X



【愚痴れ!】吐きだめスレ30【叫べ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:19:45.63ID:JPiDGD2C
>>207は自分に言っているんだ決して人の愚痴ではありません
高級車乗ってる人見てもイラツクことないし他人見てムカつくこともないし
ニコニコ生放送見てるとタイトルにニートとあるとほんとにニートなのか?と思うよ
ニートの奴に言っとくわ生活の事考えないとやばくなる覚えときな
親に助け求めたら怒られるぞ生活保護貰っている奴は役所からいつか止められるぞ
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:00.94ID:xjFXB8pW
マジで消えてくんないかな?あいつ。
こっちの予定全て把握とかstkかよ!
しかも6時に門限とかおかしくね?俺は小学生じゃねぇよ!!
そのくせ信用してないとか嘘つきとかめっちゃ悪口言ってくるし、全部命令形で指示出すし、何?全部自分の思い通りにならないと嫌なわけ?死ねよカスが!!
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:22.97ID:vuZBt4Rs
母の好きなクロスワードの雑誌を毎号
いつも行くドラッグストアで買っている

今日も他に買う物があったのでついでに買おうと思ったら
他のクロスワード雑誌はあるのに母の好きな雑誌だけが置いてなかった
一冊しか置いてないのに誰だ買った奴は
田舎だからリアル本屋が遠いんだよ
仕方ないから尼でポチったわ
この一年くらいずっと買ってたのに余計な手間かけさせやがって畜生
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:28.29ID:M306qPw5
休みの日に「あれどこ置いた?」とLINEしてくる上司。
別に隠すように置いてあるわけじゃなし、すぐに出せるようにしまってある。というかそれちゃんと引き継ぎノートに書いてある。
男だらけの職場で唯一の女が私だからか、片付けとか細かい仕事ほぼほぼやらせられる。
あと客引きキャッチもやらせられる。それなりに辛いのに「女の子がにこにこしとけばなんとかなる」「おっさんたらし込めばなんとかなる」とか言ってくる。
キャッチ人員は別に委託会社で呼んでるのに、女だから一緒にやらせられる。ほかのキャッチ人員は毎日2時間ほど私より拘束時間短い。
労働時間はキャッチやってないおっさんどもと一緒。この状況で細かい雑務までやらされて、ミスが出ないわけがないけどそれもごちゃごちゃ注意される。

せっかくの休みだと思って一息ついたら「あれどこ置いた?」ってLINE送ってくるのが本当にムカつく。

お前の母親じゃねえんだよ。探せ。
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:38:18.94ID:MecxTp76
某キャリアのバナー広告とかで、
明らかにiPhoneXのことなのに話題の新スマホ予約中と意味ありげにぼかしてるのは何故なんだろうか?
(過去のiPhoneの予約広告でもぼかしてたことがある)

