X



★創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:30.25ID:CN6p3r6w
◆が信者に乗っ取られました。
 朝鮮層化お得意の背乗りです。
 ◆14の続きはこちらで組織ぐるみの犯罪について語りましょう。
0851おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:33.39ID:lJj10KSx
だから糖スト君の言う通りで隠滅できるなら糖スト君を書き込みできないようにして
糖スト君の書き込みをあぼーんしてるって

ところで糖スト君が言う隠滅って具体的に何を指してるの?
テキトーに隠滅とか言っちゃってるの?
0853おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:31.57ID:SwPQOWG2
お前達は特定の方法による隠蔽工作は可能だが、それ以外の事は出来ないってただそれだけだろう
頭が悪いのもここまで来ると流石にな

警察はバックにいない、警察がお前らのやった事を隠蔽する事もない
万が一、あるとしても、創価信者や創価の息のかかった警察幹部による個人的な隠蔽工作があるだけなので恐るるに足りず

どのみち露見したらお前らキチガイ扱いだろうしな
0854おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:07.96ID:SwPQOWG2
>>852
また上手い事言うなw
0856おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:02.69ID:lJj10KSx
糖スト君は具体的に何もわかっていないのに隠滅してるって連呼してたのか
精神疾患やんけ
0857おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:16.61ID:SwPQOWG2
また具体的な話を書かせて隠蔽工作に走ろうとしてるわ、この馬鹿w
0858おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:03.60ID:SwPQOWG2
いい加減に大人しく社会的制裁を受けて罪の償いをしろよ
0859おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:45.95ID:DdAFDJvj
仮に糖スト君の言う事が本当で、隠滅されてるなら永遠に露見しないんじゃない?
0862おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:47:40.05ID:9ARtQPmP
露見間近、露見した
隠滅されてるから露見しない
手口はわかってる
具体的な事は何もわかってない

支離滅裂、自己矛盾しまくりやん
だから精神疾患って言われる
0863おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:12:17.20ID:IZjME6/1
>>861
轢かれて死ねば良かったのに
0865おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:30:21.34ID:gNlJWcaN
>>852
> 糖ストを連呼してる本人が糖ストな件

ほんとこれwww
0866おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:34.41ID:o6yNZk33
>>859
創価が隠蔽してるだけならいずれ破れるし、警察官が個人的にやってるだけなら完全に不正・不祥事の世界だから
0867おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:51.09ID:o6yNZk33
>>862
煽っても無駄だぞ

>>864
>統失って悪運強いのか知らないけど毎回怪我一つしないで被害報告するんだよな
>たまには骨の一本くらい折れよ

とうとう創価学会が犯罪やってると認めたなw
車で轢こうとした場合、確実に殺人未遂になるだろうから覚悟はしておけよ
0871おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:50.56ID:gNlJWcaN
>>855>>861>>868
こういうのは地味に効くと思う、加害者にとって
0873おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:32.11ID:gNlJWcaN
337 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/04/12(水) 11:07:27.58 ID:TsNUuEcI
集団ストーカーによるアンカリングを説明する前に、アンカリングに関してご説明します。

アンカリングの典型的な事例が、いわゆる「パブロフの犬」と呼ばれる実験です。
1904年にノーベル生理学・医学賞も受けているロシアの生理学者イワン・パブロフは、犬を使った唾液分泌の実験中にいわゆる条件反射を発見しました。
実験対象となった犬は、餌を運ぶ時の足音や食器の音が聞こえるだけで、唾液を分泌する様になったのです。
これはアンカリングの典型例であると言えるでしょう。

集団ストーカーは、この科学的なアンカリングという方法を利用して、集団ストーカー被害者に対して「自分は狙われている」という条件反射を植え込むのです。
アンカリングの目的は「自分は狙われている」という恐怖を生じさせることだけではありません。
集団ストーカー加害者によるアンカリングの最大目的は、「一般人から見た場合、被害者が、日常的な普通の出来事に対して、一般人とは全く異なる異常な反応を示す様に条件付けする」という事です。
0874おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:19.33ID:r33QDVx9
>>873
やられてる側にしたら単にウザいだけだぞ
あれはストーカー規制法が禁止してる「監視を仄めかす行為」でもあるし

