X



ネットで拾った変な画像142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:40:46.58ID:rZFMkf79
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505481092/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471472846/

・前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1506807363/
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:50.12ID:yhJUsvFe
>>808
3枚まで開いた
うんこかと思ったら違っていたが、
体格的にただの残念なブスだと思う
後半観た人は報告お願いします
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:00.45ID:spEikFZH
これ今も必要だろ。
https://i.imgur.com/iXLgj3i.jpg

障害者とか子供産むな!と思う。
子も障害者になる可能性もあるし、例え健康体でも
五体不満足の親元に生まれてくる子が可哀想。
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:52.87ID:m7Sb91dm
>>817
この裁判は全然関係ない第三者がやってると思うのよね。
前も創価学会が知能障害者の選挙権について裁判やってたから、それと一緒だと思ってる。
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:09:48.59ID:spEikFZH
>>824
>同意なしの手術は今の時代さすがにまずい

これは今の時代の話しじゃないし、
なぜ今になって大昔の出来事を持ち出して裁判するのか理解に苦しむが、
拒否さえすれば出産可能だったら意味無いし、
社会全体の秩序を守る為には個人の尊厳なんて
ある程度は無視していかないと成り立たない。

現在のように個人主義に走りすぎると
国全体がダメになって行く。
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:03.79ID:spEikFZH
無能世代の極み。

自殺する勇気が無い腹いせで他人を殺す。
https://i.imgur.com/Y3K3bLl.jpg
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:11.65ID:spEikFZH
働き方改革にも反対している野党(維新の党省く)

>男性は本来、倉吉市内の店舗に勤務していましたが、
>人手不足を補うためとして早朝や深夜を中心に他の店舗に出張する
>「ヘルプ勤務」を頻繁に命じられ事故を起こした当日は、
>前日の夜9時から朝9時半まで岡山県津山市で勤務したあと、
>急きょ、1時間半後の午前11時からおよそ100キロ離れた境港市で
>勤務するよう指示されたということです。

>こうした長距離の移動を伴う勤務の指示は事故の当日までの3日間で
>あわせて5回繰り返され、十分な睡眠をとれないまま連日、
>移動を余儀なくされたことが居眠り運転につながったとして
>慰謝料などあわせて1200万円余りを支払うよう求めています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20180518/4040000467.html
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:43.62ID:1hkVt93K
新型うつなんて病気はないよ、診断基準もない
マスコミが勝手にレッテル貼って煽ってるだけ
そんなタイプの鬱の人が増えてるなんて事実すら無い
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:19:57.18ID:Np/dj7lr
05/18 09:04 テレビ朝日 【羽鳥慎一モーニングショー】
藤井六段超スピード昇段で「祝う会」変更続々

6月10日の藤井聡太6段昇級昇段を祝う会は2月1日に「五段昇段」時に発案された。
しかし、16日後に六段昇段になったため17日に五段、六段昇段を祝う会に変更。
杉本昌隆七段のコメントを紹介。

http://pbs.twimg.com/media/Ddeq3hyVAAAMuZ0.jpg
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:30.76ID:CFF5uQx/
>>853 半地下の建物、1Fの半分が地下にめり込んだ感じ
たまにこういう建物がある
”ボールルームでようこそ”って漫画にもでてくる
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:16:08.22ID:ewEjjRI+
>>848
逆じゃね?
その切手を使いたいから、ハガキを見つけてきたんじゃないの?

と思ったんだけど、調べたら1972年の切手なのね。
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:30.89ID:ZgOEP6Kf
>>868

安楽死制度があったら
どれほど喜ぶ老人&家族がいることだろう…。
最後まで苦しみ抜いて死ぬ必要がどこにあるのか?
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:43.75ID:O1XOZmGg
津川さんもすっかり老け込んでしまったのね
っていうかこの顔表情からすると津川さんもボケてない?
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:47.36ID:ZgOEP6Kf
現代医学で楽に死ぬことなど容易いことなのに、
法律で縛ってそれを許さないというのは
おかしな話しだと思う。

どうせ苦しんで死ぬなら、
苦しむ前に楽に逝かせてやるほうが
いいに決まっているのに…。
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:05.89ID:DitFvKY0
まあ気に入らない奴を殺しておいて
「本人の強い希望で安楽死させてあげました」
なんて言う奴が絶対でてくるだろうからな
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:29.29ID:QJtUNpYi
『文化祭の準備に金がかかったってちんこは出ねぇよ』ってお返事が来ましたw
じゃあ他はアリなのかという疑問だけ残りました。
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:32.58ID:APlKyTMc
>>884
問題としても微妙で出題されそうにない文章とわざとらしい回答でしらけるんだよな。
似たような奴でもこう書けば面白いって感じのウケ狙いに思えてしらける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況