X



★創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:44:08.67ID:nA+AaGWW
被害者の方々、被害状況を語りましょう。
0381おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:50:18.30ID:i7qYHZf5
>>377
一つ目
集団ストーカーの加害事実が社会的に認められていないので存在しない加害者の病状を分析することは不可能

二つ目
確率の計算方法が間違っている。ちゃんと高校卒業したか?

>>378
三つ目
何一つ符合していない

四つ目
罰は人が与えるものであって偶然による疾病はそれに該当しない
何の宗教を信仰しているのか知らないが因果関係の証明できないものを関係があると思い込むのはやめた方がいい

>>380
五つ目
話があっただけでそれが事実と確定するのであれば、複数人から「糖ストくんは統合失調症である」という証言も事実になる
糖ストくんは統合失調症ということでいいんだな?
0383おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:06:46.64ID:uZ1hLZxA
糖スト君が出すソースは全てネットの書き込みや個人ブログ等の情報源にならないものばかり

>>378
全然説得力ないよ
それどころかアホ丸出し
0384おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:21:32.38ID:UVgzVgih
結局この連中は現実を認めたくないだけなんだよな
集スト加害者の中から一定の割合で鬱病患者が出るというのは事実だし
長期に及べば及ぶほど罹患者が増えるのも当然だし
学会員に統失患者が多いという話も、最近になって言われ始めた話じゃないだろう
正直今更何を言ってんだっつう話

>罰は人が与えるものであって偶然による疾病はそれに該当しない
>何の宗教を信仰しているのか知らないが因果関係の証明できないものを関係があると思い込むのはやめた方がいい

お前らがやってる集団ストーカーは犯罪であって人が与える罰じゃないからな
思い上がるのも大概にしとけ
民主国家で国民に罰を与える権限を持ってるのは国家だけであり
憲法でもきちんと私刑は禁止されてるだろうが馬鹿者

で、都合のいい時だけ宗教云々言い出すな
誰がどう見たって集ストやってた奴が病気になってりゃ天罰としか思わねえっつうの
0385おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:28:11.45ID:UVgzVgih
>>383
結構多いぞ
創価の嫌がらせ被害に遭ってる人が、加害行為をやってる知り合いの学会員が救急車で運ばれて行って
後日死んだという話を聞かされたといった目撃情報であれば
俺が読んだところに書いてあった話だと、確か三人くらい立て続けで救急車で運ばれて亡くなったとか
あと集スト加害者は必ず統失になると豪語してる人もいたし
必ずは言い過ぎとしても、どうもあの感じだと加害行為をやってる知り合いの学会員が
かなり高い確率で統失を発症したんだろうし、別に珍しい話でも何でもないだろう

毎日毎日人を監視して、嫌がらせをして、その姿を見て喜んで、四六時中ストーカー行為を働いて
モルモットと馬鹿にして嘲り、早く死ねとストレス発散のサンドバックに使って
そりゃそんな生活を何年も続けていれば精神を病んで当然で
俺の件にしたって、既に書き込みから病的なものを感じる奴が結構出て来てる
自覚ないんだろうが完全に精神病んでおかしくなってる
統失になる奴が大量に出たとしても、驚きはしないよ
0386おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:31:53.52ID:UVgzVgih
というよりそうなってもいいからお前らやってんじゃないのか?
まともな人間の書くレスじゃない、気色の悪い、異常なレスを書く奴が普通にいるが
あんなレスが書ける時点で、もう精神病んでるし、治療が必要なレベルだからな

