X



■人嫌い集まれ。近寄るのはムカつく他人ばかり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:44.08ID:q7E6+vrm
人間嫌いの奴いる?思い出す奴と言えば
電車の中で迷惑かけてくる奴とか
街ですれちがって肩ぶつけたりする奴とか
ダセエとかキモいとか言って来る奴とか
職場ではダメ出しやら偉そうに注意してくる奴とか
学校ではイジメてくる奴ばかりとか

何十年間もそんな人間関係でロクに友達も女もいない奴集まれ。
いや集まらなくてもいい。人間嫌いだから。
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:30:41.52ID:qfeWQMwW
何も考えず気分で行動してる奴多過ぎ。道ですれ違う時ってお互い端を歩かないと
狭い時でも普通に真ん中を来るから、肩が当たりそうになるのが鬱陶しくてしょうが
ない。こっちはちゃんと端に寄ってるのにそれに合わせない。当たりそうになって体を
かわすみたいによけるのだが、それもギリギリでウザすぎw
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:39:46.14ID:iDFZ49eH
ラインのグループに入ってみたが
馴染めない。
スマホ離すと
何でもなかったかな。
元々無かった機能だし気にしない
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:05.05ID:onKoQ+JO
英語もできねえ頭の悪い不細工奇形放送禁止ゴミジャップなんか近づいただけで吐き気がする
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:24.89ID:Fc/NdxvU
陰湿でバカで幼稚で不細工で放射能汚染されてるという日本劣島猿のオス
産業廃棄物の基地害に近寄るバカなんかいねえよ
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:26:21.23ID:SekU0SK0
スガ(笑)総理大臣か
劣島猿共のチビハゲバカ奇形陰湿を煮詰めて濃縮したようなのが出てきそうだな
肥溜めジャップてめえらにはお似合いだ
あの魚の腐った淀んだ目のゲロみたいな顔を毎日拝んでろ
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:31:42.40ID:gMpwp3vp
何もかも足りない最下層の底の底の底辺まで心が荒み落ちぶれて人は初めて、人間性の本質を理解し眺められるようになる
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:02.59ID:SwJiKL+I
高校の時は、中途半端なDQN(身長も勉強も運動も平均以下の不良っぽい奴)だけが、近寄ってきた。
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:27.64ID:brbI1rH0
人に認められるってそんなに嬉しいかね
俺にとっちゃバズるよりも動物に懐かれるほうがずっと心地良い
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:11:15.52ID:bsp4QETV
外に出ると決まって人に不愉快な思いをする
土足で踏み込んでくる感じ
マスクが必須になって大分楽になったけど、
相変わらずクソ人間に必ず一日一人は出くわす
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:26:27.82ID:b4nF7ww4
ポルポトとかスターリンとか毛沢東とか人間嫌いから見たら英雄そのもの。
人間とかいう最悪の生物をできる限り多く駆除したんだから。
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:31:05.12ID:b4nF7ww4
マジで戦争起きて互いが互いに憎み合って殺しあって人間全て死なねーかな。
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:08:01.71ID:2LPmEUCq
人嫌いなんだが、川原で一人キャンプしたら、人の声が聴きたくてラジオ聴いてしまう。でも人と会話するのはイヤで、何話したらよいかわからん
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:47:28.11ID:zhrQ56Zo
俺はなにも努力しなかった、あの時こうすればよかった、申し訳ないって自己嫌悪していた頃が懐かしい。

自己嫌悪している内はマシな方だ。その内憎むようになるから。
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:16.35ID:1iBpFzAv
何か最近目につくおっさん、ジジイに腹立たしくなってきた。
何であんな汚いの。映画みたいにカッコいい親父っていないのか。
中身が顔に出てるんだよ
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:46:42.12ID:KpZdK3CO
自分は無能でずれてるから馬鹿にされ人嫌いになった。
他人に迷惑かけたくないが無能故一人じゃ生きていけないんだよな。