なんかモヤモヤするんですが。
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:28:26.10ID:7uC0tleW
買ってきたプリン勝手に食べられた
その前はコンビニのちょっと高いスイーツだったね
その前も何度も人が買ってきたもの勝手に食べたね
自分でもびっくりするくらい殺意わいてるよクソ妹
同じことやられたらきちがいみたいにぶちぎれるくせに
自分が自分勝手な行動して人に迷惑かけても平然としてるくせに、人が自分勝手な行動したらキレて公共の場ですらしつこく謝罪させるのにね
事故かなんかで今すぐしなねえかな存在自体がわたしにとって害悪
顔見るたびにストレス溜まる
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:14.25ID:MecxTp76
ヲタ趣味がありながらファッションに凝ってたり、友達の多いリア充ぶったたキョロ充ヲタクが一番むかつく。
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:07:54.51ID:p4ii9Fo/
それって遠回しでスタイル悪いってdisってるんだよね?
こういう無自覚sageしてるファンってたちが悪いわ
というか本人を見下してるようなファンがやたら目に入るんだよな
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:48:30.39ID:Rh+EmL7g
セルフのガソリンスタンドが混んでた
よく見ると空いてるのに前の車が入らない
バックで入れない糞ポンコツなのだろう
その空いてるところに割り込んだスクーターもやたら遅い
割り込むのは早いのに操作は糞遅い
よく見るとジジイだった
これはもう仕方ない、糞ポンコツ老害は諦めるしかない
あーもううんざりする
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:03:32.06ID:LkFdKR5x
上司が仕事の進捗状況を聞いてきて大丈夫と答えた。
そしたら、性悪婆が「本当に大丈夫なんけやれ」と言ってるのが聞こえた。
お前に関係ないだろ!遅れててもお前に出来る仕事じゃないしw
あぁ〜アレか、他人が残業したりするの気に入らないんだっけ?他人の監視で毎日暇って羨ましい!
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:17:56.74ID:VHvg+e5t
いや、は…?じゃねーよどこにもそんなこと書いてないだろ
あのアホに限らず嫌いなもの吐き出す系のスレで嫌なら見なきゃいいとかただの毛嫌いを書くなとか意味不明な絡みしてくるアスペは一生ネット見るな
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:58:56.26ID:3BLUSuLr
完全に定時過ぎてるのに、
あっあれしなきゃ〜これ忘れてたの〜やらなきゃ〜とか言い出すのくっそだるい
じゃ勝手に一人で残ってやればいいじゃん
無給でほかの子待たせてまでやる意味がわかんない
新しいいやがらせなの?ここ1週間何回かやってて目ざわり
時間内にできないバカにしか見えてないんだけど
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:36:41.21ID:heHLXAiR
てめーらクソアホどもが無節操にヤッたから俺が産まれちまったんだろうが
なんで産まれる気もなかったのに自立しなきゃいけねーんだよ
優秀な御二方に似た聡明な御子息が御誕生あそばされるとでも思ってたのか
なんでやりたくもない仕事のためにやりたくもない勉強しなきゃいけねーんだ
やりたいこともやれず死ぬためだけに生きろってか?
アホ二人の自己満足のためだけに俺はこんな地獄にいなきゃいけないのか?
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:44:16.16ID:heHLXAiR
いつまでも漫然とした死の恐怖が付きまとってる
ガイジか記憶喪失にでもなれば楽になるんだろうか
漫画や小説のキャラみたいに完全に気が狂って自分以外の何かに体を明け渡したい
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:52:45.69ID:RoBYyJw3
石原 殺したい
殺したい殺したい殺したい
この世に存在しないで欲しい
消えて欲しい 殺したい
殺したい殺したい
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:21:59.45ID:lWdWeOkw
何でお前みたいなクズが付きまとうねん!?
電話で怒っただろうが、つんぼ野郎!!
何で手紙を寄越すねん、さっさと死ねやホモ野郎!!
通報して、逮捕されちまえ!!
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:55:53.60ID:GReAXZck
くそデブごみくずが全てやってもらって当然とか思ってんじゃねーぞ
できもしないのに中途半端に手を出したあげく投げ出したくせに手伝ってやったとか言ってんなよクソが
てめーは存在するだけでなとを不愉快にするからとっととしんでくれ
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:30.07ID:FeJViWtZ
今日見たらいつもバックせずに停めている軽が前で停まっていた
昨日前じゃなかったのになんで今日前で停めているんだよ?
出かけたら必ずバックして停めろババア!ジジイも言っとけ息子も言えよ
バックで停めろといいかげんにバックで停めろ
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:11.76ID:sh98Ej0/
陰謀脳悪質AオタがAの後輩Bを誹謗中傷し今度はBのオタが後輩Cをヘイトしてる!歴史は繰り返す(笑)って
実際はBヘイトするためだけにC兼オタになったり後輩Cオタの方がツイで誰のオタか名乗ってBヘイトしてるらしいけど
なにが「歴史は繰り返す()」だ!これのどこが「歴史は繰り返す()」だ!
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:46.13ID:utV66e2e
Y県K市の口h辶ク人禾口(Zhongru Jiuhe)、人を馬鹿呼ばわりして、何が「言論の自由」だ? てめえこそ馬と鹿のできそこないのくせにふざけんな! 今の日本に言論の自由なんかないわい! そのカブ頭、たたき割られてしまえ! 毎日陀羅尼品を唱えて祝ってやる!
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:09:21.21ID:2QPQ27T+
だからさ、なんでそっちだけにしか時間使わないと思ってるんだ
何回も他の予定があるけど時間を作ってやってるって言ってるだろ
そっちの言ってくる予定は休日一切なし前提のものじゃないか
そっち以外のものもやってキツキツでやってほとんど休んでねーの
少し考えればわかるだろそのくらい
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:08:20.87ID:C2WPVRGK
某オラつき革作家、
作家垢とBAPE垢分けたんなら、作家垢にいるBAPE勢をとっととBAPE垢に誘導しろよ。
いつまでも作家垢でBAPEの話うっとおしい。
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:42:28.01ID:CyTQnXVN
どう見てもネガ記事なのに褒め記事と勘違いしてる?それで
ワタシ中の人に癒し系オーラを感じたことないやぁ(´・ω・`)っていちいち
ワタシは違うアピールウッザ〜
アンチとかこういう人釣るためにネガ記事ばかり書くネタリかもウッザ
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:34.24ID:/BIxdphy
老人が金持ってていつまでも元気でいると困るよな。
何かにつけ金出す金出す言ってくるからじゃけんにできないし、意見擦り合わせようとしたら昨日から具合悪いの今習いものの発表会で頭いっぱいだの。
そのくせ食ってる肉が固いの今日は暑いの一面が何とかの特集だのくだらないことばっかり話してくるし。
ずっと日記書いてるから待ってたら新聞読み出して、この後見たい番組あるの、テレビ終わるの待ってたらまた日記引っ張り出してきて黙読、新聞、テレビ。
こっちの話聞きやしないのに金出す金出す。郵便物はチェックが入る。こっちが欲しいもの買ったら、何でそんなもの買うの?それより旅行行きましょう、伊豆がいいわね。あなたもそう思うでしょ?荷物持ちしてね。
はああ。自由にさせてくれ。好きなもの買わせてくれ。
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:34.76ID:pRInZ//I
理想と精神論だけで具体的な事は一切出さずにdisばっかり
お前はだめだ、そんなだからだめなんだって何回も何回も
なに?洗脳するつもりなん?
洗脳ってまず人のプライドを落とすとこから始まるらしいね
時間を無駄してる感じがハンパないわ
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:11:31.27ID:Cl3o5PHT
まだいたのかよ
辞めたならさっさと死んじまえよ塵が
辞めた癖に一々気にしてるテメーが低脳だわ早く死ねよ
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:30.59ID:kTkyaf/l
>>30(=33、73、75、76、193)で挙げた元ネタあり創作やってる手帳持ち発達ガイジ、
親友と称する>>152で挙げた常識なし高尚ニワカちゃん(リアルであったことがあるらしい)が、
他のフォロワーから反感かって(他人事みたいな)ツイッターから消えたら
バカみたいなツイート多くて草しかはえない。
ウザイ構ってちゃんタグ使っても誰も反応しなくて本当に笑えるわーwww