まあ、あれだけ病的なレスを書いているようでは
本人が自覚しないところで心身に相当強いストレスが加わっていると考えられるし
あんな調子で生活してれば、そのうち身体の方にも変調をきたして
病気でぶっ倒れるのが関の山だろう
倒れず自覚がない場合、10年後や20年後にそれが原因で大病患うだけだし
0387おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:31:57.88ID:nMti9tlW
>>385
うん。で?
学会員の精神がどうたらはお前の自称被害にどう関係するの?
カルトナンバーやハイビームやブラックヘリとどう関係あるの?
坂井さんへの気持ち悪いお守りを複数押し付けたのとどう関係あるの?
0388おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:35:58.76ID:Cpxnwy6e
>>384
情報源を提示できてないから事実じゃないぞ
0389おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:38:29.18ID:UVgzVgih
>>387 >>388
別にお前らがそういう目に遭うっだけの話だからな
どんなに喚き散らそうが、それがお前らの末路ってだけだよ
ID:nMti9tlWはレスの感じからして精神病むか病死するかのどっちかのパターンだな
0390おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:41:55.23ID:UVgzVgih
レス読んでると大体タイプはわかるからな
ID:nMti9tlWは多分酷い死に方するよ
精神やられて薬漬けになって悲惨な末路を遂げるか
そうでない場合には精神の歪みから身体の方に歪みが出て不健康になって
大きな病気(しかも相当苦しい奴)をやって、悲惨な死に方とかしそうだ
別にそうなってもいいから集ストやってるんだよね
どっちみちもう手遅れだし
0391おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:45:25.28ID:Cpxnwy6e
日本には妄想系の精神疾患者80万人いる
(厚生労働省http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
そして妄想系の精神疾患は病識が持てないのが特徴
例、ASKAや淡路無差別殺傷犯
これを鑑みたら100~200万人の妄想系の精神疾患者いてもおかしくない

>>385
多いからと言って事実にはならない
逆に被害を訴えてる人はもれなく糖スト君と同様にソースも根拠も無しに訴えている
これは日本の妄想系精神疾患者の多さと一致する
0392おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:47:00.84ID:Cpxnwy6e
>>389
誰もそういう目に遭ってないんだが
20年前から集団ストーカーと戦っている人がいるのに
0393おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:48:25.05ID:UVgzVgih
>>391
前から思ってるんだが、集スト加害者の中で統失を発症してるの、恐らくお前みたいなタイプの奴だぞ
そうやって統失でも何でもない奴に執拗にガスライティングをやり続ける事で
お前自身が自覚しないところで掛かっている負担(ストレス)の蓄積が元凶になってるんだろうな
嘘だとわかりつつ嘘を吐き、相手を陥れて病気にする、騙して統失にして社会的に抹殺する
こんなキチガイじみた事をやってる奴が、まともな精神なんか保てるわけがないんだよ
0394おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:49:14.18ID:UVgzVgih
>>392
現実逃避しなくていいんで
別にお前がそうなるだけの話だからいいじゃん
俺関係ないから
0395おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:52:50.41ID:i7qYHZf5
>>384
お前馬鹿だろ
「集団ストーカーが鬱病になった!これが罰だ!」って叫んでるのに何が国家だよwwwwww
0396おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:53:39.97ID:UVgzVgih
>>391
お前自分にストレス掛ってる自覚ないだろ?
普通の人間がそういう行為をやったらな、罪悪感その他諸々の感情から物凄いストレスが掛るんだよ
お前はキチガイだからストレスを感じていないが、それはあくまでもお前がストレスを関知できていないだけで
普通の人と同様に、お前の心身にも極めて重いストレスが掛かってるんだよ
そしてそれは蓄積していき、塵も積もれば山で、大病の元になる
そもそも過重ストレスが統失発症の引き金になると言ってるの、お前らだったよな
だからお前らの言い分通り、お前は将来統失になるんだよ
良かったじゃないか
0397おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:54:43.34ID:i7qYHZf5
天罰って何ですか?きっもw
どこの誰が鬱病になったのかも把握できてないのに天罰が下ったと思えるそのおめでたい頭はどうやったら治るのかな?

