X



わざと咳払い等が気になる 17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:07.29ID:754DT06J
328 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/09(土) 20:10:04.99 ID:R7H2Wl8v
この件

実は

人類最大のタブーなんだが
0340ナンシー咳
垢版 |
2017/12/12(火) 01:33:01.03ID:g62s2HbO
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
もう2週間でクリスマス。
なんでも恋人がおらず孤独に過ごす人をクリボッチと言うらしい。
身体が目当てでお情けで慰み物として利用されている極々一部の女タゲ以外の馬鹿タゲどもは、
徹底的な人間関係破壊工作・悪評焦土作戦により一生クリボッチが確定している。
各担当咳師はそんな糞惨めなクリボッチ馬鹿アホタゲどもに
せめて咳ボッチにならないようたっぷり威圧憎悪咳をプレゼントしよーぜ!!!m9(^O^)コホーッwwww
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:51.30ID:UtshCbzx
俺に咳払いした奴死ね
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:51.02ID:6LmpAd1O
包=ナンシー咳=咳十字
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:40.01ID:4rpxMmjw
>>339
そもそも
FTDという存在自体タブー
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:10.29ID:Imzli3wG
鼻ブヒブヒ酸欠白目むき出しグハグハメガネという存在自体タブー
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:10.46ID:3uTaqTff
>>341
飛躍するけど、リアリティトランサーフィン論で云う振り子と捉えるとわかりやすい
振り子とは簡単にいうと意思を持たない集団エネルギーで個に逆らうように働く
対処方法としては、
1かわす、
2手なづける、
3真逆の反応をする
1は存在を認め俯瞰する、意に介さない、意識を向けない(無視するのではなく無関心)
2は咳払いの根底にある咳厨の欲求を満たしてやること
承認欲求の現れなら存在意義を認めてやる
3は相手が期待してるのと正反対の反応をする
まさかの突飛な行動に出るといったらいいだろうか、瞬殺で淡々とやり返すのもこれに属するかと 
123いずれも感情的になってはいけない、観察者のような気持ちで行う
すると、振り子(挑発、攻撃)のエネルギーが沈静化され、いつのまにか起きなくなるというのがリアトラの考え方
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:54.49ID:S3Vjzcua
咳ハラのゴミがかまってちゃんなのは確かだから黙殺が一番効く
ガン無視するとへたれと判断してもっとやってくるような馬鹿の場合は
一切目線を合わさないでそいつに聞こえるように警察に通報するフリも結構効く
おまえには全く用が無いんだがしかるしべき制裁は第三者にしてもらうという姿勢も時には必要
正面から1対1で相手するのが一番あかん
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:02.44ID:S3Vjzcua
どっちにしても咳ハラカスより圧倒的優位という意識は常に必要
恵まれてない奴が自分より恵まれてそうな奴をタゲってるわけだから事実として優位
こんな当たり前の意識を持てずに上からあるいは社会から否定されてるように曲解するから
PATMや集スト等の妄想に逃げ込むわけだ
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:39.39ID:mfsw+PKo
ガン無視も反応することと変わりない
何とかしようと事を大きくすればするほどソイツ以外もやってくるから何なら試してみればいい
構ってちゃんの目的は構ってもらうことなので、構わないのが一番
腹を立てれば立てるほどそのエネルギーを餌にして咳厨を操ってるやつが力を増すと考えると解りやすいだろうか
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:52.44ID:pTVObdqx
>>344
脳のハンセン病みたいなもんだからな
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:38.00ID:OuWF300u
15~20mくらい手前から咳してくるやつ何なの
大抵嫁とか連れてるどこの田舎者かと思うような冴えないオッサン
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:34:49.67ID:KLi6lRk7
男でイキった咳払いする奴は大抵チビかひょろかデブ
体型からしてコンプレックスの塊のような奴ばっかだろ
動物の世界でよくある弱い個体のオスほど吠えるというセオリーがこいつらにもあてはまる
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:39:29.47ID:KLi6lRk7
そいつらはジェントルマンの対極に位置するゴミで当然女にもてず
その女にもてないってのがしょぼい容姿よりも実は最大のコンプレックスで
そのうらみつらみが他者へのケンカ腰の咳払い行為として現れる
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:43:16.07ID:ga7QFMLN
ガタメキラww
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:29.44ID:JIGKgdnT
FTDていう
脳の奇形
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:14:01.92ID:Wuw68ynl
層下みたいに糖質しか語彙がない低IQ丸出し工作との差
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:14.04ID:BecwYq31
下(ちほ) 下(ちほ) 下(ちほ)
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:58:49.89ID:nW1L6mfJ
今日もホームセンターでたった30秒くらい商品で悩んでたら横からされた
どいたらすぐ俺が見てたとこを眺めてたからわざとだろうな
最近はガスライティングとか集スト以外で素で咳払いを武器にしてる奴が増えてる印象
流行ってんのな
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:54.23ID:7TPmeNZN
単なるキモメガネゴイムどものヒト科ヒトに対する脊髄反射
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:37.14ID:0qcw0db3
251 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/02(木) 00:09:00.77 ID:ghaq5326
もうこれな生物って

