわないと売れないのか。売れないと自覚しているのか
売れないってことは、世の中がそういう作品を求めてないってことなんじゃないかな?
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:21:55.14ID:kb6UcR3m
凪のお暇ってメンヘラ漫画、どーせ別れた途端イケメン彼氏が復縁迫ってきたよとかするんだろと思ったら「直毛だと思ってたら実は癖っ毛を直してた…ちょー可愛い」とかw
はいはい、場の空気を飲んで自分押し殺して生きてきた凪たんきゃわわ(棒
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:36.88ID:qbRVrvUu
>>345
「何かに抑圧され、自分を殺して生きる女ちゃん」な内容の気持ち悪い漫画はカス

風俗漫画も、彼氏にヘルスに行けと言われたから〜とか書いて男の被害者だって同情させようとしてるけど
自分で考えて動かない言い訳にしか思えない
所詮男にヘコヘコ従いながら生きてくだけのヘタレのくせに
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:51:20.57ID:GT809V6T
>「何かに抑圧され、自分を殺して生きる女ちゃん」
>所詮男にヘコヘコ従いながら生きてくだけのヘタレのくせに

専業主婦というか上方婚志向の女全般だな
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:02:08.52ID:1yJFmqeI
エロじゃないけど「お前はこの中に入ってろ!」とか言って子供を檻に入れるマンガのバナー胸糞悪い
あとスキル主人公補正とか仲間は人柱とかいって雑魚モンスター一匹に仲間三人死なせてる糞雑魚のマンガも胸糞
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:41:47.52ID:/0OFcvka
乳袋絵に慣れすぎてるのか、ぼくなつってゲームの女性キャラを見て貧乳とか胸ぺったんことか言ってる奴がいて鳥肌
ほのぼの系の絵柄にも乳袋を求めるのか?
そもそも乳袋のほうがおかしいってことわからないんだろうか
ものすごく巨乳でコルセットでもつけない限り胸はあんなに服の上から強調されないから
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:43:43.45ID:W0Iyp9S+
本当はエログロ以外も宣伝したい、みたいなハッシュタグ見掛けたわ