遺伝病かな〜お前の飼い主も同じ病気患ってるのかな?
0398おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:45.69ID:i7qYHZf5
>>396
お前は天罰の話をしているのか?
刑罰の話をしているのか?
0399おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:50.57ID:UVgzVgih
>>395
もはや日本語にすらなってないな
お前らがやってる集団ストーカーはただの犯罪であって罰ではない
しかし集スト加害者が鬱病で倒れるのは、世間の人にとって見たら、単なる天罰でしかない
お前らは天罰落とされて当然の糞犯罪に手を染めてるただの犯罪者じゃないか
自分の事を一般人だとでも思ってたのか?
お前らは単なる治安を乱す危険人物以外の何ものでもない
0400おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:56:57.48ID:i7qYHZf5
>>399
噛み合ってねえ…

誰がお前に罰を与えたって言ったんだ?幻聴か?
0401おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:57:07.20ID:UVgzVgih
>>397
お前は既に何らかの精神疾患を病んでいて、治療が必要なレベルだよ
患っている内容によっては、既に手遅れで、完治は難しいだろう
お前ら本当に自覚ないもんな
0402おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:57:46.64ID:i7qYHZf5
>>399
天罰なんてないぞ統失
どうにもならなくなって神様に祈り始めたか?
0403おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:35.70ID:UVgzVgih
>>398
話を書きまわして逃げようとするなゴミ

>>400
お前はそうやって自分に都合の悪い展開になるとすぐに噛み合ってないとほざくな
だから馬鹿だと言われるんだぞ
馬鹿はとこまで行っても馬鹿のままなんだよ
いい加減に自覚しろ
0404おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:40.47ID:ssrBVznk
糖スト君「ソースは無いけど集団ストーカーは精神疾患になる!」
全く説得力が無いんだが

情報源も無しに妄想を語る
この時点で糖スト君は精神疾患をアピールしてるだけだぞ
0405おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:07.15ID:i7qYHZf5
>>401
世間が集団ストーカーを認めてないのに世間が集団ストーカー加害者に向けて何か思うわけがないだろう

現状の認識が甘いぞ
0406おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:41.30ID:UVgzVgih
>>402
集スト加害者が鬱病になって苦しんでりゃ、世間の人は天罰って言うんだよ馬鹿犯罪者
お前らは天罰食らって当然と思われてるただの犯罪者に過ぎないって自覚持てやキチガイが
0407おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:58.68ID:i7qYHZf5
>>403
実際に噛み合ってないんだから仕方ない

もしかしてお前、ここまで完璧に反論できてると思ってるのか?
0408おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:00:35.93ID:UVgzVgih
>>404
だからいいじゃん
なって苦しむのはお前なんだから

>>405
言葉遊びして逃げてんじゃねえぞ生ゴミ
0409おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:01:31.14ID:i7qYHZf5
>>406
そもそも世間は集団ストーカーを認めていないぞ

お前の言う集団ストーカー加害者が鬱病になったことを認識することもできないし
当然それが天罰だと思うこともできない

このくらいわかるだろw
0410おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:01:32.92ID:UVgzVgih
>>407
一生言ってろよ糞生ゴミ
お前は所詮、反論能力もない生ゴミってだけだ
0411おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:01:40.27ID:ssrBVznk
>>396
だから集団ストーカーなんてしてないって
層化でもない
そもそも愛知県に住んでないし
600kmくらい離れとるわ

妄想で勝手に決め付けて語るのも妄想性障害
0412おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:45.05ID:i7qYHZf5
>>408
いや言葉遊びじゃなくて事実なんだが

集団ストーカー加害者が鬱病になって苦しんでると思ってるのは糖ストくんだけだぞ

その認識を共有できている知り合いはいるのか?
0413おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:48.35ID:UVgzVgih
>>409
創価だけだバーカ
矢野氏の件が表面化した時点で、貴様らの集スト犯罪は世間から認知されてる
0414おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:03:47.74ID:ssrBVznk
>>408
むしろ糖スト君のおかげでストレス解消です
糖スト君はストレスのゴミ箱
0415おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:12.08ID:i7qYHZf5
>>410
とりあえず知恵袋(笑)がソースにならないってことくらいは理解しろよ障害者

