X



日本人だけど日本人が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:50:56.96ID:h6zu9vxK
男女問わず奇形レベルのブサイク
子供がくっそかわいくない
公共の場でうるさい
食べ方汚い
ネチネチ陰湿
個性がない
要領悪い
バカ

世界最底辺の民族だよな。
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:25.59ID:/L2AvRzP
ネトウヨブログ「余命三年時事日記」、民族浄化を計画・先導していた

これは簡単に言うと2015年夏以降の治安維持は超法規処理をするという準備だね。日弁連のような反日組織相手では単純に法だけで駆逐しようとするのはまず不可能だ。
いくら売国奴政党であるとはいえ、民主党の国会議員を全部ひっくくるというわけにもいかない。大掃除にはコソボかクリミア方式しかないということだな。
https://yomeiblog.com/2017/07/01/1049-%E4%BD%99%E5%91%BD%E6%94%BE%E8%AB%87%E4%BC%9A/

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2014/07/10/143%E3%80%80
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:45.02ID:SIcheXBX
日本人が日本人を嫌って叩くって当たり前
日本人は世界に類を見ない自虐体質を持つ民族だよ
へりくだりw謙遜w
1は誰よりも日本人らしい日本人だよ誇っていいよ
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:12:42.26ID:p+cAQukH
ジャップで教育すると卑しいモンキーになるのは確か。ジャップとして生まれて教育は海外で受けたほうがいい。
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:53:47.70ID:fZyd8qvE
>>1
口が臭いが抜けてる。

あと、よく外人が香水くさいっていう割には日本人は汗臭いヤツや生乾きシャツの臭さには寛大。
嗅覚異常。
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:24.82ID:jDD85cRT
外人なんてワキガ100%で獣みたいな臭いがするやんけ
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:39:19.60ID:0VEjXBHg
強くなってそこらへんの日本人を懲らしめて
やろうぜw無敵の人になろう
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:26:11.62ID:SIirxCc4
官庁とか学歴主義を辞めね?東大卒の天下り
金持ちで苦労をした事の無い人達が、人の管理をする。平気で人を踏みにじる
キャベツや小麦粉の値段すら知らない人が行政を握るっておかしい
1円安いから隣のスーパーへ行くとか。人の生活からかけ離れた人達

8割は学歴は一切聞かず人柄だけで決めるとかさしろよ
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:42:59.92ID:DWG8mKTh
それはさすがにアホすぎるだろ。人柄なんて
いくらでも演技でごまかせるし、良いとされる
人間が必ずしも有能とは限らない。

学歴は最低限のパスとして必要だ。
教養のない人間なぞ論外だからだ。
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:07.82ID:uCDO5kMf
>>211
そんな人が日本で10年30万人自殺する、人を殺す国を作ってる
エコポイントとか金持ってる人だけ儲かる
サダム・フセインもオウム真理教も頭脳集団だ。そして破滅が目的。学歴は何も意味を持たない

面接では難しいが、道徳面では人柄が出るよ
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:36.35ID:ussZIT7S
見る目のある人間は一言二言交わしただけでも相手が大体どんな人柄か分かるもんだからな
ただ世の中そのレベルの人がなかなかいないから分かりやすい基準(=学歴)が使われている訳だが
舛添や安倍が何故当選したかってのも、見る目のある人間が少ないからであって
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:26:32.96ID:vjVmKRqN
人柄なんて曖昧な基準で選ぶのかw
例え人柄が良かったとしても、偏った
正義感みたいなものを持っていたりすると
難しい。
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:08:02.71ID:MoFqU8n6
正義感では無く、道徳な