こいつも本当は他のフォロワーから嫌われてんじゃないのか?まぁリアル発達ガイジだしねぇ。(・∀・)
(創作繋がりで義理でフォローしているだけだろうな)
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:55:16.85ID:D7UmW++l
今日アピタの地下駐車場に入って自転車置き場に向かっている時
カート回収のおっさんが「降りてー」と言ったかな?覚えてない無視した
無視しているわ他の人も行きも帰り乗ってるしDQNはキレたら
「うるせー」とか言いそうだな
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:09:33.12ID:Lqdjq/aU
頼むから普通の人間はヲタクのような世界に来ないで欲しいしそういった事を話に振るなくそったれ
誰だよこんなヲタク世界を一般化させたの一生市民権無くて良いだろ
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:08.69ID:0VeHFgw0
まあとんだDQNだ。DQNなだけでも迷惑なのに自治厨も兼ねてるのはほんと社会のゴミ、DQNの意見が通ると思ってんのか。会社のストレス溜まってんのか?あ、でもあんなDQNじゃ社内でもお荷物扱いかな。
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:53.46ID:l8WKQx9k
動物を扱うお店で働きだして半年がたったが同じ店舗にいるBBAが仕事の邪魔で仕方がない

動物系を卒業した俺に知識量が叶うわけもないのに意味のわからない説教をしてくるし、
今日なんか猫を引き取ったばかりのお客さんからの質問に猫は3日尿をしなくても大丈夫とかいいやがった
猫は尿の排泄しないと尿毒になるんだよハゲ!

