X



子供が大嫌いです part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:02:51.64ID:jihNagju
なるべく子供に関わり合いにならずに生きていきたい、
そういう人たちのためのスレです。

子供好き、子供嫌い嫌いの方はご遠慮ください
子供を産まない人に意見がある人は、少子化対策スレ等へ行ってください。

子供嫌いにも様々なタイプがいます。
お互いを責める様なことを書くのはスレの無駄遣い。

子どもと子ども好き以外の人間を叩くのはスレ違い
別スレでやってください。

次スレは>>980が立ててください。

荒らし、スレチ凸は

お 好 み で 対 処 し て く だ さ い

最近では自分が正しいと思ったらルールを無視する輩が増えています。

前スレ
子供が大嫌いです part.73 [無断転載禁止]©2ch.net   
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1503570941/
子供が大嫌いです part.74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1504839408/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:14.03ID:f7g64j2E
前スレ最後埋めて荒らした人酷いですねーw
どこかの国で妊婦殺して腹のガキ奪った奴とおんなじぐらいヤバいヤバーいw
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:51:09.96ID:NuOe3wNI
違うよーこれだよ
ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/09/01/savanna-lafontaine-greywind_a_23193376/

まあ名古屋のもそうだけど妊婦が死のうが何も感じないしどうでもいい
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:25:52.93ID:ubeSwqsF
ガキは嫌いだし、マウントしてくるヒリも嫌い
だけど「なにもしてない」のに殺されて万歳とは思わないし
そういう思考の人といっしょくたんにされると子供嫌いはキチガイって思われるからなー

甲高い声で叫ぶ、駄々をこねる、通路の邪魔、ボール遊び等迷惑行為をせず
「子供がやったことだから許されて当然」「国の宝である子供を産んだあたしを労い敬え」というようなヒリが嫌
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:46:51.25ID:InRoQoQ9
嫌なら来なければいいのに、汁ヒリはスレチしては暴れる。納得いかないと暴れる。北の王子と同じ発想だね
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:47:29.84ID:InRoQoQ9
>>1
乙です
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:49:15.56ID:ubeSwqsF
>>8
自分はヒリじゃないけど…
ガキは嫌いだし迷惑かけられたらそりゃ○○と思うけど無関係に殺された事件ザマァは心の闇スレに行って欲しい
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:32:44.44ID:InRoQoQ9
>>11
嫌なら来なければいいのに、汁ヒリはスレチしては暴れる。納得いかないと暴れる。北の王子と同じ発想だね
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:18:32.79ID:InRoQoQ9
>>10
あ、あなたに言ったわけではないです、、
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:10:36.68ID:hzvklLpX
自分もガキだったけど、大人に対してなめた口きいたりしなかったしな、親にしばかれながらも最低限の躾はされてたからな

はい、自分も子供だったから、何?
0017火がついた甥っ子を無視した私@
垢版 |
2017/10/26(木) 19:30:14.66ID:4j3IPMBS
長文注意。

もともと子供嫌いを小5あたりから宣言していた私。(小5も子供だったけど、赤ちゃんや幼児や1〜2年生を全然可愛がれなかった。うざかった。)
当時から赤ちゃんや幼児のイトコとかを避けまくり、いつもそのことを家族に非難されてた。

私が31歳の時、妹に子供ができてうちに住むことになったが、やはり甥っ子でも嫌で嫌でうざすぎた。何万回も妹に甥っ子連れてうちから出ていってよ!と思ったことか。
身内すら可愛がれないとは何ごとだ!と父にいわれたけど、

大丈夫大丈夫。昔からの子供嫌いキャラのプライドからわざとああつっぱってるだけで本当は絶対可愛い思ってるよ。自分の甥っ子で身内だもんと、母や親戚周りは私のことそう言い信じて言ってたが、

そんなことはもちろんなく、本気で甥っ子嫌で、最近決定的なことが起きた。

さらに長くなるから経緯は省くが、うちで火事になりかけた。

5歳になる甥っ子の服や髪に火がついた!そして同時にそのそばの棚にあった私の漫画雑誌(25〜30年前のものもある。)にも火が!!!


