X



創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:13.37ID:AXy3f0Jv
このスレッドの最終目標は、被害の解消と被害の撲滅で、被害を語ったり、情報交換も目的ですが、あくまでもメインはそちらです
[被害者の方へ]
■第一段階――まず、被害者の方は、被害に関する証拠の収集を行ってください
・スマホのカメラ機能で犯行の瞬間を撮影する(動画でもok。可能な限り写真の方がいいです)
・自分が受けた犯行にについて、可能な限り、日付をつけて詳細なメモを取る
■第二段階――公明党が与党にいますので
・野党系の政治家の方 ・野党(現在であれば民進、共産、自由、社民) ・マスコミ(各新聞社・各雑誌社)
の方に、連絡を取って、被害相談をして下さい(連絡先は下記参照)
なお、ケースによっては、警察を利用した方がいい場合もありますし、弁護士が有効な事もありますので、各自で判断して下さい
[創価学会の嫌がらせ被害に関して情報をお持ちの方へ]
下記の連絡先に情報提供をお願いします
■連絡先
読売新聞社会部 https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部 http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞 https://www.joho.asahi.com/
週刊金曜日 https://ssl.kinyobi.co.jp/consult/input.php?id=hk
文春リークス https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/
週刊ポスト https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.do
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

なお創価学会はただ集団で嫌がらせをするだけでなく、防犯活動を隠れ蓑に、被害者を不審者や危険人物にでっち上げて
それで正当化しながら嫌がらせ行為を働くという反社会性の極めて強い悪辣な行為に手を染めるようになってきています
関連スレでその問題を取り扱ってもいますので、そちらの方も参照して下さい

関連スレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/

なお創価学会によるスレ荒らしが考えられますが、荒らしはスルーでお願いします

テンプレは >>2 >>3 >>4
0002テンプレ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:31.51ID:AXy3f0Jv
オウムの地下鉄サリン事件の時は、信者がサティアンに住んでいるという事で、まだ問題は小さく済んだ
しかし創価学会が集団で嫌がらせを働いて、その目的が自殺に追い込んで殺す事だったり
相手を発狂させて社会的ら潰す事にある事実がわかって、しかも被害者が百人以上いるという話になったら
社会には深刻な不安と恐怖が広がる事になる
何故か……自分がいつ標的にされる川すらないという恐怖が働くから
正義感の強い人だったら、怒りと憎悪で煮え滾る事だろう
結局、悪さをしないように国の方で監視し欲しい、という声が国民の側から上がる事になって
集スト加害行為に及んでいた者は、たとえ非学会員でも、悪質な行為に手を染めた者に関しては
危険なので監視して欲しいとの要望が出て、恐らくは居住地制限が出されると思う
強制転居が行われて、一定の地域でしか居住を許されないとか、公民権を制限されるとか
そういう厳しい対策が講じられる可能性があるのではないかと見ている
0003テンプレ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:54.53ID:AXy3f0Jv
2で書いたような事は、戦う民主主義と言って、一応、容認されている考え方

戦う民主主義
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E3%81%86%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9

つまり現実に2のような対処が「戦う民主主義」の名の下に行われる可能性は十二分にあるし
あなた方は本当に、居住地制限、強制転居、公民権制限等が実施される可能性がある

公民権の制限に関しては違憲に当たる可能性がありどうなるかわからないが
いい加減、何をやってもお咎めなしとか、何をやっても許されるとか
法にさえ触れてなければ、嫌がらせなんて何をやってもし放題やりたい放題だなんて考え方をして
他の市民の権利を侵害し、生活を破壊し、社会秩序に挑戦するような悪意ある行為を取り続ければ
たとえリベラル派であったとしても、強い姿勢で臨む可能性があるという事は、理解しておいた方がいい

まあこっちの忠告なんかどうせ聞くような連中じゃないから、嫌がらせをやり続けて
バレて露見して、法的に対処できないから無罪だと高笑いしていたら
2みたいな事になって顔面蒼白、ってな事になるんだろうが、俺達被害者は助ける気は毛頭ないからな

あんたらはちゃんとあんたら自身で嫌がらせ行為の償いをさせられる事になるんだよ
はっきり言ってやる

世の中を舐めるのもいい加減しとけ
0004テンプレ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:10:16.52ID:AXy3f0Jv
ちなみに居住地制限等の対象に関しては、嫌がらせを行った本人、本人の両親、本人の子供
場合によっては子供夫婦、孫、孫夫婦にまで及ぶ可能性がある

そうなった時になって、助けてくれだの子供は関係ないだの孫だけは助けてやってくれだのと言ったところで
世間は誰もそんな意見には耳を傾けないし、あんたのせいで関係のない家族まで連帯責任で罰を受ける事になる