創価の馬鹿か喧嘩吹っかけて殴りでもしてきたら
逆に返り討ちにして殺してやるがな
0875おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:30.30ID:r33QDVx9
>>869
俺たち被害者がお前達の事を許すつもりが毛頭ない事くらいは理解してるよな
露見後お前らがどんな目に遭わされようが知ったこっちゃねえからな
0876おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:10.05ID:eKiP6DGe
ソーカに
エサを与えないでください
0878おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:26:17.71ID:to6dBGvq
選挙前だけしつこく訪問してきてうぜーーーーー!!!!
同じおかしな思想の人間同士で勝手にやってろや
自分以外の人間の票奪おうとするとか選挙の意味分かってる?
0879おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:52.53ID:r33QDVx9
>>877
そんなロジックが世間に通用すると思ってるのか?
警察が隠蔽に関与する事はない、あるとしても学会員警察官が個人的に隠蔽に動くだけ
こんなものは警察官の個人的な不正・不祥事の類だから、マスコミに嗅ぎ付けられたらアウトだ
そして創価単独での隠蔽となれば、破るのはさほど難しい事ではない
つまり露見させるハードルは大して高くないって事だ
お前は首の皮一枚で繋がってるだけだからな
0880おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:47:00.87ID:naU+RdfC
>>879
通用してる(集団ストーカーが存在しない)から露見していない
0881おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:47:43.82ID:naU+RdfC
>>874
お前それaiueo700やんけ
0882おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:56:33.25ID:r33QDVx9
やっぱ馬鹿だコイツ
いつ露見してもおかしくないこの状態でよくこんな事が言えたもんだな
0889おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:15:46.37ID:T6eOOGJF
627 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/09(土) 18:25:56.38 ID:R5LZSFH1
今日もポチどもが暴れてるからICBM発射無いか
0890おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:28.76ID:7Ni8Ymdo
神様も困っちゃうよ〜wwww
天罰お願いしておいてやっぱ関係ねえわってwwww


1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/02/08(水)16:46:12 ID:tfi [1/65]
みんな、近くの神社かお寺に行って来てさ
「愛知県警の警察官が悪さばかりしているので、悪事を露見させて、新聞沙汰にした上で、悪い事をやった警察官に対して、天罰を下してやって下さい。お願いします」
って神様や仏様にお願いしてきてよ

ちなみに悪い事やってそうな警察幹部の名前は加藤健浩(県警本部生活安全総務課長)と伊藤雅章(県警本部地域総務課長)ね
この二人の名前を混ぜてお願いしてきてくれてもokだよ
089174@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:46.96ID:dl6PXQ9h
>>888
敵対者へのマニュアルとかあるけど。
0892おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:16.31ID:naU+RdfC
3年4年前から露見するって言い続けて露見しないんでしょ
これは糖スト君の言ってる事が間違い
集団ストーカーは存在しないって事でしょ
089374@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:50.67ID:dl6PXQ9h
被害者は常時カルトナンバーの車に追跡される。 あ。これ重要ね→カルトナンバー。
089474@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:24:57.91ID:dl6PXQ9h
>>892
日にちは決めていない。つまり、これから露見する可能性はあるということだ。
0897おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:08.17ID:qw7aFZGa
>>894
去年「年内に露見する」と言って露見しなかった時点で糖スト君の言ってる事は間違ってる事になってるんだが
そして年明けに「数か月に露見する」
0898おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:03.68ID:gNlJWcaN
90 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/11(月) 04:24:16.44 ID:gNlJWcaN
スレアンチからのダメ出しに対して

774 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/10(日) 21:24:19.41 ID:nzkYK4Cn

>>770
だから、勝手に決めた前提からアドバイスいらないって・・・

上で、スレアンチはトリガーであり、猫だって言ったろうに
猫のことをレスしてるんであって、猫にレスしてるんじゃないの

まーーーだ分らない?

756 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/10(日) 20:26:04.70 ID:nzkYK4Cn

まぁ、スレアンチだろうと、猫の鳴き声だろうと、
こっちが言いたいことを言うための
ただの合図、きっかけと思えばいい

相手は邪魔、難癖が目的

しかし、こちらはその邪魔を、
思索、主張のために利用するのだから
相手ががんばればがんばるほど、
こちらの晴れ舞台、独壇場になる

さすがトーストさん=スレアンチ、
あんたは反集スト活動の天才だ!
0899おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:47.19ID:gNlJWcaN
>>898

91 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/11(月) 08:12:19.44 ID:6e+H/HpN
>>90
で、お前はいつになったら集団ストーカーから逃れられるの?