>>413
また他人の裁判の話かよ
お前の被害はどこだよ
0416おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:16.18ID:ssrBVznk
>>413
矢野さんの裁判に集団ストーカーなんて言葉出てこないんだが
何個か裁判負けてるし
0417おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:29.43ID:i7qYHZf5
あのおっさんが裁判起こしたのに連鎖露見してないんだから糖ストくんとは無関係だよね〜ヽ(・∀・)ノ
0418おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:32.64ID:UVgzVgih
お前んとこの糞バイク野郎が爆音鳴らしてったんで外出たらおらんかったわ
排ガスの匂いしたから、うちの前は通ったんだよな
次にうちの前に来た時には、うちの前で停まっとけ
出てってぶん殴ってやる
こっちが外に出る前に逃げてんじゃねえぞ薄汚いゴミ野郎
0419おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:58.36ID:8RYOyVH7
いやー糖スト君のおかげでストレス解消
ぐっすり眠れそうだ

たぶん糖スト君って今不眠症でしょ?
0420おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:08:22.93ID:i7qYHZf5
一度も集団ストーカーを捕獲してないのに半年続けてたら鬱病になるのが4%とかいう細かい数字を出しちゃうのは何故なのか

頭おかしい
0421おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:09:07.46ID:UVgzVgih
創価に雇われた爆音バイクのクズ野郎、明日夜の12時にうちの前に来い
待ち受けててやるからよお

何だったら今すぐこいや
ぶん殴ってやる
0422おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:10:07.41ID:UVgzVgih
おい、ここ見てるよな?
早くこいやチキン野郎!
0423おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:10:10.24ID:i7qYHZf5
>>421
態度だけはでかいっすねw
0424おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:10:59.94ID:nMti9tlW
>>418
WWWWやってみろよ口だけ初老www
どうせびびって泣き寝入りなんだろ?w
よえーくせによおwwww
0425おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:12:21.18ID:i7qYHZf5
>>422
珍走団がこんなところ見てるわけないだろ
お前が不快だと思った日常の出来事にいちいち創価が絡んでると思い込むのはやめろ

宗教とか無関係にお前の人格がイカれてるんだよ
0426おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:12:40.29ID:nMti9tlW
>>422
喧嘩になったらワンパンで高速土下座すんだろ?w
おめーなんか小学生でも勝てんだよおwww
0427おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:13:24.71ID:8RYOyVH7
新聞配達員じゃないの?
0428おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:13:49.36ID:UVgzVgih
創価に雇われた糞バイク爆音野郎!
貴様明日は必ず夜の12時にうちの前通れよ
ぶん殴ってやるからな
覚悟しとけよ
0429おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:13:59.26ID:8RYOyVH7
>>422
見てるわけないだろwww
0430おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:14:58.60ID:i7qYHZf5
糖ストくんは運動も仕事もしないでネットバトルに明け暮れて何年も過ごしてるから皮と脂肪しかないよ

相当筋肉が衰えて駅の階段昇るのもきついはず
0431おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:15:28.60ID:8RYOyVH7
ゲオのバイトも体力的に無理なんだろ
返り討ちだろ
0432おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:15:55.61ID:UVgzVgih
>>426
だったらとっとと来いよ
今すぐ来い

>>429
読んでねえ事にして誤魔化して逃げてんじゃねえぞゴラァ!
0433おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:16:00.46ID:i7qYHZf5
>>428
お前がバイクに合わせて外に飛び出せよw
殴る体力あるかな?
0434おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:17:14.61ID:i7qYHZf5
>>432
じゃあ行くから住所と名前教えて
日曜日でいいんだよな?
行ったら間違いなく殴ってくれるんだよね?
0435おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:18:50.34ID:UVgzVgih
創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎
とにかく明日は絶対に夜12時にうちの前に来いよ
待ち受けててやるからよ

逃げるなよテメエ
0436おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:18:57.10ID:8RYOyVH7
>>432
どっかで待ち合わせしよう
ちょうど三連休だし
0437おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:19:38.00ID:i7qYHZf5
日曜日じゃなくて明日か
無理だな

