X



面白いコピペを貼り付けるスレ 99 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:39:37.56ID:NLpmfl3K
面白いコピペ集ま〜れ!

    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩      *
  + (´・ω・`) *。+゜
  `*。 ヽ、  つ *゜*
   `・+。*・' ゜⊃ +゜
   ☆   ∪~ 。*゜
    `・+。*・ ゜

感想は控えめに、淡々と面白いコピペやレスを貼りましょう。

既出のネタでも面白ければ良いのです。
「コピペ」である以上、基本的にどこかでは既出なのですから。

内容だけではなくヘッダーも一緒に貼ってください。

アラシはくれぐれもスルーで!

※次スレは>>980辺りで立てましょう

前スレ
面白いコピペを貼り付けるスレ 98
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496268581/
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:05.98ID:XZ1UvGBT
第1話『刻が移ろい始める』
第2話『まだ時期じゃない』
第3話『選別』
第4話『売れる理由』
第5話『品種改良(Cyber Newtype)』
第6話『鍬は袈裟に構えるのか』
第7話『戦争とハマグリ』
第8話『頭蓋骨が溶けない』
第9話『成苗へ』
第10話『ニューギニアのゴボウ(前編)』
第11話『ニューギニアのゴボウ(後編)』
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:31.57ID:iolzQdah
第1話『そして かれらは 来た…』
第2話『生めよコケ 呼べよ勇者』
第3話『かなしみの大地』
第4話『地下をかける しょうじょ』
第5話『伝説の樹は枯れた!』
第6話『鍬は袈裟に構えるのか』
第7話『伝説の勇者はワシがそだてた』
第8話『おれたちの たたかいは これからだ』
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:55.04ID:LvpzHtoS
846 名前:Anonymous (ワッチョイ 9536-qWqy)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 19:57:49.69 ID:upSXkEdi0
SSAはシート最前列だったからたまには座って観ようと思ってたんだが
BMDが始まった途端に反射的に立ってしまったよ
結局最後まで勃ちっぱなし

850 名前:Anonymous (ワッチョイ 0d36-liwC)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 20:36:46.89 ID:U3BIq4WP0
>>846
絶倫やな

852 名前:Anonymous (アウアウカー Sa4d-oP0c)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 20:44:36.24 ID:qyUbYQkya
>>846
若いって素晴らしいなw
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:36:33.95ID:anKgnnzR
538 NHK名無し講座 2017/10/04(水) 23:04:11.30 MBrsjJK2
悪くなる事に価値観を感じると一気に落ちるのか

600 NHK名無し講座 2017/10/04(水) 23:05:51.55 IdOVRN2W
>>538
外国の元ネオナチだった女性のインタビュー読んでてもそんな感じだった
悪いことに価値を感じるようになるコミュニティしか自分を受け入れてくれなかったと
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:10.03ID:duJoNo/V
47: 世界@名無史さん:2006/12/08(金) 17:37:54 ID:0
公VSソフバン戦
日 0-1 ソ
ばあちゃんが、一言。
「日本はソ連と試合しとるのかね?」
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:59.44ID:6ZvbK1JV
昔、バレーボールの試合をテレビで見てた母親が「生協ってバレーボール強いのねえ」って感心してた。よく見るとソ連の代表チームだった。
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:38:34.52ID:QyKd54MP
CCCPってことか。
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:15:37.11ID:nS6zvs4n
徳島県阿南市のバレーボール部かなんかで
ユニフォームの最後のNがとれて飛行機みたいになってたって投稿思い出した
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:21:42.12ID:w4a9tr3d
981 可愛い奥様[sage] 2017/10/09(月) 00:09:10.02 ID:j1ENH5nE0
LUNA SEAのI for youを他の歌手3人でカバーしてた歌番組で

639 名無しステーション 2017/10/08(日) 23:58:21.03 ID:4Yneuv/Ra
リュウイチ一人に負けてるな

747 名無しステーション 2017/10/08(日) 23:59:31.68 ID:PSTOzRRK0
>>639
当然な
ファンも認めるキモさとアンチも認める歌唱力でお馴染みだからな

982 可愛い奥様[sage] 2017/10/09(月) 01:09:25.88 ID:iFzxHafV0
あのコピペが読みたくなった

983 可愛い奥様[sage] 2017/10/09(月) 02:11:13.02 ID:gS5n3yga0
■河村隆一「Love」(97/11/22)

以下略
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:22.62ID:R4FbVu0m
391 名無しでいいとも! 2017/10/07(土) 22:19:04.17 HBMtkXI/0
この間、強姦事件の裁判見に行ったとき
検事が「押収されたDVDに強姦モノはありましたか?」って言ったら
弁護士が「意義あり、本件に関係ない質問と思われます」って
まるでドラマ見てるかのようなやり取りしてた
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:19:58.62ID:Uusbv6cT
0654 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/09 10:13:37
居酒屋でバイトしてたときの話
バイト仲間に男勝りな女がいた
身長高いし髪もショートで常にジーパンとTシャツ

