X



【シナ】創価の"統失"連呼【チョン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:08:38.84ID:rea2wphU
統失しか語彙が無いのはソウカの指標
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:13.93ID:tSVY8c+4
韓国の報道によると、マクドネルは「韓国語が趣味」といい、昨年10月からはハングルでツイッターへの投稿を続けている。「子どもを産まないのが得だ」「明日休める人がうらやましい。僕は出勤なのに」
など、そのつぶやきが韓国社会の現実をありありと映し出していることから、

その正体をめぐって「韓国人説」が浮上したこともあったという。

今回の韓国からの要望に応えたツイートは2日足らずで2万回以上のリツイートを数え、マクドネルのツイッターアカウントには韓国人フォロワーが続々と集まっているようだ。

また、マクドネルの強い韓国愛が今回のツイートにつながったとしたノーカットニュースの記事には、ネットユーザーから
「かわいいやつだ」「おごってあげるから一度韓国においでよ」「マクドネルさんの韓国愛に感謝」などのコメントが寄せられている。

さらに「君が出たハリウッド映画は、これから韓国人みんなが見るよ。助演でもその作品は大当たり間違いなし」と、俳優としての成功を約束するコメントもあった。(翻訳・編集/吉金)
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:02:39.51ID:OB+zbsBw
「こいつ韓国人だろ」って思う日本人
http://leia.5ch.net/test/read.cgi//1511970291/

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c0-17nN) sage 2017/11/30(木) 00:52:10.09 ID:l41Khm860
安倍晋三

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7a-9uWK) 2017/11/30(木) 00:52:41.24 ID:cimhOdrwM
安倍晋三

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-ZHUl) 2017/11/30(木) 00:58:24.66 ID:nB8uiMQQ0
このスレに総理大臣の名前書き込んでるやつな
>>16>>18>>20

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-c1Oc) sage 2017/11/30(木) 01:08:16.90 ID:9BcxfoqVM
>>22
統◯教会
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:02:57.58ID:OB+zbsBw
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bpph) 2017/11/30(木) 00:59:08.81 ID:pC9kSk2W0
安倍晋三

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-ZHUl) 2017/11/30(木) 01:03:36.43 ID:nB8uiMQQ0
ここにも植民地から強制連行されてきた糞喰いゴキブリが
>>23

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-ZHUl) 2017/11/30(木) 01:17:42.15 ID:nB8uiMQQ0
「韓国人」が完全に悪口になってんのは笑えるよな
ア◯チ◯ンモもそのつもりで書き込んでるし

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-ZHUl) 2017/11/30(木) 01:31:40.89 ID:nB8uiMQQ0
朝鮮人が「嫌いな日本人の名前」を書き込むスレになってていい感じ
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:04:10.54ID:OB+zbsBw
自己中が浅知恵で妙なことをする

ただの自己紹介にしかなってない件
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:37:21.40ID:B9sezZ+/
創価のガキのメンタリティ教えてやろか?

どうせ俺なんてゴキブリの家生まれて来て、何の人気もない、バカで無能のゴミやしこんなゴミ人生歩むくらいなら

眩しい一般人様にへばりついてストーカーしてる方が刺激的な生活できるぜ

ってとこだろ
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:39:06.02ID:B9sezZ+/
バカ、そんな奴だからお前ら誰からも相手にされないんだよ

いい加減気づけよバカ
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:42:33.49ID:B9sezZ+/
まあ気付いても何も変わらんだろうけど

お前らみたいなゴキブリ家庭に生まれて、顔も性格もブサイクで何のセンスも人気もないゴミ

どうあがいても無理
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:35.14ID:9UmgjJqL
2 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/07(木) 06:09:41.23 ID:rea2wphU
ソウカキモメガネ2ちゃん工作長

「糖質連呼せよ」


ソウカのキモメガネパシりども

「アイアイサー!」
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:12:52.75ID:p+ON0N2G
集スト草加を批判すると
スレアンチが反発して
なぜか与党仲間のはずの安倍自民を批判しだすのとおなじだな

感情的な反発で、思わず自己紹介、
本音暴露しちゃうバカ

【北朝鮮ミサイル発射】韓国軍が対抗措置として日本海に向けてミサイルの発射訓練を実施
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi//1511899583/22