>>435
早く住所教えて
場所がわからないと行けないだろ
0438おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:20:08.61ID:UVgzVgih
明日の夜が楽しみだよ
本気で喧嘩やれるわ
0439おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:20:22.82ID:8RYOyVH7
不覚にも糖スト君の「ゴラァ!」に笑ってしまった
ハセカラ民の気持ちが理解できそうだ
0440おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:21:15.63ID:i7qYHZf5
>>438
場所の指定がないので無理です


無職統失(41)「本気で喧嘩やれるわ」
0441おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:22:54.39ID:i7qYHZf5
糖ストくんはまだ有名人じゃないから「俺の家まで来い」じゃ通じないよ

ちゃんと場所を指定しなさい
0442おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:23:05.65ID:UVgzVgih
>>437
そういう誤魔化しもいらないんで
あの糞野郎が集ストの一味なのもこっちは把握済み

>創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎

来なきゃ来ないでお前は一生、40代の中年オヤジが恐くて逃げたチキン野郎って仲間内から馬鹿にされ続けるからな
そういうのは嫌だよな?
だったら来い
うちの前できちんとバイクも俺が出ていくまで停めとけ

わかったかテメエ?

この前の糞餓鬼みたいな真似すんじゃねえぞ
貴様の腐った根性を徹底的に叩きのめしてやるからな
0443おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:26:29.26ID:UVgzVgih
>創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎

お前、もう逃げられんぞ(嗤)
貴様の仲間が集スト加害者じゃないと言い張ってうちの前に来なくてもいいように必死こいて庇ってるが
俺ら被害者は貴様の仲間でもなければ保護者でもないからな

きちんと来いやテメエ

もう一度言ってやるぞ

来なきゃ来ないでお前は一生、40代の中年オヤジが恐くて逃げたチキン野郎って仲間内から馬鹿にされ続けるからな
そういうのは嫌だよな?
だったら来い
うちの前できちんとバイクも俺が出ていくまで停めとけ

お前みたいな不良は、この手のメンツが潰れるの、一番嫌だろ?
だったら来い!
0444おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:26:37.35ID:i7qYHZf5
>>442
住所がわからないと行けないので早く教えて

あ、面白いからまたおんJに晒したよ
0445おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:28:08.44ID:8RYOyVH7
>>442
必ず行くから住所を
0446おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:28:12.09ID:nMti9tlW
>>435
これ時間指定してるのがミソ
指定時間に来なかったらこいつ勝ち宣言するんだよなw

いつもそうだよなあ
勝手に勝利条件設定して
相手がそんなこと知らないと知る由もないこと利用して勝った気分になってさあw
常に自分から決着つけに行動起こすことねーのなw

そんなんだから41にもなっていじめられっ子の敗北人生なんだよw
0447おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:28:13.34ID:UVgzVgih
明日の夜12時だぞ
時間間違えるなよ
仲間から馬鹿にされたくなかったら来い
0448おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:28:58.05ID:wjDDpqqx
>>443
観客も必要だろ?
早く住所言えって
0449おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:29:12.68ID:8RYOyVH7
>>447
何か目印になるものだけでも
0450おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:30:14.97ID:nMti9tlW
>>447
住所教えて
ガチで行ってやるから

言えねーよなあw
泣かされたくねーもんなあw
自分から啖呵切って逃げるヘタレ41だもんなあw
0451おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:30:39.02ID:8RYOyVH7
>>447
時間はわかりました
どこに行けばいいのでしょうか?
0452おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:06.39ID:wjDDpqqx
時間前から既に馬鹿にされてて草生える
0453おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:44.98ID:nMti9tlW
おいおい来いって言っといて逃げんなよこら
住所さっさといえよ
0454おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:32:17.26ID:UVgzVgih
爆音の件は片が付いたので話を戻すが
(あのクズもこれだけ書いておけばうちの前に来てバイク停めて俺を待つだろうよ――言っとくが爆音爆走で逃げるなよ蛆虫以下の人間のクズ)

お前達がどんなに喚き立てようが、集ストやってる奴らの末路は、371以降に書いた通りなんだよ

そうなってもいいから貴様らはやってたんだろ?

