X



墓場まで持っていく話を書き込むスレ第29話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:03.28ID:W1AxdNkg
コレは他人に言っちゃダメだろ、人としてっ!
という出来事があって、墓場まで持っていくつもりだけど
1度で良いから他人に話してみたい・・・
という話をお持ちのアナタ!ココに書き込んでみよう

第26話 ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1449785455/
※前スレ
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第27話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1467026264/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第28話
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483423717/
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:45.94ID:Kw0lDq6F
>>673
おじさんおばさんたちはたまにしか会っていなくて、家族は死の直前までしょっちゅう顔を合わせていたからでしょ
いちばん最近の顔を記録に残しておきたいという気持ちはわかるよ
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:10:16.20ID:DJSgRJDx
>>679
今更レスあると思わなかったから自分が>>673だって証明できないけど
亡くなった人は兄弟が経営するお店で週6日仕事してたし夕食まで一緒にとってから帰宅することもあったらしくて
むしろ家族より一緒にいる時間が長いくらいだったようだからその例えは当てはまらないな
やっぱり写真撮る撮らないは個人の気持ちと参列してる周りが良しとするかどうかだと思う
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:02.74ID:jZELAD49
高校から付き合って結婚した嫁がいるが、高校時代から浮気、結婚後は不倫を繰り返していること。
浮気・不倫相手は途切れず、時期によっては複数人いる。
中には堕胎させた子もいる。