私は燃えあがる甥っ子には目もくれず無視し、ダッシュで自分の大切な漫画雑誌の火を一生懸命消しまくる行動し、漫画雑誌だけを一心不乱に心配した。
他の家族が甥っ子の火をあわてて消す中、私だけは漫画雑誌。漫画雑誌のみの心配。

しかも火をつけたのは甥っ子が原因ため、30年前のものもある自分の大切なものの一部が燃えてこげ、 服や髪の火が消されたばかりで火傷して泣きわめく甥っ子を殴る勢いで、罵倒してしまった。

ここまでもう完全無意識。

火がついた甥っ子は助けず無視し、火がついた漫画雑誌を心配して漫画雑誌の火消しした私。
そこにいた誰もが甥っ子の火消しと心配を優先した中。

ちなみにどちらもすぐ火が消えたレベルの軽いもの。家が火事になるレベルではありません。
甥っ子も、ただの3回通院したレベルの火傷と髪こげ。

続く
0019火がついた甥っ子を無視した私A
垢版 |
2017/10/26(木) 19:37:53.58ID:4j3IPMBS
前レスの続き

あれ以来、家族親戚からは、つっぱってるだけの心の中では本当は甥っ子を可愛がってる(ツンデレ系)と信じていたのに、
マジの子供嫌いの甥っ子の命すら助けない最低な冷たい奴だったとは!と、
呆れられ、もうほぼ無視されている。

おととい遠くに住む祖父が亡くなり、このタイミングで運悪く明後日しあさってで通夜、告別式で、
親戚家族一同集まるけど、

私はどうせ、甥っ子の命よりも漫画の、頭おかしいうちの家系の恥な最低の奴とヒソヒソされ白い目で見られるんだろうな… 憂鬱。行きたくない。サボりたい。
イトコ(12歳下)の子供とか他の子供見るのも寒気レベルに嫌だし。

因みにアラフォー36歳女ですが、
子供産む気も結婚する気も絶対一生ないから、自分に子供できたらどうするの?子供できたら虐待しそうみたいな質問はなしで。

長くなってすみません。
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:07:48.91ID:NuOe3wNI
普通に甥っ子が悪い
そして例え身内だろうが可愛くないものは可愛くないと思うのは普通のこと
5歳とか12歳以下とか子供嫌いなら近くにいるだけで卒倒レベル
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:18:22.82ID:zzc9Rd+j
>>19
え?当たり前じゃない?
自分で火をつけた(ここの経緯詳しく知りたいw)
クソダニなんか焼けしねば良かったのに残念だね
もちろん雑誌の方が比べるべくもなく大事に決まってる
自業自得で燃えるダニもざまあ過ぎて目に焼き付けたいけども
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:12.74ID:H+NE+TGI
子供の火傷なんか何日かすれば治るけど、漫画雑誌は燃えちゃったらもう元には戻らないからね……
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:03:07.89ID:hzvklLpX
身内でも余裕でかわいいとかおもわないよ
ていうかインコとの生活が長すぎて、ブッチャケ自分のガキが仮に居たとしても、インコほど
愛せないわww
ていうか当たり前だよな、実親の子殺しなんか
毎年あるんだからな
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:33:51.99ID:FHJl4+vv
>>19
むしろ昔から信念変わらない一本筋通ったとこが漢じゃんかっけえ
身内にダニできると心変わりする尻軽もいるからな
宣言してるにも関わらず汚物押しつけてくるような身内なんて自分だったら絶縁だけど現にしてるし
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:51:27.16ID:jqrKe52a
ナショジオでやってたけど、現在進行中の地球環境破壊の主な原因は、地球の人口増加なんだってさ。
うん、ガキなんて増やさなくていい。
ガキ増やすために、多額の税金使いこむなんて大バカ。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:45:49.20ID:W9FTyG4o
目の前で垢ダニが泣きわめいてて激しく気持ち悪い
隣の汁は何もしやしねぇし、ヒリも垢ダニのケツ叩くだけ
垢ダニは背をそらして泣きわめいてるし、何で電車下りないのか
ほんっと気持ち悪い…
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:10:31.57ID:SAxBnDwG
銀行ATM行って駐車場の券を認証機に通すと20分無料だから
認証機使いたかったのに機械の前でダニがギャーギャー遊んでやがる。
いつから銀行はダニの遊び場になったのか?
なんでヒリは注意しないのか?
気持ち悪い基地外ダニに近寄りたくないけど認証機使いたいし、困ったよ。
ATMの電話で職員呼び出せばよかったな
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:12.93ID:TtMWR+ld
誰だって大事なものはあるのに、この世の中は子供至上主義を押し付けてくる。
漫画守娘さんの大事なものを家族の誰も尊重してくれないのに、漫画守娘さんには子供至上主義という価値観を押し付けられ
さらにはそれに賛同しないと非国民扱い、人でなしというレッテルを貼られる。
そこに不平等さを感じる。子供至上主義というのはひとつの価値観であって「絶対」である必要はないと思う。

オイルマッチしてしまった漫画守娘さんの甥が仮に動物だとした時、飼い主は真っ先にその体の無事を確認するだろう、甥の両親と同じように。
でも場合によっては猛獣扱いされ処分しろと言われる。なぜ子供なら言われないの?それはおかしくないか?