メガネ
層下
シナチョン
おんな
地方民(含おのぼり)
FTD

な事実
ポチ層まで周知されちゃったんで層下幼稚園の工作員も完全消滅

すっかりつまらんスレに
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:55.39ID:SF8S1A53
すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/

484 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/09(土) 17:44:00.07 ID:Xrk4Q/wL

批判?バカにされる?笑われる?悪口陰口?
んなもん好きにさせたらいい。ほっとけ。

他人が何言おうと努力が無駄になる訳じゃないし、実力が下がる訳じゃないし、得た物が奪われる訳でもない。
痛くも痒くもねーんだよ。
「不毛な事に時間使ってお疲れさん」と思っときゃいい。

君は君のやるべき事をやれ。

もし見てくれて、ほんの少しでも前向きになってくれたら、自分もうれしい。
ttps://twitter.com/badassceo/status/932194349370155008

↑この人いつもめちゃくちゃ良いこと言ってる
ときどき筋肉バカっぽいことも言って和ませてくれるけどw
いつも他人からの悪意で傷ついてる人は一度フォローしてみたら良いと思う
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:07:38.04ID:SF8S1A53
すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/

493 おさかなくわえた名無しさん age 2017/12/13(水) 03:23:21.92 ID:HIBNPrRj
ここの人達は集団ストーカー被害者なんじゃないの?

被害者になると子供の頃からどこ行っても個人情報筒抜けで
どこ行っても跡つけられて嫌がらせされまくるよ。

497 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/13(水) 15:31:46.43 ID:dMVfVOvi
>>493
そういえば言われ初めたころに
親戚の誰だったかが創価学会に入信云々
お金のかからない良いところ云々と話題にしてたわ
本当になくはないかもしれない

494 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/13(水) 06:25:41.03 ID:2vMzjRO8
集団ストーカーって創価学会とかがやる手口だよね?

496 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/13(水) 12:31:39.42 ID:xJ4Q6YiS
自分からこっちに向かってきて、てめえ危ねーな!とか若いクソDQN野郎に言われたから、そっちだよ!馬鹿野郎!って言い返してやった
そしたらそそくさ逃げやがった。大人しそうな感じだから思わぬ言動だったんだな
やくざみたいな男だったらそんなこと絶対に言わないくせに
若い女だと思ってなめてんじゃないよ
0365日本咳軍
垢版 |
2017/12/16(土) 13:54:13.10ID:duIfcrPR
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
昨日は15日。
行政から頓服代貰った手帳タゲも多かろう。

大抵の手帳タゲは金銭感覚がぶっ壊われている。
ストレスで無駄使いさせたり、依存症にしたり、借金漬けにしたり、BMIでそれらにしたり。
けどほとんどはタゲの元々の資質で金使いが荒い。水頭症で出納帳がつけれないってかwm9(^O^)コホーッwww
まあ人生設計なんて集ストでとても建たたしてもらえないから金銭感覚無いのも無理もないなw