森友学園の数億円の不正も、経営者にとっては正義の行為からだなw

忖度、天下り、不正取引き、が日常化していて止めないのがおかしい
>難しい
7割くらいは人を見抜けるけどな。学歴で選ぶよりは正しい
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:37:39.16ID:ZcW+srvG
愛国だからだろうが
バカなんかチョンモ!!!!
不磨か じゃあなあ出ていけ!
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:16.19ID:+oDnvy4r
日本人は感情で訴えかける猿がおおいな。
論理的に頼むわ。
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:25.83ID:DlKY9OuE
じじばばでも漫画が好きな幼稚で気持ち悪い民族、それが日本人
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:27.96ID:uVh7uH7t
漫画好き=幼稚という短絡的な思考の持ち主であるお前の方がよほど幼稚だと思うが
昔の名作を一切読まずに言ってるだろ
今流行りの美少女動物園や俺TUEEEEEEアニメは確かに幼稚だがな
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:06:29.07ID:5CIJbgtH
大勢で個人を叩くのが大好きな国民性ではある
個人が悪いことしてなくてもターゲットにしたらどこまでも追い詰める
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:00.15ID:zmKtuB/+
強い方に付く
これが顕著な国民性
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:58.96ID:5Pq3XX8W
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180509001515_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASL593R84L59ULFA009.html

ねえこの財務省のセクハラ講義の画、めちゃくちゃしょうもないからみんな見てほしい。
ここに写ってる人ほぼ全員東大卒なのに、今更「人の嫌がる事は言わない」とか
研修で教わるってやばくない?日本やばすぎて笑える(笑えない)

https://twitter.com/pii_xe/status/994784711988973568
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:38.19ID:h8dZUXMz
ジャニーズのホモみたいな連中が人気者になる気持ち悪い国ニッポン
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:01:31.10ID:WrRD9SHl
>>1

そんなあなた達は是非朝日新聞を購読しましょう(笑)
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:29:16.04ID:PfBepV8d
舛添みたいなセコイ都税ドロボーと安倍総理を一緒に扱う低脳が嫌いだ
テレビから流れるニュースなんて大半嘘と偏向だと分からんのか
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:03:08.73ID:AjTbK27b
国会中継も嘘ですか w
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:12:39.91ID:iS7Ep4Y1
笑w
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:56.28ID:xe+XJuJA
ラグビー反則。日本大学って日本の税金を大量使い。日本スポーツトップの学校


そこが不正をしてるんだから
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:27.61ID:Mcyb5zf/
原発に賛成し推進する事が愛国だと錯覚していた日本国愚民。
その結果が今の放射能汚染の惨状w
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:58:55.69ID:KjlYUqig
それは半島便所だろうがチョンモ!!
ドッチョンコが!
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:58.05ID:cRZc301w
逆に日本人のここが好きってとこあるかな。
俺はないな。
強いて言うなら… やっぱりないな。
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:45.47ID:uNIzT4Yg
漫才お笑いかな
でも逆にそれが不正や悪事にも使われてるかな

それくらいならいいだろ。人を殴っても冗談だよ。不正をしても冗談。社会や国会まで汚れてる
隠蔽工作を書き換えと言い変えたり
社会での殺人はトップに多い日本。虐待、ホームレス虐め、学校での隠蔽、会社や行政での不正工作、自殺、死刑推薦、ペットから家畜まで動物虐殺。公害の放置、アスベストから鉛まで放置死亡
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:17.78ID:RoKbhT1+
実は日本人は世界一自己中な民族なんだよ
貧しくて飢え死にしてる国が有ると分かってるのにも
かかわらず目を向けるどころか直ぐに食べるのに奥に
陳列された商品を取ったり、大丈夫だと分かってるのに
賞味期限が1日でも過ぎてると棄ててしまうから
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:08.36ID:i05bjQd+
高級百貨店へ行くと
トンKgの肉が毎日ゴミ箱へ捨てられている
何のために生まれ殺されて捨てられたか

他の国なら安売りや配ったり捨てないのにね

日本人も殺されてる。日雇いや危険物。原発も労働者が命と引き換えに作らされた。(労働者だけが被爆してる。管理してる東電社員だけ逃げた無責任)
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:19.03ID:y8x95AfQ
ねぇ…俺もなんだけどさぁ。
なんで日本人て世界で一番見た目のバランスが悪いの?