ある日バイト終わりに2人で飲みに行き流れでその子の家に行った
俺「こんな簡単に家にあげていいの?俺、男に見られてない?」
女「私はほとんど男みたいなもんだからwあんたも私をどうにかしようとか思わないでしょ?」
俺「素敵な女性だと思います(何故か急に敬語)」
女「は?そんなわけねえよwwwこれ見てもなんとも思わないでしょ?www」
女が突然服を脱ぎだす
女「ほれほれwwwこんな男みたいな女抱けるもんなら抱いてみろよwww」
俺がおっぱいをつかむと突然泣き出す
色々物を投げつけられて追い出された

それからその子は体調不良でバイトに来なくなり
俺は強姦魔扱いされて居辛くなってバイトを辞めてしまった
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:54.45ID:cjIdEa44
645 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 21:39:49.87 ID:eITKd724
きわどい下着を盗んだら実は男物だったんだけど、
泥棒は泥棒だから掴まって裁判したという状況で
傍聴したことがあるんだが、裁判長とのやり取りが
コントみたいだった。

「盗んだ下着を男物とは知らずに家に持ち帰って
何をしたんですか?」
「・・・・その・・・匂いを嗅いだり・・・」
「嗅いじゃったかー(苦笑)」

646 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 23:18:46.73 ID:2EZAtdAl [2/2]
>>645
その後色々新しい性癖に目覚めそうだなw
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:49.98ID:Bi2I3Rik
880 名無しさんにズームイン! sage 2017/09/29(金) 23:41:10.35 +JqVGwv10NIKU
>>845
宮崎駿が言うには
映画くらいの時間だったら女は猫をかぶってられるんだとか。
これはカリオストロだったが
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:47:32.60ID:ueD/WxXl
171 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 10:40:23.41 ID:XYYfghzJ
80 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2008/02/12(火) 04:55:18 ID:ZXDxsBBl0
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」
 
12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:53.60ID:3mAYvYZf
372 ワールド名無しサテライト sage 2017/10/04(水) 21:14:49 HeswJzcgK
おばちゃんやけど美人だな名取さん

380 ワールド名無しサテライト 2017/10/04(水) 21:15:24 wDsoVs5I0
>>372
んで、独身やで

390 ワールド名無しサテライト sage 2017/10/04(水) 21:15:50 Tve6yMEU0
>>380
そして、メダカをめっちゃ繁殖させてる
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:47.13ID:u2pOx4oi
【テレビ】勝間和代氏 ムダ毛処理をめぐる矛盾を指摘「女性だけ文句言われるのは変」

260: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/10/11(水) 19:35:22.49 ID:xXwQAokb0

俺クラスになると頭髪も綺麗に処理してる(´・ω・`)
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:38.71ID:NOrzc7sd
率先してすね毛ボーボーのスカート姿で行動してほしいよな
夏場はそれプラスわき毛で薄着とか
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:08:09.49ID:WVU19/im
【KOC準優勝】仰天告白!「にゃんこスター」は恋人同士だった コンビ結成直前から交際

355 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/11(水) 08:59:28.50 ID:KMLENcjxO
サンドウィッチマンも付き合ってたらどうしよう

382 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/11(水) 09:04:23.14 ID:HxcvnTzu0
>>355
ちょっと何言ってんのかわかんない
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:41.78ID:BLBIQJoE
>>882
サンドウィッチマンがJRの東北PRポスターに二人で出てたとき
来日した外国人が「日本はこうやって堂々とゲイのカップルが
ポスターに出れるんですね」と感心してたそうだ
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:49:46.43ID:g1NtnjZ0
http://www.buzzfeed.com/kazukiwatanabe/hitotsubashi-outing-this-is-how-it-happened?utm_term=.cdnXGYJo88#.wkY92EePBB
Aくんがゲイであることを周囲に隠していて、それが「他人に知られたくない私生活上の秘密であったこと」を、Zくんは裁判でも認めている。
こうした秘密を、本人の意に反してバラすことを「アウティング」という。