在宅で稼いだり何かの分野で特化してればどっかに勤めなくても生きてけるのだろうか。
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:07.50ID:Y2JK5g+E
接客業だけど入店音に心臓びくぅてなるし客の前に立つと鳥肌立つ気持ち悪い、客は何も悪くないのにごめんね、できるだけ硬めの何かで顔面殴りたい気持ちになる
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:34:48.10ID:lT1wpIL2
別に何もない他人はどーでもいい

ただ大半はクズだからどーでもよくない
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:18.35ID:nWPdEUXk
人間が嫌いだ
特に都会の人間が嫌いだ
美人局、ぼったくり、マルチ商法、詐欺、騒音
そんなんばかりだ 
心がグチャグチャになる
誰も信用出来なくなる
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:31.90ID:nWPdEUXk
騙され続けて最終的に田舎にいる頃よりも孤独になった
友達なんか必要ない
家族がいればそれでいい
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:47:53.90ID:nWPdEUXk
仲間ってなんだろうね
親友ってなんだろうね
金銭だとかビジネスとかメリットがどうとか余計なしがらみや理由もなく続けていける関係性を築き上げるのは大人になってからじゃ難しい
社会人は常に孤独だ
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:32:49.40ID:t9qHRbko
ひょっこり男って逮捕されたじゃん。
あれも一定数いるんだよね。買い物先にいてすげえむかつく。不細工で愛想もないし。
いくら女性店員が俺に愛想よくするからってそんなことしても格は上がらないのに(そいつらは顎でこき使われてる)
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:57.93ID:2NXPkXmk
他人を気にせず透明人間になる
他人に関わらない生活を築く
これが目標だ
関わる相手はこちらが厳選する
それが理想だ
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:45:23.53ID:yUIFVHgX
世田谷の中学受験は教室に毎晩大勢で泊まり込み専用ヘリ飛ばしまくりの
集団ストーカー常習の半グレ集団
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:31:14.56ID:JDzGGCs9
くそ楽しみだぜ
夢に向かって努力してるがそれは
他人を出し抜くためだ
ゴミカスどもから離れるためだけの努力
ゴミカスどもを踏みにじり嘲笑うための努力
そして自ら理想を体現する努力
素晴らしい人生だわありがとう神様
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:32:14.30ID:bohP7Z8W
孤独は苦じゃないが孤立は耐えられない
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 05:58:49.00ID:71hD0oSH
他人とかイラネ( -д-)
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:38:15.68ID:0ZH3r2hZ
なんで他人なんて存在すんだろな
あんな馬鹿 恥知らずなんてもんじゃない
存在が信じられんわ
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:21:06.80ID:MB/5HsjO
勝手に部屋入るなゴミ
なんのために部屋作ったのかわかってんのかよ
お前みたいなゴミと関わらないようになんだよ理解しろよゴミ
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:10:46.56ID:/aEyOd06
他人と関わらないでお金欲しー
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:07:22.49ID:Mt58RvBb
他人のレベルの低さに驚くよ
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:02:35.73ID:ZZdY1O7N
人は皆愚か
なのはわかるが俺はそれほどじゃないぞ
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:36:17.42ID:kOVZcHs7
他人ゴミ圧倒的に敗者
俺は勝者
やつらはいずれ墜ちる
我はやがて昇る
生まれついて差があるのさ
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:01.19ID:gzOmotnL
ホントに他人てごみ
迷惑しかかけねーなしかし
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:54.87ID:74Q2k3dN
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね

死ねよこっち見るな死ね!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:20:49.16ID:aukL0RKv
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、リビドーしかないそれが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず未成年と援助交際し
それまで築き上げてきたものを全て失って失脚してる
本当に男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンも話の通じないアスペルガーなんだよ
ただひとつのことに没頭できただけのオタク
結論から言うと男は邪魔だから
でも関わらざるを得ない場面もある
そこで
まともな男性とだけ付き合えばいい
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギーを消費しないし忖度しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とか無人でいいのにね