顔デカいし、手足短いし、頭の形悪いし、歯並びわるいし、歩き方汚いし、臭いし。
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:34.15ID:T9vg+sDD
日本人ってのは道徳心も正義心もない。
その場の空気によって自分を変えるカメレオンみたいな人間。でも一応人間だから、このような異常なことをしていれば精神的ストレスがかかるのは当たり前で、それが日本人の心を蝕み暗い影を落とすわけだ。
先進国なんだから、いい加減、精神的に開国してほしいわ。未開人そのもの。
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:54:44.45ID:X2kAGeFc
いい子ぶる
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:18.24ID:ZAGQJPfT
日本ほど正義が無い国は珍しい

警察内でも不正ばかり

人助けやボライティアをバカにするのも日本
テレビ局も地震の時バカにしてた
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:54.84ID:cQ1/t6E8
反日クズ人間が集まるスレはここですか?

日本が嫌なら、何度も言うが出てけよw
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:26.15ID:YG8ZNVbm
日本だけじゃないかもしれんが、同調圧力パネェ。

息がつまる。逆に自由がない。
みんなに合わせないと駄目なのか?

疲れるわ、日本。。
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:15.64ID:sPHcivY8
不安・不幸・卑屈・陰湿、最悪の要素ありまくりの人種。

もし君たちが英語を問題なく話せることができたなら
こんなクソジャップの日本から喜んで出て行くかい?
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:07:36.86ID:YG8ZNVbm
いや。日本人の外見が嫌いだから
海外に行ってもいじめられるだろう

ほんと日本人に生まれたくなかったな
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:10:17.46ID:YG8ZNVbm
日本人の外見って奇形児っぽいよな
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:18.27ID:YG8ZNVbm
大量生産される日本人
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:01.03ID:YG8ZNVbm
ねぇなんで日本人ってつまんない人間ばっかなの?

ねぇなんで?
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:43.64ID:sPHcivY8
>日本人の外見・・・ ほんこれ。マジで罰ゲームだよ。
ジャップは島国で閉鎖的、思考、外見、身体能力がクソメーター
解決策としてはもっと外国人と交配してsuperior genes優勢遺伝子を残すべき。
ブス、ブ男でも中東、黒人、白人系統の人種とヤレば超ワンチャンありまくる!!!
外国人といっても中国韓国東南アジアの華僑系はちとNG
狙うんだったら最低インド系、最高ウクライナ、ポーランド
ちなみに史上最悪やってはいけないパターンは
日本人同士のブス、ブ男の交尾、TVでよく見るけど
外見、教養、知能、道徳、思考がすべて終わりすぎて生きてることすらが大罪です。
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:04.55ID:YG8ZNVbm
>>251
日本人なんかを外人が相手するかよ…

日本って、ずーーーっと、ブサイクが交配して遺伝子を残してきたんだろうな。
だからゴミみたいな人間しかいない。
ブサイクしかいないから恋愛もセックスも楽しくない。当たり前だ。
ブサイク同士で傷の舐め合いして子供を作る。またゴミ人間が生まれる。そのループ…
マジ糞
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:31:46.06ID:BYLh9yyd
日本人は持ち物にまで マウンティングしたがるよね
陰で人の車や持ち物を見下す会話は何とかならないかな?
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:27:15.49ID:2CnXb1+1
日本人は韓国をやたら馬鹿にするけど
日本って韓国に似てる国だよ
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:34:38.11ID:2CnXb1+1
まともな日本人はさっさと外国に逃亡して永住する
日本に残るのは残りカスだけ
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:19.43ID:2CnXb1+1
日本の、伝統、文化、風景、人、
全て嫌い。魅力を感じない。

