X



ネットで拾った変な画像141枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:36:03.39ID:VWZw3Ty7
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505481092/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471472846/

・前スレ
ネットで拾った変な画像140枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504726634/
ネットで拾った変な画像139枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502973740/
ネットで拾った変な画像138枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501089246/
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:22.66ID:DOM2uoxd
>>798

幽霊=不成仏霊のことで、
要するに成仏できなかった魂です。

執着心の強い人や、心残りのある人は
この世を離れようとはせずに
次第に魂も汚れて悪霊になります。
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:24.77ID:acO65X0E
>>782
テレビ局のスタッフでは?
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:33:05.67ID:YcOBc9Dm
>>807
あー駅前で未成年のガキ共四人対俺一人で口論になって
大騒ぎしたのを思い出すわ
大人をバカにしてきたから「うっせーんだよ!このクソガキ!!!」
って怒鳴ったら変なのがブチキレて突っ掛かって来たわ
首絞めて泣かそうかと思ったのにお巡りさんが速攻て駆け付けて引き離されたし
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:32:21.29ID:YcOBc9Dm
ガキになめられて家に帰れないでしょ
早く帰りたかったのに俺も当事者って扱い受けて
交番で事情聴取と持物検査されたわ
お巡りさん曰く「貴方、度胸有りますね〜
でも、あんなガキの挑発乗っちゃダメですよ?」って注意されたな
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:02:33.32ID:VYu4IFA8
カッコいい
憧れる
0817名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:30:25.10ID:YcOBc9Dm
こう言うの怖い?内面が弱気な奴程
目ためを怖くして強がるものでしょ
https://i.imgur.com/RI60kZd.jpg

クソガキ扱いされたガキの一人が
「ジジイ!このやろ―出てこいや!」って発狂してた
ハゲ!とは一言も言われ無かったから、見た目は大丈夫なんだろな、安心したわ
0819名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:57.42ID:L7y8dGUM
>>797
ミニパック酒はガチでアル中を増やした説がある。

【アル中のリアルな1日】
起床 → ミニパック酒を3つ購入して散歩しながら飲酒 → 胃が受け付けないから吐いて公園のベンチで寝る↓←

夕方鬼殺し3リットルを買って帰宅 → ようやく胃に収まる → 昼寝しているから寝れずなくなるまで連続飲酒↓←

寝ると言うか気絶して寝言で絶叫 → 起床

これの繰り返し。メシ食わなくなって夜の絶叫が始まると、家族が措置入院を考え始めるが、もう遅い。
0823名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:25:28.12ID:5vZuDqPT
>>807
岡山ってまだこんあ絶滅危惧種のようなのが棲息してるんだな
0826名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:34:10.84ID:3hTzFC4b
>>823

あー駅前で未成年のガキ共四人対俺一人で口論になって
大騒ぎしたのを思い出すわ
大人をバカにしてきたから「うっせーんだよ!このクソガキ!!!」
って怒鳴ったら変なのがブチキレて突っ掛かって来たわ
頭にきたから俺の得意の飛び蹴りを小僧の顎に炸裂させて
他の3人を回し蹴りで蹴散らしてやった。
首絞めて泣かそうかと思ったのにお巡りさんが速攻て駆け付けて引き離されたし
0830名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:22:26.83ID:YcOBc9Dm
>>826
妄想乙
本当はヘタレのくせにwww
0831名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:24:09.65ID:3hTzFC4b
>>830
ガキになめられて家に帰れないでしょ
早く帰りたかったのに俺も当事者って扱い受けて
交番で事情聴取と持物検査されたわ
お巡りさん曰く「貴方、度胸有りますね〜
でも、あんなガキの挑発乗っちゃダメですよ?」って注意されたな
0832名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:44:33.91ID:YcOBc9Dm
どうしよう、このバカwww
0837名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:09:45.66ID:YcOBc9Dm
>>835
竜宮レナさん、なにやってんですか
0842名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:20:49.51ID:YcOBc9Dm
>>839
物凄い勢いで迫ってきたガキに
「あんたさ、俺を殴ったら街に暫く居られなくなるのわかる?」
って言ってやったら
「うるせー!ジジイ!」って頭に血が上ってて
発狂してたな
0843名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:21:12.15ID:5vZuDqPT
>>807
この連中は全員DQNネームなんだろうと容易に想像できるし
また両親も同じようなDQN家族だと言ってさしつかえなさそう
0845名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:02:07.65ID:aUHuW81s
>>835
かあちゃん…
0853名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:39.97ID:hZhdAtWq
>>826

あなたは良いことをしましたね。
そうやってバカ連中をシメてやることも大切な教育です。
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:52:38.12ID:hZhdAtWq
>>828
>ビラ見えとるがな(o^ O^)シ彡☆

後付けのビラだけどな w
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:07:13.46ID:hZhdAtWq
>>855
>ビラって後付けできるの??

画像編集ならできますよ。
透けパンもコラです。
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:39.56ID:hZhdAtWq
>>862
>月の周りにも何か回ってるの?

もしかすると霊魂が回っているかも知れません。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:16.19ID:acO65X0E
>>809
読んでてつらくなってきた。
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:28.32ID:DT/cZDbC
立憲に入れてるバカ共は帰化人か
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:42.83ID:hZhdAtWq
日本には一定数「売国左翼勢力」がいるってことだよな。
マスコミの中にも多いし。
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:19.56ID:ApyhqKr2
増税を決めたのは民主党なのに、
そんな民主党議員達が立憲民進党を作って
増税反対!なんてやってるだから
どんだけ大嘘政党なんだろな。
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:06:43.43ID:ETzPPM46
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-gTmw) sage 2017/10/21(土) 22:41:09.51 ID:QhPjJywJa
https://pbs.twimg.com/media/DMQZSstVwAA3-ZO.jpg
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:43:55.71ID:DvHKddID
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00016268.gif
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00016269.gif
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00016270.gif
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00016271.gif
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00016272.gif
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00016273.gif
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00016274.gif
K-POP
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:09:25.47ID:9vCsD8dU
>>819
失踪日記で読んだな
2リットルパックの日本酒をチャリの籠に入れてふらついて転倒とか
>>797
でもパウチって安定感悪そう。持つとへなっとなりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況