93 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/11(月) 19:51:19.09 ID:gNlJWcaN
>>91

集スト加害者
「タゲよ、逃げてくれ! タゲが怖い怖い!
あれ? 逃げたがってるのって俺か!?」

こういうことなんだろうな

自分の状態を相手に投影して
「おまえはこうすべきだ」とか怯えながら粘着か

ま、自家中毒だな
ご愁傷さま
0900おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:01.56ID:gNlJWcaN
>>897
トーストさんのジョークを真に受けて
本気でドヤ顔ツッコミするアスペ

池沼すぎるにもほどがあんだろwwwww
0901おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:36.29ID:gNlJWcaN
>>896
いい加減にからかわれてたことに気づけよ
ど天然アスペwwwww
0905おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:46.64ID:T6eOOGJF
層下に
エサを与えないでください
0906おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:29.27ID:dl6PXQ9h
露見が怖いんだね。震えて眠れ、馬加害者(^^)
0907おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:19.70ID:vgMpbfFn
1レスあたり
なんウオンお恵みもらえんのこれ
0908おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:23.50ID:YkDWUFZ6
>>906
露見したら悪質な事をやってた加害者連中は世間からキチガイ扱いされるからね
必死で隠そうとするのは当然である反面、こんなもの隠し通せるはずがないんだよ
警察がバックにいない事もハッキリしたし
仮に隠蔽が行われているとしても、それは警察がやっている事ではなく
創価信者の警官が個人的に勝手にやってるだけだというところまでわかったわけだから
0909おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:51.45ID:vgMpbfFn
いや
なん元かな

ソウカポチ生物ども
0910おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:34.00ID:7Ni8Ymdo
>>908
888 自分:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 19:08:46.17 ID:7Ni8Ymdo [5/6]
>>838
お前が言ってるのは学会員がストーカーしたら、創価がストーカーしてると言ってるのと同じ事だぞ?

890 自分:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 19:18:28.76 ID:7Ni8Ymdo [6/6]
神様も困っちゃうよ〜wwww
天罰お願いしておいてやっぱ関係ねえわってwwww


1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/02/08(水)16:46:12 ID:tfi [1/65]
みんな、近くの神社かお寺に行って来てさ
「愛知県警の警察官が悪さばかりしているので、悪事を露見させて、新聞沙汰にした上で、悪い事をやった警察官に対して、天罰を下してやって下さい。お願いします」
って神様や仏様にお願いしてきてよ

ちなみに悪い事やってそうな警察幹部の名前は加藤健浩(県警本部生活安全総務課長)と伊藤雅章(県警本部地域総務課長)ね
この二人の名前を混ぜてお願いしてきてくれてもokだよ
0911おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:16.57ID:bBmn/gzA
問 次のうち集団ストーカーに加担する人が多いタイプは何番か?

http://blog.goo.ne.jp/dalpaengi/e/f050171b200b99b0d78ad7e894510c5b

○アイデンティティを分類すると・・・ ※数字は%。( )の数字は複数回答可の場合。
 1.葛藤回避型23.1(46.1)・・・民族や国籍等のことは考えない。考えたくない。 
 2.個人志向型22.8(44.5)・・・民族や国籍等よりも、個人としての能力や仕事、社会的地位等に価値を見出す。
 3.共生志向型19.1(51.5)・・・日本人や、他の在留外国人と共に助け合いつつ、よりよい社会をめざす。
 4.同胞志向型13.4(37.4)・・・在日同士の同志的人間関係を重視する。「祖国」の人たちとの違いを認識しているが、コリアンとしての意識は強く、帰化は考えない。
 5.帰化志向型13.4(25.6)・・・日本国籍を取得し、「日本人」となることを志向する。
 6.祖国志向型2.0(6.3)・・・北朝鮮、または韓国、または統一朝鮮を「祖国」と考える。
 7.葛藤型2.6(4.9)・・・上記中の複数の価値観の間で悩む。

 ※いわゆるネトウヨの方のイメージに合う在日像は「祖国志向型」ですね。
0912おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:07.95ID:bBmn/gzA
一理ある vs 一理ある
どっちもそれぞれちょっとずつおかしいが

在日韓国人のカンです。韓国語はできません。日本で育ちました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10149261220

Q
> 日本の皆さんは、日本に在日韓国人が居て良かったと思うことはありませんか?
> 在日韓国人が韓国の韓国人に「世界中にキモイ慰安婦像なんかたててんじゃねえぞ!」とかいいません。
> 思うことはあります。でも口には出しません。
> サッカー等の試合ではついつい日本を応援してる自分に気づきます。でも口には出しません。それは在日韓国人のイジです。
> でも在日韓国人はアメリカ人より台湾人より、気の毒な日本人の一番の理解者です。

A
株をやり始めると、日本にある有名企業のほとんどが
在日、もしくは韓国企業が多い事が分かる。
まさか!と思う企業もそうだった。

結局は、日本を乗っ取るのが目的?と危惧するのは当然だと思える。
ドイツのヒトラーは現在の日本のような国を憂いて大量虐殺を決行したと思っている。
共存を求めるなら、まずはそういう所から話し合いしていかなければいけないだろう。

僕にも数人在日の友人はいる。
だけど、僕は喧嘩になろうが自分が思っている事は口に出して直接対峙してきた。
今でもよく通う焼肉屋の大将も在日だが、そういう人は在日だが在日だとは思わない。
日本経済を蝕む寄生虫にモノ申しているんだよ。
0913おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:17:37.44ID:bBmn/gzA
なぜ、スレアンチが無駄に往生際が悪く、しつこいのか?