次生まれ変わるならヨーロッパあたりに
生まれたいわ。
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:23:14.17ID:ggMeYzy3
動画で中国人の掃除、物運び、物作り、で
日本人がギャハハ、何だよ、このアナログっでバカにしてるけど

日本人の20倍仕事が早い
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:27.74ID:8/SBuvmk
Twitterで趣味垢持ってるんだけど海外のアカウントは気軽にいいねやリツイートをくれるのに、日本人は「一緒に遊んでから!」とか、「身内だけ!」とかで、なかなか分厚い壁があってよそ者を受け入れにくいところが嫌い。分からんでもないけど、つまらないよそういうの
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:00.26ID:8/SBuvmk
>>261
謎にガード固いんですよ
なのに海外のFF多いアカウントとは繋がっていて、めちゃくちゃいいね、リツイートされてるし公式からもフォローされてる。なんか納得いかない!
はい、うらやましいですよ!
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:53.32ID:RgeeGRJu
日本の、みんな一緒、仲良く、平等主義には、反吐が出る!
人間なんてもんは優劣があって当然、優秀な者、強い者が優遇され、劣る者は奴隷として、扱って、何が悪い?
例えば、何の価値もないゴミ老人、こいつらはさっさと殺せ!生きる価値のないゴミを世話する必要もない。
介護でストレス溜めてる日本人は多い、日本人は偽善者が多いな、普通に考えて、未来を担う若者が優遇され、老害は迫害されるって、当然なんだが。年功序列だの、年上を敬えだの、馬鹿みてぇ。
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:25.41ID:IpSzB6Bc
日本の伝統文化みたいなの、全部ぶち壊したい。
新しい価値観を認めず、古いものばかりにすがる遅れた人間ばっか。
マジでこういうとこが嫌い。

若者ってだけでやることなすことケチつけられるのも嫌い。
いちいち、真面目に勉強やスポーツに励み、健全に生きよう、みたいに説く奴が嫌い。

海外で、いちいちそこまで真面目なの、いねぇよ。
オリンピックとかに熱入れすぎ。スポーツ好きの根性論大好きの人間が多すぎ。
スポーツなんか、俺からしたらつまんねぇんだよ。勉強もつまんねぇ。
みんな、奴隷みたいに見えんだよ。
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:23.92ID:oPopaLGT
ジャップは精神鎖国の土人。
論より感情優先のクズ土人ジャップ死滅してほしいわ。
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:55.56ID:cGenw4QU
日本人は人の評価が有っての 秩序だし
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:32.21ID:8FFcmHVC
女が不審者扱いして警戒ポーズ取るなら
我々も女とすれ違う時に顔そむけて「あなたに危害加えません!」の意思表示が必要だなw
自分の顔を手で覆って、女に見られないようにするのもいいよw
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:51.89ID:HI9ErXZi
広島と長崎に原爆投下されたのだって
ジャップがアメリカに先に攻撃したからだよな
チョンと変わらない
自業自得
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:05.22ID:B5+p6f04
ベルリンが壊れ、ソ連無くなり、北朝鮮とアメリカが手を組む

