X



漢字でしりとり 73文字目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:02.97ID:YMj3OL4A
必 ず 最後の漢字を確認して続くようにお願いします。
※「者」「務」「央」「況」「々」「員」「剤」「捗」「嘩」「裡」「噌」「娠」「羹」「也」「覧」「飩」「珀」
 「哉」「疽」「轄」「痢」「晰」「迭」「洩」 で終わる言葉は禁止ということになってます。
※同じIDでの連投は禁止。

◎続く漢字がない場合は、1つ前の人の漢字から続けて下さい。
◎スレ内の重複はできるだけ避けて下さい。
◎被った場合は前の人の漢字が優先です。
◎次スレは>>980あたりでお願いします。

前スレ
漢字でしりとり 72文字目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497390889/
0771おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:32.91ID:9o1rO5Bw
件数
0779おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:13.95ID:h8dyQj3y
点火
0784おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:32.71ID:h8dyQj3y
士幌町
0787おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:47:37.26ID:Yj542qlZ
場合
0789おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:39:46.25ID:2stfoDoY
合成写真
0796おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:38.11ID:6YRGUY7L
松竹
0797おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:04.45ID:z2dIxl1D
竹細工
0804おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:14:25.90ID:rVBLsZPu
力足
0812おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:39:57.16ID:heew+srB
火災
0817おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:27.05ID:2stfoDoY
応答
0824おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:35:27.65ID:hrXZPnn0
>>823
既出
0828おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:01:06.33ID:fr8bMi2b
>>823
既出
0829おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:03:36.15ID:k6M+rd6i
>>827
宮様
0832おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:34:35.77ID:fr8bMi2b
>>830
相当
0833おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:42:39.93ID:28aEx44i
>>832
当時
0842おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:03:30.04ID:NU7rvsP7
留守
0845おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:36.81ID:fr8bMi2b
弱小
0848おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:11:42.67ID:fr8bMi2b
灰汁
0850おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:22:54.76ID:fr8bMi2b
物議
0861おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:32.16ID:fr8bMi2b
>>859
神社仏閣
0865おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:40:42.82ID:yuS7AT9M
谷隼人(役者・タレント)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況