X



バカにありがちなこと Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:39.06ID:aS6Yc1ga
>>850
うわーやだねそういうの
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:11.87ID:zkjQyx0/
他人を恨み妬むことが唯一の生き甲斐
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:53.76ID:seWEU9Zc
サウナで腕立て伏せ
サウナで腹筋運動
今日みたバカ
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:48.35ID:w8SMFzWh
確率の話ができない
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:44.68ID:u5M8A5JE
早死にする
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:56.04ID:E4l6Frf0
金色が好き
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:50.65ID:E4l6Frf0
車のドアノブ内に爪で傷を付けてる
粗雑な証
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:53.94ID:8uNvv1m8
偏差値50以下
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:54.06ID:E4l6Frf0
歯を見せて笑う
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:03.92ID:BzVByeGv
勉強はできても他人の気持ちは考えられない体育会系
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:07.17ID:YY4lAnTd
スマホやパソコンで「ニュース」を見ないことを他人に自慢する。視野が狭く事実確認をしないまま
発言する。
5ちゃんねるのスレを第一ソースとして提示する。
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:44.59ID:YY4lAnTd
無教養なのに改善するつもりは毛頭ない。
「体」の読み方がわからない。
電車のなかで漫画を読む。 
「算数なんか役に立たないよ!」
と回りに風潮する。
他所の場所で方言でしゃべり「郷に従おう」とはしない。
品性がある人間を「一方的に妬んでる。」
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:18.12ID:YY4lAnTd
息が臭く言葉遣いが下品。
学習能力が皆無で同じ間違いを
50回以上繰り返す。
簡単な計算に「1時間以上」もかかる。
長針と短針の違いが時計が読めない。
twitterとInstagramのやり方がわからないからやらない。
外国で日本語を捲し立てて
顰蹙を買う。
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:19.92ID:zM9hU9mN
風潮と吹聴を間違えた人間を冷笑を浴びせる。
年収一億円以上かつ国公立出身の理系の人間以外は「物扱い」と認識して見下してる意識高い系。
口癖は「文系・貧乏人は人間ではない。世界に必要なのは金持ちと理系だけ。」
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:53:35.40ID:ErkWc+yS
人の話を聞かないんじゃなくて
人の話を聞けないらしいよ
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:33.08ID:uQ48l4Jw
W杯で日本がグループリーグを2勝以上で突破できると信じている
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:42.13ID:VoLiMnLs
他人の事が気になって仕方がない
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:56.15ID:kpMCsVQC
初心者に絵を書いて「見ての通りです。」と説明しない。
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:10.02ID:ez3z9bE7
見に行く予定だった野球が雨で中止になったら球団事務所にクレームを付ける
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:32.84ID:GbTX8unV
陰口言われたら言った本人に「なんですかー!なんですかー!」と言いながら交互に片足を上げながらシャドーピッチングする。
本人が謝るまで「続ける。」
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:18.78ID:rv8EWNKM
電車のICカードを自動改札に叩き付けて通る
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:14.99ID:L6yNLxOU
車間距離を取らない運転
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:16.45ID:sErb2AjX
ジロ見の飢えてるおっさんやじいさん
他人の気持ち、迷惑も考えられないのだから…
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:12:35.99ID:6P1Wyy6P
部屋のドアや車のドアとかに八つ当たりして力いっぱい閉めるバカ
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:53.12ID:eRHoKr9Q
ジャスティンビーバーなんか聴いてる奴
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:10.37ID:U45e4c3a
いきなり走り出して無理やり付いて来させて急変させて病院送りにする
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:11.87ID:haLp4dYw
派遣社員って、ゴミみたいなのばかりだよな
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:33.53ID:fTnwbHFf
他人に人差し指で指をさされたら、「お前は国家権力の走駒だ!」と怒鳴り散らし冷笑される。
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:30.44ID:TRsIgeFR
自分がバカだということを自覚できない
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:13.50ID:CaHYt3bl
「どんなに真剣に考え行動する力があっても、失敗しても笑顔の人にはかなわないと日々、痛感する。なんか、やる気なくなる。」
と信じて疑わない。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:20.22ID:7n2RpJez
同じような内容の自己啓発本を何冊も買って読む
読んだだけでその気になって書いてる事を実践しないからバカのまま
出版社や著者から見ればいいカモ
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:32.03ID:TTs/tPQJ
介護職
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:43.25ID:PoTA76HD
風呂嫌いで風呂の時間になると気分が悪くなる。
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:18.46ID:PoTA76HD
口癖が「英語・物理・数学・経済が世の中に役立つわけがない!」
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:21.46ID:cS3IsGAJ
そのくせに「メッシを知らないなんてありえない」とわめく
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:57.56ID:r+cHyOjz
勇気や元気を与えたいとか、もらったとか平気で言う
そんなものやり取りできないぞ
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:31.67ID:yYGQzzIa
怒った時に志村けんの「そうです私が変なおじさんです」みたいになる。
一切感情がない感じで「そうです私がやりました全部私が悪いんですどうもすみませんでしたね」
こいつ絶対悪いって思ってない。
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:33:10.62ID:1DjBFyYm
計算出来ないことを指摘されると、
甲高い声で威嚇する50過ぎたおっさん
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:43.13ID:i8DDIr1/
安室奈美恵を神のように尊敬しているおばはん。
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:35.43ID:06nv47Ik
ことわざ・名言の類にいちいち例外を挙げて反論する