そんなことでタゲの預金・資産管理は親族や法定後見人がやることが多い。
ここに隙がある。
これ以上は書けましぇ〜んm9(^O^)コホーッwww
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:27:55.69ID:MqP1AlD5
メガネ生物がヒトの正統種と対峙すると

ブヒッ




という
ゴイムの性
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:37:47.76ID:/sbwf0qN
この咳なんとかいう奴は集団ストーカー業者か何か?
大手の募集とか書いてあったが例えばソフトバンクとかサイバーエージェントみたいな規模の会社が依頼してるんかねえ?
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:31.33ID:6nV8FbWv
咳をしてくるやつは決まって人が調子悪いときにしてくる
増えたと感じたのは原発事故後辺りから…
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:57.66ID:MLF+8mCQ
いや
層下党が勘違いゴバンザメ与党化したと同時期
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:27:58.57ID:6AJ/EHog
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509619010/

700 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/18(月) 00:17:34.27 ID:GNgArF9Q
神戸市灘区の篠原本町の創価
ストーカー電磁波犯罪やってるぞ

親子揃い、近所の家を
盗撮盗聴しまくってるキチガイ家族

こいつら犯罪者を社会から追放するのが俺の責任だと思ってな
0373おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:27.45ID:qioZZuZR
デブウィルスというのが発見されたらしいから、ゲホウィルスも出るかもしらんね
脳に寄生するヤツ
伝染されそうでやだなぁ
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:24.87ID:tvmufiZI
1980年代辺りタノキントリオとか流行りだしてから、わざとの咳払いも多くなった。
そして90年代バブル崩壊でストレス社会になった日本。

いつまでもタブーのままではなく、咳払い社会を変えるような組合が出来れば。。。
0375咳元康
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:54.07ID:6/ffRPEM
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
今年もあとわずか、しかし年々年の瀬や正月らしさが失われてるような気がするのは俺が年をとったからか?
紅白も知らない歌手が出てくるのは仕方ないが、北島三郎が出ないのは年配集スト諸兄も寂しかろう。トリがジャリタレじゃ締まらないもんな。

といわけで一曲。
年末のタゲ大掃除に最適なのでこの曲を口ずさみながらガンガン通報して欲しい。


保健士はクソタゲを そうさ
かついで ぶち込んできた
タゲの親 隣近所
今年も通報 ありがとう
白いオムツ 履きしめた
拘束クソタゲ よだれ舞う
隔離だ 隔離だ 隔離だ 行政隔離
糞尿匂いが しみこんだ
身体拘束具が 宝物

警察は公権力で 捜査
クソタゲを ぶち込んできた
自傷行為 他害行為
いのちの危険だ 医療観察
行政認可の 旗をたて
指定医師が カルテ切る
隔離だ 隔離だ 隔離だ 一生隔離
見ろよ真赤な 回転灯
逮捕一番 人権を削げ

燃えろよ でっち上げとすっとぼけこそ 男のロマン
俺もどんとまた チクッてやる
これが日本の 隔離だよ
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:21:33.33ID:Ga5CnTgo
>>374
電通以下特亜メディアと層下が居座ってる限り永遠にタブー
0377日本咳十字
垢版 |
2017/12/19(火) 04:33:07.56ID:At1ykyP/
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
さっきまで日テレで映画グリーンマイルをやっていたが、何度見てもいい映画だねえ〜
この映画を名作たらしためているのが、もちのろん、空スポンジの電気椅子シーンなのは言うまでもない。
「ああ、クソタゲをあんなふうにバーベキューにできたら…」と拷問魂に火がつきっ放しでいてもたってもいられねーぜ!!!!
録画していてさっきから何度もそのシーンをリピートしてるぜ!!!!!たまんねーぜ!!!!