22 名無しさん@1周年 2017/11/29(水) 05:13:40.82 ID:eLDWY3J60
撃つなら西に向かって撃てよ。一応表面上の味方に向かって撃つな。
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:29.80ID:tAsI2lYg
368 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/01(金) 22:31:24.26 ID:j6M1e1dn
ポチ不足深刻らしいな

ジジババやらガイジやらキモキモメガネやら無理矢理動員してるらしい
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:10:40.64ID:v1mR1Plm
無職未婚のゴミみたいなザコばっかのカルト

ストーカーポチ、ジジイとガイジみたいなガキとキモいメガネだろ
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:11:30.38ID:v1mR1Plm
ゴミばっかでワロタw
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:20.95ID:A85JZwg8
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509619010/

520 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/06(水) 21:47:15.31 ID:NXuBRAyQ

カルトのネット工作員募集中!

嫌がらせや覗きなどの被害をネットで語る人を
統失扱いして火消しする簡単なお仕事です

在宅でもできます
ノウハウ等は詳細は後ほどお教えします
秘密厳守できる方

同時に信者も募集します
就職斡旋、良縁のお手伝いのほか
組織力を使ってあなたの嫌いな人に
逮捕されない方法で嫌がらせします

523 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/06(水) 22:52:48.97 ID:NXuBRAyQ
>>520
これは皮肉だが、実質これだから恐ろしい話
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:14.71ID:UEzsmZqT
だからゴミクズやって
みんなさんざ言ってるだろ
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:07:54.37ID:j/4qm51I
安倍の父晋太郎は朝鮮人で母洋子は岸が朝鮮人に産ませた子だから晋三は75%朝鮮人
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.youbaokang.com/odai/2138145444491474101/
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:50:34.10ID:bVeCgjK+
この口調とか、まんま創価スレのスレアンチじゃん

スレアンチ=資料屋
つまり、草加の男性差別主義者で確定だなw

なんで女を養わなきゃいけないの?何のため?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1424518037/

569 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 15:59:47.39 ID:/L1Zu+mt
資料屋発狂すんな

↓資料屋=スレアンチ●
570 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 16:15:20.91 ID:A3RkDXE8
>>569
そういうのもういいから
死ぬまで現実から逃げ続けるつもりか?

572 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 22:48:40.66 ID:MvxWzNtf
資料屋、発狂!w

573 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 23:10:07.16 ID:WGkxUuOj
いっそ女が養ったらいいと思うよ!

男はどんどん主夫になれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1384733171/

↓資料屋=スレアンチ●
574 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 23:11:40.14 ID:A3RkDXE8
>>572
発狂する要素ないじゃん
お前らが勝手に敗北してるだけなんだしw
055174
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:49.21ID:AgSCowY/
やぁ。 で、何を書けばいい??
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:43.13ID:SF8S1A53
13578のステマ感
特に13

2017 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513258075/1
1 /)`・ω・´) (ワッチョイ 1285-5hr8) 2017/12/14(木) 22:27:55.11 ID:fz8FM91z0 BE:585351372-2BP(5555)

第9回 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング

https://contents.oricon.co.jp/special/img/50000/50526/detail/img660/1513157210489.jpg

1 竹内涼真

2 竹野内豊

3 ディーン・フジオカ

4 妻夫木聡

5 高橋一生

6 木村拓哉

7 坂口健太郎

8 福士蒼汰

9 佐藤健

10 玉木宏

https://www.oricon.co.jp/special/50526/
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:12:34.84ID:SF8S1A53
竹内さんは、チーズダッカルビ、Twiceポーズが並んでる調査でも1位だからな

創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509619010/

79 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/19(日) 01:20:03.09 ID:JCUxSZnM
集ストってざっくりいとこれ

【トレンド】10代女子が選ぶ今年の流行語 3位「〜ンゴ」、2位「熱盛」 1位は…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510904750/

http://news.livedoor.com/article/detail/13904524/

「コトバ」ベスト10
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1711/16/l_yx_teen_01.jpg
「モノ」ベスト10
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1711/16/l_yx_teen_02.jpg
「コト」ベスト10
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1711/16/l_yx_teen_03.jpg
「ヒト」ベスト10
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1711/16/l_yx_teen_04.jpg
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:33:59.95ID:xJh2rs16
馬鹿の一つ覚えとはこのこと
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:06.91ID:DkhjsIDI