エログロ以外“も”宣伝するんじゃなくてエログロ以外“を”宣伝しろや
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:03:04.74ID:/6sCcpvD
>>353
エログロだけじゃなく児童虐待鬱胸糞ホラーも追加で
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:00:35.79ID:e25JLrdC
ダウンロードサイトコム自体は色々なアマ・プロの作品を手軽に購入出来て楽しいんだけど、にじよめの広告バナー酷すぎる。
女の子のおしりぺんぺんだの、乳首だけ星で隠してあるやつだの、ひどいときはモザイクも修正もなしの全裸絵バナー。
18禁版あるんだから、そっちでやれよ。
つーか購入した作品をまた広告してどうすんだよバカ。アマゾン楽天の「あなた、前にこの商品見ましたよね?どう、今度は買わない?」じゃねーんだからさ。
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:25:06.68ID:/0OFcvka
>>352
エロ漫画バナーが乳袋絵ばっかりだからそのせいで普通の絵までに乳袋を求めてるバカがいるって言いたかったんだけどスレチか、すまん
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:51.41ID:g/6usOSK
漫画広告は内容もそうだが
「広告を消して意見を伝える削除ボタン」
がなくて不愉快になりそうなものを見せつけてるだけってのにも怒りを覚える
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:48:57.07ID:NRhwEtKo
叔母甥がまた息吹き返してきた
正直広告業者があの漫画推そうとする意味がわからない
もっとうまいやつあるだろ
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:24.21ID:82nMfw6A
逆だろ
あまりに売れなさすぎるから所構わずバナーに出すしかない
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:15.39ID:CfiwNoD7
漫画広告の業者とかいう人の不幸で飯を食っている仕事
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:43:02.69ID:CfiwNoD7
フィラリスの牛や今やってる児童養護施設の奴といい業者は人でバーベキューしたい願望があるんじゃねーの自分でも焼いてろ
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:59:00.12ID:sc0HBUgQ
美少女を痛めつけて興奮してるロリコンの中でも最上級の変質者が多い
ああいう奴らがエスカレートするとやばい
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:25:52.70ID:3j0MqCO9
胸に限らず身体のサイズをネタにするのって
男女とも好きでそうなってるんじゃない人には笑えんネタなのに蔓延りすぎ
いかに変なバナー出せるかクソ業者グランプリでもやってんのかってくらいバナーが気持ち悪い
最近特に酷い
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:50.60ID:q5ufEXTw
消えるときは消えるんだけど
ローテーション組んでるのか知らんが同じ広告がループしてくるのがくそうざい
まったく消えないのがホモ
書いてるやつ全員死ねよ
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:32:28.71ID:LB62CPjA
JK×キモジジイの組み合わせやめろや
援交目的かしらんが、フツーならオェーッだろ
あと、スレ違いかもしれんが、豊胸サプリのバナーもうざい
ピチピチのセーターに強調されるおっぱい、どう見ても偽乳じゃないの?
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:06.28ID:hRb/ZoWn
ころめとかいう糞漫画家のバナーがウザい
糞漫画家しか描けないんだったら、さっさと廃業しろ
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:40.83ID:VRYqKBi3
>>359
この人の作品はどれも良いよね
雑巾がけの作者はシギサワカヤのうんこでも食べさせてもらったら少しはマシな漫画かけるかもね
あとにぃにの作者も
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:51:04.75ID:k8yCJDMs
>>370
わざわざ手間かけてブッサイクなジジイを描く意味がわからん
意地でも男をデブスにかいてやるという執念を感じる
おかげできもさ100倍
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:14:40.02ID:horis5uF
児童虐待の漫画って、母親による虐待ばかりだね
シングルマザー(とその彼氏)の虐待の報道も多いし、女性特有の問題なのか、シングルマザー特有なのか……
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:38:10.26ID:iq4539gM
最近加虐趣味()の奴ばっかりで飽き飽きしてたら消えてた神の子がまたしつこく出始めた
ホントこの手の広告は加減というものを知らないな
まぁ結局どれが出ても不快極まりないのは変わらんけど
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:28.45ID:7GIq3fsm
鎖骨下から飛び出てる胸や
骨格がおかしくて不気味な体型の人間しか描けないような
デッサン力もまともに無い人に仕事が回ってくるのは不思議だな
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:36.46ID:HBDrW2eL
2ちゃんやってると
常に表示されて嫌でも目に入る
ポルノ萌えアニメのバナー広告がウザい

日本男は糞
にほんおとこ死ね
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:45.27ID:8bR03ScH
「子供を返品したいのですが・・・」とか愛してあげられなくてごめんねとか抜かすクソ漫画
子供を育てる覚悟もない奴が子供産んでんじゃねーよゴミ虫
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:14.74ID:t+S+JSDd
>>378
寝取られの奴か
出てくんな
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:45.38ID:t+S+JSDd
一般の漫画広告って昔も今もホラーかグロかエロか児童虐待の4点は確実にあるよな
ホラーエログロはわからなくもないが
児童虐待は需要あるのかあれ
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:38.10ID:i0RedP+P
最近虐待漫画のバリエーション増えてきた気がする
増えたってことは広告業者的に虐待漫画に需要あると見込んでるってことなのかな
まあどっちにしてもエロ以上に不愉快だからさっさと死滅してほしいが
0391おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:03.28ID:k8yCJDMs
ソシャゲの広告もエロばっかりでうんざり
最初に出てくるのが戦ったら即やられそうな衣装着た女キャラの胸って馬鹿なのか?

>>381
普通に男(父親)も捕まってるでしょ
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:35.56ID:iKwz/YaM
凪のお暇とか言う漫画広告ウザイ
内容も結局「心に傷を負った可哀想なアタシに都合よく執着してくれる男」だし
男がいないと自分の価値も決められないのかよ
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:11.24ID:404TB2QW
>>390
虐待系はエロ以上に若い子に見せて欲しくないんだがな
「こんな親にならないように」という戒め以上に「子供作らなきゃ良い」という思考に直結しかねない
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:46.75ID:haMf+4kM
子供を標本にする広告に不愉快って答えたら
今度は養護施設バーベキュー出てきた