指摘したら医学的根拠があるとか意味のわからないことほざきやがったからすぐお客さんに訂正の電話した
上司に逐一報告してるが、からだの関係があるからか切ってくれない
あんなの抱こうとおもう上司もくそだしパートもくそ
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:38:14.17ID:XFeyRTNV
本当屑死なないかな
石原慶一ぶっ殺したい
あのゴミがのうのうと生きてると思うと吐き気がする
あとE年内に上手くいかなかったら殺しにいきたい
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:42:19.21ID:XFeyRTNV
石原慶一と
石原慶一の親族全て苦しめ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:35.79ID:Bhsh+1+x
進学校卒業なのに1浪したにも関わらずFラン大学しか受からなくて
大学で出会った彼女には浮気され危うく托卵されそうになって
せっかく公務員になれたのにたった1ヶ月で辞めて今はニートのネトゲ廃人

他人に粘着して嫌がらせして鬱にしたクズにはふさわしい末路ですなw
復讐とか考えなくても勝手に転落してくれるんだもの
その様が本当に愉快で仕方ないw
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:21:26.75ID:UhpyM25S
母の世話が厭
歳取ったら体にガタが来て自分で自分の面倒みられなくなるかもって何で考えないの
80年以上働きもせず家事も私の躾や教育もろくに施さず
食べ物がなくなるまで買い物にも出ず引きこもって一日中テレビ見てラジオ聴いて
挙げ句に脳卒中で倒れたのに自分で救急車呼んで半身麻痺で助かるし
貯金も財産もなくて保険にも入ってないとかどれだけ馬鹿なんだろう
今なら間違いなく発達で手帳貰えるレベルのキチなんかさっさとタヒねばいいのに
病院に洗濯物を取りに行く度に元気になっててマジ腹が立つ
さっさとタヒね寄生虫
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:13.02ID:7/BHskP1
なんなんあの糞ババア
毎回会う度に背骨気を付けて!ってうぜえんだよお前が気をつけろよ老いぼれが
今度見かけたら反応しないでシカトするわ、つーかうちの店に来んな背骨骨折して寝込んどけやバーカ
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:14:17.65ID:XsJM5hgm
メジャーリーガーが目尻を引っ張ってアジア差別したとか話題になってたが
日本人自体も同じ日本人を目の形だけで差別してるというね

俺にはSASUKEしかない 家族もすべて失った
2 時間前
一重の細目でよくここまで勘違いできるな?
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:03.48ID:4ClpIJYJ
一昨日は後方の安全確認をせず車を突っ込ませた石田にバリカーを壊された
昨日は駐車場の入口上部を時田が運転する車のルーフボックスに擦られた
めんどくさい
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:10.31ID:vVrZqGyj
はぁ?まじでゆうメール配達員なんなの?
前にもクレーム入れたよね。指導し周知させましたってメール来たけど、全然改善しよらんやんか。なんで入らないサイズの配達物を無理やりポストに入れるんだよ。はぁ、つっかえ。
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:15.04ID:eztGOBrP
ニコ生で面白そうな美術系番組の放送があると言ったら
見たいという返答だったので、予約&視聴方法を教えた
後日、あの美術番組見た?と訊ねたら
何故か、ニコニコなんてアニメとゲームばかりじゃん、との返事

会話になっていない上に、何を理由に「アニメとゲームばかり」と思ったんだ?
そもそもアニメやゲームは、オススメしていないどころか一言も言及していない
確かに夜は、アニメやゲーム系の生放送が多い気がするけど
相手は、陽が落ちたら絶対にネットをやらない早寝早起きの典型的高齢者で
番組表を見ても、夕方前に放送されてるアニメやゲーム系番組はほぼ無いから
何を見てあの発言が出たのか意味不明

