X



腹の立つCM Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:22:47.58ID:KSsCC2A8
>>614
テレ東の午後枠で毎日流れてるだろ
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:27.36ID:AVUyEhKJ
>>625
無理矢理「そうか」って言わせるから不自然な台詞になるんだな。
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:30.88ID:2oApVKzv
シンクにティンクル
「あなた、シャンプーで全身洗う人?」
固形石鹸で体も頭も洗う人はいるだろ。たとえがおかしい
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:46.03ID:/PsR2+mr
>>627
ラジオでngt?の曲聞いたけど鳥肌ものだった
アーカーベー系列に歌唱力期待しちゃダメだね
cmだと逃げられない
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:59:35.25ID:CNo+tyK1
ファミマ店内で流れるいい部屋ガールズ
バージョンアップしてさらにウザく時間も長くなった!
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:02:03.08ID:Xgl57MBh
長澤まさみと加瀬亮家族の住宅メーカーかなんかのCM。
床暖房で暖かいと板張りの床に直に寝転んで和やかに話してるんだけど、
床に直に寝転ぶなんて全っったくリラックス出来ないし全然ホッコリしないし寝心地悪そうで不快感さえある。
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:19:58.87ID:wqUnblg/
>>640
それぞれに合ったものが製品化されてるんだから使い分けろという押し付けがましい意味で
合致した例えではあると思うが
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:22.00ID:B7NwM72y
シャンプーで全身洗うとすごいことになるよね
1回やったことあるけどリンスインタイプは後悔しかない
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:14:40.42ID:YP5SOWFw
食事時にと言えば、トイレ用品とか便器のCMも気分悪い。スポンサーだから仕方ないだろうけど、せめて同じメーカーの別の商品のCMにするとか考えてほしいわ
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:58.07ID:FV4J3Y4k
クソフトバンク
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:33.94ID:Kyqm5E5K
女の人がリンゴかみかん坂道で落として
拾った男か後ろから来た自称綺麗なお姉さん()に渡そうとするCMってまだやってる?
あれめちゃくちゃイラつくんだけど
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:08.09ID:bmVnNdJr
おかまが台所で洗い物しているCM
インパクトありすぎて何のCMなのかわからんかった。
気色悪すぎてそれ見かけたらすぐにチャンネル変える。
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:05.15ID:Kyqm5E5K
パナソニックの綺麗なお姉さんシリーズのCM
いつまで水原希子を使うんだろ
ブスゴリラなのに!
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:14.19ID:50iR0m5I
バイト探しはIndeed
しつこくてイライラする、大体2回連続で流れるし

岩崎本舗のお歳暮のCM。あの女優さん可愛くて好きなのに変な一人芝居させられててなんか見ててきつい
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:30.26ID:FCWfQEWN
UQスマホ・・・3人の女が誰が誰か判らないんだよな〜
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:33:58.15ID:ooEDqJRw
スピードラーニングの聞く、聞く、聞く、聞くのおばさんもだけど
同じ言葉を繰り返されるとイライラする
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:15:38.47ID:jBVi0msR
ドコモのCMのエレベーターは東芝なのに、音は三菱だぞと話題になっている。
どこの偽装問題になるんだろう
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:28.48ID:VLDBwQnK
馬鹿面下げた子供が『タンブルリーフ〜』とか言うCM

毎回イラつく
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:34.15ID:lYbmm20W
近藤真彦の「フジでタイヤを買いたいや」
老害をテレビで見たくねーわ
BBA相手にディナーショーでもやってろ
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:04.08ID:cmcGu7A8
大して美味くもないのにたっぷり聴かせる午後の紅茶
透き通るピュアな声だってもちあげる人が分からん
耳に刺さる声で全然透き通ってない
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:45:15.42ID:Y1WDKE+z
元の曲が良いだけで、正直カラオケレベルだよな
汚いって程じゃないがわざわざ丸々聞かせるものかとは思う
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:33.53ID:bPkub1XG
ダイワハウスのCMで、
>国も言葉も文化も違う人たちが
のやつ。