自分は30台後半だが、今は20台前半の子と付き合っている。
嫁には仕事が忙しい事にして、半同棲生活。
土日祝日以外はまともに帰っていない。

嫁を愛しているが、性欲と恋愛欲が強く、ラブラブデートや激しいセックスが出来る若い子との付き合いがやめられない。

いつか地獄に落ちると思う。
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:24.72ID:vDJerrB2
公共の施設で出会った人妻さんと
仲良くなり会うようになり
体の関係になった。その人の
旦那は所属してた部活の遠い先輩だった。
旦那さんの顔を知ってしまった
それでも
奥さんを抱いてた。
半年エッチしまくって
お互い普通の知り合いに戻し
音信不通になった。数年後
不況で旦那さんの職場が倒産した
奥さん元気してるかな
って気になる時がある
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:58.97ID:KAK1BMbC
>>689
そうですね。
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:12:26.45ID:8aS1deoX
>>611
案外、親戚とか友人とか故人とそう近くないオバハンは
「んまぁ、安らかにに眠っとるねぇー」とスマホでパシャパシャ撮ってるよな。
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:32:58.23ID:6HrZHISd
>>690
平日いないしヤらなくても良いしで良い事づくめだよねw
便利なATM捕まえられて奥さんも幸せなんじゃないのかな
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:02.37ID:8eo0DBmI
二人の子持ちのアラフォーのおっさんだけど
19の女子大生のセフレが出来たこと。
向こうが経験の少ない男しか経験なかったのが幸いして
おっさんのねちっこいプレイにハマったらしい。
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:13.09ID:8eo0DBmI
>>697
最近の若い男はフェラはさせるけどクンニはしないらしいぞ
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:37:23.00ID:6ynatkaX
神様、どうか>>696の悪行が家族にバレて家庭崩壊しますように
そして奥さんと子供達には馬鹿親父から解放され幸せな未来が待ってますように
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:18.85ID:7c165Q7Z
彼女や嫁がいるのに浮気するのは最低だけど
子供がいるのに平気でやる奴はもう人間以下だと思う
いつ死んでもいい下等な生き物だ
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:02.34ID:/bdnebJO
おれ、なんで浮気がいけないのかサッパリわからないんだよな
人並み以上の生活費稼いで家事も父親業も夫業もちゃんとやってれば
彼女を作ったってよくね?
アラフィフだけど19の彼女いるよ
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:35.82ID:okKxTWkt
>>703
結婚て夫婦で誓い合ってるだろうから、嘘つきの裏切り者になってるってことだからなぁ。
浮気OKのオープンな家庭で誰も傷つかないなら問題ない。
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:43.71ID:p15JEZ5m
>>703
19の彼女が妊娠して生むと言い張ったら?
少なくとも可能性はあるよね?
相続とかお子さんの縁談とか差し障りまくるよ?
ちょっとつまむくらいなら、まあ、とは思う私はBBAだけどね
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:30.29ID:QARkjy/q
自分の家族がするのは困るけど
客観的に考えて
それぞれを心も金銭も十分にケアできれば構わないんじゅあね
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:57.81ID:2/8H03Fc
>>703
奥さんも子供も外に女がいる事を認めているなら構わないんじゃない?
こんなとこで爺さんが偉そうに稼いでるだの役割は果たしてるだの言ったところで、実際家族はどう思ってるのかわかったもんじゃない
家族会議でも開いてそこに書いた事をそのまま家族に報告してみなよ
浮気が悪い事だとは思わない、男なら当たり前だと思ってるならコソコソせずに堂々と公言できるでしょ?
結果がどうだったかぜひ教えてね
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:56:57.98ID:GzWckmPT
実際、なんで浮気がいけないのかオレもさっぱりわからない
生理欲求なんだから、いつものトイレが使えなかったら、金が掛かろうが多少汚かろうが用を足すだろ
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:42:47.07ID:vd7FZ7xx
西さんのスク水盗んだの、三島くんじゃなくて実はぼくです
担任にチクられてまずいと思い適当に突っ込んだロッカーが三島くんのだった
転校しちゃったけど擦りつける結果になってごめん三島くん
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:57.62ID:3n/Gmlb0
動物こそ、何でもいいなんてないよ
メスの決定権は絶対 食事もせず水だけで悲鳴上げ続けてるし
便所男は虫とかミジンコとか
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:45.70ID:Rra2sY9X
この場合の動物って便所と同じで所謂罵倒語だからねw
人として対等に扱う相手としてみなしてないって事
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:02.15ID:EPdAp+g5
鬼女さんがおこなの?
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:14.46ID:JzO9maUs
数年前、社宅に住んでた時の事なんだけどさ
普段は自転車で会社まで通ってたんだけど
ある時会社の車で取引先に行く事があって
その帰りに入った定食屋で味噌汁をこぼしてしまって
仕方がないから会社に帰る前に家に寄って
シャツだのパンツだの替えたい、て電話して帰った事があったんだ

で、帰ったらシャツパンツは勿論、もう帰ったんだからいっそ
下着から靴下から全部替えて行ったら、って全とっかえしてくれてさ。

そしたらその次の日、夕方普通に自転車で帰ったら、
社宅の入り口のとこでおばさんが5,6人いて、俺に寄ってたかって
「お宅の奥さん、この間男連れ込んでた」って、もう酷い言いようだったんだよな

俺、社宅がどうのってそれまで一切考えた事なんかなくってさ
嫁が訴えても「そんなん我慢できるだろ」で済ませてたんだよね
でも、その一件があって、思い直してさあ…、で思い返すと結構あるんだよな…

俺の為に一生懸命やってくれてた嫁に対して、ゲスなウソの噂話を
してきたヤツと、実はまだ同期だから親しくしてる、ってのは嫁には
絶対言えん。墓場まで持ってく。
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:19.10ID:+WsDlXxd
ミジンコのオスってすごく重要な役どころなんだよ
ミジンコにはメスしかいないが、環境が悪化するとオスが生まれる
そして交尾して生まれた卵は環境が良くなるまで眠り続ける
オスはもちろんメスがすべて環境の悪化により死に絶えた世界で何十年も
環境が良くなって孵る卵は当然メス ずっとメス
ミジンコの生態なんて誰も興味ないだろうけど、くだらないものの代名詞にされるのには抗議する
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:45.67ID:EPdAp+g5
>>725
すみませんでした
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:04.50ID:EGW5lkS+
>>725
興味ありすぎる そして何も思い浮かばずミジンコを出してしまい申し訳なかった
動物のオスは、つがいを見つけるのに必死だよね
クソは>>703みたいな人間のオスだけだ
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:21:07.33ID:ytX+0GiT
作り話です