一方でZくんは、友達に自分の状況をわかってもらうためには、こうするしかなかった。
つまり、アウティングには正当な理由があったので違法ではない、と主張している。

Zくんは裁判で、次のように主張している。

交際を断ったにもかかわらずAくんが「普通の友人以上」に連絡などをしてくることが
「全く理解できず、大変困惑し、精神的に不安定になり夜眠れなくなっていった」。

Zくんが理解できなかった「普通の友人以上」の関係とは、次のようなものだった。

・「授業までに来なかったら起こして」と頼んだ。
・4月22日、評判のいい12個の中堅法律事務所のURLをLINEで送った。
・口頭やLINEで、食事に誘った。
・5月中旬、他の友人と一緒にハイキングに行こうと誘った。
・5月18日、友人とラーメン屋に行こうと話していたら、誘ってもいないのについてきた。
・友人と司法試験予備校の講演会に参加しようという話をしていたら、Aくんも行くと言いだした。
・5月下旬以降、学校のラウンジで話しかけてきた。
「うん」「そう」と返事をしていたところ、頭を抱えて「うあー」と声を出した。
腕の付近に触れてきたので、「触るな」と告げた。
・「今日香水強いかな」と言ってきた。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:47:27.66ID:nCYDtd4T
401 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/04(月) 21:23:33.16 ID:km6IMtJB
ある日爺ちゃんとテレビを見ながら飯を食っていると
世界不思議発見だか何だかでラバウルが紹介されたんだ
でレポーターが現地の案内の人のおっさんに話しかけてると
突然爺ちゃんが「あいつ!○○だ!○○だ!」と叫び出した
ついにボケたかと思ったがテロップに本当にその名前が出た
ビックリして爺ちゃんに詳しい話を聞くと
戦時中はラバウルにいてそのテレビに出てた
当時は子供のおっさんに日本語を教えたり遊んだりしてたらしい
そしてテレビでおっさんが当時の事を話した
おっさん「私が病気にかかって高熱に苦しんでいると日本兵が当時貴重だった薬をくれた」
爺ちゃん「俺だ!俺だ!それ俺だ!俺!俺の事だ!」
とてもうるさい
いい話でこれで爺ちゃんがテレビに出るんじゃないとか思ってたが
 
爺ちゃん「あれ薬じゃなくて歯磨き粉だったんだわ、あいつ馬鹿で信じてやがるwwww」
俺は誰にも言わないでおこうと決めた
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:10:49.74ID:Imo3MfLZ
だから彼らはゲイなのかと聞いてやったんだ
そうしたら、違う、魔人だと言われたよ
gay ? no! jinn だってさ、HAHAHA!
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:30:41.52ID:F5/f09mF
202: タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [CN] 2016/11/27(日) 21:35:25.20 ID:Yf9bZPt50
小雪って名前と顔があってない。
なんか別の名前に変えろ。

341: ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/ [CA] 2016/11/28(月) 16:30:22.31 ID:VuEUS5S80
>>202
たしかに
豪雪とかのほうがいいな
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:15:15.03ID:jovERJKX
653 公共放送名無しさん 2017/10/09(月) 22:19:55.20 ZP7WA9nm
加藤茶の歌舞伎コントを見て、
猿之助が「歌舞伎をよく研究されてる。勉強になる」って言ってたな。
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:50:49.79ID:os8E2a5b
25 :名無し :2016/07/08(金)20:36:38 ID:KN3 ×
日本の料理に比べて中国料理ってすごいよな天津飯とかどういう発想してんだよ
 
30 :名無し :2016/07/08(金)20:40:40 ID:TrZ(主)×
>>25
餃子とか焼売とか麻婆豆腐とか日本人の発想じゃ無理だよな
 
34 :名無し :2016/07/08(金)20:43:10 ID:7ec ×
>>30
天津飯は日本で創作された中華料理で本国にはない
 
35 :名無し :2016/07/08(金)20:44:58 ID:TrZ(主)×
>>34
なんだどうりでオムレツと八宝菜のタレ合わせましたみたな
安直でしょーもない料理だと思ってたんだよ
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:31.76ID:7a7PqBWF
483 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 12:40:13.23 ID:ArROculG0
マイクロミニで女装して歩いてたとき
(自慢じゃないがあちこちでナンパされたり
スカウトされたりするほど完成度は高い)、
夜道で後ろから抱きつかれて「大人しく
やらせてくれたら痛くしないけど抵抗したら
殴って犯すよ」と言われたので、そいつの手を
そっと取って自分の股間に押し当てたところ
たじろいでそのまま逃げていったので
ケムール人みたいな走り方で追いかけたら
「うぉぉぉぉぉ!!!」と全力疾走で逃げていった。

491 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 12:41:14.30 ID:2LkpmQJ80
>>483
((((;´・ω・`)))
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:45.40ID:vR7npV1A
442 渡る世間は名無しばかり 2017/10/10(火) 22:42:28.79 1NQogvH8
マカロンって見た目すげー美味そうじゃん
この前初めて食ったら え!?ってなったw

551 渡る世間は名無しばかり 2017/10/10(火) 22:44:01.49 nc2+oPtY
>>442
マカロンは見た目がパーフェクトなだけだよ
食べると物足りない
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:15.58ID:cjsf1LCA
♪猿は落ち〜る〜僕は転〜ぶ〜
♪マカロンロンロンマカロンロン
♪猿は温〜泉僕はマカ〜ロン

僕の傷にマカロン♪
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:21.44ID:kCOqtwc5
82 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 16:40:14.60 ID:4uhI3Jqn
給食の食器といえばアルマイト
全部同じ色
そしてお箸ではなく先割れスプーン

83 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 16:45:36.02 ID:7a7PqBWF
僕!

