X



【マターリ】電車で腹の立つこと 115両目【乗りたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:27.36ID:G4Fsibxb
電車内や駅構内などで、腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して、爽やかな気分で電車に乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

・前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 113両目【乗りたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495686190/
【マターリ】電車で腹の立つこと 114両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1498330857/
0184おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:06:38.37ID:mnswMyPK
とにかく野郎は汚い、邪魔くさい、ホモ野郎だらけ
0186おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:39.04ID:aPnyrTpH
隣の肉まん暑苦しい
夏の肉まんは勘弁してくれ
0187おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:29.53ID:YxUCUe/w
歩きスマホ危険っていうけど要領良い奴は大丈夫だと思う。集中したら周りが見えなくなる人はやっちゃダメ。人目もはばからず携帯見てニヤニヤしてる人は大概周りが見えてない。そういう奴は仕事出来ない可能性も高い。
0189おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:46.80ID:sSm3RRZO
>>185
いやどう考えても野郎が汚い
0190おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:31.85ID:pEBAWZLX
>>189
http://mess-y.com/archives/8267?read=more

女が自分の“クサまん”に気づいた瞬間 「シメサバみたいな臭いがした」

 「まんこの匂い」
 あなたは自分のソレに直面したことはありますか?
 その時に「いい香り」もしくは「無臭」と感じれば何の問題もないのですが、もしも「くさッ!」と気づいてしまった場合、
状況によっては一気にテンションがた落ちしたり、「緊急事態だーッ!」 と危機感を覚えることもあるかもしれません。
特に、もしかしたら今日セックスするかも……という時に自分のクサまんを自覚してしまったら、いてもたってもいられませんよね。
しかし、どんなに清潔にしていても多少臭くなることがあるのはまんこの宿命(?)です。
今回は、そんな女性にとって死活問題である「クサまんに気づいた瞬間」についてのエピソードを紹介します!

◆ピストンDE芳香
 「まんぐり返しの状態で入れられている時、ピストンされる度に自分のあそこからモワッとした匂いがしてきて……。
彼が気づいていたのかはわからないけどこっちとしてはホント気まずくて、一刻も早く終わってくれー!! とヒヤヒヤしました」(24歳/フリーター)

 まんぐり返しは必然的に自分の顔とあそこの距離が近くなるので、あの匂いに気づきやすい体勢です。
もしそんな時にクサまんに気づいたら感じている余裕なんてありませんよね。
しかも、すでに挿入されている状態なら中断してシャワーを浴びるなんてこともできず……。
八方塞がりとはまさにこのこと。
0191おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:07.08ID:pEBAWZLX
◆汚された手
 「手マンされた後、なんとなく彼の手を自分のほっぺに当ててぷにゅぷにゅさせて遊んでたらその手が臭かった。
あれは絶対に私のあそこの匂いでした。その後も、彼の手が顔の近くに来る度にプーンと匂ってきて。彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです」(26歳/OL)
 男性に「手マンしたらまんこの匂いが指に染み付いて、いくら洗っても数日間は匂いが取れなかった」という話を聞いたことがありますが、
クサまんのレベルによっては移行性と持続性があるのかもしれません。
洗って匂いが取れる軽度のものなら問題ありませんが、自分のせいで彼の手が臭くなってしまうなんて悲し過ぎます……。

◆湿度上昇中
 「たまに、トイレに入ってパンツを下ろした瞬間にあそこの匂いが漂ってくる時があります。
特に、細身のデニムを履いている時はそうなりがち。トイレに行く度に臭くて萎えるし、デニムまで匂いが貫通して染み付いてる時も……」(25歳/医療関係)
 基本的にまんこは密閉状態ですから、それをパンツ+ボトムスで二重に覆ってしまったら通気性はゼロに等しくなり、その一帯はムレムレ亜熱帯ゾーンへと気候が変化。
よって臭くなる確率も飛躍的に上がるでしょう。
勝負の日には通気性の良いスカートにシースルー系のパンツがオススメです! 

