X



コーギーはくそいぬ!47匹目! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:51.35ID:ub7/rQ6t
むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギーはくそいぬ!45匹目!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490369521/
コーギーはくそいぬ!46匹目!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496155744/

関連スレ、リンク
★★ウェルシュ・コーギー★★Part44★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1484348092/
★スレ立てるまでもない犬の質問はこちらへPart108
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1479565259/



全日本コーギーちゃん選手権(ランキング投票は携帯のみ対応)
http://photo.awalker.jp/corgi/
海外のくそいぬ画像満載サイト
http://corgiaddict.com/
ようつべで「肥屁」で検索すると…
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%82%A5%E5%B1%81&;;#38;#38;amp;aq=f

まとめサイト【引っ越しました】
http://corgihakusoinu.web.fc2.com/
避難所掲示板【規制や鯖落ちとときドゾー】
http://corgi-kusoinu.bbs.fc2.com/

過去スレはまとめサイトを参照ください。
0400柚餅子 ◆KOTE/LCJKg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:45.27ID:3EXuLo38
>>397
コーギー殺したくならないのか?
0401おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:01.99ID:kwpUTP+5
>>399
中国共産党
0408おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:58:57.66ID:kwpUTP+5
>>407
都庁49F
高畠 みか
07082528952
0411おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:31.43ID:kwpUTP+5
>>409
横浜市役所 総務課
総川 沙織
0412おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:44:13.28ID:kwpUTP+5
>>410
新潟市役所 経理
阪下 はるうみ
0414おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:55:40.37ID:kwpUTP+5
>>413
噛みつけw
0424おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:06.88ID:6HYdBs3R
>>384>>388それって何サイズ?
うちくそ11.5kgで大でも耐荷重オーバー
みんなのくそは小さいのかな
0425おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:09:26.08ID:gEQTW/LY
今日のいつもの異常荒らし、他人装いで相変わらず姑息荒らし。他スレ荒らすなhttp://hissi.org/read.php/kankon/20170827/ZXNWdmU2RXI.html?name=all&;thread=all日付:2017/08/27 ID:esVve6Er id:kqycc4cJ= id:YE/Rpbpa
id:r+KxuFSA
http://hissi.org/read.php/kankon/20170826/citLeHVGU0E.html?name=all&;thread=all
板:生活全般@2ch掲示板
日付:2017/08/26 ID:r+KxuFSAhttp://hissi.org/read.php/kankon/20170822/WUUvUnBicGE.html?name=all&;thread=all
日付:2017/08/22 ID:YE/Rpbpaスレッド数:3合計レス数:79
http://hissi.org/read.php/kankon/20170816/TjRWSVdISXg.html?name=all&;thread=all
日付:2017/08/16 ID:N4VIWHIxスレッド数:2合計レス数:15
http://hissi.org/read.php/kankon/20170814/TndoK052SHk.html?name=all&;thread=all
2017/08/14 ID:Nwh+NvHy合計レス数:6
http://hissi.org/read.php/kankon/20170815/azM2RG5sb3A.html?name=all&;thread=all
日付:2017/08/15ID:k36Dnlop
http://hissi.org/read.php/kankon/20170814/Y2ljMFFGL3I.html?name=all&;thread=all
日付:2017/08/14 ID:cic0QF/r
http://hissi.org/read.php/kankon/20170820/aEZNMFozVFE.html?name=all&;thread=all
日付:2017/08/20 ID:hFM0Z3TQ
http://hissi.org/read.php/kankon/20170816/TjRWSVdISXg.html?name=all&;thread=all
日付:2017/08/16
ID:N4VIWHIxスレッド数:2合計レス数:15
http://hissi.org/read.php/kankon/20170820/aEZNMFozVFE.html?name=all&;thread=all
板:生活全般@2ch掲示板 日付:2017/08/20
ID:hFM0Z3TQ
0427柚餅子 ◆KOTE/LCJKg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:12:45.91ID:3EXuLo38
( - A -) さあ バカだないの?ロクくらい普通にされるわ 君は常に、安全な遠くから眺めて、それで満足かね
このへんが湧き出してから
おかしくなりはじめたんだよな
ゴミ人間雑魚がウヨウヨ湧いてきて汚らしい世界に変えてしまた
んなの誰も喜ばないし誰も得をしないけど、自分のウサを晴らすだけに、他人に嫌がらせをする
とんだ不幸な人間なんだろうよ
貧乏で仕事を真面目にしても、ろくな金も稼げない
働いても働いても、いくら苦労しても満足な生活にならない
月25万くらいか
家賃と生活費、ガキの養育費払うと
安い中古車のローン払うと飲み代すら出ないだろう
まあ気の毒で情けないことで
なるほど、2ちゃんねるで、嫌がらせや、他人を妬み荒らすことしか出来ないんだろう
あらまあ可哀想に
ちなみに、おれは今月の売り上げ90万超えて、地区でトプだたね
経費なんかガソリン代くらいだから
85万は純利益なんだな
月にこれだけ 金が入るんだ
君らみたいに 金が無くて いくら働いても 満足に飲み代も稼げない安いサラリーマンとは やはり違うぞ
今俺が んな月30万程度の稼ぎなら ためることも 新しく事業することも夢も希望もないから 自分から死ぬね
しかしよく生きてるよなー
公務員とか トヨタだないんだろ それでよく 飼われてるわ
おれは それが嫌で 事業始めて
90万の売り上げなんだな
グループで 今月もトプ
30万づつ預金して 老後に備えればいいかな 国民年金も払うてるし、年金基金も何口も加入してる
保険会社の 積立式保険にも入るてるし 何しろ 現金積み立てが一番なんだ
おまえらゴミは まあ、先が不安なんだろうなー仕方ないな
おれは、金を浴びる感覚だけど、貯まるばかりで参るよ
何しろ 仕事が忙しく 使う暇がないし
首が回らない お前らみたいなゴミとは誰が見ても違うだろ
0428柚餅子 ◆KOTE/LCJKg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:12:56.52ID:3EXuLo38
( -A-) ほれ ばか野郎ども おれを 追い込んでみろ コノバカが
金が すべてなんだよ ゴミが 雑魚 悔しがるな雑魚 ゴミ
バスの運転手? 笑わせんな 底辺 百姓? はあ? だからおれに 嫌がらせか?
大工? 朝から晩まで働いて ペンペンコンパネと ボード貼る仕事で なんぼ稼げんだよ
こちとら 昼には仕事終えて 飯食うたら 夕方まで昼寝してるわ