集スト加害者は、なぜ一方的に目をつけてつきまとい、
意味不明なアピールしたがるのか?

本国の人の性格が、なんらかあるのかもしれない

韓国人男性について教えてください。最近転職をし、上司が韓国の方な... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14153238564

そういう文化がスンナリあなたにフィットすると、日本人のような壁を感じず、
心地よいのも確かなんですが、ただ反面「このラインは踏み越えて欲しくないんだけど」っていうとき、
遠慮や思いやりは期待しちゃダメです。
「察する」という発想自体がないものと割り切ったほうが良いですね。
プライバシーでもずかずか土足で上がりこんでくるのが、あっちではわりとふつう。
日本人らしい繊細さや気配りで相手すると、テンポが合わないと思いますよ。

【集ストに関しては、ここから重要】

あと誰もかれもプライドが妙に高いので、なにか衝突したばあい、間違っていてもなかなか認めないです。
自分で解っていてもそれを認めようとしない。
個人差はあるでしょうけど、総じてそういう傾向が日本人より強いように感じます。

そこに言い負かすような言い方をすると、こちらが絶対に正しくても円満解決しません。
といって配慮した言い方をしたら「察しない」ので、やっぱり間違いを改めません。

じゃあどうするかというと、衝突を恐れずに言い負かしたほうが、
結果的にはこちらがストレスをためずにうまくいきます。あちらもそのほうがいいんじゃないかな。

最初から日本人同士のような空気感・距離感の円満な人間関係自体などは、
期待しないほうが良い、という感じです。私が韓国の方と接して思ったのは、
やりあってナンボっていうことですね。
0914おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:25:34.30ID:bBmn/gzA
>>913

↑ここから察するに、集スト加害者としては、
被害者が「なんで集ストなんてするんだろう?」と
距離をおかれて、分析や感想を言われてると、
勝ちでも負けでもなく、そもそも戦いにもなってないから
加害者としては、身の置き所がないのかもしれないな

いわば、子供がグレてるのに親が無視して叱ってくれない、みたいな状態というか
そもそも親子関係でも、叱る義務もないけど

その辺の気持ちもあって、スレアンチは
「現実で結果出せ! ここでわめいてるばっかりか!」と叫んでるのかもしれない

加害者:大阪人 集団でがやがや 本音 主張 おせっかい 粘着
被害者:京都人 個人主義 建前 距離をおく 人は人、自分は自分

みたいな感じというか
0915おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:54:13.89ID:rW+JZgSv
糖スト君って4年もネットで告発活動しても露見しないんだろ
やっぱり見当違いなんじゃないの
0917おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:13:38.75ID:bBmn/gzA
すいません!
去年まだ2015年だと思ってました!

今年ですよ、今年
2016年
今年露見します
0919おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:16:50.51ID:dse7ECVa
>>917
病院行け
っていうか、小学校からやり直せ
0921おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:39:04.89ID:FFgfZB73
>>917
年月日に無縁な生活なんだな
毎日部屋でオナニーとネットだもんなw
0922おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:40:55.57ID:0yr9Pt9c
>>910
やってるのは明らかに創価本体だよな
露見したら創価学会の下っ端の地方幹部が個人的にやった事だって事にして切り捨てて
本体守って人身御供にするつもりなのか
どんだけ腐ってんだお前ら?
0924おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:15:18.91ID:0yr9Pt9c
露見したらしたで末端の地方幹部(二人組)に罪を擦り付けて隠蔽する気なのはよくわかった
どういう組織なんだ、一体?
092574@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:53:08.36ID:Gv7m3WBd
>>908
そうだね。真実は長くは隠せない。 加害者は真実に震えて眠れ。
0926おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:02:38.76ID:2+GNaJjQ
>>925
3年以上前から糖スト君は露見させるって言ってるらしいぞ
長く隠せてる?という事は糖スト君の言う事は真実じゃない
→集団ストーカーは存在しないって事だな
0927おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:10.61ID:h0EZCjGE
20年露見しないおっさんもいるな
https://youtu.be/klvQwW_j3ug