証拠がないから取り締まれない、取り締まる方がないから捕まる事はない
そういって悪辣な嫌がらせ行為を続けた代償は、きちんと償事になるって事だけは覚えておけ
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:11.68ID:DAJXo6C5
前スレはまだ200
統合失調症は何故にスレを立てたがるのか?
ドパミンだだ漏れで常に興奮してるんだろな
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:42.17ID:gSncw/rF
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:56.94ID:ipj1kir4
1乙です
0009コピペ
垢版 |
2017/10/25(水) 03:59:18.89ID:BeVDB8ut
「創価の全てを国会で証言してもいい」
創価学会の度重なる攻撃に元公明党委員長が反旗
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/


608 名前: リュウ・ホセイ(久留米) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:25:47.92 ID:ql9Fiejn0
創価の集団ストーカーがとうとう公になるのか。

627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>608
集団ストーカーなど存在しない。

地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。

それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。。。
0010コピペ
垢版 |
2017/10/25(水) 04:00:04.88ID:BeVDB8ut
>>9続き

729 名前: ヒーラン(久留米) 投稿日: 2008/06/23(月) 17:00:54.63 ID:rXSl8AZF0

>>627
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。

了解!こういった事をやっている事実が確認できただけで漏れはいいや
あと、
学会員の気に入る入らないでそこまでやってしまう権利がおまいらにあるのか?
罪の意識は無いのか?
あと、気に入らない人間の勤めている会社の同僚に対してもネガティブキャンペーンを行うことはあるのか?
あとで答えてくれ。

742 名前: クロトワ(新潟県) [sage] 投稿日: 2008/06/23(月) 17:04:02.90 ID:ql5UinYO0
>>729

無い。少なくとも俺はそう思ってる。だってそれは絶対犯罪だもの。
認めちゃダメだと思う。

だけど熱狂的な信者は
それを「罪」には感じないと思う。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:26:39.62ID:7w4F+4pd
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:18.69ID:7w4F+4pd
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:24:23.53ID:d6LJzs8e
公明党はザコ

衆院党派別得票数・率(選挙区)

自 民 26,719,032  48.2%
希 望 11,437,601  20.6%
公 明   832,453   1.5%
共 産  4,998,932   9.0%
立 憲  4,852,097   8.7%
維 新  1,765,053   3.1%
社 民   634,719   1.1%
日 こ     −     −
諸 派   211,251   0.3%
無所属  3,970,946   7.1%
合 計 55,422,087 100.0%

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102400213&;g=pol
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:59:23.04ID:7w4F+4pd
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:50.41ID:wHi9yKpb
これはマジですごい
集ストの本質が分かった

すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/245

245 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/25(水) 01:46:27.75 ID:wHi9yKpb

このブログ読んで全ての謎が溶けたわ

同和と咳払い
https://ameblo.jp/ameatsu1265/entry-12154125988.html

https://ameblo.jp/new-ameatsu1265/entry-12313331755.html

彼らは正体隠す方法と思って、正体をバラしてるみたい
先手売って威嚇して、自分らで自分らの評判を下げてるみたい
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:30.27ID:wHi9yKpb
集ストの場合はスマホでターゲットの情報共有して、
集団でやってる噴飯もののキチガイ集団

創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506764439/

721 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/17(火) 23:35:44.38 ID:JJwSvyZi
>>706
> ゾロ目のナンバー見るだけで!どんだけのダメージだよw

>>704
> 糖ストくんってゾロ目の番号見ただけで発狂しちゃうの?
> キチガイじゃん

>>705 >>711
つまり、こういう仕組み、トリックなんだよな
アンカリン集団すっとぼけ
ガスライティング

http://i.imgur.com/6pICfhO.png
http://i.imgur.com/IkpAmOH.png

http://i.imgur.com/smE6S5r.png
http://i.imgur.com/0ndTsG9.png
http://i.imgur.com/JYAJrFp.png
http://i.imgur.com/f1hjkeg.png

まさに映画のガス燈やチェンジリング
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:20.94ID:wHi9yKpb
万引きスレから

905 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/21(土) 13:22:42.53 ID:/ujpMjTQ
カバン持って電車乗ったら
「不審物にごちゅういください」
ってすぐアナウンスが・・

908 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/21(土) 19:53:17.00 ID:Ia6LBELG
俺はプラットフォームに出た途端、
「当駅では喫煙所を除きまして 電車が参ります、
ご注意ください」
ってアナウンスされたぞ

911 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 16:16:48.06 ID:uXZyw/BR
>>908
それは電車が来る度に流れてる
君が居ようが居まいが関係無く

912 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/25(水) 09:11:08.72 ID:JsSDjEYN
>>905
全部の駅で流れるわけじゃないし、なんで自分が乗ったときに流れるんだ??
と、気になったことはある。
が、過敏になってるだけだ。あちこちで犯罪者扱いされると、ささいなことが気になってしまうんだ。

913 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/25(水) 09:13:46.52 ID:JsSDjEYN
芸能人や政治家並みの強心臓を持ってる奴にはわからんよ
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:10:54.32ID:wHi9yKpb
>>16のやり口で、