絶対聖教新聞か創価学会のCMと思って見ていたら
最後にダイワハウスと言われて物凄くイラッとしたwww
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:46.93ID:IP66EPlH
NBOXもダニを押し出してきてウザい
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:55.01ID:IP66EPlH
TbuyTのダニ共の「鑑定結果が出ました」がうぜえ
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:29.43ID:KYV2AlCd
腹が立つとはちょっと違うけど エネオス
出てくる「吉田」のどっちもが親子と言われても不思議じゃないような
年下男との恋愛や結婚した人達だから、担当者とかがそういう趣味や
願望でも持ってそうな感じがしてきて気持ち悪い
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:34:14.00ID:lD+icvla
難民の生活は過酷、お互い様で助け合う、日本生まれのNGOとか何とか言ってるCM
難民がこっちを助けてくれることなんかあるのか?
まぁ、自分も直接難民を助けてないけどね
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:11:17.35ID:7AvDHECL
ユニセフのCMも嫌いだわ
「彼らには時間がありません」って、何十年も活動してきて
何の成果も挙げられてないお前達は何なんだっていう
最近は遺産にまで目をつけてきたし
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:56:39.63ID:yGcFY1QA
ユニセフのスマホで寄付とかあざといやり口
「今お使いの携帯料金と一緒に引き落としなので安心」みたいな宣伝
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:37:42.32ID:d8Uq66e/
午後の紅茶ムカつく人多いなw
素人のカラオケレベルなのに、私歌うまいでしょ(ドヤッ)な感じがイラッとするのかねえ?なんか上手く言えないけど、確かにイライラする
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:45.59ID:1QvD5tqN
午後ティの子は顔だな
まん丸でイモ臭い雰囲気がダメ
これが13歳の原田知世だったらまだ見方も変わったかも
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:46.54ID:TlIprktM
>>699
誰もオマエのことだなんて言ってないのに反応しちゃってw
とりあえず嫌われ者の自覚あるみたいで安心したわ。
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:07.42ID:H1jXCzy7
>>702
この際CDデビューすればいいのにね
人気CMのあの子がデビューってなれば
ミリオンとまではいかなくてもかなり売れるのでは?
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:04:20.50ID:t+HdSlom
午後の紅茶の一本調子でヒーヒー嘆いてるような歌声が本当に不快
ついでににゃんこスターみたいな顔面も気持ち悪い
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:08:44.64ID:QlMOD7Gp
リッツのCMの「ボーノ!」と言う役者。
アップだからより不快度が高い。ヒゲも不潔感しかない。
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:52.88ID:8pDVhrFs
声が不快とこのスレで大人気の午後の紅茶だが
私はリズム感の悪さの方が不快
伴奏と微妙に合ってない
伸ばすところも原曲と長さが違うから(テンポの違いのせいじゃない)モヤモヤする
この人本質的にリズム感悪いんだと思う
あー思い出しただけでも気持ち悪い
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:44:58.27ID:bZrgPxZ0
缶コーヒーで、漁師にお疲れ様、えらいね、みたいなセリフのやつ。
漁師は自分の生活のために仕事してるんだろ!
なんかみんなの犠牲になってる感を出してるのがイヤだ!
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:55:33.57ID:b7IfKkfh
>>715
なんかモヤモヤすると思ってたけど、それだ
思いっきり制作側の「底辺職は自分へのご褒美に缶コーヒーでも買ってろよw」的な思考が透けて見えるんだ
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:40.83ID:D4OZrchc
何がオッケーぐーぐるだ
スマホが家に無かったらどーすんだよ!
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:34:27.92ID:LTt+X/9e
>>714
こいつ何が面白くて爆笑とか言ってんの?頭イかれてんなw
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:04.91ID:+vxSypwO
スピードラーニング。
人をバカにしすぎ。
本当に外国語を覚える気がある人なら車の中とか家事やりながらのBGMに外国語のリスニングCDをかけて聞き流すくらいのことはやるでしょ。
それをさも画期的なことみたいに言ってて寒い。
喋り方もわざとらしい。
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:14.74ID:2YKOLND5
やや太めで目立たない感じの女が夜空を見上げて歌ってるやつ
特にうまいわけでもないのに長々と歌われても迷惑でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況