X



ネットで拾った変な画像142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:34:59.58ID:joJEq6mZ
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505481092/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471472846/

・前スレ
ネットで拾った変な画像141枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506807363/
ネットで拾った変な画像140枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504726634/
ネットで拾った変な画像139枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502973740/
ネットで拾った変な画像138枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501089246/
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:42.36ID:ze3N4lRG
>>784
>どこが変なのか説明して

売国の立憲民主党の支持率が15%もあるところ。
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:22.11ID:vB8IpUA+
りえママ曰く「オランダ女性は成長すると太るので、若くて綺麗なうちに稼いでおきたいの」
って身勝手な理由で脱がされたとか言われてる
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:19.63ID:2PIwn/rM
>>796
10年くらい前に国会の児童ポルノ規制法案かなにかでサンタフェの話が出てた。
正直今さらだと思うけど、おかげでサンタフェって今は古本でも売られてないみたい。
ひっそり売買されてるものはあるんだろうけど。

虐待かどうかはわからないけど、サンタフェ以降の宮沢リエの人生みてると何か複雑なものを抱えてるように見えるね。
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:49.59ID:leFKD753
>>793
吹き抜けになってるだけで全然高さないよ
高所恐怖症より頭の悪さを直す方が先決だと思う


それとも二階の高さの吹き抜けでも怯えてしまうほど重症なの?
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:13.32ID:TmPnerdp
天井側と危険なとこの本は絵だからなw
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:01.43ID:2EuurS9u
従業員にストーカー容疑 女逮捕
11/14(火) 14:27配信

顔見知りの男性に3日間で80通以上のメールを送る、ストーカー行為を行った疑いで、42歳の女が逮捕された。
千葉・我孫子市の中村弘美容疑者(42)は、11月5日から7日の間に、
柏市に住む20代の男性会社員に、「好きだ」、「愛している」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いで、14日朝に送検された。
中村容疑者は、容疑を認めているという。
中村容疑者は、男性の勤務先に客として訪れていて面識があり、「きょうはいなかったね」などのメールも送っていたという。
警察は、中村容疑者が何らかの方法で男性の電話番号を入手し、メールを送っていたとみて捜査している。
https://i.imgur.com/yCncETJ.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00021451-houdouk-soci
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:42.69ID:R3ojvPHq
>>796
日テレ恒例の偽善番組のCMでは
りえをノーパンにさせてマンコ見えそうな衣装着させ
玉乗りをさせてた内容のCM流してたっけ
仮にも人類の愛を讃える番組で
あんなもの流して、何を考えてたんだろうか
絶対頭おかしいって
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:12.18ID:tBG34Ce5
>>817ほんこれ
3枚目の画像の場所についてコメしてんだろうに2枚目貼ってキーキー喚いてやんのな
コイツこそ何か発症してるだろ
頭の悪りぃ猿キチだなぁ
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:48.97ID:R3ojvPHq
>>825
愛は地球を…の番宣用のCMだったから
わからないのも無理はないか
撮影の時は誰一人としてりえに近寄ってはならない
って御達しが出てたんだってさ、バカじゃねーかと
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:05.02ID:WEPxjX9x
>>821
>https://i.imgur.com/yCncETJ.jpg

しつこいメールを出した程度のことで
全国放送で顔も名前も晒すって
報道のありかたに疑問を感じるな。

その一方で極悪な犯罪やったやつらが
顔も晒されないという報道の差別化が酷い。
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:17.82ID:WEPxjX9x
淫行条例なんて法律ですらないのに、
そんな軽微な悪事をしたからと言って
全国で顔まで晒されるって
いくらなんでもやりすぎだわ!

だったら売春した女はもれなく
TVに映し出せよ!!
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:07.04ID:v1yXTME6
>>821
インタビューに応えてた母親の話し方が池沼っぽかったからこの女も足りないのかも
一方的に二人の子供を作ろうとか怖いんですけど
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:18.54ID:WEPxjX9x
昔なら地方新聞の片隅に乗る程度の軽微な犯罪なのに
近頃は卑劣な犯行でもやったかのように
大々的にTVで顔と名前を晒すようになったが
幾ら何でもやりすぎだろ!!
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:04.91ID:WEPxjX9x
その一方で韓国や朝鮮人が実名報道されず、
通名によりあたかも日本人の犯罪であるかのように伝わったり、
人を殺したような奴がなぜか不起訴になって、
その理由すら報道されなかったりと、
報道があまりにも偏り過ぎている!
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:56.15ID:hRhFcxa0
憲法>法律>条約、と上下関係が決まっているから別物だよ。
政令も法律の範囲を超えて定めることはできない。
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:21.56ID:WEPxjX9x
>>841
>旦那、条例も政令も立派に「法律」ですぜ。

法律は国家で決めるもの。
条例は県などが勝手に決めたもの。
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:41.77ID:WEPxjX9x
法律では女性は16歳から結婚できるのに
条例では16歳とSEXすればアウト。

こういう法律を超えた条例は本来違法なんだが、
誰もそれを咎めるものがいないので
まかり通っている。
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:42.99ID:WEPxjX9x
一応建前では
18歳未満との淫らな性行為とされているので
淫らでなければ条例違反にはならないのだが、
実情は18歳未満とSEXする行為自体が淫ら扱いされている。
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:16.47ID:WEPxjX9x
条例は法律ではないので、
県ごとによって適用は違ってくる。

淫行条例も以前は
特定の県のみで発動されていたが、
今ではほとんどの県が取り入れている。

条例違反は法律違反とは違う。その程度のものなのに
まるで女性を強姦でもしたかのように
大々的にTVで顔まで出して報道するのは
人権的に見ても度を越している!!
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:21.31ID:WEPxjX9x
しかも、双方同意で行われたSEXなのに、
売春した側の女はまるで被害者のような扱いである。
これも明らかに善悪に欠いていると言える。

売春は違法行為なのだから、
いくら18歳未満でも売った側の女も
逮捕すべきである!!