 悲しいことに、クサまんはセックス中に発覚することも多いようです。 
そのせいで、せっかくのラブタイムが台無しになってしまうパターンも……。しかし、人間誰しも完璧な無臭を保つことは不可能。 
気分が悪くなるほどの悪臭を放つなら考えものですが、かすかに香る程度のクサマンなら神経質になる必要はないかもしれません。 
本音を言えば、あそこ専用である程度の持続性があるボディークリームなんかが開発されて、本当の意味で全身からいい香りを発したいものですが……。
女性たちの葛藤は当面続きそうです。
0192おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:31:22.84ID:wkSmQRN6
肉まんは立ってろ
0193おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 06:25:44.20ID:AlmThIxb
暑いよ暑いよ電車やだ
0194おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 07:09:17.58ID:EDl58Xhd
始発待ちで毎回俺に肘打ちして乗り込むヤツの事を前に書いたことがある者です。
そいつがイヤで1本早いのを待つようになったんだけど、たまにそいつが空いてる隣の席に座って来ることがあるんです。前は空いていても乗らずにわざわざ次のを待って俺に肘打ちしていたのに。
隣に座るときは俺の足を払って座って、降りるときもやはり俺の足を払って出て行く。
なんとか撃退したい。
0198おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:20.71ID:AlmThIxb
>>197
くんくん いいかほり
0199おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:33:09.73ID:Rso4jkoz
>>176
俺は真ん中、端、どこに座っていようと
一人分の座席からはみ出してくる奴のことは
男女問わず押し返すが?



さっきから目の前にデカいリュック背負ったままの女がいて、
隣の友達みたいなのと喋りながら動くからリュックが当たってきてうぜぇ。
混んでるんだから前に持てよ。
0200おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:44:43.77ID:Q7OFzs8t
本当に野郎は汚く邪魔
デブと同じでクソ邪魔
乗ってくるなよこっち向くな
ホモ野郎が
0201おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:50:53.17ID:Q7OFzs8t
暑苦しいのに野郎がうざい臭い
0204おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:55:10.27ID:AlmThIxb
俺ニートだから電車に乗るときは通勤通学でお疲れの皆様に細心の気を遣いながら小さくなって乗ってます
もちろん座りません
エルボーされてもストンピングされても我慢
0205おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:36.60ID:oiZRhleG
夏場は特に赤の他人と密着したくないから、座席にデブや自分の幅考えないでこちらに寄りかかってくるキチガイにはイライラするわ
0206おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:22.27ID:z+lgOsEX
後から座ってきて腕ぴったり寄せてくる人なんなの。ホモなの。温くて気持ち悪い。
でもなんで先に座ってる自分が遠慮してどかなきゃならんのだって気分になる。
0209おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:18:43.20ID:CWYBwe+d
電車の中は肉まん優先
0215おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:59.94ID:BiAPNpql
密着ホモ多すぎ
気持ち悪い
ネギの匂いさせんな野郎が
0216おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:58:51.59ID:rkBeFXQk
1個空けて隣に座った奴がトントン足鳴らしてウザいから
気を紛らわせる為に隣の空いてる席を指でトントンしてたら
何か気に食わないのか睨んできた
アホちゃうか
0217おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:43.65ID:ULpxipID
ほかも空いてるのに、あえて女性と女性の間に座ってくるおやじマジキモい。
早く死んで欲しい。
0219おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:24:47.41ID:dDb04sdv
目の前の席が空いた
俺立ったまま少し横にずれる
近くのオッサン小走りで来て座った
駅でいつもの杖のご年配が乗ってきた
オッサンの前に立った
オッサン固まる
隣にいた女性が席を譲った
オッサン ダメージを受けた
0220おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:28:09.50ID:tvQKqOzx
>>219
あーよかった
としか思ってないだろうな
周囲からの評価はダメージを受け回りだけど
0221おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:41:14.26ID:DQ3PGaYi
>>216
そういうのがいたら同じタイミングでこっちも足なり指なり鳴らしてやってるわ
0228おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:20:13.60ID:O0xJ+02q
男「痴漢冤罪怖いから電車に乗るときは女の後ろに並びます。隣の乗車口がどんなにすいていてもです。」
男「痴漢冤罪怖いから電車に乗ったら女の真後ろにピッタリくっついて乗ります。」
男「痴漢冤罪怖いから必死に鞄を持った手を女のおしにりの位置で固定します。何が何でもそこから動かしません。」
男「痴漢冤罪怖いからスマホ使うときは後ろの女の胸の位置で肘を固定します。」
男「痴漢冤罪怖いから電車降りるときは女にピッタリくっついております。途中に女がいたら手をぶつけながおります。」
男「痴漢冤罪怖いです。痴漢冤罪怖いです。」
0229おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:24:14.97ID:tvQKqOzx
>>228
なにこのクズ
痴漢をする男とそれ以外の普通の男性を切り分けすることもできないの?