まぁ結局は、夜にネットをやるような誰か()からの受け売りで言ったんだろうな

やるなと言ったことをわざわざやって文句を言ってくるくらいだし
とにかくなんでも否定しなやきゃ気が済まない病がひどくて苦痛
美術館好きなのを知ってたから勧めたけど、言わなきゃよかった
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:13.98ID:vVrZqGyj
はぁ?宅配ボックス使え???
自衛しろ???こちとらマンションなんだわ。
しかも家のチャイム鳴るの待ってたんだが。
なんなんだあのスレのバカは。あたま悪いのかな。
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:14.80ID:NfdoN/1v
20過ぎても発達ガイジの手帳持ちで精神年齢がガキのお前には酒なんて相応しくない。
20になった途端強いのガボガボ飲んでるが滑稽にしかみえないよ?アル中になるよ?
調子に乗るなkz
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:10.04ID:XmQ0CQxX
木下
自分が大企業に勤めているからって零細企業が何でも言うことを聞くと思うなよ
お前が協定違反を放置したこと、営業時間外の対応を強要したこと
お前の依頼者に説明し以後一切の対応をしないこと伝えるから
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:11.06ID:orHXMcnV
今までで一番長く付き合った元彼がハイスペすぎて一生忘れられない気がする
昔の三輪さんみたいな美青年で、政府系金融機関勤務、実家が開業医の大金持ち、運動神経抜群、頭いい、体の相性いい、頼りがいがある、プライド高いのに彼女にはとても気を遣う
私も幸いそんな元彼にふさわしい人間になりたかったがために結構良いところに就職できたから、うわべだけ求めるなら良い相手が見つかるかもしれないけど
問題は、元彼以上に心から満足できる人をこの先見つけられるかどうか
彼氏に不満があるとどうしてもまた元彼のことを思い出して上手くいかなくなるんじゃないかと不安で仕方ない
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:47:51.35ID:ZtHLqk/0
一見正論を装って先入観にとらわれすぎの女叩きのレスが付いたから遡るとついさっき彼女に振られたばかりだったのねw
可哀想な人みたいだから何も反応しないことにしたわ
こういう奴が自覚なく2chの女叩き厨になったりするんだろうな
とりあえず振られたばかりなら、女は男を比べないと解らないなどと決め付けて他人に上から目線で説教しない方がいいよ、本当にカッコ悪いから
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:13:24.61ID:TKLErDvW
本当低脳の書き込みは分かりやすいなあw
まだいたのかよあの雑魚はやく死んじまえゴミ
悪いのはおメーの環境が悪いだろw
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:39:47.77ID:TKLErDvW
文に擬音多様してる奴ってマジで頭悪いんだろうな
ゲームやる前に国語からやれよ低脳は
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:52:47.86ID:NoHmQyql
何度も何度も手を変え品を変えて教えても、ある分野の仕事ができない
別の分野ができてればいいって問題じゃないからな?自分が好きなお仕事だけしてる間こっちの負担が増え続けてるのわかってる?
こんなに給料泥棒って言葉が似合う奴初めて見た
いっそアスペか何か障害が見つかればこっちもあきらめてそれなりの対応するんだけど、あれで一人前の社会人気取りしてるのが本当に気にくわない
突然体調不良起こして仕事に穴を開けるのは仕方ない、ただそのフォローしてもらって当たり前って態度を改めろ
お世話係手当をよこせ。赤の他人に無償で続けられるもんじゃない
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:18.69ID:PIHVnSMG
糞運転してると思ったら案の定ババアだった
ゴミババアに期待するだけ無駄だけどやっぱり腹が立つ
車を見てみるとなんたら病院とか書いてある
こんな無神経なゴミババアのいる病院行くくらいなら死んだ方がましだな
ゴミババアに殺されるとか死んでも死にきれん
と思ったけど院内を任せられないから車乗るような仕事させてんのかな
ゴミババア飼ってるゴミ病院の事情なんかどうでもいいけど
さっさと死ね
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:32.76ID:bDZCCF3x
昨日の17時に投函完了してるってこと?
それなのに今日もポストに入ってないってことはまた同じ苗字の別の家に入れられてるんだろうか
2回に1回くらいこんなことがあるからほんとめんど臭い
早く金貯めて引っ越したい
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:31.25ID:qlJGxIDS
あのアル中馬鹿女客さっさとしなねーかなぁ
自分ちで浴びるほど飲めや!何でこっちがいつもいつもお前の汚い飲み残しと缶の後始末をしなきゃいけないんだよ糞が
やっすいチューハイを1日に何度も来て何本も飲んでほんと虚しいねあんたの人生って
頼むから大量の睡眠薬と一緒に飲んで早く死んで下さい、どうぞ^^
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:52.26ID:6ye5Wuyf
他のレスには丁寧に返信したけど、馬鹿女に正論ぶつけてやった俺カッコイイ臭のするレスだけ完全にスルーしてやった