でもこちらはそれらを「動物と人間を同じに考えるのは無理か」と譲ってるのに対し子供至上主義たちは「子供がしたことだから許すべきだ」とのたまう。

そういった不平等、不公平、差異にむかついてる。
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:15:12.31ID:saajU/X5
狭い家に親戚夫婦がしょっちゅううるさいガキ二人連れて家に来る
今回も昨日から居座っててさっき風呂場見たら歯ブラシがそいつらの分もあって今日もバリバリ泊まっていく気で笑うしかない
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:07.76ID:ZIGiDG1C
>>36 まだわからんぞ、柵が低いとかなんたかんたマンション側の過失をほじくろうおしてくる
怪しい団体さんが出てくるおそれもある

関係ない人の上に落ちなくて良かったよな
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:40.29ID:oPVIY8p5
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:49:00.91ID:bXTkxJya
>>34
はいまた子供が一人減ったーw

>>35
一度、面と向かってヘラヘラ笑ってやったらいい。そしたら気味悪がって黙って帰るかもよ!
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:50:42.07ID:JHTqJiwc
>>40
詳細求む
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:13:58.17ID:MI2RJ99/
>>40 これが動物とかだったら正視できないが
、ヒトガキだからか気が付いたらにやけながら見ていたww 絵的にもガキがひかれるのって面白い
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:19:43.87ID:JHTqJiwc
速報 親戚ども、金曜に来てから今日の夜までいるつもりなのが判明
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:26:02.58ID:+xDe2a6r
>>40
前にここに貼られてた幼児踏みつけ動画もそうだけど
轢かれたあとももぞもぞ動いてるってことは骨折程度で
済んでるってことなんかな?
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:16.58ID:1u5Zs4vv
恐らくオートマでバックしようとギアを入れようとしたんだろうけど
間違えてF(前進)に入ったんだろうね

重そうな外車だし即死だよ
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:51.00ID:bPvaXzjM
サッカーの日は電車ん中ダニばっかりヽ(`Д´)ノ
ギャーギャーギャーギャーうるさい
こっち来んな!気持ち悪い!
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:28.34ID:TPlMN1QN
ファッキンファミリーってわざわざ全員で店に突撃するよな。ダニもクソ放りもうぜえ死ねやボゲェ!!!!!!!!!!!
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:05.03ID:MI2RJ99/
探偵ナイトスクープでガキ絡みのネタもうやめろよ、3本しかないのに一本損した気分だわ
内輪でやってろよガキ絡みのネタなんざよ
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:54.78ID:/mDQqJKm
試写会のイベントでやっぱりダニが泣き出した
さっさと出て行ったからまだよかったけどなんで泣くとわかる生き物を連れて行くのか?
出て行くなら最初から来んなよ!
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:07.63ID:1u5Zs4vv
https://youtu.be/8S5LR80wMCs

サンドバッグを用意して見るべし
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:15:23.36ID:Ve2nPU5X
Instagramで海外ユーザーの化粧アカウントフォローしてたんだがアジア系ブサダニのフェイシャルマッサージみたいな動画投稿してて最悪…
グロ載せんなと言いたいわ
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:49:44.54ID:pn9oZp/s
親戚の家に子供連れて泊まりに行ったらいるはずの義姉さんが見当たりませんでした
普段はこの家に同居しているはずなのに不思議だなと思いました

みたいな書き込みをネットで見掛けた
コレどう考えても子連れが鬱陶しいから義姉がその間だけ家をあけてるんだよね
>>45もその嫌な時間を利用して普段は行かない場所に遊びに行くとかすればいいのに
まあ親戚のクソガキの為に何でこっちが遠慮しなけりゃならんのと言われればそれまでだけど
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:30.90ID:RCGnV3qt
>>53
うちのマンションの上階に住んでるメスダニがADHDな気がする

泣く時はわざわざ玄関出て外廊下で泣く、敷地内で自転車はダメって以前管理人に怒られてたのに懲りずにやる、人の嫌がる事を繰り返す、年齢の割にはあまりにも善悪が分かってない