だったら「女は使い物にならないから雇わない」当然にOKなんだよな
0231おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:31:25.24ID:tvQKqOzx
>>228
完全にでっち上げ予備軍。
女が気に入らなければ何でもかんでも痴漢扱いしろと言葉の乱用を教唆してたあのバカが登場か?
0232おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:33:05.65ID:tvQKqOzx
>>228
それを言うなら痴漢が怖いと言いながら
女性専用車にもいかず近くの女の後ろに並ばないなら
痴漢にあっても女が悪い
ということも正当化される論理だということには
気が付かないんだろうな

女に論理は備わってないから
0233おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:40:09.82ID:90lfvd9K
とうとう加害者と被害者の区別すらできなくなったのか?
0237おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:52:48.81ID:90lfvd9K
性犯罪の被害者が罰せられるとか中東のニュースでたまにみるけど
日本もたいして変わらないんだな
0246おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:28:58.53ID:PKNhcM2S
おばさん達の声がデカすぎる
それに無理に高い声で話してて気持ち悪い
0247おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:34:39.67ID:CrcNoAp2
>>238
冤罪怖いと思ってるかは知らないけど、電車の中って
>>228みたいな奴沢山いるだろ
0250おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:57:54.88ID:dDb04sdv
俺は車内では女から3m以上離れる
危険物だからな
近づくなんて恐ろしい
知り合いで冤罪で捕まった人いるけど結局元の仕事には戻れなくなった
0252おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:49:38.64ID:MSPY5i9j
乗ってすぐにドアのところに立つバカ
0253おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:27:19.82ID:xrRY2P0R
最近は>>252に加えて、乗ってすぐに開いてるドアに背を向けて
ドアが閉まったら寄りかかる体勢で待機してるアホが出現してきた
乗り降りの邪魔だわ、乗った後に車両の内側向いててウザいわ
何なんアレ?、外から膝カックンしてやりたくなるわ
0257おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 06:24:08.89ID:drRpPVIL
隣に立ってるジャガイモ暑いよ
0264おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:36:10.90ID:tlvCyUZ1
山手線なんてドアの前綺麗に輪になってバリケード作ってる奴らがいるぞ
奥はガラガラなのにドア付近だけラッシュw
お前らどんだけ満員電車が好きなんだよ

エキストラ雇って満員専用車両とか作ったら利用客多そうだな
0272おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:33:26.96ID:bYooqs/3
駅に人が少なくて電車来るまで列ができない状態だった。
電車が来るアナウンスが流れたので乗車位置行って足元の印の左側に立った。
右も後ろも人が来ない。
ドアが開く直前になって女が来て乗ろうとしてる俺を左横からグイグイ押してきた。
意味わからん、なんなんだよ。
0273おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:53:08.21ID:drRpPVIL
>>272
中国じゃ普通だろ
並ぶなんて知らない
放射状に集まり、降りる人を待たずに押し入ってくる
ひるんだら負け
0276おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:35:05.72ID:PdEEpq0C
次の電車は足元1番が待機場所なので1番のところに行ったら右列に男がいて、関係ない離れた2番のとこに女がいた。
俺は1番の男の左に立った。後ろにはどんどん人が並んだ。
電車来たら右の男がドアの左側に張り付き、2番にいた女がドアの右側に張り付いた。
俺と後ろにいた人らはどうしていいかわからず列がむちゃくちゃになった。
なぜお前が右へ行かない。間違えて並んでるやつなんてどうでもいいだろうが。
0279おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:47:56.07ID:Rk6jHbCC
一蘭(ラーメン屋)みたいだな
0280おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:47:04.46ID:ADCnVY+4
途中、踊り場があるエスカレータの途中から上りに乗ろうとした。
上り側は人がいなかったが、手前にある下り側は断続的に人がいる状況。
下り側の人の隙間を抜けて行こうとタイミングを計ってたら、上り側に人の集団が上がってきた。

先頭にいた茶髪刈り上げメガネをぎりぎり先にやり過ごすかというところで、
そいつが大きな咳払いをしながら歩いてきた。

牽制してるつもりか、バカが。
下りのやつがいなければ余裕で前に入ってるし、そもそも先にやり過ごそうとしてやってんだから勝手に騒いでんじゃねぇよ、ボンクラ。

さぞかし急いでいるのかと思えば、その後もだらしない格好で立って乗ってるだけ。
しばらく後ろにいたけど、上りきる手前でギリギリを追い越してやった。

その後、交差点の信号が赤になったので待っていたら、
そのバカがドタドタ走りながら信号無視していった。

すぐ青になる信号なのにw
信号無視した先で交差する横断歩道を赤信号待ちしてるバカの後ろに思い切り咳払いをぶつけてやった。

さらに全てが青信号になるのもわかっているので、斜め横断してバカは点にwww

こういう、周りの状況も見ずに、ただ前に出られるのが嫌なだけのカッペは都会に来るなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況