X



ネットで拾った変なGIF画像 その24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:32.38ID:sdXWjefC
文字レスだけじゃ伝わらない、変なGIF画像を見つけたら貼ってみてください。
幾何学的模様と静止画無用!

■できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などは皆で注意し合って踏むのを避けて行きましょう

怪しいリンクを調べる◇aguse.net
ttp://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど、様々な情報を調査できます。

□前スレ
ネットで拾った変なGIF画像 その23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1498588760/
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:15:51.16ID:c0YcajLP
>>441
奴らは本当に死んだか確認するために止まるだけやで
生きてると一生賠償させられるけど死んてれれば一回だけで済むから
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:44:02.72ID:2EfzBjQC
>>444
スタッフが美味しくいただきました
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:44:28.47ID:lSwnWBsS
>>450
マジかっ
kwsk
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:26.39ID:5znmQrCM
>>452
2ちゃん「ワロスw」
twitter「フォロー外から失礼します。猫ちゃんが可哀想、どうして開けてあげないのですか」
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:54:07.21ID:R0S1LqoI
 ゚ 。 , ∧_∧ ゚。
 ゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
    (   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J 三三三三三三
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:04.46ID:UhGW87ld
犬文化ではかなりショックなことを
お気に入りのメス(猫だけど)にやられてしまって、
オスとしての面子が崩壊したんでは
猫文化では普通のことだったので
メス猫はオス犬の狼狽ぶりが理解できなくて泡食ってると
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:26.14ID:WUqrVcjE
代償行動だろ
なにかの行動が妨害されたとき他の行動を取ることで欲求を満たそうとする行為
人間でもあること
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:08.36ID:kbVi+t6h
犬「ハァハァ ねえ、ぶって!ぶって!ハァハァ」
猫「(バシッ)」
犬「はぐぅ!イヒイィィィィィィィ!逝くぅうううううううううう!ワオオ━━━━!!!」
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:21:29.59ID:KoNF1vsa
>>468
>>459の画像と何か共通性を感じる。
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:05.91ID:cIEpiMTu
>>468
2人は知人
遊びに来た客側が店員のベルトを切り、ズボンが下がる
勤務中に悪ふざけされたことに怒った友人がボコる
この映像をみただけの人が一部で騒いでるだけ
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:55.87ID:WcZT1mtT
>>468
パンツが可愛いww
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:39.62ID:51lvZCOx
>>485
ずいぶん偉そうに語ってますが、どなたさまですか??
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:00:24.49ID:P3eGBp2e
>>493
右利きの右ジャブなんだろうな
最後になんとか背後からの左フックが当たってるw
でもこれちょっと殴る素地持ってる奴だぞ
素人が殴り合いになってこの動きにはならない
ジャブなんて明らかにジャブしててしかもフリッカー気味だよ
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:28:51.04ID:jvrWvVKA
何いってんだこのハゲ
どーみても素人だろ
ジャブも当たらんとかw
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:46.33ID:pLGF8FLl
ローリングサンダー→スペシャルローリングサンダー、わかる。

ライトアッパー→ジェットアッパー→ジェットラベンダー、ラベンダー?
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:09.20ID:PEM+DUYM
>>503
動画のは赤色灯に見えるからパトカーだと思う

ただ、交差点の先の渋滞で停まってるパトカーもいるから状況がよくわからんな。普通に信号無視っぽいけど
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:43.03ID:0agK0CF9
>>488
ぶつけた車の緊走妨害なのは明らかだけど
だから緊走状態で無謀に赤信号通過しても良い道理は無い
安全運転義務違反はパトカー側も負うよ
尤もそれを審査するのは同僚警官だから警察側が非を認めることは無いだろうが
救急車がぶつけられて横転しようものなら搬送中の患者が死ぬ可能性もあるしね
緊急走行は赤信号通過の免罪符じゃないよ
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:44.78ID:EWk2bkNw
>>508

>乗用車を運転していた60代の女性と、
>パトカーに同乗していたもう1人の警察官にけがはありませんでした。
>警察によりますと、ミニパトカーは
>110番通報を受けて現場に向かう途中で、
>サイレンを鳴らし赤色灯を点灯させながら交差点に入ったということです。

女のドライバーにはほとほと困ったもんだな。
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:15:51.13ID:lPiPcr87
>>468
酔ってるの?
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:32.92ID:P09UZYrG
>>522
DQNが店員のベルトをハサミで切断してズボン下げたりして挑発
我慢の限界超えた店員が殴りかかったとこだけネットに上げて被害者アピール
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:52.29ID:GdNsTEDq
>>511
これってどういうこと?
真円を書く方法があるの??
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:18.71ID:lPiPcr87
>>525
その発想はなかった
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:02.46ID:/7hlzcZT
ジャブはとどかないわフックはスカルわ
無抵抗なヤンキーにパンツさらして
襲いかかる池沼
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:20.24ID:NYzr4wDN
>>534
クズには理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況