死ぬまでカルトポチ地獄
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:20:54.39ID:OJ+BEhjU
バカでキチガイで
生きてるだけで死刑レベルのゴミ
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:57.69ID:hRJHS0WF
警〇も無視して、流せると思うなよ。
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:55:32.11ID:Z4/V8MMB
脱会♪ 脱会 脱会 ♪
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:32.24ID:s+VEk3BG
創価学会はマルクス主義が偽装したエセ宗教です

主な役割は、マルクス主義の批判者に対しての粛清係です
もしくは「マルクス主義の洗脳方法」における「嫌がらせ役」です

・創価学会=嫌がらせ役
・共産党=懐柔役       の図式

まず、マルクス主義の偽装組織であるニセ宗教団体創価学会が嫌がらせをし、マルクス主義共産党がそれを助けて恩を売る
これがマルクス主義共産党の洗脳方法です

その際、マルクス主義のイメージが悪化するので決して、自分がマルクス主義だとはバラしません
大先生やら創価学会員の経歴を調べればバレバレなんですけどね

偽装を象徴するかの如く、共産党と公明党のポスターが仲良く並んで貼ってありますよ
マルクス主義にとって、ポスターを貼る行為が忠誠心を示す行為だと信じているようですからね
共産党のポスターは忠誠心を示す為、公明党のポスターは偽装の為に

マルクス主義の批判者に対しての制裁部隊も創価ヤクザの役目のようで
自転車を止めて振り返って、人のコトをジロジロ見るのは似非日蓮創価学会員www
ご近所にあるコトないコト、人の悪口を言いふらして日本人コミュニティを破壊し
普通の善良な日本人を貶めてるのもカルト宗教の特徴

学校教職員の関係者、町内会役員やPTA、警察にも創価が多いから注意
ヤクザ、在日、シナチョン、エセ右翼、部落、解同、民団、総連を
全部、共産主義者とすればわかりやすい

そんなのが中央省庁や地方行政、裁判所、議会に「創価」として多数、入り込んでるワケですよ
まともな国民生活が送れると思いますか


創価のほうが問題
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:09.62ID:NKAHFWl7
8 考える名無しさん 2018/01/25(木) 21:59:09.91 0
284 名無しピーポ君 sage 2018/01/25(木) 20:19:13.65
>>279
ここは俺らみたいな創価警官のたまり場だからそんな事聞いても無駄だよ^^;



防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1516715958/
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:29.90ID:+tpvLFLe
14 ツール・ド・名無しさん 2018/01/24(水) 06:57:23.55 ID:rV1qTjWz
11、12ですが、これは糖スト連呼厨と言って、有名な創価の奴ですよ

【糖スト連呼厨】

本家のニュー速板に常駐
創価学会のネット工作を組織的に行っている部署の人間らしく、人数は複数名いる
IDが幾つも出てくるのもその為
一部では複数の回線を使い分けている者もいるという噂がある
創価学会のネタに敏感に反応し、書き込みが行われると、投稿者に糖スト、糖ストくんとレッテルを貼る
そして訳の判らない事を書き始めて荒らし行為を行い、レスを流したり、スレそのものを破壊したりする
これまでに大勢の被害者が出ており、本家のニュー速板の方では完全にキチガイ扱いされている
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:05:09.00ID:Faepm4Bu
339 名無しさん sage 2018/01/24(水) 13:15:39.90 ID:1w5J4N+6
そもそも統合失調症の定義がはっきりしていない

原因や仕組みが解明されている他の一般的な疾患と違い、統合失調症は原因も仕組みも解明されていない
「よく分からないからとりあえず病気ってことにしとこう」と、医療業界がテキトーに病名を付けたのが統合失調症
その病名を付けられた人に、「よく分からないからとりあえず薬を飲ませて静かにさせとこう」というのが、医療業界が「治療」と呼んでいるもの

統合失調症の診断を下した精神科医にこの点を厳しく指摘したら病名が変わったという事例はたくさんある
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:04:49.75ID:+IlPUmEL
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509619010/

943 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/23(土) 22:29:52.85 ID:XKjlpzvh
57 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/12(日) 23:46:51.12 ID:0rDEJnFq
タクシーのナビに集ストアプリインストール済み

944 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/23(土) 23:09:29.08 ID:zIDGvII4
ユーバーか?