>>17状態にする

つまりこれは、↓この咳払いが、

同和と咳払い
https://ameblo.jp/ameatsu1265/entry-12154125988.html

https://ameblo.jp/new-ameatsu1265/entry-12313331755.html

今や万引き犯扱いの監視に変化、進化したってこと

「差別される側から、する側になってやる
そしたら差別されないだろう」という発想

「やる側になれば、やられる側にならずにすむ」
という世界観、思考回路

(実際は、そんな無駄に警戒して
ふっかけてたら逆に、その人たちの評判が下がったり
疎まれたりするだけ)
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:46.51ID:l7JZB9Aq
状況も文脈もわからず、
無意味に猿真似、オウム返しする、
池沼アスペとは?


タゲ「集ストやめろ、層化」

火消しカルト「統失め、集ストしてるのは安倍自民だぞ」

タゲ「なるほど、そうやってタゲに自民を叩かせようってか?
   つか、カルトは自民の味方のふりしてるが、
   実は、アンチ安倍なのかよ とんでもないスクープだわw
   墓穴掘って自己紹介乙」

火消しカルト、猿真似
「タゲは、自民シンパなのか 墓穴掘って自己紹介したな」←??

以上は、これと同じ↓

警察「逃げるな、犯人!」

アスペ泥棒「嫌やねん、逃げるねん、陸上部だったから得意やねん」

警察「お、おまえ元陸上部の関西人か、情報ありがとう」

アスペ泥棒「お、おまえ標準語だし関東人か、情報ありがとう」←??

警察「? いや、立場わかってるか? 
 おまえは悪事隠して、身を潜めたいだろうけど
 俺は違うだろ、状況わかってるか?」
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:24:25.59ID:YFr9MnBA
ポエマー自分のこと頭いいと思ってるなら真っ向から相手を論破してみたら?
無理だろうけど
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:40:40.11ID:l7JZB9Aq
飯島愛さんて何で亡くなったの?やっぱ組織に頃されたの?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508850908/

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c585-kChP) 2017/10/25(水) 00:46:50.38 ID:oyfr/66Z0
生放送でここまでやらかしたらそりゃ殺される。
周りが必死で取り繕ってんのが笑える。
https://www.youtube.com/watch?v=vyXFg43RsSQ&;t=38s

ネトウヨのジャンヌ・ダルクになって殉職したことで伝説になった。
生かしておけば沈静化に使えたのに。

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-050U) 2017/10/24(火) 22:24:48.27 ID:lVpm0sKud
芸能界を取り仕切ってる朝鮮人に殺されたんでしょ?

韓国批判したから殺されたって聞いたよ。

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-20lF) age 2017/10/24(火) 22:34:53.41 ID:PK0vINaZa
>>8
やくざが頼まれて恫喝したら震え上がったっていう話。

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a85-tc+S) 2017/10/24(火) 22:35:15.43 ID:zCysquRC0
西村と絡んだから不幸が訪れた
https://i.imgur.com/iMyGLOc.png
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:40:52.17ID:l7JZB9Aq
66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdfa-0GSP) sage 2017/10/25(水) 19:37:12.66 ID:ZHxwtUvO0
陰謀論でも何でもないただの殺しやんけ

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-zp2n) sage 2017/10/25(水) 18:29:27.61 ID:/CWJqrxCa
占い師に予言されてたんだよな あんた近いうちに死ぬって

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fadc-bcII) 2017/10/25(水) 19:25:16.47 ID:X7klzCFo0
>>62
あの占い師は本物。

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ca-FRG4) 2017/10/25(水) 19:31:26.43 ID:KR6gSh6W0
>>62
去年だかの特番で2時間位引っ張って何も公開しなかったTBSには笑った

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196e-+pID) 2017/10/25(水) 17:51:05.62 ID:ymhZLUhL0
壇蜜「原則を3つ作ったんです。
(1)必要とあらばちゃんと脱げて (2)文句を言わず (3)AVにいかない。
この3つを守れば、汚い段ボール箱に入って死体で見つかることもないだろうし」

どういう意味だろう?
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:30:09.12ID:kpQS0Lha
池田会長は七年以上に渡り創価学会の会合や公の席に出ることができないでいます。認知症だと言われています。
つまり池田会長は脳に異常をきたし精神異常者=「頭破作七分」になり外出する事すらできなくなっています。
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味でつまり(池田会長は)「精神異常者になった」という意味です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみんな知ってる仏法用語です。
創価学会本部は「池田先生は元気です。」等と嘘をついて学会員を騙していますが
本当の事を学会員に話して真実を世に問うべきではないでしょうか?
実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を受けましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達の謗法(悪事)が根本原因です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
東京の足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。暴力も行います。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
このような足立創価学会が行っている悪事(謗法)の責任をとって池田会長はあえて認知症=頭破作七分という仏罰を受けました。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と聖典に書いてある通り師匠は弟子達の悪事に関して責任があるからであります。
竹内一彦、足立創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのであります。
世界198ヶ国の学会員全員が池田会長の回復を祈ってもそれが叶わない理由は正にこの足立創価学会の悪事(この一凶)が原因なのであります。
立正安国論に「この一凶を禁ぜんには」とあります。
つまり足立創価学会の集団ストーカーを止めさせない限り池田会長の「精神異常(認知症)」は治りません。
正に21世紀の阿部日顕=僭聖増上慢=足立創価学会(竹内一彦全国総合青年部長)なのであります
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:12:15.36ID:l7JZB9Aq
一番上、ど下手火消し