男は半分死滅すればいい
犯罪者の90%以上が男
無駄な命はいらない。
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:33:38.67ID:feG3/MJL
性欲やばいけどへたれだから外ではカピパラみたいにしてるよ
カピパラみたいな男こそ性欲強いよ
草食って性欲強いイメージ
ウサギとか性欲強いしすぐ腰振るよね
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:56.11ID:HZ56wZIO
男が俺だけ生き残れば
俺も女もハッピーエンド
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:47:56.60ID:7smRM2uE
他人を消す
周りを消す
自分とは何か
そんな問いは無意味さ
問う側が理解できないだろう
問われる側は答えられない
問おうが問うまいがそれ含めて自分ということにしかならない
運命は決まっているのさ
一時の川の流れ
そのゆらぎ
ノイズの一つに過ぎない
100年したら消えてる
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:24:40.57ID:F7G1RCQD
どいつもこいつもヒツジみたいだ
前の人の動きに合わせてついて行くだけ
有名人が自殺し始めたら死にたくなった人が増えたらしい
さながらレミングの集団自殺
周りに影響されてばかりのミーハー供は自分の生死すらそのように向き合うのか

少数の賢明な人間にはまだ愛想を尽かしていないが、世の大半の人間は思慮の足らぬ人に擬したる愚か者である
そして私も他から見れば同様に愚かなのであろう
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:34.34ID:hbeGgwcu
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:50.19ID:eVhtD7EA
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、リビドーしかないそれが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず未成年と援助交際し
それまで築き上げてきたものを全て失って失脚してる
本当に男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンも話の通じないアスペルガーなんだよ
ただひとつのことに没頭できただけのオタク
結論から言うと男は邪魔だから
でも関わらざるを得ない場面もある
そこで
まともな男性とだけ付き合えばいい
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギーを消費しないし忖度しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とか無人でいいのにね

男は半分死滅すればいい
犯罪者の90%以上が男
無駄な命はいらない。
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:19:41.00ID:LkTYG4W9
他人ごみ過ぎ
関わりたくない
なんであんなにウヨウヨいんの
災害で消し飛べばスッキリする
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:31.25ID:kiwpZA9/
自分はしてほしいことを他人にもしろ、っていうのある意味怖い
構ってほしい情念べたべたの人に、べたべたに人の領域にまで入り込まれて
いらない世話焼きをされて迷惑なだけなのに本人は人にやさしくしてるつもり
自分はそうされてうれしいから。他人のことなんてお構いなし
こういう人ほど後で被害者ぶる。優しさをはき違えてる。
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:06:18.89ID:iBmaaTZa
被害者ぶるわかる!
加害者ほど被害者面するよね
もう見えてる世界が違うんだなって怖くなってフェードアウトするわ
こちらの望むもの一ミリも与えないどころか奪ってきさえするのに
要求ばかりしてくる意味がさっぱりわからない
愚かすぎて話にならないよ
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:19.87ID:xbCR4SVl
もしかしたらコロナが自分の期待に沿ってくれるかも
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:02.21ID:luaFlDWJ
自分だけ助かってかつせいかつの
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:40.94ID:P5fVmhlv
女みたくないから
すれ違う時に顔背けることにしてる
半径3メートルに女が入ってくるだけで吐き気しそう
フェロモン丸出しの汚洋服きもい
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:05:47.95ID:Tzje6cEa
人類早く滅べばいいのに
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:19:42.61ID:cAAtuj9U
自称人間嫌いほど、心底は人間が好きだったりする
根っから人に関心がなければ、現実の人間に対して
失望したり、悲観的になったりすることがない
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:49.30ID:PlUGp2VY
誤認刑事罰受けた後遺症がずっと記憶から拭いされなくて苦しいわ。
この傷は一生消えることはない。
まるで他人事のように通報しやがって人を陥れてニヤニヤ精神科の看護婦死ねや。
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:45:56.47ID:olq1u0jz
電車で下車する人を待たずに乗り込んでくる馬鹿、しまいにはぶつかりそうになる
頭がおかしい
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:58:34.56ID:9jDRN3bg
>>303
ここはテメみたいなやつが来るところじゃねえんだよ?!
消えろ!!薄っぺらな説教なんていらねえだよ!!