これだけ悪質な事をやり続けた後になって、今更になってガタガタ喚いてんじゃねえよ
0455おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:32:49.46ID:nMti9tlW
>>454
ほら逃げたw
0456おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:54.88ID:wjDDpqqx
>>454
なんでこれで片がついたと思ったんだ…
片がつくのは明日の0時だろ?
場所言えよ
0457おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:34:24.39ID:HSUM221T
>>454
どこに行けばいいのかな?
0458おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:35:32.78ID:UVgzVgih
>>452
本当にチキン野郎だよな、お前らって
赤の他人を集ストで傷つけるのは良くて、自分らがやり返されるのは、一発殴られるだけでも嫌
ゴミ以外の何ものでもないよな

まあ、そんな奴だから、鬱病になったり、統失になったり、ストレスで体をやられて病気で死ぬ末路を辿るんだろうな
天罰以外の何ものでもない

>創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎

お前絶対来いよ
逃げんじゃねえぞチキン野郎
0459おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:35:54.80ID:wjDDpqqx
逃げるなよと言いながら集合場所を言わないおっさん…本気で喧嘩するとは一体何だったのか
0460おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:37:09.26ID:nMti9tlW
みっともねーヘタレ
こりゃ坂井さんに嫌われて当然だわ
0461おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:37:13.89ID:UVgzVgih
>>455-457
お前は集団ストーカーだから場所を知らんわけないだろ
いい加減にしとけよ馬鹿野郎
さっきまでAの名前思い切り書き込んでて何今更になって非関係者とかほざいてんだ?
まともに自分らの書いた文章との整合性もはかれないのか?
0462おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:37:34.86ID:wjDDpqqx
>>458
それって無職で結婚できなくて親に飼われ続ける中年より辛い?
0463おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:39:04.80ID:nMti9tlW
>>461
言い訳はいいから早よ住所いえよ
0464おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:39:09.60ID:wjDDpqqx
>>461
いや、第三者もそこに集合すれば集団ストーカーがいるって証明できるじゃん

言えよ
お前と集団ストーカーのリアルファイトを一般人にも公開しろ

露見させるチャンスだぞ
見られて困るものでもあるのか?
0465おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:39:38.44ID:UVgzVgih
>創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎

お前の仲間が必死に予防線貼ってお前を逃がそうとしてるが、なんだお前、そんなに喧嘩弱いヘタレなのか?w
バイクで爆音鳴らして嫌がらせしていくしか能のない粗大生ゴミ野郎か?w
笑わすなよテメエ
きちんと来いよ
指定された時間にな
絶対に逃げるなよ

こいつらがどんなに予防線貼ろうが
来なければ
一生、40代の中年オヤジが恐くて逃げたチキン野郎って仲間内から馬鹿にされ続けるからな
0466おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:40:40.30ID:wjDDpqqx
>>465
逃がすどころか積極的に集まろうとしてるんですが

逃げてるのはお前だぞおっさん
0467おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:41:52.07ID:nMti9tlW
>>465
だからわざわざお前のために金使って行ってやるって
はよ住所いえよ
0468おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:42:16.94ID:wjDDpqqx
時間はわかったから場所を…(´・ω・`)
0469おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:42:27.18ID:HSUM221T
>>461
すでに住所がバレてるのなら言ってもよくね?
0470おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:43:04.52ID:UVgzVgih
住宅街で爆音かき鳴らして走る屑をぶん殴ったところで
相手が族って事で大目に見られて、こっちも大した事にはなりゃしないからな