今日は放送見た電気イビリマンが狂喜乱舞でビンビンに大活躍するはずだぜm9(^O^)コホーッwww
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:50:20.96ID:AiFSKU3K
>>378
もろちんそれは事実で完全スルー出来る人が
立派な人格者なのは間違いない
だが人の咳払いを我慢出来ない凡人以上に
咳払いで周囲をマウンティング、個人へ嫌悪表現するような人間は
明確に発達障害や承認欲求するガキであり糖質などの精神病の疑いがかなりある

比較にならんほどの笑えるブーメランだが
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:51.56ID:AiFSKU3K
>>378
ほんと申し訳ない

>咳払いをする奴は

咳払いをする奴を に読み違えてた(笑)
まあ言いたいことが書けたからいいか
ほんとごめんね
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:30.00ID:WKs62RHG
>>377
なるほど
君はこのたぐいなんだね

すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/

538 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/19(火) 17:42:31.76 ID:AiFSKU3K
意識低い系層は人の足を引っ張るのが生きがいであり
これは朝鮮人の思想とかなり酷似している
弱者や敗者は何してもかまわんって奴な
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:56.96ID:kbjLWgED
272 優しい名無しさん sage 2017/12/08(金) 23:55:41.91 ID:rfsIbqRK
単なる層下シナチョン部落キモメガネ生物以下略による対ヒト科ヒト逆KKKキャンペーン

577 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/10(日) 22:25:28.75 ID:Vq2zMc3F
おんぼろ船も尖閣もこれも根本原理は同一
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:38.51ID:AiFSKU3K
咳元康氏=咳十字氏?は本当はアンチ咳カスだと思うけどなあ
やり口とか考え方とか情報公開してるし
どれだけ咳カスが糞かってのがよく分かるんだよねw
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:26:00.15ID:T5rss4CZ
メガネ生物が大音量で

「ブヒッ!」



ヒト科ヒトにはまず不可能
あんなゴリラみたいな排気量あれなDNAじゃないと絶対無理
0386日本咳十字
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:33.80ID:xMspmO+i
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
年末恒例の坊主が筆で書く今年の漢字は「北」。
今年はミサイル発射に合わせ北系が祝賀集スト頑張ったから満場一致、文句無しの受賞だろう。
北系集ストは企業、団体、個人ともエゲツない攻撃が特長。
アナログもいるが電気や経済ストーカーみたいなテク犯が多いかな。
ダメージ重視のエグイ攻撃するからとにかくサイクルが早い。
「いらんタゲ余ってたらこっち回してよ」ってよく聞くよなwm9(^O^)コホーッwwww
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:55.33ID:6+WU7f4i
集ストは北がメインで
中国や東南アジアとかはあくまで使いぱしりだろ

気になるのはD、Bがどうからんてるのか
横や上はあっても
下ってことはなさそう
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:44:50.75ID:12Gx6XDJ
韓国はけっこう頻繁に名前が上がるがね
少なくとも自分は一番この国の名前が出てくる
たしか向こうの国内でも問題になってるとかじゃなかったか
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:48:16.38ID:12Gx6XDJ
半年以上前に警察板で
外国の関与について書いたら命がヤバくなるとか書いてた人が居たが
最近はあちこちの板で外国の関与について書かれ始めたね
何か状況に変化あったのかなあ
0391おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:02.83ID:H/Jt1OfQ
咳厨は大体目が釣りあがってるな
チョンの目、キチガイの目
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:30:21.47ID:+kpFZ0Vm
300 病弱名無しさん 2017/12/21(木) 20:37:54.77 ID:kHHnW2zc0
要は
劣等種の本能
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:33.99ID:Zlbh/bo/
これとか内部の池○シンパ側によるレスか

集スト実行体制からの方向転換、トカゲの尻尾切りの前兆だろうな

やりすぎ防犯パトロールは草加学会の仕業だった 2 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

84 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/28(火) 17:30:18.05 ID:+pf+hAML

「これは池○先生の命令だ」と言えば草加学会員は何でもやります。後ろからいきなり殴りかかる(渡辺)。いきなり怒鳴り散らす。顔に唾を吐きかける(金子)。盗み(関根)、窃盗、金を返さない、暴力行為(金森)、不正の隠蔽、陰口、悪口等。