本題に入るが、他人に成長求める奴は肥らせてから食うの裏返しでしかない。
やっぱ、人は録なもんじゃない!ついでにhttps://jbbs.shitaraba.net/internet/5068/を貼っておく。
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:02:52.17ID:9jDRN3bg
おっと!失礼...よく見たら、303じゃなく302だったな?
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:01:31.40ID:9lJkpuNH
ガタガタ理屈ごねりやがって、それとも何か?私は都合のいい人間としか関わりたくないって口が裂けても言えねぇか?まぁwそりゃそうだよなwハハ...だから、人間はいつまでたってもクズのままなんだよ!!マジでシネシネシネ!!
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:34:32.14ID:qBT4nTT/
人間はゴキブリより嫌い。よっぽどゴキブリの方が可愛いって思えるくらい人間嫌い。頭おかしいヤツ全員死ねばいい。
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 04:42:50.02ID:kiuxbYws
私も人間嫌いで仕方ありません。これはもうそういう血なんだと思ってあきらめております。井上靖も「自分の親族が次から次へと若いのに社会からドロップアウトする。これは正直、自分にも思い当たることだ。血なんだろうな」ということを言っておりました。変に人気者になっても、責任ある立場になっても、余計に自分を地獄に追い込んでしまうばかり。人間様のわがままをよりいっぱい聞かなくてはならないということですので。。。といって、世間を無視し我が道を行くと、馬鹿にされたり、ちゃんとしろと思われたり。でも、だから嫌なんですよね。そういう価値観ばかり太陽のように押し付ける無神経さが。こちらは本来何も好き好んで愛想笑いをしているのではないのですよね。オシャレや身だしなみもぶっちゃけ本当なら適当にうっちゃりたいです。仕事を無難に無難にこなそうとし、いろんな人の無理を聞きまくるのは、いくらかは好意もありますが、その実ほとんどは「そうしないと社会で生きていけないから」です。一人になるのが最高の幸せ。人間様の相手をするのは苦行か罰ゲームです。
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:00:59.12ID:iOo4ED2P
天海祐希の「女王の教室」を見なさい。
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:48.31ID:71Ywpl1Z
パチンコ店で他人の台隣に座って見てたら馬鹿な店員が近付いてやたら注意してきて腹が立つわ。打たんで観察や見学が何の違反になるんじゃ。
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:54:00.50ID:bCePkjWP
もうできたら人と関わりたく無い。でもどんな仕事でも最低限の付き合いはある。
どこに行っても嫌われて、うまくやれないことにもう疲れはてた。
死にたい。
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:51:37.78ID:CuTEAWWs
無償の愛情を求めて来る奴なんなの!?
素っ気ない態度示したぐらいでレッテル貼りも大概にしろ。つうか、他人を利用したいだけにどんだけ達悪いだよ?!
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:03.17ID:cPjVDsqc
他人はいやなことしかしてこない
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:34:34.30ID:p5cG23Uy
黙活だって。いいね。
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:05.53ID:bRP23T0s
嫌いな言葉、ベスト3愛情 ベスト2仲間 ベスト1連帯責任、つまり他人嫌いです。
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:13.65ID:bRP23T0s
自殺したいのにできない奴らの質の悪さと聞いたら溜まったもんじゃない。
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:16.75ID:bRP23T0s
核兵器はよくてコバルト兵器は作れる勇気もないヘタレな人類ww
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:20:13.60ID:bRP23T0s
分かち合えるを勘違いして悪用をした「皆そうだからって」言葉。
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:23:59.87ID:bRP23T0s
人間はゾンビと一緒だなw特に日本人はwイラカスと距離近いとかオワッテルw
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:27:06.59ID:bRP23T0s
>>315
コンビニでトイレだけ貸して出ていく客に対してもキレてそうw
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:32.55ID:S3gvdVLc
>>317
絆。吐き気がする
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:56:37.22ID:bRP23T0s
所詮、言葉は相手を誘導する為の補助でしかないってことだ。
信用も信頼もクソもない。
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:54:01.21ID:58xKVAjm