きっと今頃、自分に都合の悪い意見には耳を傾けないんだね、そんなんじゃいずれ(ryとでも書いてるんだろうなw
上の方でさっき女に振られたばかりって書いてるのを見て、ああだからこんな荒んだ見方しかできない可哀想な人なんだなと思ったからあえて反応しなかったんだよ
女は男をいちいち比較しないと良さに気付けない、ハイスペに憧れる女は男を数字でしか計れていない
普段からこれが本気でまともな考えだと思ってるなら2chの女叩きに相当毒されてるよ
振られたばかりのくせして一丁前に、今まで付き合った男に同情するだの抜かしてたけど、こんな2ch脳の男に振り回された元カノに同情する
女叩き厨のレスって毎度必ずブーメランになってるよねw
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:14.72ID:8zXxjY6D
ヤフーゲームのウイポスペシャルの馬主リーグ、勝っても2つだけ
一回昇格圏内まで届くも負けが続いてまた一からやり直しだ・・・一時やめといて
久しぶりに今やり始めているが馬主リーグは長距離レースはムズイな
スキル持ってないし長距離のはそれ以外は戦えても負ける時は負けているし
他の人やってるのも見ると勝ち数桁違いだしランクも上だからね何も言わん
依存してないから自分はまぁいい
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:03:34.46ID:ww/T++RM
メールで「Aという作業が終わりました。報告書は後日送付します」ときた
婆が「どういう意味、Aは後日やるってことなの」と騒ぎ出す
どこをどう読めばそうなるんだ
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:04:44.95ID:fdslUIc+
他人にどうこう言う前に自分がトラブル起こした件について自覚しろ生ゴミ
もう関わらないからどうでもいいけど
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:53:25.10ID:gdWpWRqH
年上の後輩同僚の態度がむかつく。
自分がやるべき事をアゴで指示しやがった。
急ぎの仕事じゃないのに、バタバタ忙しいアピール。たった数十秒の事も出来ないのでしょうか。何と戦ってるわけ?周りをよく見ろよ、逆に迷惑になってるから。
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:47:55.26ID:6u0K6pb3
烏丸さんと付き合ってると自分が恥に満ちた存在のように感じられてくる、という感じがして「撤回しろ!」と詰め寄りたくなった
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:13.64ID:fdslUIc+
案の定ゲストには何も伝えてないんだな
マジゴミかの
遊んでる暇合ったら伝えてやる位しろよ
チャットやツイッターの言動見ててやばい地雷だと思ってたがここまでとは
主催次第でほんと変わるなあ
前の主催は凄い良かっただけに楽さが激しい
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:55.63ID:apYJhc1H
完全なボケジジイが車運転してんじゃねーよ
首降るだけの左右確認
絶対見てないし見えてない当然その事に気付いてもない
若干細い路地とはいえ20キロ程度でトロトロトロトロ
邪魔じゃボケ!
細いといっても車がすれ違えるくらいはできる
逆にいえばその程度だから追い抜きは無理
そういう道路でボケ老人が真ん中走るのは常識だし
脳みそ腐ってるからまわりに迷惑かけてるなんて当然わかってない
迷惑運転するやつを肯定する気はないけど、こんなボケ老人がウロチョロしてたらそりゃイラつくわ
車道のど真ん中を自転車が並んで走ってるようなもんだし、広い心でとかいうレベルじゃない
公道で車っていう凶器使ってリハビリなんかすんなカスジジイ
マジでさっさと死ね
死ね!!!
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:28.17ID:apYJhc1H
そもそもボケ老人の糞運転こそ一番の迷惑運転じゃねーか
一時的に迷惑かける糞キチガイと違って常に迷惑かけ続けてる訳だし
だからといってキチガイのほうがマシなんてことは当然言わない
全部まとめて死ね
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:16.18ID:MwrmKbm6
草を沢山生やして怪我のことを嬉ションツイートとか
d1sk_tオタやGoMao、@figure2016skate、@tenten8118 、うろおぼえ、とらもも、ゆづパンダ、ヨコシマタイヤなど
このジャンルってほんと陰湿だわ
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:04:54.68ID:q2SBlP38
あの婆又外で井戸端会議してるよ
こんなに寒くて曇っているのに
もう寒さで脳梗塞でも起こして植物人間になってくれないかな
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:55.29ID:8MUEiPIk
ああまた今日もやっちまったな・・・・JJガールズのメイド衣装着ててニーソあり
ブラパンだから文句なしでやった昨日もやったしああほんとバカやっちまった
Janeも最新のやつに今日替えたけど相変わらずだよ自分の癖はハハハハ・・・
でも仕事する気ありますからね身体体調気をつけて探してやる
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:23.43ID:7GrskghZ
数日前、ペットが死んでしまった。
数年は生きる生き物で、そのくらいは一緒にいられるかなと
思って夏に買ったばかりなのに、どこかから落ちて頭の打ちどころが悪かったらしい。とても悲しい。