実際に池○会長が言ったかどうかは全く関係ありません。学会員は確認すらしません。「池○先生が言った」と草加学会本部の幹部が言えばいい訳です。

■ このような嫌がらせは
■ 組織的に行われその人が死ぬか自殺するまで続けられます。

この犯罪行為は宗教団体による集団ストーカーと言いますが
草加学会の集団ストーカーが最も有名です。

草加学会本部○○○彦全国総合青年部長により
集団ストーカーは行われています。
○○は根っからの極悪人であります。

仏法用語では第六天の魔王、
僣聖増上慢=阿部日顕、悪鬼入其身とも言われています。

「アラーの神が言った」と言えば
殺人でもテロでも何でもやるイスラム教テロリストと同じです。
おそらく日本で一番最初に
殺人(テロリズム)を行う草加学会員は○立草加学会員です。
○立草加学会員はもはや来世は人間として生まれてきません。
犬か猫、獣として生まれてくるでしょう。たまたま人間として生まれてきてもまた貧乏な家庭に生まれ貧乏人としてその生涯を終えるでしょう。
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:47:17.80ID:Zlbh/bo/
世の中、集ストだらけ

あれも、これも
実はいろんな事件の裏に、集スト

世田谷一家殺害事件 ←犯人動機が一番知りたい。ただの強盗とはとても思えない
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513865841/


88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2017/12/22(金) 00:13:41.80

世田谷一家殺人事件〜実行犯は
今、次なる「超大物」ターゲットを狙っている

独自取材でたどり着いた驚愕の事実
一橋 文哉
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47082

胡散臭いと言われてる一橋文哉の記事だけど、
話半分に読んでおくのはいいかもしれない

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/12/21(木) 23:47:41.65

スラセンジャーという韓国製の靴。
28.5という本国でしか手に入らないサイズ。
劇団四季の韓国人スターが大のお気に入り。
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:53.34ID:jlm0Efmp
特亜による純系日本人逆KKKって
遂に言っちゃったね
0396日本咳軍
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:24.57ID:QUixkClS
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
休喉日、上野動物園で野良タゲ探そうかと思ったが近所の主婦達にお茶会に誘っていただいた。
お茶会といっても近所タゲの情報交換、集スト講習がメイン。
咳先生なんて呼ばれるのもなかなか良い気分。
一通り喋った後でみんな興がのって実演に行くことに。

タゲのヤサの前で咳ってもエアコンの音で掻き消されてるのか寝てるのか反応なし。
車を持ち出して4千回転アイドリング、10数回のドアバンでやっとカーテンの隙間からタゲが覗いてきた。

こうなればもう勝ったも同然。
後はご婦人たちの井戸端会議風悪口アンカリング、メール風撮影、咳攻撃、子供を連れてきてサッカーボールダムダムノイキャン等、怒涛の攻撃。
タゲちらちらカーテンから覗いてやんのwww
途中パトカーが通ったが(通報したか?)こちらの味方なので当然スルー。

2,3時間の執拗な攻撃に、モニタリングできなかったが相当いや〜な気分になったはず。
寒かったが、おしくらまんじゅうのように皆HOT HOT。

クソタゲまんじゅう 咳られ泣けよ
あんまりイビルと うんこが出るぞ

近隣との交流って大事だねぇ〜。
ご近所のお役に立てて嬉しいでええええーーーす!!!m9(^O^)コホーッwwww
0397おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:43:37.73ID:kmdaBX4E
>>395
それ
マジタブー
0398日本咳軍
垢版 |
2017/12/22(金) 23:43:55.89ID:QUixkClS
おっと、攻撃で「覗き込み」書き忘れた。
タゲの家の窓、カーテンの隙間を見る。
目が合うとモアベター。
これが効くんだわw

集スト始めたご婦人、ぜひやってみよう!m9(^O^)コホーッwwww
0400咳根麻里
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:13.23ID:e1Yi18Pw
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
「OKグーグル、クソタゲの位置表示して」
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:34:25.85ID:zzzuIqg1
と思ったけどユーザーの位置情報抜いてたのは韓国Googleだったなあ
gpsオフにしても抜き続けてたんだっけか
しかも韓国Googleの側に問題意識がなかったという恐ろしさww
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:27:42.92ID:s0xQcx0t
コリアGoogleてか在じゃぱん特亜層下以下略
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:17.78ID:BAokmmfA
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

