X



ネットで拾った変な画像138枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:14:06.37ID:bRSe/UDh
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1478710052/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471472846/

・前スレ
ネットで拾った変な画像137枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1498499331/
ネットで拾った変な画像135枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493610556/
ネットで拾った変な画像134枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490273472/
0655おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:06.54ID:Spdj2ivW
触れたらセクハラだからな。
0671おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:44:26.93ID:G/W50PwZ
>>647
の光景は異様だよね
誰1人助けようとしてないんだから

女の子1人助けようとしないクズが試合笑っちまうよ
しかもこのスレだと同じチームじゃないしokとか意味不明なこと言い出す人いるしな
0674おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:49:44.92ID:WVJBPgh2
助けるって具体的にはどうすれば満足なんだ?
生徒が周り囲んで大丈夫−?とか言ってれば良いんか?
動画見たら大会役員がすぐに助けに向かって下がらせてたじゃん
0678おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:53.67ID:dy+ATDXA
プラカード持ちの女子は同じ高校野球のクラスメイト
とかじゃなくて地元の神戸の女子高校生のボランティア
0682おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:19:05.83ID:L4++Te5j
>>676
画像の一部分だけを見て全てを分かった様な気になり知ろうともせず批判しだす
ネットによくいるアホな奴の典型だな

チームメイトならまだしも全く知らない人
場所は甲子園球場で医療班完備で主催者が見守る中、下手に動いては邪魔なだけ
単に偽善ぶって叩きたいだけの勘違い君だわオマエ
0683おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:26:08.77ID:ieSaaAP0
プラカード持ちが倒れるのは毎度のことなので、役員が救護に当たるから選手は列を乱さないように指導してる。
さすがに後ろに倒れたら主将が抱きかかえるけど、今回のは練習通りの対応。
0685おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:44.63ID:JZ1wRv82
これを思い出した
http://i1.tribune.com.pk/wp-content/uploads/2016/06/queens-guard-faints-afp.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/11/12/3526955300000578-3636565-A_guardsman_in_the_Household_Division_collapsed_pictured_during_-a-17_1465646069050.jpg
http://i1.tribune.com.pk/wp-content/uploads/2016/06/queens-guard-faints-1afp.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/11/12/3526949B00000578-3636565-It_is_not_uncommon_for_a_soldier_to_collapse_at_the_event_due_to-a-19_1465646069083.jpg
http://i1.tribune.com.pk/wp-content/uploads/2016/06/queens-guard-faints-2afp.jpg
0686おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:43:07.85ID:2iVpGENS
雨の日の駅の階段で頭から血を流して倒れてるおっさんを見かけたの思い出してしまった。
既に駅員さんが救急を呼んだらしい。
まぁやれることって無いよね。

暑さで倒れたんなら帽子で風を送ってあげるくらいのことはできるけどさ。
0687おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:03.16ID:dy+ATDXA
欧米じゃ絶対手を出さない・・もしなんかしてあげてその後に
容体が急変して亡くなったりでもしたら訴訟になる可能性あり
0689おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:42.86ID:MVUVhJe3
>>684
知り合いかどうか、相手との親密度により対応が変わるのは当たり前の話だろ
想像力すらないのかよ

サイコパスって意味を理解して使ってんのか?
チームメイトと勘違いしているから誤りを訂正しただけで、多用してるのはオマエだろw
頭悪過ぎて相手するのも疲れるわ
0696おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:29:23.37ID:HPCLyVkF
高校球児の名誉のために書いておくけど
こういう場合のマニュアルがあるんだよ。
担当者がしっかり動くから球児達は取り乱したりして
その場を動かないように、って。
0714おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:53:15.73ID:CRyw2iom
>>647
右にならえ

ある豪華客船が航海の最中に沈みだした。
船長は乗客たちに速やかに船から脱出して
海に飛び込むように、指示しなければいけなかった。

船長は、それぞれの外国人乗客にこう言った。

アメリカ人には「飛び込めばあなたは英雄ですよ」
イギリス人には「飛び込めばあなたは紳士です」
ドイツ人には「飛び込むのがこの船の規則となっています」
イタリア人には「飛び込むと女性にもてますよ」
フランス人には「飛び込まないでください」
日本人には「みんな飛び込んでますよ」
0715おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:53:38.58ID:g3AqtPsA
>>712
マジレスするといつも笑ってる人って大なり小なりアスペの傾向があるよ
アスペの人は感情表現が下手、適切なとこで適切な表情や行動が取れないんだよ
だから関係ないところでニコニコして周りをイラッとさせたりとかする
0721おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:46:59.02ID:LoS46DPI
>>720
じゃあこの球児が女の子を介抱したら規律を乱すとは何事だ!と非難が殺到する?なわけないよね

むしろえらい学校だなって賛辞が飛び交うと思う
何がルールでどこまで決まってたことなのか知らないけどそんなこと考慮したってあの状況がおかしいことは何ら変わらない
0722おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:53:08.99ID:hsLYBA0Q
気持ち悪いやつだな。
別に介抱したって問題ないが、「ちゃんと想定して要員を配置してるから、君たちは何もしなくていいよ」と申し合わせてるだけだろ。
こういう式典では普通の対応だよ。
0733おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:32.74ID:3xqFl94M
>>703
>彼氏の心配が現実のものとなってしまったのか…

これも言霊の一種だよね。
だから心配ばかりしていると
その心配が現実になってしまから
心配しすぎは毒なんだよね。
0740おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:03.09ID:2XAGH2Ow
>>711
じゃあどうすんのよ
みんなでよってたかっても何も出来ないし、その辺の運動会と違って専門のスタッフがいるだろ
ここは式の進行を妨げないようにするのが選手の役目だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況