まだまだ毎日その子のことを思いはするが、とても外見が良く似ていて、
年齢的にも恐らく処分間近の子が1匹だけ売りに出されていたので、
きっとそうしないと後悔するだろうと思って引き取ってきた。

小動物だから、何があるかわからない。1週間で、1か月で死んだ、
という話も事前の調べで物凄くたくさん見てきた。
来月にはもう死んでいるかもしれない。でも数年生きるかもしれない。
どちらにしても、もうこの動物はこの子で終わりにする。
本当は前の子を、この動物を飼う最初で最後の子にする予定だったけど、
いくらなんでも早すぎた。早すぎたし、とても似ている子がいるからと
もう1匹お迎えしたし、それは全く後悔していないけど、
年も見た目も全てほぼ同じで、しかも同じ時期から売りに出されていた子で、
もしかしたら兄弟かもしれないと思ったからこそお迎えした。
だから、この子が死んだら、思い切ってすぐにケージはバラすし、
餌やおやつが余ってても全部一緒に埋葬するか、多すぎる分はすべて捨てる。
決意してお迎えした。どのくらい一緒にいられるかな。
お迎えした。
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:00:00.79ID:9Ri42ZYS
>>286
自分では仕事出来るって思ってるタイプだね。
うちのも同じ感じのネズミみたいな顔の47歳婆さんがいる。
笑い方も気持ち悪いし。
顎で指示って何様?
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:15:29.57ID:30ybzK3L
あああ結婚式なんか行きたくねえよ一日ほぼつぶれんじゃねえか
私は疲れると頭働かないんだよ家帰ってもなにも出来ねえ
何年も会ってないのに結婚式に呼ばなくていいよ親戚うぜえww
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:38.61ID:OPv8Z1ja
くずごみデブが
金食い虫じゃねーかとっととしね
お前に使う金なんて一銭もねーんだよブタ
頼むから死んでくれー
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:10.38ID:9zM0jTon
あいつらが言う「ルール守ってない」の基準はなんなの
やっぱあそこにいるキモオタって頭足りてないわ
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:05:48.47ID:2rmgvjmV
アニメゲーム漫画の情報が見たいのに
あの人気声優の誰々がー!
声優の誰々が美人過ぎる!
声優ライブ開催決定!
え?アニメゲーム漫画の情報は???
新着情報のほとんどがこんなのばっかりでなにも得られてないんだけど??
中の人に興味ないしできればキャラのイメージ守りたいから見たくないんですけど
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:47.79ID:mZK7kYhe
馬鹿婆共ついに消えるってよwww
マジ嬉しいわあああああwwwwww
ここで愚痴るの効果あるのかなあw
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:56.67ID:jAGnD7Ix
オラつき革作家さん、いい加減VAPEの話はVAPE垢のみでやってくれよ。

何のためにVAPE垢作ったんだよ??
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:19.54ID:rivif0IX
特定新機種をミュートワードに入れてたのに引用リツイートでミュート回避されてしまった・・・
変えられたの知りたくなかったのに・・・

ミュートワード入れて予防してるのに意味ないじゃねえかよクソが・・・
対策しろよ、公式&クライアントの作者!🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況