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-q7ul) sage 2017/10/25(水) 15:03:24.66 ID:n0GMyKVSr
鬱病持ちが孤独死しただけじゃん
なにが組織だよwww
スレ立てた奴、低脳過ぎるわ
死んだ方がいい

sage だsage!

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-CRE4) 2017/10/25(水) 15:23:57.11 ID:c02bbkfnd
そんなに都合が悪いのか

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dc6-cn1a) 2017/10/25(水) 14:31:11.38 ID:hSz97nva0
ブログで○されるって言ってたんだよな
普通に金絡みだと思ってたが

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1938-eZ3H) 2017/10/25(水) 14:25:03.41 ID:Vo0d02gf0
盗聴されてたって話あるけど
薬じゃないの?でも芸能関係はよくわからんな
闇が深い

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-CxbP) 2017/10/25(水) 04:51:37.06 ID:YaAEd68IM
飯島愛「横領された!」被害は1億円!?
http://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/hot/?id=hot_20061113_020&;
重大接点!ASKAの「運転手X氏」は飯島愛さんの付き人だった
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/272249/
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:13:40.40ID:l7JZB9Aq
これまんま、わざとの咳払いとかしてる集スト加害者じゃんwww

すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16  http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/

252 おさかなくわえた名無しさん age 2017/10/26(木) 14:31:49.51 ID:yoeSifxF
悪口を言う人の心理
悪口を言う人は自分はこんな人間だと自己紹介しています

悪口を共有することで、他人との一体感と自分の安心感を得たい
自分が他人よりも上であることを誇示したい

悪口を言ってしまう人は、他人をけなすことで、
心理的に「 自分の方が上 」だと言いたいのです。
そうして足を引っ張ることで、自分の地位が精神的に上昇した気になるのです。
単にその人に負けを認めたくないという心理が原因の場合もあります。
競争心、負けず嫌いな性格が働くので、
あえてその対象者のことを悪く言っているのかもしれません。
また深層心理的に、自分がその人よりも能力や容姿が上だということを、周囲の人に分かってほしい、認めてほしいという願望があるのだそうです。

253 おさかなくわえた名無しさん age 2017/10/26(木) 14:32:46.34 ID:yoeSifxF
自分の劣等感と自信のなさを隠したいため

誰かの陰口、悪口ばかり言う人は、
劣等感が強い傾向にあります。
それはその人への僻み(ひがみ)でもあり、妬み(ねたみ)でもあります。
悪口を言うことは、より自分が「 劣っていること 」を自ら宣言しているようなものなのです。
もし自分に自信があれば、絶対に
「他人の悪口」を言うことはありません。
言う必要なんてリスクしかないことを分かっているのですから。
自分に自信がなく弱いから、先に攻撃して自尊心を補いバランスを保っているのです。
他人の悪口で自分の精神のバランスを取ろうと
してしまうのはよくない習慣ですので、今言っていることを自覚してやめましょう。
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:14:03.19ID:l7JZB9Aq
254 おさかなくわえた名無しさん age 2017/10/26(木) 14:33:17.07 ID:yoeSifxF
悪口を言うことで相手を自分より下にして自尊心を得ようとする
相手が自分より上にいて、自分の名誉を傷つける心配がある場合、「 相手を自分から遠ざけようとする心理 」が働きます。
「弱い犬ほどよく吠える」という言葉にもある通り、自己防衛の心理が働くためです。
自分に自信がない人は、自らの自尊心の維持するためにターゲットに対して悪口を言うことで、相対的に相手の
価値を下げようとするのです。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:07:53.40ID:1oDjN5BT
>>16
つまりこれ

集団ストーカーというタダ働き
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1498132748/

182 ななしのいるせいかつ sage 2017/10/25(水) 17:44:51.03

■集団ストーカーの目的は、精神的に追い詰めるコト


気にさせる → 過敏にさせる → 精神的に追い詰める


という、まさに「鬼畜チョーセン」そのものだが

創価(=チョーセン学会 ) なんてドブネズミなんだから、「 ドブネズミがストーカーしてるよ www 」と思ってればいいんだよ

事実 ドブネズミだから、 1匹では何もできない www

街中などでソレらしいのが居たら「 ドブネズミのチョーセン学会が ! 」と、聞こえるように かつ そいつとは微妙に方向を変えて、言ってやれ wwwww
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:13:36.02ID:1oDjN5BT
>>29
そのとおり!まさにそれ

