X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人17【死ね!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:34:31.44ID:4phSU+CW
オンボロ工場からシンナー臭垂れ流しの性悪偏屈ジジイしね!!
自分の小金を守るため、排気ダクトのフィルター交換もしないドケチっぷり
世間様の役に立たねえカス工場なんてさっさと畳んじまえ!!
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:53:24.27ID:OvELVkYG
>>73
そっくりな老害がいる
どこにでもいるんだな監視魔老害が!

友達から覗かれてるよ!って教えてもらってから見られてる事に気付いた
本人は上手く見てるつもりだろうけど、違う角度の友人宅からは丸見えで頭隠して尻隠さず
馬鹿だね〜
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:01.52ID:zZ7+o2l9
「学校教育に体罰を復活すべきだ」と言う自論を持った老害は奥さんに言葉の暴力を振るっている人が多い。
ソースは俺の父親と、俺の近所のチャリ屋の老害店主と、俺が参加してる近所のボランティア団体のリーダーの老害




この3人はいつも俺が見てる前で堂々と奥さんに言葉の暴力を振るっている亭主関白ジジイたちです。
田舎町の老害は奥さんに言葉の暴力を振るう事が悪い事という自覚すらない人が多いです。
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:32:03.32ID:YEfMc0e7
ジジィってのは孤独で寂しくて誰にも構って貰えず相手してくれないからあんなに捻くれてるのかな?
無神経かつ横暴な老害大杉。
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:03:51.84ID:dPIUJx6/
例えばフォーク型のレジ待ちってのを知らないで並んで注意されると
ジジイ本人にすれば「知らないからってのが理由なのに自分がルール無視の極悪人の如く扱われた」
「結果的に自分より若い公衆の面前で恥をかかされた」って感情が先行しちゃうんだろうな。
で、逆ギレして「何だ、その口の利き方は?」「客に向かって命令するのか?」。
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:34.46ID:pPL9IL1r
>>79
www
居る居るw
見た事あるよw
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:45.30ID:XSgqilGY
>>57
いつも通勤電車で有り余る暇を持て余しながら元気に徘徊する癖に電車のドア開いた途端問答無用で優先座席(特等席)に座り込んで大股開きするクズ老害がいるよ
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:42:11.76ID:R+NAGvOL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000027-san-l15
少女にみだらな行為 容疑の68歳社長逮捕 新潟

新発田署と県警少年課は14日、下越地域に住む当時12歳の少女が18歳未満と知りながら現金を渡す約束をし、
みだらな行為をしたとして強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で燕市柳山の会社社長、牧野武雄容疑者(68)を逮捕した。
逮捕容疑は、2月下旬ごろ、山形県のホテルで少女にみだらな行為をし、8月下旬ごろにも13歳になった同じ少女に
本県内のホテルで同様の行為をしたとしている。容疑を認めている。
牧野容疑者は少女と会員制交流サイト(SNS)のツイッターで知り合ったという。少女が県警に相談し発覚した。
同署が余罪や詳しい経緯を調べている。
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:07.73ID:VHHNbxs2
ゴミ老人処罰法みたいなのが必要、まともな老人は敬うよ俺は
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:40.18ID:KIkP9w6c
その老害を上手く諭して言う事を聞かせるのが賢い奴よ
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:58.08ID:9yEqNSj9
俺の親戚のスキンのじいさん(64)は今の仕事を辞めたら坊さんになると言っている

冗談だと思う

スキンだからって坊さんになれたら誰も苦労しない
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:35.87ID:K5VOB4TQ
ほとんどの勤労者の昼飯が弁当持ちか社食か仕入弁当が多い。
外回りだと外食になることも多くなるが、昼の飲食店は年寄りが目立ってきてる。
ファミレスも健康メニューなどを充実させているせいか、昼食時に年寄りの多い事この上ない。
まるでサラリーマンやOLは会社で貧乏食なのに死に損ない年寄りどもが毎日外食。