誰もその言葉が常に正しいなんて思ってないのに何を必死になってるんだよ
権威に盲従しない俺カッコイイ!とか思ってるんだろうか
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:00:14.58ID:vHBhOGtA
用もないのに知り合いに電話をかける
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:41:37.93ID:YYkDn6TR
従業員の飲み会に入ってきて一緒に騒ぐアホ社長
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:02.39ID:st4WEiak
謝罪させる
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:30.58ID:G4C3qxJF
感情論かつ批判ありきで、肝心の内容の正確さにはあまり関心が無い低学歴。
ここらへんの知識の無さ・勉強しなさは まじめに勉強した上で批判してる人の足をひっぱりまくってる。
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:36.45ID:G4C3qxJF
上から目線で相手の矛盾点を指摘して
沈黙に追い込む意識高い系の富裕層。
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:08:53.60ID:G4C3qxJF
都合が悪くなると低学歴
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:13:00.54ID:G4C3qxJF
twitterで小学生低学年以下のレスバトルをしている低学歴。
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:26:50.06ID:G4C3qxJF
>>684
底辺にありがち。
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:15.29ID:azHW7ut7
夜更かししてサッカー観戦
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:10.32ID:8ACrs1kz
給料日以降数日間散財し、月末に金が無いと嘆く
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:52.98ID:44GW32vl
質問しておいて正しい答えを教えられても
自分の考えから離れられないので
何を何度質問しても結果は一緒
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:55.08ID:G4C3qxJF
物理・科学を「役に立たない」と軽視する。
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:27:17.19ID:GozZWXlz
アイドルのCDを何十枚も買い、田舎住みなのに東京や大阪等のライブに頻繁に出かける
それらの費用をカードやサラ金で工面し最終的に自己破産
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:55.20ID:EiOFTMOq
>>925がいい見本だが
すぐに焼き豚を引き合いに出すサカ豚
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:10.51ID:e1oBlNtQ
>>924
壊れると一つの箇所を繰り返すレコーダーって具体的にどういう機械だよ?カセットテープのやつ?
それともレコードの針飛びのこと言ってんの?
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:39.57ID:8LJ4eM40
>>933
世の中にはサッカーと野球の対立しかないと勘違いの馬鹿が多すぎ。
どっちも好きな人もいればどっちも嫌いな人だっているだろうに。
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:09:09.21ID:BcWUihjU
女の名前しか覚えないアホ社長
女であれば派遣でも全部覚えて、ニックネームまでつける

一方、下っ端の男とは目もあわせない
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:56.85ID:7XPJrlq4
阪神淡路大震災・新潟中越沖地震・東日本大震災・熊本地震・鳥取県中部地震・大阪北部地震を祝うバカ
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:27:04.99ID:hjB+VVdF
福島の放射線被害に怯えて九州まで引越しした
飛行機に乗った時の方がよっぽど被曝量が多い
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:44:22.87ID:7XPJrlq4
阪神淡路大震災・新潟中越沖地震・東日本大震災・熊本地震・鳥取県中部地震・大阪北部地震は「某国による地震兵器によって
引き起こされた」と信じて疑わない。
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:57.22ID:0QmGWusN
ある事ない事を喋ってハラスメント規約違反でやっつけられ更に慰謝料を取られる
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:58.46ID:0QmGWusN
喋った他人が裏切らないと本気で信じている
誰でも面倒には巻き込まれたくないですから
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:35.64ID:0QmGWusN
他人に対する自分の非礼を一切反省せずに逆恨みして相手を睨み付ける
目付き悪過ぎ本性丸出し糞ワロタw
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:04.28ID:6vM3hlrD
自分は仕事が出来ないのに威張り散らして他人に全て押し付ける支店長
嫌気さした社員が辞めて自分は何も出来ず取引先にそっぽ向かれ支店壊滅


おい遠藤!おめーのことだわwww
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:53.37ID:NPDF7OAB
ジワる←全然流行ってないのに必死で使って認知させようとしてる馬鹿w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況