そうじゃねーよ
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:32.19ID:zu7jBkvX
>>397
昔の広告は酷すぎる広告しかなかったな
ゆりかごと生贄とcgのギャルのエロ漫画とか
今もましになったといえ十分不愉快な漫画広告ばかりだが
>>390
あと寝取られ(人妻)も流行っているからかレイプよりも多くなったが
せめてエロも寝取られもエロサイトで広告してほしい
コンビニもそうだがこっちも整備しろ
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:28:44.52ID:/Ey9Q/yD
主人公補正とかいうクソ漫画の広告が不快
仲間平気で犠牲にしてる時点で主人公名乗る資格なんかねーよ
お前がやってることはブレドランと同レベルだ
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:15.64ID:pQSw7CZA
>>402
魂斗羅に出てくる最終面のエイリアンにそっくりだよな
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:12.48ID:S8PVwS4C
毛むくじゃらに襲われてる女子高生くらいの女の子の漫画が出てきた
あんなんに襲われたら自殺する
女子高生は男子高生が好きだからおっさんになんか興味ないわ
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:58.38ID:UmSZs1wV
男はいくつになっても若い女が好きだの若い女の子はおじさん好きが多いだのと恥ずかしげもなく言い張ってるジジイをよく見かけるけどああいう奴らが呼んでるんだろうな
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:04.05ID:+JhVMtsk
若いJKがおっさんやジジイ好きとかないわ
特殊性癖ぐらいだろ
大抵若いイケメンしか見向きしないわ
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:11.08ID:zu7jBkvX
エロ漫画広告のおっさんって廃棄油の塊、汚物や全身下半身に社会のゴミのような性格をつけたようなGも食わない有害なクソばっかだからなあ
あんなおっさん()はイケメンよりも存在しないだろ
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:59.65ID:XDZWjYEa
>>405
おじさん好かれてないの分かってるんだよ
でも女子高生未満が好きだ!でも嫌がったり苦しむ姿は見たくない!
だから時間停止、壁穴(苦しむ顔は見えない)、レイプ合法化、博物館、奉仕委員長、催眠、眠姦、奴隷植物とか工夫をするんだ!
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:44:44.12ID:zu7jBkvX
>>410
鬼かよ 聞いてるこっちが苦しいわ
そもそも苦しむ姿を見たくないなら純愛ものにするのでは
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:25.73ID:95C2t8z3
・スレタイも>>1も読めずに荒らしと擁護と
レッテル貼りとエロに理解あるアピール
・胸糞、不快な内容の記述や画像の押し付け
・皇族をダシにし、さらに侮辱
・挙げ句の果てに犯罪行為を正当化しだす
擁護する人間の異常性と、そんなのを生み出す糞バナーの有害性を自分から証明しているのは流石としか言いようがない
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:00.32ID:IjDbEZyd
ムカつくエロ漫画広告はGoogleでバンバン非表示にするように報告してるのに一向に消える気配がねえ
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:30.61ID:zu7jBkvX
消える消えない以前に非表示にすら出来ない漫画広告もあるからなあむしろそっちの方が多いし
そういう広告作った業者は全員消えろ
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:51.30ID:p+ONrIqm
スマホで見ると上に動画広告があるが、
漫画ではアラクニド・異常者の愛・人間工場・地獄の教頭がよく出てくる。
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:55.90ID:o1bEuK9Z
棒切れをギンギンにおっ立てたのをドアップにされても「これで抜くわ!」ってならんだろ。男向けエロ本じゃあるまいし。

女の性器ドーンシーンをバナーにしたのはやたらと目に付いたけどまさか逆でもやるとは。
気持ち悪いだけだっつの。
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:36.46ID:H9NvAgIZ
朝野いずみとかいうクソ漫画家
テメー胸糞しか描けんのか
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:26.76ID:dSb9LCEF
男性にとっての対象となる女が若い女が多いのは成人女の魅力が足りないからでは?
身近に大人のイイ女の見本が少ないからイメージが沸かないんだよ
最近は幼稚な女も多いし
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:39.68ID:XL59cBg9
女の人権なんかどうでもいいけど街行ってもネット見ても女の裸だらけでうんざりするな
気がないときに押し付けられる「女」ほどウザイものはない
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:25.91ID:4Vlkt2gD
児童虐待モノの漫画広告バナーが増えて胸糞悪い
透明なゆりかごとか里親から連れ戻されたのとかウサギ小屋に子どもを閉じ込めるやつとか…
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:12.73ID:eb9ykPeJ
ネカフェで暮らす夫婦のやつ
とっとと離婚して、実家に逃げ込んで、仕事探しゃいいだろ。馬鹿なの?あの妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況