何で老人らの為に給料から引かれ、タダ生きているだけで何の価値も無い老害の贅沢の後押しを我々がしなければならないんだ?
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:35.28ID:whNJMaCH
この器量の小ささw
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:24.33ID:1CoOhLBg
深夜騒音出すな!非常識自営業店主!
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:55:09.31ID:/29Sqdl2
>>88
さすがにこのくらいの余裕は許してやれよ
店内で大暴れしたり、老害特有の病気発生し
邪魔したら文句言う価値あるけどさ
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:16.18ID:uTWnHHNq
テレビでサラリーマンの利用する穴場の定食屋を報道すると
販売数限定のランチ目当てに「レジャー目的で出歩いてるジジババ」どもがやって来るんだよなあ。
今現在働いてないジジババは別のトコ行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:02:16.00ID:2dwkQsyA
年寄りは昼時外して来いよ
昼休みの時間が決まってる人間待たせて、いつまでも話し込んでるんじゃねえ
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:05:30.25ID:pggeFG2b
団塊筆頭の老害は地獄の業火に焼かれてしまえ
腐れ外道が
人間の姿だけをした産廃以下の糞ゴミ年金乞食
昼間はアホみたいな顔して屁こいて昼寝して夜になるとゴキブリみたいに活動しだす老害糞ジジイと糞ババア
社会の役に立つどころか社会に迷惑しかかけないヒトモドキ
年金廃止してこいつらを隔離して重労働をさせろ一円たりとも払わんでいい
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:16.71ID:bkO0nNUC
深夜に集まって大声でおしゃべりする老人どもも珍しくないね。
話の内容が「年金足りない」「生活きつい」「遠出できない」「風俗いけない」だってさ。
バブル時代の求職者より長生きしたクセに、なんで弱者気取りなんだ?
何で老人らの為に給料から引かれ、タダ生きているだけで何の価値も無い老害の贅沢の後押しを私達がしなければならないんだ?
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:21.72ID:/hEr83Oc
>>96
平成10年頃だったか、住民税非課税の年寄りや
15歳未満の子供のいる家庭に一人2万円の「地域振興券」が配られたことがあった。
趣旨の上から「風俗での使用はNG」なんて報道がなされた時、
テレビでジジイのコメンテーターが
「どこで遣ってもいいじゃん、風俗行って明日から元気に生きて行こうって爺さんだっているよ」
なんてホザいてたのを見た記憶があるわw
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:15.59ID:2X7EzqLO
マナー云々関係なしに75なったら死ね。
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:49.74ID:bkO0nNUC
現代の年寄りはバブル時代の求職者より長生きし、離職までオイシイ思いをしてきたクセに「年金少ない」と文句を言う。
年寄りよりもっと年下の俺たちから見たら、その発言にはマジでキレるわ。
年下住民の老後は悲惨とも言われてるが、「大変にしたのは誰なんだよ?」と文句を言いたいわ!
年寄りは『世代間格差を生み出した責任』と、『年下から夢や希望を奪われた悲惨』の責任を持ってほしい。
それらは俺のエゴなのか?

>>98
現に後期高齢者は長生きしすぎだな。寝たきりや要介護も多いし。
前期高齢者でも寝たきりの奴や要介護の奴や呼吸困難な奴は早急に死んでほしい。
0100100
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:13.09ID:IultE/wi
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:59.21ID:/QlWn/ji
クソ老害は生きてるだけで迷惑
何の生産性もないのに偉ぶるわ臭いわで最悪
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:19:38.19ID:Su7JUu+z
洗濯物まで毎日干す時取り込む時バンバン叩いて周囲に迷惑かける。
窓を開けながら下手くそなピアノを弾く。
共用部でウロウロ徘徊し周囲のマンションの様子を覗く。(こっちからはそいつの顔丸見え)
自分の物音は爆音のくせに他人のちょっとした物音に即座に反応。
他の住人の部屋を覗こうとする、または外出の様子を伺う。
車のドアを何度も開け閉めする。
窓を開けたままTVの爆音。周りの建物からもまる聞こえ(イヤホンしろや)

これみーーーんな老人。まじで勘弁してくれよ。
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:23:21.20ID:NWQ7t/N6
なーんにもしてないでぼーっと家にいるか外で徘徊しかしないくせに毎日うるせー爆音でシャワー浴びて盛大に洗濯機まわしてんじゃねーよ
ババアとジジイ。気持ち悪いんだよしね!
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:08.27ID:pBnaAVP3
共用部のウロウロ徘徊や何やるにも爆音や他の住居を覗くとか迷惑老害ってどこも同じだね。
挙句に近所中の出勤時間や休みまで把握してるらしいし本当に気持ちの悪い徘徊妖怪。
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:25.92ID:hHOqjfiz
すべて年金を乞食して時間を持て余してるからできる技
もう年金制度廃止にすればいいんじゃないか
こんな腐った老いぼれどものために若者があくせく働くなんてアホらしすぎてやってられない
思考停止してる奴でもさすがに気づくレベルのアホらしさ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:21.96ID:I9iqkKLK
元気な老人なら大歓迎だよね
老人がいるとなんか落ち着くしさ