84 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/13(金) 16:46:55.97 ID:YLZtRDC0
アルマイトぉぉ!!!
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:43.85ID:gqovAMr0
中国でEV車が人気

28 公共放送名無しさん sage 2017/10/13(金) 05:25:02.43 uOqMzfzy
EVが増えたらどうなるんだろうか
発電所が足りなくなる
電気を作るのに化石燃料か原発が必要

51 公共放送名無しさん 2017/10/13(金) 05:26:35.53 FC6/oi9u
>>28
電気が足りなくなる

ペダルを漕いで人力発電をするようになる

もう最初から自転車でいいじゃねぇか!ということになる

中国=自転車というイメージに戻る
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:55.85ID:ftVgZXlF
35:風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 15:19:04.42ID:SoJOUk9ua.net
縄文人男「銅鐸作ったやで!」
縄文人女「素敵!抱いて!」
 
現代人「使い方がほんまにわからん」
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:16.45ID:KiQmCHnS
8 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/14(土) 23:50:41.91 ID:6pzGMhB90
219 風吹けば名無し 2017/10/14(土) 23:21:47.80 ID:R+R4Pe2f0
・1中 会見・
2二 国政
3右 思想
4一 小池百合子
5左 支持層
6三 都民
7遊 思考回路
8捕 政党交付金
9投 政策

自分がファースト
国政セカンド
都民はサード
会見はセンターで
思想は右翼
支持層は左翼
思考回路はショート寸前
政党交付金は受け取る
政策は投げる
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:36.63ID:KiQmCHnS
734 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 09:51:36.59 ID:kCOqtwc5 [2/5]
背中をアーチ状に丸めてストレッチするのに
テーブルの両端を持って軽く持ち上げるような感じで
静止するとちょうどいい負荷が掛かる。
今朝起きて背中にちょっと違和感があったので
そのようにしてしばらくストレッチしてたら
姉が起きてきてテーブルの反対側で同じ姿勢をとった。
姉も背中をストレッチしてるんだなぁと思いつつ
しばらくそのまま二人で静止してたら姉が口を開いた
「どこに持っていけばいいの?」
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:32.48ID:VGlyR1Yj
【通販】Amazonが留守宅のドアロックを一時的に解除して商品を届けるサービスを検討中(動画あり)

2 名無しさん@1周年 sage 2017/10/13(金) 02:00:47.64 6JLoNQ+c0
>>1
Amazonの方から来ますた
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:00.57ID:mi9NNzJY
333 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 21:20:27.80 ID:Zlz6M3YR
そういえば昔どっかのスレで、ホームレスの人にハゲが少なく年齢のわりにフサレゲエが多いことから、
「やっぱりシャンプーがハゲの原因なんじゃね?!」
って流れになったことあって笑った

334 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 00:11:09.68 ID:09abdZDd
それは原因と結果を取り違えてる。
ハゲの浮浪者は冬を越せないから淘汰されるだけだ。
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:29.97ID:mi9NNzJY
381 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 23:40:39.85 ID:yleG/GeZ
うちの業界ではなぜか「薬」って字を簡略化して「节」って書く人が多い
それは関節の節を表す漢字であって、薬を簡略化すんなら「药」だって言いたいんだけど言えなくてムズムズしてる

382 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 00:06:05.93 ID:h946o/8t
文字化けしてて余計に難しくなってて気に障った
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:09.80ID:XzSTY3tl
うちの業界ではなぜか「薬」って字を簡略化して「节」って書く人が多い
それは関節の節を表す漢字であって、薬を簡略化すんなら「药」だって言いたいんだけど言えなくてムズムズしてる
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:40.23ID:mi9NNzJY
381 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 23:40:39.85 ID:yleG/GeZ
うちの業界ではなぜか「薬」って字を簡略化して「节」って書く人が多い
それは関節の節を表す漢字であって、薬を簡略化すんなら「药」だって言いたいんだけど言えなくてムズムズしてる

382 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 00:06:05.93 ID:h946o/8t
文字化けしてて余計に難しくなってて気に障った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況