945 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/23(土) 23:30:21.70 ID:UEG5zalv
ユーバーちゃうやろ
層下タクシー(そもそも層下独占職種)集スト情報共有ネットワークが既にできてる

946 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/23(土) 23:31:54.47 ID:UEG5zalv
地上ポチどものスマフォに仕込んである集ストアプリとおそらく同一

952 おさかなくわえた名無しさん age 2017/12/24(日) 07:59:46.59 ID:Zu/RfGrF
>>946
ああ
創価・公明党板でそういうアプリあるみたいな事書いてあったなあ
でも本当にあるんかね?
最近の2ch5chでしか見かけない説なんだが
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:33:30.13ID:HDl54xG9
被害者がなかなか集ストの証拠を出せないのは、偶然を装って故意じゃないと言い訳できる形で嫌がらせをすることが多いから。

ゴキブリのように猛ダッシュで逃げていくし。
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:17.51ID:Rg8WMLfT
478 おさかなくわえた名無しさん 2018/02/01(木) 18:38:13.86 ID:9VdeOkKp
ソウカ洗脳済みの個体だととっくに世間一般に周知済みなことなんぞなんも知らんということに刷り込みされてんか
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:33.24ID:7AYqL4hK
346 名無しピーポ君 2018/02/03(土) 19:39:05.30
ソウカはNunesの対策班は建てたのかなw

348 名無しピーポ君 2018/02/03(土) 19:40:49.87
ほっとくとアレの流れで特亜以下雪崩式にまったんポチまで路頭に迷うよ
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:15.19ID:DhJu33F9
>>570
まだ提示の段階
中枢に踏み込めるかどうかは今後の動向次第

要注視
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:20.02ID:vkfN2reV
>>570
そもそも
層下ポチどもがこの言説ちんぷんかんぷんという事実
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:25.15ID:/PLDYPMC
>>573
それ
時既にと思われ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:05.06ID:/PLDYPMC
>>570
これ例のQ氏も言及してたよな
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:23.98ID:OJDZZZv1
>>571
ヒラマサ期間中になんらかの動きあるってうちのウーパールーパーが言ってたよ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:06.10ID:KlUhzuAA
>>570
ご老体ソロスが鞭打ってダヴォスにでてきたのってこの動きにガチでビビってたんだわな
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:53:16.72ID:p/hFFkLS
ソロスは既に過去の人だが奴ら芋づる式に繋がってるからいづれにせよ今後ドミノ式にあれは崩壊してく
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:13:06.79ID:nwe2jWzT
だからこそ嫌でも自軍の凋落ぶりに気付かされた奴らどもが秋葉加藤みたいなことしでかすんじゃないかと危惧
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:48.48ID:4O9wAmXl
>>570
第2波が来るね近々
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:28.68ID:bE7QU7kk
糞が!おまえはチョンモだろうが!って怒鳴ったら逃げて言ったわwwwww
糞ババアマンコが!
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:24.14ID:91M1HfiH
>>570
これ
終わりの始まり
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:56:51.84ID:Ze27klpH
サウジ

USA

極東のどっか

らしい
今、合衆国
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:00:20.53ID:RqxGM3Ej
ペンス副大統領が横田離陸
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:31.38ID:W2mzU6Uw
USSS on high alert
らしい
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:12.10ID:W2mzU6Uw
>>579
三連休警戒
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:26:28.13ID:vOr33odE
ほんそれ

気持ち悪い臭そうな顔した層下のゴミが
ゴキブリみたいに逃げてくのみてもたもんな

キモいしクズやし生きてるだけで害虫
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:18.12ID:vOr33odE
顔がクズ丸出しでもう無理
なんか匂ってきそう

親子揃って朝鮮ゴキブリやし
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:50.34ID:/c+2Kiud
次、極東だが日本じゃないっぽい
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:35.31ID:IxA4sWXb
89 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2018/02/01(木) 04:28:42.84 ID:0m7AbPiG
創価がどうしてカタギに手を出すのかは分からない

皆知ってると思うけど創価学会とは日蓮正宗から破門され
在日朝鮮人に乗っ取られた反社会的なカルト宗教であり
信者の多くは在日朝鮮人や被差別部落そして市営住宅に住むナマポやDQNで
知的障害者(キチガイ)も多い

ただ単に生き生きした社会生活を行っている普通の日本人を暇しく思うのか?
日本を衰退、没落させたい中国や韓国と利害関係が一致しているのか?
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:58.42ID:HqJ4r9ba
簡単に言えば