今からうん十年前私がまだ大学生だった時のこと
ド田舎のばあちゃんちに姉妹で泊まりに行っていた
田舎は夜はなんにもすることがない
そこでせっかく渋滞のない田舎に来たのだからと姉と夜のドライブをすることにした
やっぱり田舎は道が広くていいなーなんて調子に乗ってアクセルを踏む私
すると突然視界に白い何かが…
慌ててブレーキをかけたが間に合わず
車を降りて確認するとスイカ割り状態
このままじゃ人生おしまいだと思って
スイカ割りの残骸を農作業で使ったブルーシートに包んで持ち帰った
真っ青な顔の私たちに気付いたばあちゃんに全てを話すと
ばあちゃんが処分してくれることに
その日のうちに姉と協力して堆肥小屋にスイカを運び入れた
そんなやさしいばあちゃんも去年亡くなった
またばあちゃんの野菜が食べたい
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:44.78ID:oxnKQN9Z
スイカが2度と食べられなくなったらどーしてくれるんじゃいw
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:28.80ID:snFb3BZG
>>571
ありがとう。頑張って生きる。実はさ
元ガン患者なんだけどね。
私みたいな人間生きててよかったのかな。なんもないのに

>>577
命日どころか毎月、なにがあっても行ってる。友達でもない、ましてや子供でも嫁でもない人間に。
一人の人間として愛してくれた人だから、恩返ししなきゃ

>>579
家ひとつ買える分。それ以外にも色々あるよ。赤の他人なのにね
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:21.03ID:JQDxcAM7
>>738
生きてて良かったよ
それだけあなたが必要とされたんだから
この先またあなたを必要とする人間が出てくるからそれまで達者で
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:25.02ID:YxBpUQTc
旦那とでき婚したけど
個人輸入で排卵誘発剤を使ったこと
若いうちに結婚できてよかった
子供もかわいいし後悔はしてない
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:04:23.93ID:sTNs3C9T
フェイクとぼかし増し増し

とんでもなくプライドが高い事
昔から超がつくほど人に命令されるのが嫌いで「先生」という絶対強者の居る学校とかも苦痛で苦痛で仕方なかった
沸点低すぎてすぐ癇癪起こすし一回マジで胃をやった事もある
当時はカウンセリングとかもそんなに多くなかったし田舎だから偏見の目もあったので通えず(ここでもプライドが邪魔をした)、悩みに悩んだ結果めちゃくちゃ勉強して社長になろう!と決めた
何をやりたいとかもなかったし今思えば浅いんだけど、社長=一番偉いから誰も逆らえないっていうだけの図式だけが頭に浮かんでた
親は勉強する事に関しては応援してくれたので、たくさん教材を買って貰って色々資格も取った
今大人になって、残念ながら社長にはなれなかったけどクリエイティブな仕事に就いてる
割と周りがヨイショしてくれる職なのでとりあえず平穏は保たれてるけど、性格クソな事は墓場まで持っていかなければならないと思ってるしそうなると結婚も出来ないだろうなぁとわかってちょっと寂しい
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:18.08ID:sTNs3C9T
>>747
ありがとう
でも目指してる内に色々調べたけど社長も結構頭下げなきゃいけない場面多そうだなって思って挫折したんだわwww
資格とか技術は重宝されるので煽ててもらってるよ
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:31.66ID:H5Px9opz
実の父親を殺そうとしたこと
若年性認知症の父に誰だお前?と毎日言われ続けて、ずっとこんな日々が続くのは耐えられなくて殺そうと思った。
会話できないくせに都合よく罵声だけ理解できて暴れるのは知ってたから正当防衛でどうにかなるかなって。
計算通り暴れ出して2階に逃げて追いかけてきたところを突き落とそうと思ってたらそこで母が帰宅。さすがに母の目の前では無理だから抵抗するのをやめて一方的に殴られてた事にした。
ついに理性も失って暴れるようになったと思った母は父を即施設にブチ込んだ。元々お父さん子だったけど施設にかかるお金を考えたらやっぱり死んでほしかったな
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:40:52.64ID:pq14HwWC
父親に悪意があるならともかく、全ては病気のせいじゃん。
同居中はさぞかし大変で、父親を憎んだ経緯もわかるけど
施設に入って以降も、介護の意志どころか死んで欲しいなんて。