この様な害悪って殺処分して欲しいんだけど、人間ってだけで重宝されるから本当に迷惑
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:09.70ID:xeIJPKM6
67 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/30(月) 10:15:30.72 ID:uh+DzhsO
連休に友達4人(私含む)で近場の温泉に一泊する計画をしてたんだけど
週末に子供のいる友人から連絡が来て
実家で2才の子を預かってもらえなくなった、と言うから
小さい子いたら難しいよね、と思いながらキャンセルする?と言ったら
「家の子一緒なら行けるよ?温泉初めてだから喜ぶと思うんだよね」と言い出した。
いやそれは無理だよ、と言ったら
「でも(私)が幹事だよね?私と子供の分の旅費、3人で割勘できる?。
他の2人には黙って上乗せした金額言えばいいし」と
旅費、交通費計算して「一人1万2千円で私と子供も行けるから」
と提案されて本当にびっくりした。ダメだよそんなの!と怒ったら
「お土産代とか旅館以外の食事分は自分で出す。そしたら私も1万円くらいは使うし平等でしょ?」と
言われて理解するのにちょっと時間がかかった。
私が「友達騙してお金出させるなんてひどいよ」と
言ったら「私の子が喜ぶ顔見たくないの?!」「見たくない!」
「えっ、なんで…?見たくないってどういう事?!…なんで?!」と泣きながら電話切られて、私もめちゃめちゃ動揺した。
なんか神経わからんと言うより育児ウツとかかもしれないけどスレタイ
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:16:16.17ID:1AcjkuRC
サッカー見に行ったら始まる前とハーフタイムに糞ダニの集団が足上げたり回ったり手上げたりしてて
めちゃめちゃ気持ち悪かった。
ああいう気持ち悪い見せ物は止めてほしい。
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:12.20ID:db3R19+E
>>59
投稿主がちゃんと自分の意思を言える人でスッキリした。
自分ならヒリ目の前にしたらハッキリ言えねーもん
今日も「旦那さんが毎日残業で一人で子育て…ほんとすごいです!」なんて言ってしまった
思ってないけどな
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:46.24ID:MelC0zz3
>>59
「平等」の意味が分からないw
お土産や食事代は、全員の分を払うんじゃないよね?
ヒリとダニの分だけ払うって事だよね?
頭どうなっちゃってんだよ
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:30.12ID:Eg1/NyNE
意味わかんないけど、想像するに、2才のコダニを連れていくから、
その代償としてヒリとコダニの分を払え、って言ってるんだよね
コダニを見せてやるんだから、金を払え、と 「見たくない!」は爽快だわw

股間からヒリ出した見事な一本●を持っていき、プンプン臭うソレに
見せてやるから代価を払え、と言うのと同じことなんだが
過去スレにあったが、母親学級でもDVD配るんでもいいから、ヒリ出す親たちに
強制的に教え込んでほしい 股間からヒリ出したモノを可愛いと思うのは
親と、精々祖父母までで、よその人間には等しくクソガキでしかないのだ、と
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:44.34ID:PbsJ2Ik7
もうね、クソガキっていうかうんこだよ
こちらにとっては騒音の出る排泄物でしかない
ただの排泄物の方が騒がないぶんまだマシなレベル
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:51.36ID:M/pUHNSc
せっかく電車座れたのに赤ダニ乗せてきた糞ヒリのせいで車両移るハメになったしね

「キイイイイ!!ダァ!!アンギャア!!」と糞キモ爆音ボイスで鳴く糞赤とそれをあやしもせずむしろ煽る糞ヒリ

さっさとしねよ
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:38.89ID:nuo5kQiX
>>59 結婚式ねじ込みとかもよく聞くしな
なんであいつらは誰もがおまえらのガキをありがたがると思ってんだべな
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:09.94ID:a9yJdckf
住友生命の新CMムカつくわ。なあにがわんぱっくだよ。あの唄にガキの合唱つけてヘドが出るわ
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:12:56.63ID:yZ7kqr3y
>>59
ヒるとガイジになるってマジだったんだねてかガイジがヒッたのかもしれないけど
そのヒリ今までまともな社会生活送れてたの?ボロカス罵倒して二度と関わらなきゃいいのに
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:39.15ID:VQE7zFXu
ダニの代わりに犬がスズメバチに刺されたニュースがほんとにいたたまれない
ダニが刺されたらよかったのに
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:17.37ID:0aSFrR7l
子供をかばってスズメバチに数十箇所刺されたワンコがいるらしい(今は元気)
ニュースじゃあ良かったね、みたいな流れだけど許せない。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:56.00ID:u+xhuzpi
犬はあんな生きてる価値ない糞ダニですら身を呈して庇ったり、人間に忠実で利口なのに(おまけに超かわいい)
糞ダニは人間の子供なのに、凶暴化した山猿の如く暴れるし、超音波みたいな奇声発して人に迷惑かけまくるじゃん(見た目も絶望的にドブス)