1日働くて どんだけ 脳足りんなんだよ 安いサラリーマンは やはり 不満ばかりで 安いから
他人に こうゆうとこで 嫌がらせなんだろう
安いと こうゆうことするから 人を使うには 金を惜しんでは だめなんだな
安く使うと 不満ばかりつのり 恨みを買うし 社会を だめにする
ゴミがまた ゴミを生み 雑魚が 生まれる 底辺の連鎖

嫌なら死ねばいいのに 他人を妬み怨み なんとか自分を 慰めようとする

金を稼げば 言い話しなのに 出来ないから 成功してる人間を 見えないとこから 影から コソコソ叩こうとする

嫌らしいね
0435おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:42.58ID:6HYdBs3R
相手しないのが一番

火サス風
https://i.imgur.com/eeDeEfr.jpg
0465おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:24:16.73ID:h8DInSka
>>458
東京郵便局本社勤務
ウサばらしかw
0466おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:24:55.98ID:h8DInSka
わんこが怖いんだってwくそで脅かしてやれw
0467おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:26.17ID:FQducXHD
押尾のクルミも糞イヌ。
0470おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:50:31.84ID:V1m3wsNS
>>469
ちょちゃん、いくら怖いからってw
0471おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:53:19.25ID:V1m3wsNS
>>469
コーギーなんか近寄らんだろ。気の強いわんこだからな。
0476おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:16:56.50ID:V1m3wsNS
>>475
都庁48F外
峰高 かつみ

わんこ怖い怖いwww
0479おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:04:07.83ID:53dKnJbr
>>478
横浜市役所地下
横山 美夏
0486おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:24:19.21ID:reaEKSQc
>>485
新潟市役所 地下

差菓思藻 さとこ

支那人
0487おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:10:13.47ID:9yqXAkeh
コーギー厨はストーカー
0489おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:43:06.86ID:V526ytjf
Perth Transit data provided by Transperth

Queensland transit data provided by the 「Queensland Government 」

サイバーソフト

Rev. 8/30/2017
0490おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:43:59.40ID:V526ytjf
>>488
こいつらは既にたぶん警察に射殺されている。サイバーすれば筒抜けだから。クソの散歩は大丈夫www
0491おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:55:46.42ID:NEhgy5Xk
プルコギ
0495おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:27:43.29ID:gYp4ybSv
>>493
都庁48F
棚橋 みゆき
韓国人
0496おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:28:00.15ID:gYp4ybSv
>>493
臭い臭い韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況