些細なことの組み合わせを意図的にやって、結果的に
家庭不和、リストラ工作、
地上げ、引っ越し強要、
精神病、自殺させようとしている


集ストの場合はスマホでターゲットの情報共有して、
集団でやってる噴飯もののキチガイ集団

創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき18 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506764439/

721 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/17(火) 23:35:44.38 ID:JJwSvyZi
>>706
> ゾロ目のナンバー見るだけで!どんだけのダメージだよw

>>704
> 糖ストくんってゾロ目の番号見ただけで発狂しちゃうの?
> キチガイじゃん

>>705 >>711
つまり、こういう仕組み、トリックなんだよな
アンカリン集団すっとぼけ
ガスライティング
http://i.imgur.com/6pICfhO.png http://i.imgur.com/IkpAmOH.png

http://i.imgur.com/smE6S5r.png http://i.imgur.com/0ndTsG9.png
http://i.imgur.com/JYAJrFp.png http://i.imgur.com/f1hjkeg.png

まさに映画のガス燈やチェンジリング
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:33:17.12ID:YZxKCzB9
テロリストを裏で操る宗教指導者(僧侶階級)はその国の貧困地域に潜伏して貧しい人達を騙し犯罪行為を行わせています。
東京、足立区の創価学会員も貧しくテロリスト(宗教指導者)に騙されやすい人が大勢います。テロリスト(宗教指導者)にとって足立区は絶好の地域です。
新宿区信濃町の創価学会本部=竹内一彦全国総合青年部長はそのような人が多い足立創価学会員を騙し
集団ストーカーという反社会的、犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々をする事です。
この創価学会の集団ストーカーの目的は公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
(この法律違反はテレビ局で放送されました)
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同様に仏法にも「犯罪を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
そもそも宗教には「悪事を行え」等という教えはありません。
犯罪を行うテロリストに宗教の信者が多いのはいずれも
宗教指導者が貧しい信者を騙して犯罪行為を行わせているからです。
池田会長は脳梗塞から認知症になって意識がありません。
これは竹内一彦にとって絶好のチャンスになりました。
竹内は「これ幸い」とばかりに見識のない人が多い足立創価学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
やはり貧しい人達の無知蒙昧さは悪に通ずるということのようです。
集団ストーカーを行う組織はテロリズムに走る傾向にあります。
池田会長自身は「犯罪を隠蔽するために集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は足立創価学会員を騙してこれは「池田先生の命令だ」「仏様の指令だ」等と嘘をつき犯罪行為を行わせています。
イスラム教の宗教指導者が「アラーの神の命令だ」と信者に嘘をつきテロリズムをやらせているのと全く同じです
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:17.13ID:qlDnI+wl
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:45:25.54ID:QjLLbkGG
カルトは洗脳をかける。
創価の洗脳は「嘘を信じ込ませる事」。
信者に信じ込ませている嘘を、地域住民にも物をあてがって信じ込ませる。

一般人も幹部が捜索した嘘に踊らされて一般人の日本人を攻撃し始める。
もともとの末端信者は嘘で操られてるわけだからそれに一般人も加わる。

それが創価が地域でばらまく悪評でっち上げとなって独り歩きし始める。
結果的に、死なないうちに創価の支配下に置かれてることなる。
巧妙なトリック。まさに凶悪テロ集団。
オウムと何ら変わりないんだから、隔離して居住地域を分けないと危険。
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:54:59.32ID:agxHAy34
今、ハリウッドでセクハラが話題になってるだろ
名作やヒット作連発の大物プロデューサーの下ネタが表に出てきた
これもこれまでは絶対に表に出ない話だった
みんな薄々知ってたか、あるいは完璧に知ってたが、問題にできなかった
ところが一度時勢が変わってこうして注目を集めると、次々と大物のセクハラが暴かれ、一気に国際的なニュースになる
更にハリウッドだけでなく、ヨーロッパにも飛び火して粛清がはじまる
今来日している大統領補佐官のイヴァンカ・トランプは、
当初予定していた中国や韓国への訪問はキャンセルしたが、
女性関連の国際会議に出席するためだけにアジアに来る
時勢が変わるというのはこういうことなんだよな
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:01.06ID:NbPXMW+U
なるほど

すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/245

245 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/25(水) 01:46:27.75 ID:wHi9yKpb
>>238-240
>>243-244
このブログ読んで全ての謎が溶けたわ

同和と咳払い
https://ameblo.jp/ameatsu1265/entry-12154125988.html

https://ameblo.jp/new-ameatsu1265/entry-12313331755.html

彼らは正体隠す方法と思って、正体をバラしてるみたい
先手売って威嚇して、自分らで自分らの評判を下げてるみたい
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:36.45ID:NbPXMW+U
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508262660/