さすがにちょっとおかしいと思うんだけど。ここじゃ少数意見なのか。
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:37:19.09ID:nZCfP5WS
他人の家庭内のいざこざから生まれた感情を
机上の空論や甘っちょろい精神論振りかざして非難する気にはなれないな
自宅介護経験者の方々の話は実際どれも重苦しい
更に認知症となると相手はまともな意思疎通不可能、その癖体力行動力は衰えてないので
手のつけられないモンスターと化すケースもあると聞いてるし
そういう日々の積み重ねにより介護する側の家族の心にも見えない傷は蓄積して行くからね
結果として厄介者と見做す気持ちが家族愛を上回ってしまっても別に不思議はないと思う
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:42:39.29ID:5WQEpWVk
介護は亡くなると悲しいより先にホッとするらしいね
家族が死んだのに悲しいと思えなくなる
それが介護だよ
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:41:04.81ID:N4I1JL4N
姉が中絶したことを聞いたこと。
私は現在一人暮らしだけど中絶したのは実家で一緒に暮らしていたころだったらしい。
両親にも話していないらしく、バレたらどうなるのか心配。
相手がフリーターだから結婚したくないし何度も別れ話をしたのだか泣くばかりで別れられないそうです。
常に生でピルを飲んでるみたいですがたまたま飲むのを忘れてできちゃったと話していました…。
周りに中絶経験のある子がいたことが無かったし、一緒に暮らしてた頃なのに全然気づかなかったので衝撃でした。
現在私も彼氏が出来てその事を知られたら本当にドン引きされそうなので絶対にバレたくない。
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:11.41ID:iXsF1PAI
今の配偶者に全く興味がないこと
底辺生活から抜け出すため戸籍を新しくしたくて結婚したから、今の生活を守る為の責務は果たす
底辺だったのは配偶者は知ってるけど細かい所は嘘だらけ、親に会わせるとばれるから毒親という事にして距離取ってる
実際はただ頭が悪く貧乏なだけの平凡な母ひとりいるだけ
たまに配偶者にも母親にも不義理な気がして消えたくなるので書き込んでみた
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:29:11.94ID:e2UC3VdA
>>768
余裕で専業主婦できるレベル
40代で老後資金確保済み
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:19.82ID:GanCFZSv
>>773
もっと詳しく書くなら飲み忘れて24時間までなら2日ぶん纏めて飲めばOKな場合もあるけど
48時間以上経つと完全にアウトってやつね
↓こことか詳しい
ピルを飲んでも普通に妊娠してしまうって本当!?
https://www.google.co.jp/amp/s/doctors-me.com/doctor/female/121/column/3643%3famp=1

もっとも自然妊娠確率は25%〜30%だから
ピル無しコンドーム無しでセックスしてても確率的には1/4〜1/3しかヒットしない事になる
だからピルの飲み方が正しくないor諸条件によりきちんと吸収されてなくても
単に運が良くて妊娠しないだけってケースも多々あると思う
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:28:08.21ID:GanCFZSv
訂正
飲み忘れて24時間まではすぐ飲めばOK、
飲み忘れて24〜48時間までは2日ぶん纏めて飲めばOK

なので正確には1回はセーフな場合もあるけど2回忘れると完全にアウト
の方が正しかった
>>761のお姉さんが何回忘れたのか不明だけど
多忙でうっかりしてたとか理由は幾らでも考えつくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況