それにしてもSっていうのは、こんな奴ら&こんな事する奴らとお仲間なんだから
あんまり素性の宜しくない人間なんだろうな
類は友を呼ぶとも言うし
0471おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:44:08.65ID:wjDDpqqx
>>470
だから集合場所を言え
集団ストーカーとの対決を一般人に公開しろ
0472おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:44:40.87ID:nMti9tlW
>>470
じゃあずーーっと爆音で嫌がらせされ続けてろよ
負け犬w
0473おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:45:10.80ID:UVgzVgih
統失、創価が雇った爆音バイク野郎と決闘へ

1 :逃げるなよテメエ:2017/09/15(金)03:44:53 ID:gpS(主) ×
418 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/15(金) 03:07:32.64 ID:UVgzVgih
お前んとこの糞バイク野郎が爆音鳴らしてったんで外出たらおらんかったわ
排ガスの匂いしたから、うちの前は通ったんだよな
次にうちの前に来た時には、うちの前で停まっとけ
出てってぶん殴ってやる
こっちが外に出る前に逃げてんじゃねえぞ薄汚いゴミ野郎

422 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/15(金) 03:10:07.41 ID:UVgzVgih
おい、ここ見てるよな?
早くこいやチキン野郎!

428 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/15(金) 03:13:49.36 ID:UVgzVgih
創価に雇われた糞バイク爆音野郎!
貴様明日は必ず夜の12時にうちの前通れよ
ぶん殴ってやるからな
覚悟しとけよ

435 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/15(金) 03:18:50.34 ID:UVgzVgih
創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎
とにかく明日は絶対に夜12時にうちの前に来いよ
待ち受けててやるからよ

逃げるなよテメエ

438 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/15(金) 03:20:08.61 ID:UVgzVgih
明日の夜が楽しみだよ
本気で喧嘩やれるわ
0474おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:48:07.13ID:UVgzVgih
2 :名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)03:46:10 ID:gpS(主) ×
ちなみに創価の馬鹿が暴走族雇って騒音撒き散らしの嫌がらせするのは昔からよく知られた手口

3 :名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)03:46:41 ID:gpS(主) ×
この書き込みの事を相手方も知ってるので、来なければ逃げたチキン野郎と一生馬鹿にされる運命

4 :名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)03:47:23 ID:gpS(主) ×
442おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:23:05.65ID:UVgzVgih>>444>>445
>>437
そういう誤魔化しもいらないんで
あの糞野郎が集ストの一味なのもこっちは把握済み

>創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎

来なきゃ来ないでお前は一生、40代の中年オヤジが恐くて逃げたチキン野郎って仲間内から馬鹿にされ続けるからな
そういうのは嫌だよな?
だったら来い
うちの前できちんとバイクも俺が出ていくまで停めとけ

わかったかテメエ?

この前の糞餓鬼みたいな真似すんじゃねえぞ
貴様の腐った根性を徹底的に叩きのめしてやるからな

5 :名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)03:47:41 ID:gpS(主) ×
>創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎

ちゃんと指定された時間帯に来いよ生ゴミ
0475おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:49:15.56ID:wjDDpqqx
>>474
糖ストくん自分で統失って認めちゃったのか
0476おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:51:22.87ID:nMti9tlW
逃げたくさい
0477おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:52:47.60ID:wjDDpqqx
統失、創価が雇った爆音バイク野郎と決闘へ

6 名無しさん@おーぷん 2017/09/15(金)03:48:31 ID:aK8
見学しに行くから住所教えてクレメンス

7 名無しさん@おーぷん 2017/09/15(金)03:50:18 ID:c1N
もうおーぷんにスレ立てw
早すぎるだろw

8 名無しさん@おーぷん 2017/09/15(金)03:50:59 ID:gpS
!aku6
!aku7
★アク禁:>>6 >>7
0478おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:53:31.44ID:UVgzVgih
>>475
注目ひく為にわざとやってんだよ

>>476
逃げれんぞお前
ちゃんと来いよ
0479おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:55:22.91ID:nMti9tlW
>>477
これ糖ストくんが立てたのか!

自分で統失って…
0480おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:55:39.11ID:UVgzVgih
>創価に雇われた爆音バイクのゴミクズ野郎

走って逃げるとかなしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況