X



最近見かけないもの 15コ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:44:24.66ID:c4OuSUFt
>>426
キツーくお灸を据えてやろう
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:44:37.47ID:HrZ8N7VR
>>422
持ってた
でもすぐ壊れた
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:53:50.64ID:x3YRJqIH
出初式
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:30:31.08ID:vLXf+baC
コロチャンコロッケ
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:35:07.98ID:vLXf+baC
腕時計に付けるカレンダー
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:36:17.37ID:vLXf+baC
飛行船
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:50:43.33ID:vWfubdfl
>>433
あったあった!!金属の、折り曲げるやつね!!
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:07.72ID:vWfubdfl
>>436
原始人乙
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:15:53.46ID:Ad+cI9h5
モスマン
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:26.65ID:METAFge9
>>439
マンモスは冷凍マンモスから遺伝子を取り出し、現代の象の卵子を使って復活させようって計画があると言うのを聞いたことがある
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:49.84ID:vGPFZyMR
なぜハンモスではない?
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:46.37ID:vGPFZyMR
草原のペガサス
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:32.13ID:iKhhjPZ1
テレビ欄の、冬のソナタ(再)
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:22.69ID:qToeQvZ0
バラ色の未来
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:58.76ID:iFpiPGwZ
TWAIN機器
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:55.28ID:df/y9JV5
RS232C
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:08.60ID:22RBa8P8
クリスマス関連
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:36.64ID:5oFXWJ2e
>>393 >>396 >>400 >>402
キリスキはスーパーはぼきの姉妹品みたいな商品で、
掃除機に付けるどデカいヘッドのバリカンみたいな毛玉取り器。
切った毛玉がそのまま掃除機に吸い込まれる。
当時通販で7,980円くらいして、うちはホームセンターで5,000円くらいで買ったよ(約30年前)
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:46.00ID:/hF3odWQ
>>423
アンテナの先端に付けるのは違法なので、自分はストラップに付いたキャラクターが着信時に光るのを使ってた。
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:47:40.71ID:YKO39XkU
>>458
あったあった!!
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:23:45.98ID:Ykhpmek2
>>430
普通にやってるが
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:12.16ID:41eZfBO9
文化祭でLet it be
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:10.90ID:DerSBB0I
新聞の活字を切り抜いて貼り付けて作る脅迫状
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:13.45ID:FrEsQlVU
>>143
波平さん?
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:41.16ID:BcYJYMM5
>>474
やってる
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:54:12.45ID:eIOR1kd0
DA PUMP
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:45.19ID:dGErAPS3
>>62
脅迫状じゃないけど怪文書なら3ヶ月くらい前家のドアに貼られたな
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:39.47ID:wpih3Rvz
京都府の松田昌司に人生壊されました。
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:56.68ID:yOXaH4Xo
かわいい〜を多用するJk
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:16.84ID:CanbELPp
およよよよ〜って泣く奴
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:20.88ID:+zd/PFuN
>>492
エレベーターの中にいるエレベーターガールは最近見ないな。
一階エレベーター前で売り場案内係を兼ねているエレベーターガールは、たまに見る。
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:44:48.28ID:WSgygfB6
ワカメちゃんのような常時パンチラの女の子。昔はリアルでいた。
でも、大抵そう言う女の子は可愛さから言うと、ちょっとあれって感じの子だった。
当時は、何で可愛い子はパンチラしてなくてブスばかりしてるんだよと不愉快に思ってたが、今の自分だったら受け入れちゃう。
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:55.91ID:O08fTAMs
たしか平野ノラだったと思うが50音ネタ
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:11.12ID:YL3alNdD
東京タワーをバックにしたラブシーン
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:11.62ID:KobgCLrP
移動しますね^^

って挨拶
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:50.13ID:YCza6ry7
持ち帰り寿司のチェーン店
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:02.53ID:bjihhKKg
小僧寿し子供の頃親に買ってもらったな
懐かしい
大人になって結婚した引越し先のすぐ近所に小僧寿しがあったけど一度もいかずに数年後引越しした
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:19.71ID:ZSiU7nkD
うまい棒みたいな菓子100点満点
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:29.79ID:aX46xa5F
ジャムクラッカー
安っぽい小さめのクラッカーにイチゴジャムが挟んであるやつ
今無印とかで売ってるのはもはやビスケットじゃん
昔はよく見かけたのに
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:26.69ID:dMFAsdC/
マクモニーグル
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:23.41ID:DsrpJkvL
フィギュア欲しいなあ。
できたら関節可動式で着せ替えできるやつ。
シーンにあわせて楽しみたい。
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:29.05ID:mHDlqvFJ
近所の小僧寿しチェーン潰れた
二段になっててどっちかの段が冷やしうどんになってる弁当よく食べた
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:43:41.16ID:QNPI15D2
田中麗奈
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:21.49ID:sV8/wuNv
Aコープ
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:51.75ID:FOEXfYrx
いっこく堂
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:15.01ID:hqMUeEAA
>>525
二十年くらい前に、自分が学会発表したときは、ポジフィルムを投影していて、次からOHPを使うってアナウンスされてたから、楽になるなと思った(パソコンのプリンターで作れる)のも過去の話なんだな。
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:01:49.67ID:suaZ7gsb
>>309
> 特急列車の冷水器&袋状の紙コップ

おそらく寝台特急あけぼの号が最後だったと思う(5年くらい前に廃止された)。
いまはこまちで帰省している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況