いつまでも進化しない日本
未だに拉致被害者がと言ってる。それが悪いので無く、それに7000億円が使われ担当者、関係者がずっと豪遊している。解決して貰っては困る

一方で食べる物も無く日本人30万人が自殺をしてるのに・・・・最大の敵は日本だって事
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:03.18ID:sErb2AjX
>>225
男なのに着飾って女にもてたい感出しまくりの奴な!
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:14.92ID:BKcHHht3
日本人は見た目もキモいしマナー悪いしアニメ中毒だしゴミクズみたいな民族。
リアルではへーこらするくせにネットでは威勢がいい。
可愛い猫の動画のコメント欄ですらケンカする。
長時間働くくせに貧乏で、一人当たりGDPは先進国最下位。
陰湿な社会だから自殺者数も毎年尋常じゃない。
気持ち悪い国ニッポンw.
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:24:06.65ID:+hjZOkGw
周辺アジア諸国は、労働意欲が高くかつ勤勉な人間が多い一方、日本は、長時間労働やジャップ特有の空気読みによる言語を介さない動物的なコミュニケーションのやりとりに、精神的に疲弊し、労働意欲が失われているww
嫌々働かせられてる奴隷だから意欲も高まらんわなww衰退国家日本
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:29.00ID:5cidSf1B
日本にもまともな人間はいるんだよ・・
ただ、圧倒的に非論理的で頭のおかしい人間の方が多い ていうか昔に比べたら増えてる
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:37.78ID:meCnvcGS
>>274
それがさ、最近の中国の若者はちゃんと礼儀やマナーができてる子が増えてきてるんよね。
日本人のマナー水準は落ちてく一方。
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:50.13ID:GVtDbFe2
>>272
コンビニ配送だって一日に7回同じ所へ運ぶ
利便性を求めて長時間労働、賃金は無し
こんな例が日本全体に広がってる

日本はゴミを作る為に働いて、更にゴミを処理する為に働く・・・悪循環
利便性を求め皆で足の引っ張り合いする文化

中国に数十倍の速度で経済追い越される
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:49.76ID:LW0Mn1i7
どこで覚えたのか、日本人はすぐに「ごめんなさい」と言ってしまうのがよくないと思いこんで、
自分が悪くてもすぐに謝らない人が増えたよね。
実際に海外に行ってみると現地の人々はちょっとしたことでも謝るし、交通事故にあったときも、即、謝ってきた。

感謝の気持ちもそう。
今、中国、韓国、ベトナムのビジネスマンと仕事してるけど、彼らは常に感謝してくる。
良いサービスを提供して日本人は「金を払ってるんだから当たり前」の態度。
外国人は「ホントにありがとう。また是非お願いします。こちらから何か出きることは何でも協力します。」
という。

最近は日本人と仕事したくない。
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:01:54.70ID:s9fuxJao
助けたらキモヲタだなんだと大騒ぎするじゃん
そのくせ着飾ったモデル風の男だと色目使うし。
そんなこと言われるならだれも助けないよ?
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:00:31.82ID:CyDkyOyQ
>>278
中国人は今現在もチベット人やウイグル人を大量に虐殺してるだろ
何言ってんだよ 冷たい日本人が増えてるのは否定しないが
0281有尾寛将
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:31.08ID:LnRzW4NB
日本嫌いの日本人が一定数いるという事実すら理解できないネトウヨ。
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:55:27.82ID:Q8hTx2dz
日本を批判したらすぐチョンだの半島だの頭悪そうなことを言い出すネトウヨ。
アメリカにケンカ売ってフルボッコにされて、韓国人や東南アジア人をレイプしておきながら被害者面するクソジャップであることを恥じるべき。
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:53.21ID:6iK+L5Z4
日本が助けてやる前の朝鮮ヒトモドキの生活
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:02:19.58ID:449dE3Tk
朝 鮮 人 の傷の舐め合いスレワロタ
日本人嫌いなら嫌いでいいじゃん
なんで国籍を偽るの?スレ覗くのも怖いの?ん?
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:11:07.75ID:Ede2S20r
>>282

あのぉ〜〜〜・・・
その真犯人は、うんこ半島人の日本軍軍属ですけど・・・
知ってはりますぅ?
パク大統領(オヤジ)は、大日本帝国の将校で少佐でっせ!
純粋日本人に、命令してたうんこ半島人でっせ!
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:27.88ID:Qd708veF
いつまでも猿の縦社会なんてやってるから衰退するww年齢差別して追い詰める意味なんてあるのか?
労働意欲を削ぐのがうまいよ、ジャップランドはwだ
って、ちょっと年いっただけとか、
レール外れただけで、努力してもどうあがいても意味を成さなくなるから、無気力人間が増産されても無理はないだろw
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:43:59.50ID:GBdxo6vQ
組織やコミュニティーに気に入らない者がいたら、
そいつに対してどんな手を使ってでも徹底的に追い詰める