>>925の理屈で言うと、集団ストーカー被害者達が言う事は真実じゃないって事だな
092874@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:41:59.96ID:Gv7m3WBd
なんで、露見されてない=集団ストーカーは無いになるのか? 火消しがバレバレ。
0929おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:04:57.65ID:3p8gbX5X
925の「真実は長く隠せない」から
→集団ストーカーが存在するならとっくの昔に露見している

20年露見しないのは集団ストーカーがそもそも存在しないから
093074@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:52.19ID:Gv7m3WBd
>>929
>>928
0933おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:15.95ID:PJAbyG4Q
>>932
やらせてるのは創価だろ
また警察に擦り付けようとしてるようだが、もうそういうの一切通じないからな
0935おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:38.78ID:PJAbyG4Q
覚悟しとけよ、創価野郎
0936おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:44.70ID:PJAbyG4Q
>>929
警察が動きにくい案件の上、ケースによっては現場の学会員警察官が揉み消してるからだろ
0938おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:39.02ID:PJAbyG4Q
>>937
警察に相談しに行った被害者が、係官からキチガイ扱いされて追い返されてるケースの中には
確実に学会による揉み消しが含まれてると思うがね
相談窓口になる係官のポストを学会員で占めてしまえば、そういった事は容易だし
0939おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:09.80ID:JhIkjezQ
>>933
警察になすりつけようとしたのはお前だろwwwww

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/02/08(水)16:46:12 ID:tfi [1/65]
みんな、近くの神社かお寺に行って来てさ
「愛知県警の警察官が悪さばかりしているので、悪事を露見させて、新聞沙汰にした上で、悪い事をやった警察官に対して、天罰を下してやって下さい。お願いします」
って神様や仏様にお願いしてきてよ

ちなみに悪い事やってそうな警察幹部の名前は加藤健浩(県警本部生活安全総務課長)と伊藤雅章(県警本部地域総務課長)ね
この二人の名前を混ぜてお願いしてきてくれてもokだよ
0940おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:35.15ID:IKsXnS6D
埴輪目つぶれ鼻特亜っぽい死体面キモメガネはこれと割りきってるわ
0943おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:38.03ID:PJAbyG4Q
>>939
創価学会が被害者から見て警察の仕業に見えるようにして故意に隠蔽工作やってた事実も露見するからな

>>941-942
立証の段階だろ
証拠が上がればお前は終わりだ
これも調査すれば容易に判明する話だからな
0946おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:01:01.79ID:PJAbyG4Q
露見の覚悟はできたね?
0947おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:36.40ID:bBmn/gzA
一面的な小理屈言ってるスレアンチは、これにどう言い訳すんの?

【シナ】創価の"統失"連呼【チョン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504732118/

101 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 03:34:02.31 ID:owQlAHp+

統失は統失で良いとして、
なんで創価がいつも挙がるの?
やましいことでもあるの?

例えばエホバの話になっても
統失がどうとかならないよね?
なんで?ねえなんで?
0948おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:03.21ID:bBmn/gzA
わざとの咳払い、鼻すすり等が気になる 12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493652800/

855 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 03:12:29.43 ID:5N9pXL6I
>>854

鼻のクンクン鳴らし
咳払い
会話
くしゃみ
笑い

鼻歌

反復的な音により、怒りの感情が生じる。
発汗、筋肉緊張や高心拍数などの「闘争・逃走反応」の症状が出る。

ミソフォニア(音嫌悪症)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%BD%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%8B%E3%82%A2

858 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 14:18:52.40 ID:bBmn/gzA
>>855
実は、チッカーとか、集スト病の加害者がそれなんだよな

で、アスペ独特の自己視点オンリーモードで
完全意図的に、わざとそれをやり返して
他人様に「なんやコイツ!?」って思われてるwww
0950おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:00.35ID:PJAbyG4Q
つうかもう警察の後ろ盾がないとハッキリした以上、この勝負は決まったも同然だよ
0951おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:29.92ID:JhIkjezQ
>>950
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/02/08(水)16:46:12 ID:tfi [1/65]
みんな、近くの神社かお寺に行って来てさ
「愛知県警の警察官が悪さばかりしているので、悪事を露見させて、新聞沙汰にした上で、悪い事をやった警察官に対して、天罰を下してやって下さい。お願いします」
って神様や仏様にお願いしてきてよ

ちなみに悪い事やってそうな警察幹部の名前は加藤健浩(県警本部生活安全総務課長)と伊藤雅章(県警本部地域総務課長)ね
この二人の名前を混ぜてお願いしてきてくれてもokだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況