何故そんな糞ダニはかわいい()って風潮なのか、本当に理解不能
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:33:13.12ID:u+xhuzpi
連投ごめんねだけど、ダニの顔って汁ヒリの欲望の塊で出来たように醜い
見てるだけで目が腐るレベル
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:17:23.96ID:ZyJvj2D/
>>71
あのCM前から意味不明だったけどほんとにクソになったな。
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:32:40.89ID:yZ7kqr3y
>>73
治療してるみたいだけど嘔吐食欲不振が止まらないらしいよ>お犬さん
マジで可哀想だよ
クソダニが奇声上げたからかけつけたらしいけど声のする方に行くのは犬の本能的なものだからなぁ
ダニを庇ったとか美談にするのがうざい
だったら犬の治療費出して今すぐ死ねや疫病ダニ

お犬様が元気になりますように
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:35:32.94ID:yZ7kqr3y
>>74
今元気なんだ
ちょっと前に体調よくないって記事みたから心配だった
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:37:25.74ID:JL2dMc02
>>79
とうとう、ガキにもインタビューさせてたよ
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:21.64ID:0aSFrR7l
>>76
そうだね…飼い主ならともかく…でも子供を守らなかったら守らなかったで処分だのなんだの飼い主を責める風潮ほんと意味わかんない
なんで子供を全種族が守ってあげなきゃいけないの?

>>81
めざましテレビでは20箇所以上刺され一週間腫れ、嘔吐を繰り返してたけど治ったって。そのあと刺されたガキがインタビュー受けてたな
「ロンがいなければ今頃死んでた、感謝してる」って。まぁ、よろしい。

犬って本当賢い。
ドッグランで見た光景なんだが、そのドッグランではワンコがそこにいる全ての人の注目を浴びていた。
子供がそれに嫉妬?したのか自分に注目を集めたいがために、大きな声で騒いだり走り回ったり、犬の首を掴んでた。
本当に辟易した。うんざりだ。
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:48.65ID:YQf8Vb0a
犬が可愛いのは、同じくらい可愛い犬から生まれてきてるから。
ダニが醜いのは、同じくらい醜いヒリから生まれてきてるから。
血って恐ろしい。
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:03.97ID:U2ATAJvy
独身女性がダニ嫌いって言うと、人でなし扱いされたり僻み()とか言われるのがウザい
こっちは長年ダニの騒音被害に遭っててダニ(もちろんダニ親も)なんか死ぬほど嫌いなんだよ!
犬に噛まれた人が犬嫌いになっても許されるのに相手がダニだと神経質とか大人げないとか言われるのもムカつく
ダニもダニ親も死ねとしか思わんわ
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:46.31ID:i2sQhIll
こっちは長年ダニの騒音で苦しめられて、通院してダニの声聞くだけで発作起こるぐらい生理的嫌悪感を感じてるのに、糞ヒリどもが「子供を嫌うなんて幼稚!人でなし!」とかほざくかから時に殺意すら芽生える

ペット連れはきちんと時と場所を弁えて行動してるのに、ダニ連れはダニ禁止と書かれてない限り静かな場所や大人の領域にも平気で凸してくるからね
中にはダニ禁止でも凸するキチもいるが

ダニさえいれば何したっていいと思ってるんだろうな
糞ダニもそんな知能のない山猿に育てられてるから余計にうるさい
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:27:14.84ID:0HYbV8WJ
>>90-91
わかるよ…子供産めない人なのねっていう同情&アタシは産んだのよっていうマウンティングもセットなんだよねー

別に、子供好きという趣向を否定するわけじゃないのに、好きになれと強要
好きじゃないなんて人間としてクズ扱いされるのがわからんよね
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:37:05.07ID:lkaaIcfm
ヒトガキでも動物でも、興味あればこっちから
聞くからってんだよな
察しろよ、おまえのガキとか興味ねぇから
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:18.81ID:U2ATAJvy
>>93
スレチだけど猫(犬も)は何年経っても可愛いし癒されるし仕事する上で励みになるからメリットだらけだよ〜
命を預かるわけだから安易にオススメは出来ないけど、居てくれて良かったと思う毎日だわw
うるさくて汚くて将来税金納めるかわからんダニなんかより、よっぽど社会の役に立ってるよ
役立たずのダニを殺処分して犬猫を保護すりゃ良いのに
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:09.85ID:lkaaIcfm
>>97 そういう事なんだよな、成長するにつれ
裏切ったり、果ては今回のようなサイコになったりとかまずないからなペットは
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:23.86ID:tTVwndvh
どうして、ヒリはみんなが子供が好きだと思っているのだろうか
ヒリになると、脳が腐るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況