あの狂った集団心理やそれを実行するためのエネルギーが凄い
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:24:29.33ID:TwVyX1YN
そうそう、自殺まで追い込むのが日本流
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:52:05.35ID:Ede2S20r
>>287

いやいや・・・
2刀流の大谷選手なんか、若くてもバリバリやってますけど・・・?
まぁ、ソコまで特殊じゃなくてもIT社長なんか若くてもガッポリ稼いでるし・・・

単にお前の「努力」とやらが足らないだけだろがっ!
あるわぁ〜〜〜・・・ 逆恨み系の「うんこ半島人」の「恨」思想!
自分は、なぁ〜〜〜んの「努力」もしてないのに社会のせいにする「恨」!
「差別」ってわめけば、左巻の基地街が同情してくれる「人権ビジネス」・・・
まさに「負け犬」根性っっ!!
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:37.82ID:Ede2S20r
>>288

あのぉ〜〜〜・・・ その組織って・・・
ガチで日本人組織〜〜〜?!
良くある「ソーカ」って・・・ うんこ半島人が仕切ってるじゃん?
カルト・キョー団は、たいがい日本人に擬態したうんこ半島人でしょぉー?
ブラック・キギョーも・・・ 本当に日本人が社長ぉ〜〜〜?
良く確かめてよぉーーー?!
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:30.26ID:BgcsfP+n
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:55:46.91ID:Ede2S20r
↑ まぁ・・・まぁ・・・
冷静に・・・ 冷静に・・・
うんこ半島人も、饒舌に日本語を使うから厄介なんだよ・・・
日本語が上手い=日本人 じゃないから・・・

おんなぽっい=DNAが女性 じゃないのと一緒!
おかまの方が、ガチおんなよりおんなっぽい場合があるじゃん!

世間で日本人として認知されてる香具師が、純粋日本人かわからんからっ!
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:31.12ID:kPzlC4PS
>>284
そうやって、日本の直すべきところを語っただけで朝 ○ 人認定するヤツが多いのも嫌い。

悪いところは直せば良いのに、
「日本人じゃないだろ」「出ていけ 」
と、お前らが日本の足を引っ張ってることに気付けよ。
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:27:43.74ID:GvNgf0no
日本の若者、大多数が漫画やアニメ中毒って確かにヤバいよな
日本は娯楽要素がありすぎの贅沢国家だよ
漫画ばっか読んでないでよ、為になる本を読めよ
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:15:12.53ID:wGcLZrCb
↑ えっ!? そんな本が、地球上にありますぅ?!
たとえば・・・? 何の本?


人生を矮小化して、個性を否定し
生き様を画一化して、統制しようとする
カルトな洗脳本のコトちゃいますよね?
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:20:17.39ID:wGcLZrCb
>>296

「悪いトコ」って認識がある香具師が出て行くのが当然じゃん?
ココは、「日本がこのままで好き」って人だけが住む「島」で良いじゃん?

逆に訊きたいのだが・・・
イヤな日本に、なんで住んでるの?
世界は広いよ、たぶんキミが大好きになる「国」があるはず!
ソコに移住せずに、文句と恨みを募らせながらなぜ「日本」なんて
ちっぽけな「世界の果ての島」に住んでるの?

キミを、ナニがこの日本に縛り付けてんのか教えてよっ!?
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:57:49.58ID:J6eaERwQ
ネトウヨはただ単に韓国が嫌いなだけで韓国が潰れるのなら日本が貧乏になろうが
構わない人たちだからね
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:19:42.89ID:wGcLZrCb
↑ あっ・・・ いや・・・
俺は、チャソコロもキライですけど・・・

ってか・・・
日本に来て、「ニホン オカシーデェ〜ス ハハハー!」って感じのGUY人が全部嫌いっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況