少なくとも男性側は条例違反で、
女側は法律違反なのだ!!
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:37.48ID:WEPxjX9x
法律違反>>>条例違反なのは明白なのに、
なぜ条例違反という軽微の罪をおかした側が
大々的にTVで顔を晒され、
法律違反をした売春女が被害者扱いなのだ?

こういうバカげた差別行為をいい加減にやめるべきである!
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:03.44ID:3ZBANita
> 法律違反>>>条例違反なのは明白
そうとも限らない
条例でたっても2年以下の懲役若しくは禁錮、100万円以下の罰金、拘留、科料若しくは没収という行政罰を課す事が可能
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:44.20ID:AAuD7DCg
>>720
結婚年齢も賛成、18歳で成人も賛成。

正直もう15歳超えたら立派なオトナだよ。より専門性を高めたいやつだけ目的意識を持って進学しろ。
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:44.95ID:nHjFGDz0
生理が来たら女なんだよな。
昔より早熟になっているんだし、選挙だって18歳に引き下げたのに
SEXすると淫行条例で罰せられるとかアホか!!

少年犯罪の改正も含めて18歳で成人でいいと思う。
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:16.96ID:nHjFGDz0
県が勝手に作ったような条例が
あたかも法律のごとく作用していいはずがないんだよ!
法律ってものは重いものだし、
その法律で合法なのになんで県や市の条例ごときで
人を犯罪者扱いできるだよ!

おかしいだろ!!条例そのものが違法だ!
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:24:34.59ID:nHjFGDz0
県が勝手に条例を作って
国民を勝手に縛る行為がまかり通っているが、
こんなことは許されるべきじゃない!

必要なルールならば、
しっかりと議論して法改正をするべきなのに
県がポンポン条例作って国民の自由を奪うことなど
憲法違反だろ!!
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:57.02ID:AAuD7DCg
>>855
言えてる!栄養状態が良いし情報も発達してるから、かなり早熟になってきてるよな。

少年犯罪18歳成人を断固として支持するわ。

>>856
>が勝手に作ったような条例があたかも法律のごとく作用していいはずがない

それな

法律で女は16歳で結婚できるのに、なんで16歳とセックスすると罰せられるの?
しかも男だけな。女も同じく罰するべき。
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:10.33ID:nHjFGDz0
アホで無責任な小池百合子は、
都の条例で家庭内ですら禁煙にしようとしているが
本来喫煙というものは法的に認められいることで、
それを自分の家ですら吸うことを規制するなんてことは
許されるべきことじゃないんだよ!

必要ならば法を作れ!
法で規制されていないことを都や県が一方的に決めて
それを押し付けるなんてことは傲慢すぎだろ!!
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:29:43.54ID:ZT49Ucv2
売買春それ自体は法律違反じゃないからね
管理売春と未成年(特に18未満)が問題なだけ
18以上の女性が誰に管理される事なく自らの意志で売るのは犯罪にならない
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:39.92ID:nHjFGDz0
沖縄が基地の移設を妨害しているのもそうだが、
国を超えて県ごときが力を持つこと自体が
おかしいんだよ!

そもそも沖縄なんて日本で一番貧乏な県で
国から多大な援助の上で成り立ってる県なのに、
その県が国として必要な工事を妨害するなんてことが
許されるべきじゃないだよ!

県が独自で作った条例ごときが、
法律と同等の扱いなんてされるべきじゃないだよ!
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:17.81ID:nHjFGDz0
18歳未満だろうがなんだろうが違法行為だからな!
被害者じゃねーんだよ!!

【売春防止法】

売春防止法(ばいしゅんぼうしほう、昭和31年5月24日法律第118号)は、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、
性行又は環境に照らして売春を行うおそれのある女子に対する
補導処分及び保護更生の措置を講ずることによって、
売春の防止を図ることを目的とする(1条)日本の法律である。
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:01.96ID:nHjFGDz0
県が勝手に定めた淫行条例に違反した男は
自らが売ってる女を買ったにすぎず、
売春を斡旋したわけでも何でもないんだよな。

よく「18歳未満と知りながら…」というが、
そもそも売春なんてやっちゃいけないと知りながら
やってる女はどうなんだよ?

こいつらこそ違法行為の主だろが!
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:55.50ID:UxhtAWh3
>>808 >>812 >>815
自己視点オンリーの
周回遅れの
ダメ出しアスペ

また、やらかしてんのか!
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:58.05ID:o7n/Dx0C
おじさんと5万円でどうだ?
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:08:44.71ID:o7n/Dx0C
入院してた病棟のナースマンなんかヴァンダレイシウバそっくりで
最初に見た時は怖かったけど、物腰の落ち着いた良い人だったな
https://i.imgur.com/dXbMfpR.jpg

シウバが看護師やってたら怖いだろ?w
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:05:19.17ID:XTl4kDbD
>>875
グラサン付けてスーツ着れば、誰だって怖く見えるんだよ
見た目の怖さに騙されちゃダメさ
やくざに関わってしまったら、相手を殺す覚悟で
相手しないとケツの毛までむしられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況