ただ何の気してるか分からない嫉妬深い、不満ばかり漏らす老人ならいなくて良い
義務教育を終えた子供達は、「世間はお前らの親じゃない」と教えられたはずだ
頼むから綺麗に亡くなってほしい
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:24:59.48ID:3+dZ7dXb
車を駐車場に案内するバイトしてるんだが
ヤバそうな老害が来たんで、サルでも分かるぐらい懇切丁寧に駐車場所教えてやったのに、駐禁場所に停めやがった
慌てて注意しに行ったら、この一言

「ちゃんと教えんかい、この給料泥棒がっ!!」

って言われた(´・ω・`)
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:46.05ID:XaxrcBid
お前は年金泥棒の乞食じゃねーか!って言い返してやれ
オンボロポンコツの糞ドアホ老害が!ってな!
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:27.15ID:3+dZ7dXb
>>109
あまりにひどい暴言が多数で俺がビビってしまったのと、怒り通り越して呆れて何も言えんかったわw
その多数の暴言から俺が思ったのは

「あっ、この老害生まれてこの方、仕事でも何でも言葉使い一度も習った事ねーなw」

色々怒られた事あるけど、給料泥棒なんか言われたの、生まれてこの方始めてだわw
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:25.34ID:EMQeUv9m
>>110
税金から色々補助してもらってんだから税金泥棒!って返してやれ

しょっちゅう自分が上から「給料泥棒」って言われててその言葉しか知らないんじゃ
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:40:13.03ID:0N3hzhQg
>>111
今度もし会ったら勇気出して言ってみようかなw

昔から警察とか自衛隊を税金泥棒とか言うクズがいるから、それから来ているかも
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:13:04.42ID:7zgp5/gO
><犯罪白書>刑務所入所の高齢者、20年で4倍超 再犯深刻

>法務省は17日、2017年版犯罪白書を公表した。昨年1年間に刑務所に入所した受刑者は2万467人(前年比5%減)で、
>これまで最も少なかった1992年を下回り戦後最少となった。一方、1年間に入所する高齢者(65歳以上)の人数や高齢者率はこの20年間で大幅に増加し最多を更新。


老人を殺処分することは公共の福祉なんだよな
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:34:10.51ID:QPjdmsuN
コンビニの10円コピー機の前で
「ここって5円コピーじゃないの?○○スーパーでは5円だったぞ」
って店員イチャモン付けてるジジイがいた。
なら○○スーパー行けよw
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:27:12.24ID:Er+YS+9b
俺の住んでる田舎町は大手フランチャイズチェーン店みたいなのがほとんどなくて、
60〜70歳代ぐらいの老害が経営する小じんまりとした店が多い。
でそういう小じんまりとした店の老害店主たちは大抵嫌味を言ってきたりイジってきたりする。
田舎の老害は性格が悪いから早く死んでくれ。
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:07.87ID:/cxeLc2d
酉の市行ってきた
警備員に言われ、みんなちゃんと順番待って並んでるのに、老害どもは知らん顔で横から入ってくる
注意すると「あ、並んでるの?」とか言いやがる
人を押しのける、賽銭は投げる、帽子は取らない
おまえらみたいな非常識で身勝手な人間に御利益はねえよ
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:03:24.97ID:tU31ROuh
>>97
団塊がまだ離職してなかったころにもワガママ老人やスケベ老人がいたんだな・・・・・・・・・・・・・・・・
老人はマジで害悪としか言いようがない・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:12.47ID:tU31ROuh
老人を甘やかしすぎたことがこの国(日本)の最大の失敗。
老人が「当然」と思っていることは、氷河期世代にとって、リーマンショック前後世代にとって、最近の新卒にとって、また世界標準から見ても恐ろしく『要求水準』が高すぎる。