997 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 00:14:55.36 ID:QjLLbkGG
創価の洗脳は変わった事をするわけでなく
 物(物品、親切、利権)をあてがって嘘を信じ込ませること。
 対象は、信者と一般人両方。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:30.38ID:Hf7WgIAl
コピペはいらないから現実で行動した結果を報告してくれないかなあ
自称被害者は口だけかな?
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:30:29.96ID:NbPXMW+U
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:31:11.48ID:NbPXMW+U
Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/wat★ch?v=ybY4★cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/wat★ch?v=9Z4o★fsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/wat★ch?v=3nTQk★70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
;;
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:34:56.96ID:NbPXMW+U
>>38-39
ちなみに、998と999を合わせたものが
2回同じように貼られてた

加害者は、こういう動画に興味がある人間
という手がかかりにもなる

あと不思議なのが、自分が今、前スレのそいつと同じように
コピペしようとしたら
行数も42行で規定の32行をオーバー、
そもそも投稿文字数もオーバーしてた

つまり、特権を持ってるかのように
奇妙な権限の投稿をできる者が、投稿してたということ


1000 おさかなくわえた名無しさん age 2017/11/04(土) 00:47:43.78 ID:d9I8fFio
なんか英語投稿増えたね
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:39:51.83ID:4CwW3w4k
>>40
>ちなみに、998と999を合わせたものが
>2回同じように貼られてた


ごめんわからない
どこに貼られていたの?
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:09:08.18ID:NbPXMW+U
これは逆に店員が、集スト被害者の可能性あるわ

セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいたオッサンに盗撮され炎上
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509723335/

【動画】セブンの店員が「弁当温めて」と言った客にブチキレるwwwwwwwwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/926281543743627265/pu/vid/720x1280/GQeWXo_HKnsrFgk1.mp4


おそらくこれまで、さんざん挑発してキレるように
刺激して二人一組で、撮影班とで
これが結果的に最後の仕上げになったな

リストラ工作、完了
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:13:30.17ID:NbPXMW+U
ふむふむ

33 ち〜ん (スップ Sd62-arUl) 2017/11/04(土) 00:41:08.40 ID:UVm/RB7cd BE:347424933-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
たぶんオバチャンにキレたというより積もり積もった鬱憤がたまたまオバチャンに降り注いだんだろうな

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e85-43gl) 2017/11/04(土) 00:41:43.23 ID:R9ai2sLC0
>>33
そうだろうな
ここだけ切り取っても内情はわからん

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 42a2-Og0l) 2017/11/04(土) 00:46:10.20 ID:Q7hzq+LP0
>>33
まぁこれやな
99.9%のイライラ状態のところにおばちゃんが「うん」っていって100%になっちゃっただけ

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed21-0z1t) sage 2017/11/04(土) 00:48:53.54 ID:/5IW2K3j0
>>95
例えそうだとしても赤の他人に怒りぶつけることが正しい行為だとは微塵も思えないね、ましてやそれが客ならば

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8214-5fE7) sage 2017/11/04(土) 00:37:42.51 ID:8ueeLtJI0
社会全体に寛容さが無くなってきてるよな
貧すれば鈍すとはこのことか

588 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb2-lboT) sage 2017/11/04(土) 01:16:06.04 ID:6n+Rsrlo0
>>9
これは本当に感じる 車運転してても余裕がなく攻撃的な人間が増えた気がする しかも大体貧相カー

656 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-apvC) sage 2017/11/04(土) 01:20:14.38 ID:83Oo3S6a0
>>9
気のせい
犯罪件数過去最低だし 生活満足度も過去最高だから
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:31.59ID:NbPXMW+U
腐敗の構造

飛田新地ってなんで摘発されないんだよ。 露骨な売春宿だろあれ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509721139/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-Qij6) 2017/11/04(土) 00:02:29.26 ID:8R7Eg07B0
>>1
この画像が答えだ
http://i.gzn.jp/img/2012/05/21/tobita-shinchi/gigazine08.jpg

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Efs1) 2017/11/04(土) 00:09:29.62 ID:u3+rEKMya
>>8
ズブズブ隠す気なくて草

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c9af-XFGF) sage 2017/11/04(土) 00:12:15.99 ID:U/vodhHi0
>>8
えぇ…

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8c-eRum) 2017/11/04(土) 00:34:37.60 ID:YBEHheuE0
>>8
パチンコ方式か

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed8c-Vsm9) sage 2017/11/04(土) 00:44:52.02 ID:QahLEok20
>>8
ここの中すげぇ気になってるんだよなぁ