チョンコをガイジにしたみたいな感じやな
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:34.20ID:HqJ4r9ba
親のキモさが


異常!w
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:02.95ID:dU6yQErW
ヒラマサ期間中になんらかの動きあるな
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:39.21ID:yjHGUgOo
いろいろ水面下で
以下略
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:18.20ID:jr9v5nxM
ベンジャミンフルフォードかよ
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:08.33ID:1MZfrSQ5
【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★6 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518595565/1

1 名前:偏向報道許さない! ★[] 投稿日:2018/02/14(水) 17:06:05.58 ID:CAP_USER9
三浦瑠麗氏がワイドナショーで「北朝鮮のスパイが日本、特に大阪に多く潜んでいる」と発言したところ、一部界隈から猛反発を受け、炎上する騒ぎに発展した。

一体何が問題だったのか。
まずは実際の発言を確認したい。

三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」
※スリーパーセルというのは一般人を装っている潜伏工作員・テロリストのこと
三浦瑠麗「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」
松本人志「潜んでいるということですか?」
三浦瑠麗「潜んでいます。いざというときに最後のバックアッププランですよ。首都じゃなくて他の大都市が狙われる可能性もあるので東京じゃないからといって安心はできない」
発言は日本に工作員が紛れて生活していると指摘する内容で特に問題はないように思える。
北朝鮮から流れ着いた木造船が見つかったときもすでに乗組員の行方が分からなくなっているものがあり、街中に紛れ込んだという指摘がなされた。

また、青山繁晴氏もこれまで何度も「工作員が日常生活の中に紛れ込んでいる」「数は言えないが、把握している」「マスコミに多い」と発言している。
参考:青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み。でもスパイ防止法がないので何も出来ない」

だが今回の三浦瑠麗氏の発言は大問題だとしてネット上で炎上する羽目になったのだ。反発の声をまとめると以下のようなものだ。
・事実無根のデマに違いない
・証拠がない
・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?
・イスラム系だからといってテロリスト扱いされる理不尽さと同じ
・BPOに抗議した
・フジテレビは謝罪すべき
・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな
・外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と言われたらどんな気持ちになるか考えろよ
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:47.01ID:k1NjNdK+
ちょっと笑えない
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:43:10.42ID:3RgUXqy3
>>583
USAの前にまさかが起きるとは
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:15:19.82ID:4rkGubEs
そもそも
この御時世
いまだに層下の信者な生物ってなんなんだ
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:10:04.54ID:OHvEV+TU
完全に末期
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:25.34ID:v5nJACXG
三浦の言ってることはあながちあり得ないことではない。

現に善良な市民の皮をかぶって生活している創価構成員が集団ストーカーとか好き放題やってるわけだし。
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:38.89ID:bZ8sh7Ct
"絶対悪"終焉への過程
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:34.36ID:yYqGoL+B
シナ人どもがキモメガネ大陸にキモメガネ民族大移動
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:56.86ID:SaxrbaQO
イスラエル空軍のF-16が墜ちて
そして
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:39:52.31ID:068/spsT
The Disclosure coming.
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:05.15ID:rbg2cmCR
254 可愛い奥様 2018/02/18(日) 16:58:17.10 ID:88HXTI3A0
>>252
ツイッターで創価の幹部が一般人を偽装して創価上げの変なツイートを繰り返していて
不審に思った反対派の会員らによって、そいつが幹部だったという事実がバレる事件がつい最近起こったが
お前もその手の手合いの創価幹部(しかも全国組織レベルの)の可能性が高いよな
頭おかしいんじゃねえのか、お前らは?
全国レベルの幹部が一般人に成りすましてネット工作とかどんな組織だ?
やってる事が異常すぎるんだよ
気色悪い
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:22.90ID:Pt6Wm0ms
日本が異常に宗教やカルトに寛容なのも、政治が懐柔されているからだろうな。
世間知らずのぼっちゃん世襲政治家がこの国を取り仕切っているから付け入る隙ができたんだよ。
いい加減、俺はもうこの国を見限ったが。
俺にとってこの国には機会も安全も前提もなかった。
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:52.96ID:XRN/MCj3
うむ。
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:21.84ID:yckKJIjp
155ミリ自走砲

だ と
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:05.50ID:MXyhHZPC
こいつらカルトのゴキブリってさ

