X



歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ190曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:25.21ID:7ab2tVnz
★荒らしコテ「ぶるああああああ」について★
様々な曲当てスレ・台詞当てスレに現れる「ぶるあああああああ」というコテですが、
マナー違反・ローカルルールの無視を一部の人々から指摘されています。
スレの円滑な運営のためにも、このコテハンに対しては一切をスルーしましょう。

※ジャンル問わず。問題出し専、答え専、両刀いずれもおk。既出上等。
※ 問題は一人一曲。ですが、問題の正解が出るか 出題から一日経過したら次の問題出しておk。出題者は正解者へのレスをしましょう。
※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
※ 立てられない場合はその旨を伝え、立てられる人にお願いしましょう。踏み逃げしない。
※ レスが>>950を越えたらスレ立てのためレスは自粛しましょう。

※前スレ
歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ189曲目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1503504782/
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:09.50ID:D/R/R9/Z
20年前くらいのOVAか劇場版アニメED曲だったと思う。
○○戦記ってタイトルだったような。
男女で歌ってました。
1番2番歌詞が前後してる感じですがこんな歌でした。


心に新しい風が吹いているの
見慣れた街並みも違う顔見せてる
未来を開く扉のカギが 目の前にあるなら 昨日の哀しみも勇気に変えているは
アタナに出会えた 不思議なエナジー どこにいても感じている
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:34.50ID:spXm65U9
ニーソーの ベルレーの
スーオフィからシータク乗って
シーメー行きたい
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:47:46.75ID:ZqE1sm/1
貴方にも見せたい〜
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:06:16.22ID:l5cZw4Ok
ミドミド ミドミドミドーソラソファミレー
ファレファレ ファレファレファレーソ_ラ_ソ_ファミレー
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:51:18.15ID:UYzzdBmJ
明日をかけろ このほしのため
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:13:44.30ID:Nk4LVK+e
炎すべて焼き尽くすゲッチュ
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:52.56ID:bBRU6Led
だけどね 少し痛くなってきた
だけどね まだ締められていたい
見てごらん まだ我慢できるでしょ
もっとね 強く締めてみたい
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:10.26ID:xg5crqz+
きっと もう一度だけ もしも会えたら 
涙を止められないわ
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:01.64ID:xg5crqz+
>>475
正解です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況