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b1-a3yt) 2017/11/04(土) 00:47:23.82 ID:6A0mPx8s0
>>97
7年くらい前に組合長と娘がドキュメンタリー出てて写ってたぞ?つべにあるんじゃないか?
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:30:23.43ID:4CwW3w4k
>>42
貼られてた内容検索してみた
ちょこちょこあちこちのスレに貼られてるコピペ
埋め立てか意味の無いものだろう
もし意味があってもスルーできるよね?
これに意味を見いだすのは統合失調症だぞ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:42:58.20ID:NbPXMW+U
トーストさん
「一人二役はめんどくさい
被害者が来たら、スレアンチのふりして
嫌なこと言うから会話に付き合ってくれや
カルトへのヘイト煽ったるわ」
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:19.24ID:leM/mqsK
>>44
社会が壊れて来てるわけか
その延長線上にこの問題があるという考え方も出来なくもないよな
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:18:09.24ID:nHUraMEI
前スレ最後の不正アクセスされた人が典型だけど
肝心の被害の内容がはっきりしない、被害と呼べるもの無い
だから警察マスコミも相手にしないし露見もしない
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:57.15ID:8E/xtOQV
>>54
お前結局都合の悪いスレのURLを貼って荒らさせてるわけか
まあ広宣部の奴らを刑務所送りor精神病院隔離病棟送りにしない限り
戦いは終わらないって事だな
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:58:19.25ID:8E/xtOQV
>>56
広宣部の奴らを刑務所送りor精神病院隔離病棟送りにしない限り
戦いは終わらないって事だな
了解したよ
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:02:10.91ID:8E/xtOQV
創価の嫌がらせに加担して指示飛ばしてた警察幹部も
ついでに精神病院隔離病棟に強制入院させれば一件落着だな
キチガイ同士仲良く碁でも打ってろ
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:06.74ID:mHW6tbkt
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:57.96ID:8E/xtOQV
>>59-60
精神病院隔離病棟に放り込まれて投薬されて脳を破壊されちまえよ
お前らみたいな薄汚ねえ生ゴミは廃人になった方が世の為人の為だ
たとえ貴様が7080の老人になろうが放り込んでやるから覚悟しとけ
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:46.39ID:kSy6vI0d
これまた悠長な話だなw
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:17.04ID:8E/xtOQV
>>63
いや、最高やん
「俺は捕まらないぜ」「泣き寝入りや」とかほざいてた糞ゴミ野郎が
人生の最後の最後で精神異常者として精神病院隔離病棟に放り込まれて
投薬されて脳を破壊されて、病棟内で介護士から虐待されて死んだ行くわけだから
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:21:50.90ID:8E/xtOQV
>>63
ちなみにそうなればお前の血筋絶えるからな
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:03.33ID:8E/xtOQV
日本版ネオナチの連中は在日朝鮮人と創価学会と結びつけて論じてるから
彼らが大政党と組んで連立政権作ったり、政権に影響力でも行使しようものなら
お前ら全員悲惨な事になるだろうなぁ
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:21.23ID:fWkN314Z
糖ストくんは他人に説明を要求されて答えられない自分についてどう思う?
2chに一生懸命書き込んでも誰も助けてくれない現状についてどう思う?
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:29:37.51ID:8E/xtOQV
>>66
創価学会に歯向かう奴は精神異常者だとほざいてる貴様は真正の精神異常者だからな
隔離病棟に放り込んで外に出しちゃいかんレベルだ
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:30:42.78ID:8E/xtOQV
マスコミの方へ
また創価が暴れ出したので、連中のレスを御紹介します

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/69
69 名前:おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:28:21.23 ID:fWkN314Z
糖ストくんは他人に説明を要求されて答えられない自分についてどう思う?
2chに一生懸命書き込んでも誰も助けてくれない現状についてどう思う?
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:54.39ID:8E/xtOQV
マスコミの方へ
追加です
どういう奴らなのかよくわかると思います

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/72
72 名前:おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:32:21.79 ID:fWkN314Z
>>70
創価学会に歯向かったから精神異常者って言ってるわけじゃないぞ

ちゃんと人の話聞けよおっさん

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/73
73 名前:おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:33:09.83 ID:hf2SzNRt
>>71
そのレスを見せられたマスコミはどうすればいいんだよwwwwwwww
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:36:53.33ID:8E/xtOQV
そこらへ歩いてる普通の創価の婦人部連がガスライディングやってる事実が知られれば
マスコミの人達も流石に頭を抱えるだろうな
こんなの放置できない、どうしようってさ
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:38:17.80ID:hf2SzNRt
マスコミの皆さんへ
こんなことを連日連夜叫び続ける無職40代がどんな人間か、わかりますよね?

