創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506764439/

531 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/16(月) 01:07:44.30 ID:Xu3QCoLE
すぐそばに住んでるのは指令出すだけで実行犯を呼び寄せるんだよ。
婦人部なら二町会離れたあたり。
専従の朝鮮人ならボロアパート借り上げてる。

540 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/16(月) 08:52:08.86 ID:u20TqQqe
すぐそばに住んでるのは指令出すだけで、実行犯呼び出す、正解

でも俺の場合は実行犯に指令出してる奴の息子が入ってるねん

だからすぐそばの家突き止めた、地元の先輩後輩、連れに相談してどうするか考えていくわ

こんな弱いキチガイに舐められるんもムカつくだけやし

514 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/15(日) 20:37:10.78 ID:rfCLiIhJ
必勝おむすび食べながら休憩中。
ある程度シンパがいるから今回も大勝利です。

我々は政官財全てに深く食い込んでいます。

創価が日本を裏から支配していると思いますよ(´・ω・`)

517 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/15(日) 20:49:17.29 ID:rfCLiIhJ
カルトで結構です。

良くも悪くも我々は不滅だもんね(´・ω・`)