老人をコントロールしないと、マジで日本が潰れる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:36.92ID:tU31ROuh
戦争に参加した世代はほとんど亡くなってるが、現代の老人はバブル崩壊後に非正規や失業者を増やし、新卒内定を取り消したり、社会保障の恩恵を過剰に受けてる世代だろーが!!
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:24:00.23ID:tU31ROuh
今時の高年齢世代は、高度成長時に人生を謳歌していた。
他人を蹴落としても自分が良い思いをしたいと言う身勝手な思想が染み付いている!!
よって、高年齢だと思って甘くしてやる必要など微塵も無い!
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:54.37ID:tU31ROuh
氷河期以降世代が老人たちに反発することは至って当然のこと。
種の存続、国の存続を前提とするならば必要不可避な行動とも言える。
逆に老人を甘やかす行為は未来を破滅に導く愚かな行為そのものだ!
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:09:18.08ID:tU31ROuh
日本の老人どもは弱者・貧困者・貧乏人を装った上で『高齢者迎合ファシズム』を利用する限度を知らない確信犯だ!
若者や現役世代や将来世代に負担を押しつけながら、世界一の長寿をまだ全うしようとしている強欲な高年齢世代はマジで恐ろしい。
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:50.40ID:tU31ROuh
社会保障予算や税金を浪費する老人は地獄へ落ちろ!
老人は氷河期以降世代のことを考えろ!
老人は今からでも『人間らしさ』や『思いやり』を学べ!
老人は自分の性格がイカレてることを自覚しろ!
老人どもよ、テメーらはあまりにも欲深すぎるんだよ!!
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:50.36ID:tU31ROuh
団塊前後は自分本位の人口増が極めて高い。
美徳と呼ばれる高潔な精神は微塵も感じられない。だから尊敬も出来ない。
美徳だったものをことごとく否定して、短絡的で享楽的価値観を強欲に追求した結果、バブル崩壊。
そして、ある時は弱い立場を主張するだけ主張、それが通らないとキレる。中身も薄っぺらな連中だよ。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:56.81ID:KRuHrK4l
サウナのテレビ見て、番組に一々意見する老人居るよな?
特にニュースの時間になるとこれじゃあいかん!
お前どう思うって他人に意見求めるやつおおすぎ。
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:05.80ID:3jgeR4sg
>>130
頭、空っぽの無能君に
意見求めちゃ気の毒だよねぇ

(笑)
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:38.60ID:3jgeR4sg
ID:tU31ROuh

社会保障で高齢者が保護されることがよっぽど羨ましいんだねぇ
いくら最底辺でも無能君は社会保障の対象にはならないんだよ

(笑)
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:06.48ID:Geysjam6
>>131
まだ生きてるのかよ
いいからさっさと死ねよ、ダニゴキブリウジ虫生ゴミ野郎の痴呆老害朝鮮土人爺
早よ死ね今日死ね今すぐ死ね
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:15.76ID:Geysjam6
>>132
まだ生きてるのかよ
いいからさっさと死ねよ、ダニゴキブリウジ虫生ゴミ野郎の痴呆老害朝鮮土人爺
早よ死ね今日死ね今すぐ死ね
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:14.50ID:3jgeR4sg
>121
へぇ、変な野球帽被ってる高齢者多いんだ?
あんまり見たこと無いけど
まぁ、ファッションなんて頭おかしいんじゃないの?
って思えるような格好が定番になったりするからねぇ

(笑)
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:04.82ID:kRoCLhbH
このスレに挙げられてる老害の犯罪はスルーなんだな

死にぞこないの(笑)ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:14.29ID:3jgeR4sg
>>120
割り込まれるってのはちゃんと並んでないからでしょ

(笑)
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:03.14ID:3jgeR4sg
>>119
君が気に入らないから
性格が悪いってことにはならないと思うけど
まぁ、嫌なら都会行け

(笑)
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:07.77ID:3jgeR4sg
>>116
顧客のクレームこそがビジネスチャンスだってことが
無能君にはわからないんだろうねぇ

(笑)
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:19.57ID:3jgeR4sg
>>115
公共の福祉を根拠に
高齢者の殺処分とやらが出来る法整備
頑張ってねぇ

(笑)
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:30.73ID:3jgeR4sg
>>108-113
○○泥棒

無能君ってこんな当たり前の日本語表現すら知らないんだねぇ
当然すべきことが出来ない無能君を給料泥棒と表現することは適切
受給資格を満たした高齢者を年金泥棒と表現することは不適切

(笑)
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:14:57.59ID:3jgeR4sg
>>107
>義務教育を終えた子供達は、「世間はお前らの親じゃない」と教えられたはずだ

はぁ?

(笑)
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:16:24.94ID:CbrBzeXC
Z武みたいな思考だな
しかも絵に描いたような文盲ぶり

相手するだけ時間の無駄だから放置で
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:22:35.24ID:3jgeR4sg
>>106
>もう年金制度廃止にすればいいんじゃないか
> こんな腐った老いぼれどものために若者があくせく働くなんてアホらしすぎてやってられない

嘘ついちゃダメですよぉ

現役時代に年金保険料をしっかり払って
受給している高齢者がうらやましいよぉ
非正規で国民年金保険料も払えず、
どうせ受給出来ない年金制度廃止なんか廃止すればいいじゃないか

これが本音でしょ

(笑)
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:27:50.56ID:3jgeR4sg
>>102-104
精神科、心療内科の受診をお勧めします