62 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 16:56:57.96 ID:8E/xtOQV
>>59-60
精神病院隔離病棟に放り込まれて投薬されて脳を破壊されちまえよ
お前らみたいな薄汚ねえ生ゴミは廃人になった方が世の為人の為だ
たとえ貴様が7080の老人になろうが放り込んでやるから覚悟しとけ

64 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:19:17.04 ID:8E/xtOQV
>>63
いや、最高やん
「俺は捕まらないぜ」「泣き寝入りや」とかほざいてた糞ゴミ野郎が
人生の最後の最後で精神異常者として精神病院隔離病棟に放り込まれて
投薬されて脳を破壊されて、病棟内で介護士から虐待されて死んだ行くわけだから
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:20.44ID:8E/xtOQV
マスコミの方へ
更に追加です
どういう奴らなのかよくわかると思います
あと婦人部がガスライティングやってるのバレてるのに誤魔化そうとしてますよ(嗤)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/77
77 名前:おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:38:17.80 ID:hf2SzNRt
マスコミの皆さんへ
こんなことを連日連夜叫び続ける無職40代がどんな人間か、わかりますよね?

62 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 16:56:57.96 ID:8E/xtOQV
>>59-60
精神病院隔離病棟に放り込まれて投薬されて脳を破壊されちまえよ
お前らみたいな薄汚ねえ生ゴミは廃人になった方が世の為人の為だ
たとえ貴様が7080の老人になろうが放り込んでやるから覚悟しとけ

64 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:19:17.04 ID:8E/xtOQV
>>63
いや、最高やん
「俺は捕まらないぜ」「泣き寝入りや」とかほざいてた糞ゴミ野郎が
人生の最後の最後で精神異常者として精神病院隔離病棟に放り込まれて
投薬されて脳を破壊されて、病棟内で介護士から虐待されて死んだ行くわけだから

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/78
78 名前:おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:39:20.11 ID:ZZz6/FpN
>>76
またもしもの話か?
知られることはないよ
そんな事実は存在しないんだから
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:45:58.38ID:hf2SzNRt
>>80
バレてる(笑)のに手も足も出ないんだね

婦人部?相手なら暴力的手段で押さえ付けることも可能では?
無職引きこもりでも中年女性相手なら楽勝でしょw
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:47:20.48ID:hf2SzNRt
警察も頼れない、裁判所も頼れないなら相手を病院送りにするのも無理でしょ

信用できるのが自分しかいないなら糖ストくん本人が動くしかないよ

ここまできてまだ他人に頼るつもりか?
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:50:25.30ID:8E/xtOQV
マスコミの方へ
更に追加です

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/81
81 名前:おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:45:58.38 ID:hf2SzNRt
>>80
バレてる(笑)のに手も足も出ないんだね

婦人部?相手なら暴力的手段で押さえ付けることも可能では?
無職引きこもりでも中年女性相手なら楽勝でしょw

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/82
82 名前:おさかなくわえた名無しさん 2017/11/04(土) 17:47:20.48 ID:hf2SzNRt
警察も頼れない、裁判所も頼れないなら相手を病院送りにするのも無理でしょ

信用できるのが自分しかいないなら糖ストくん本人が動くしかないよ

ここまできてまだ他人に頼るつもりか?
0084マスコミ関係者
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:21.13ID:id4NC6OP
>>83
詳しい話をお聞きしたいので連絡先を教えてもらえますか?
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:39.43ID:kSy6vI0d
>>65
70,80なら孫がいるんですがw

糖質は他人の状況を想像するのが脳が壊れてできないんだよなあ
他人が何を考えるのか、どう思ってるのかも然り
でなきゃこんな小っ恥ずかしいことできないもんなw
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:54:01.68ID:8E/xtOQV
ついでに言っとくけど加担してる警察幹部を懲戒免職に追い込むと言ってんだから
お前らが考えてるような「警察が背後にいるから露見しない」なんて自体じゃねえからな
加担してる警察の患部(誤字じゃねえぞ)事創価を叩き潰すって言ってんだからな
全面戦争だ馬鹿野郎が
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:55:31.29ID:hf2SzNRt
不特定多数の人間に拡散する目的で2chで暴れてるならまだわかるけどさ

マスコミに伝えたいならマスコミに直接連絡しろよ

なんでやらないの?他人と会話するのが怖いの?
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:58.78ID:Zdr7ctxa
【在日犯罪】しばき隊の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入テロで逮捕
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁 2014.1.18 21:05

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。同署によると、
「暴行はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で
突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。
同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する「レイシスト
(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、デモ隊の
反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、警戒中の同署員に取り押さえられた。

この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:32.54ID:8E/xtOQV
>>85
お前の子供と孫もお前と同罪で隔離されるって事だろ?
前からそう書いてるよな
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:56.09ID:8E/xtOQV
集スト露見して隔離云々の話になれば新法作られるだろう
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:28:20.27ID:hf2SzNRt
犯罪がどうこう喚き散らすなら勉強しろ
お前共謀罪の内容も理解できてなかっただろうが

前からそう書いてるよな(笑)
お前が書いたから何なんだよw
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:29:30.12ID:8E/xtOQV
集スト露見させればお前らは隔離だから関係ない
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:00.47ID:agxHAy34
カルト信者は威勢がいいのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況