よし、地震だ!コロナと協力して俺を傷つけた奴らに復讐を頼む。
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:19:08.99ID:23B04goy
自分の都合に合わせてくれないと機嫌損ねる寂しがり屋のクソ人間。死ね
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:48:37.88ID:23B04goy
9割はそう言う人間だから、そういつに限ったことじゃない。
おまけにそれでキモが小さいだのなんだの他力本願な事をほざく始末!
まぁ、人の為に働く気なんて起きる訳が無い。
寧ろ、逆に言い様に利用してやるまで!極力こっちの飛び火に降りかからない様に動くまで!
言っておくが、たとえ同類だとしても仲間意識なんて無いからな?!あってもハリボテだし!!
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:00:33.38ID:mOhpBBnY
………………。
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:29.64ID:oNGgVOnI
人の悪いところを見るか、良いところを見るか、その違いでしかない気もする
悪いとこばかり見る癖はよろしくないのでは
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:46:37.13ID:23B04goy
>>330
そうして繰り返していくだろ?てめぇらの為に!?
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:49:07.75ID:23B04goy
追加に言うと仏の心も三度までとも言うね!
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:42.36ID:f1GPTeYQ
人間って生き物は壊れやすい物に異常な程に執着心を持ちそれをありたがる。
そしてその壊れやすい物とは大半は愛とか絆とか感情に関して脆いものだ。
何故なら自分達が弱いの知ってるから...下らないポエムより
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:24.98ID:f1GPTeYQ
ノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレノロレニクメニクメニクメニクメニクメニクメニクメニクメニクメ
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:58:53.10ID:suxgW788
同感
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:07:18.57ID:qrXJUWHk
人は選ばないとダメだなあと。社交的性格を弟に咎められて数年たつ
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:35:02.25ID:qrXJUWHk
ぽん…←
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:36:09.81ID:qrXJUWHk
ラストぽんが大暴れで←
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:36:43.60ID:qrXJUWHk
ジイサン…
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:59:25.63ID:Pe8EJyoD
他人の笑顔より悲しみが蜜の人間。感動ポルノの事です。
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:01:18.21ID:Y4+i91dG
他人の気持ちを考えて当たり前、努力して当たり前、もう、このスタイルがうんざりで図々しい事に他人に求める馬鹿が多すぎ。

極めつけは逆恨みか逆ギレと来たもんだ!
これなら自殺した方がいいかもな?人が多すぎから…
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:13:49.12ID:WjqRog/C
そうだね
すぐ寄ってきやがる
キチガイ横浜愚民
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:07:55.91ID:/vCe87A7
同感
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:04.49ID:xptVx+HX
コロナの変異に期待!嫌いな奴消してくれ!
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:48:17.54ID:TWOtbuAj
自分の思い通りにならない奴は嫌いの裏返しばっかのコメがチラホラw
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:52:54.51ID:7ImixfFq
わかる。
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:18:27.11ID:BcUk8B2B
店に例えると生意気な店とかね。客が悪い訳でもないのに店に不都合 不利益な客は言いがかりつけたり平気で追い払うからなアイツら。他の意見を聞く事の出来ない狭い視野や狭い価値観しか持ってないのだろう。
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:09.46ID:BcUk8B2B
あと去年からのコロナの影響で人間の8割方はクズ化した印象だな。病んでたり、呆けてたり、性格歪んだり治安が悪くなったり。このまま、クズ同士で勝手に殺し合って自滅しな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況