(笑)
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:26.22ID:LVkRyg8S
老害の気持ちは老害しかわからん
まあわかりたくもないしむしろ悪い参考として
見ていくつもりだ
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:11.52ID:nES9qCFN
無能君たちの理不尽な高齢者バッシング
(笑)キャラの正論の前では沈黙するしかないようだねぇ

(笑)
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:42.85ID:uxk9Y5vU
>>141
いくら丁寧に言っても聞かない老害にすんなり言うことを聞かせる方法があったら、教えてほしいもんだ

人に無能とか言うお前は当然それを知ってんだよな?
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:22.86ID:Hu5bVE4Z
風呂騒音うるせえ自営業
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:10:23.40ID:ir0VFU4x
ドアや網戸など開閉する物バッシーンッ!!って叩きつけてる爺さんいるけど、頭も耳も逝かれてしまってんの??
他に家族がいるのに注意しないのも不思議でならない。 出掛けるわけでも無いのに玄関開けたり閉めたり何連打も、、、、痴呆かよ。
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:55:12.23ID:8JaF99jA
非正規雇用は自己責任にして
乙武はかわいそうという思考
なぜ?
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:31:14.73ID:/KW+ItS8
>>150
>いくら丁寧に言っても聞かない老害にすんなり言うことを聞かせる方法があったら、教えてほしいもんだ

すんなり言うことをきかない顧客がいたら
業務を円滑に進めるために
如何にあしらうべきか考えるのがプロというもの

言うことをきかないんだから仕方ないと
いい加減な対応をして職務放棄するのが給料泥棒

(笑)
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:31:49.24ID:/KW+ItS8
>>152
痴呆じゃ
マナーの問題ではないねぇ

(笑)
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:32:30.03ID:/KW+ItS8
>>153
(笑)キャラがいつ乙武はかわいそうなんていったんだろ
「五体不満足」には一貫して反対の立場だけどねぇ

(笑)
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:09:58.85ID:G+ED8xbs
このスレに挙げられてる老害の犯罪はスルーなんだな

死にぞこないの(笑)ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:42:21.47ID:uf2uRcEj
>>154
そのあしらうべき方法を教えろってんだ。考えろとか言って逃げんなよ
老害を擁護してんならもちろん知ってんだろ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:49:16.48ID:C75yQ4U6
主人が入院している病室(四人部屋)で一人の爺がいるんだけど、病院食が不味いと言っては鈴カステラなどのお菓子をバクバク食べていて、病院食には手をつけていない。(血糖値は200超)そりゃ血糖値も下がらんわ。
最近では夜、音楽プレイヤーを病室の中でヘッドホン無しで流している。
迷惑を考えていないヨボヨボ爺でした。
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:56:23.34ID:7rkBpeAD
穀潰しの(笑)ジジイ、まだ生きてるのかよ
いいからさっさと死ねよ、ダニゴキブリウジ虫生ゴミ野郎の痴呆老害朝鮮土人爺
早よ死ね今日死ね今すぐ死ね
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:43.66ID:o+2ZWxke
>>160
お菓子をバクバク食べるのはそいつが早く死ぬだけだからいいですけど、
音楽プレーヤーをヘッドホンなしで聴くのは迷惑ですね
まさに老害ですね
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:57:02.74ID:kyTfwBYA
>>163 これはいきなりドアを開けたじっちゃんが悪いだろ
ただアクセルとブレーキを踏み間違えたってかなり苦しい言い訳だろうなぁ・・・
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:27.99ID:C75yQ4U6
160です。
このスレを読んで行くと自分はこんな老人になりたくない見本のオンパレードです。
私が老人になったら…安楽死を希望します。葬儀、お墓や戒名、各種法要は一切なしでお願いします。
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:01.49ID:/KW+ItS8
>>166
なりたくない見本があるのなら
自分はそうならないように努力すればいいのにねぇ
その程度のセルフコントロールも出来ないのが無能君

(笑)
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:37:54.70ID:/KW+ItS8
>>163-165
他人の不幸を嘲笑うかごとくの態度がとれるってのは
人として大切な何かが欠落しているんだろうねぇ

(笑)
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:42:47.78ID:mOr3zcL0
老害うざwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:24.72ID:/KW+ItS8
>>162
まぁ、所詮作り話か盛った話ですから

(笑)
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:56.47ID:/KW+ItS8
>>160
他人の血糖値までよくご存じなことで
病院の大部屋でありがちな誰でも考えつきそうな
エピソードですねぇ

(笑)
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:50.35ID:/KW+ItS8
>>159
仕事のノウハウ教えてくださいってか
プロ意識ゼロの甘ったれた給料泥棒君らしいねぇ

(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況