仕事もしてないバカで、年がら年中ストーカーとかコジキみたいな事やってるだろ

どっから金が発生してるんだ?
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:24.31ID:MXyhHZPC
いずれにしても、人間をリタイアした

バカなんだろうなw
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:04.60ID:FjHRLM48
>>611
公明議員(創価学会)の口利きでナマポ
最近は信者以外にも在日(中国・朝鮮人)に協力させるケースも



●参考
中国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

https://pbs.twimg.com/media/DC7IyI0VwAA6Yvv.jpg
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:20:32.72ID:PAppKWJq
在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)を現行犯逮捕した。
同署によると、「暴行はしていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、
デモ隊に自転車で突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。

 同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する
「レイシスト(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、
デモ隊の反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、
警戒中の同署員に取り押さえられた。
この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。

https://archive.fo/tfDrf
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:40:38.58ID:PL8fUFtk
105 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/03(日) 23:16:59.16 ID:7kTMZfKv
バカがせっせとストーカーする→世間にバレた→ネット拡散→会員減→選挙負ける、今ここ
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:17:47.47ID:w113n2jv
The end is near
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:40.79ID:w113n2jv
867 革命的名無しさん 2018/02/22(木) 20:29:03.29
(1)「スリーパーセル=潜伏する工作員」は実在する―『警察白書』より

古谷氏は当該記事の中で公安調査庁の「内外情勢の回顧と展望(平29年)」(http://www.moj.go.jp/psia/kaitenH2901.html)を引用し、ここに「スリーパーセルなる文字がない」ことを理由に、
その存在を〈三浦氏の発言は、根拠の無い「工作員妄想」の一種と言わざるを得ないのでは無いか〉〈三浦氏にだけその存在が知られている「スリーパーセル」〉などとしていますが、
『警察白書』(平成29年)(https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/index.html)にはこうあります。

〈北朝鮮は、我が国においても、潜伏する工作員等を通じて活発に各種情報収集活動を行っているとみられるほか(以下略)〉

この「潜伏する工作員」こそ「スリーパー(セル)」であり、普段は通常の人々と同じような仕事をしながら(=潜伏)、一方で総連などに情報提供をしている人がいることを指摘しています。
スリーパー(セル)などと検索すれば「潜伏工作員」との訳が出てきますので、仮に初耳だとしても記事を書こうと思えば検索してみるくらいはするでしょう。
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:34:37.72ID:w113n2jv
868 革命的名無しさん 2018/02/22(木) 23:10:42.34
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
西原・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:31.99ID:uaO7vy0P
ヒラマサ後
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:46.87ID:qM9Qwby9
ストーカー参加してるガキとジジイみてもた

ただの負け組のアホやん
しょーもない
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:32.20ID:rVYRsu0m
ふむふむ
自民ネトサポってこんなスレまで作っているのか
面白いな
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:02.69ID:uaO7vy0P
アホ発見
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:14.73ID:KbRzhVDj
35 おさかなくわえた名無しさん 2018/02/15(木) 19:34:22.59 ID:OGJd5VBe
層下キモメガネポチが白目ひん剥いて層下バッシングに脊髄反射してる事象を観測するスレいっぱい
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:38.63ID:qM9Qwby9
こいつらみたいなクソ虫
生きてるだけで極刑レベルやろ

あとメガネかけてないのもいるからな
頭悪そうで仕事してないカスは
そう見切るようにしてるわ
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:09.33ID:gATfFB62
The disclosure
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:29.86ID:2ZVzrDbR
The お掃除
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:23.50ID:jtBwAbfG
さっさと


お掃除
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:01.33ID:39a/psVD
【日韓】DHC会長の発言「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」に反響集まる★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519999465/
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:54:40.55ID:FY8n4AuQ
744 名無しピーポ君 2018/03/03(土) 16:24:43.96
春節終わったから地上キモメガネポチどもが大陸半島から一斉リターン
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:52.72ID:SEfCqUPB
パヨクがネトウヨ連呼、創価は糖質連呼wwwwwwww
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:40:28.03ID:+gdWOpB1
297 可愛い奥様 2018/03/05(月) 11:11:50.53 ID:LJDKFS9S0
層化の嘘八百を真に受けるのは情弱な主婦末端下層信
スレ立てた層化が「脊髄反射」するのは(電磁波攻撃)と(朝鮮人)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況