7QYYX1OJPH
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:18.74ID:uXoYdqAb
FTD云々語るのは未開の地な極東ではタブー
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:22:51.99ID:lc16tIJA
これ単に
低IQの指標としても有効

東大本郷内でこれな奴中国人メガネ以外で見たことないし
0407咳元康
垢版 |
2017/12/25(月) 23:16:46.55ID:AtINcyTE
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
メリークリスマス


真っ赤な血便のクソタゲさんは
いつも近所の笑い者
でもその年のクリスマスの日
サンタのおじさんは言いました

「オメーなんかに人権ねーんだよ!
村八分どころか村十分で徹底的にイジメ抜いてやるからなあああ!!
いい事どころか平穏普通の人生なんてもう一生ねーんだよターコw
散々イビリ尽くして飽きた頃に痛みと恐怖で長時間苦しみながら悶絶自○しやがれ」

いつも泣いてたクソタゲさんは
今宵こそはと首吊りました
0408咳元康
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:34.37ID:AtINcyTE
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
メリークリスマス


走れタゲよ プラトーンのように
咳の中を 無駄に足掻く
笑い声を ニヤニヤまけば
胃壁に穴開ける 攻めになるよ (ゴホッ!)
ジングルベル ジングルベル 咳が鳴る
咳のリズムに リンチの輪が舞う
ジングルベル ジングルベル 咳が鳴る
タゲの頭蓋に 響きながら

走れタゲよ 家の中は
親兄弟の 視線も白く
仄めかしは 飛んでいくよ
腐り始めた タゲの内耳へ (ゴホッ!)
人権蹂躙 人権蹂躙 咳が鳴る
咳のリズムに リンチの輪が舞う
人権蹂躙 人権蹂躙 咳が鳴る
タゲの頭蓋に 響きながら
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:42:58.89ID:RT8Bfd3P
256 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/25(月) 22:05:06.93 ID:lc16tIJA
こいつに餌無用
0410咳元康
垢版 |
2017/12/26(火) 01:32:27.94ID:AAToLmNf
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ


もういくつ寝ると タゲ自○
さっさと○ねと 音声送信
HUM低周波音 鳴らしましょう
早く来い来い タゲ自○
0411日本咳十字
垢版 |
2017/12/26(火) 02:24:49.97ID:AAToLmNf
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
今年の流行語大賞は「インスタ映え」。
プリクラ文化の現代版みたいなもんかね。
飯やら己やらそれっぽく撮るんだが、
人の洒落こいた飯や姿なんてわざわざ見たいやついるかあ?
家じゃ納豆ぶっかけてずるずる食ってるくせによ。

勿論集スト界隈でも「インスタ映え」は流行っており、画像や動画を共有し皆でゲラゲラ笑うのは楽しーよなーm9(^O^)コホーッwww
インスタグラムではなく集ストアプリが主流か?

マンションや線路にダイブすればフォトジェニックな被写体になれるぞm9(^O^)コホーッwwww
0412おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:27.72ID:sYowGapl
300 病弱名無しさん 2017/12/21(木) 20:37:54.77 ID:kHHnW2zc0
要は
劣等種の本能
0413日本咳十字
垢版 |
2017/12/27(水) 19:19:29.65ID:zLqKK4uc
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
今日も咳でたっぷりヤキ入れてきたぜ。
しかし野外活動はしばれるねぇ〜。
けどそんな弱音は雪国諸兄に叱られるな。

■集ストtips 雪
降りたてのふわふわした雪には吸音効果があるためミュートがかかり咳音がまったく通らなくなる。
降らなくなり雪が締まった状態なら澄んだ空気と相成り咳音がかなり通るようになる。その時を待とう。

積雪状態だとタゲは徒歩の外出はまずしない。ヒキタゲならなおさら。
しかし一旦外出すれば雪により歩速は落ちるので長時間の追尾・咳が可能。

雪国特有の嫌がらせ攻撃をちょっと紹介。
・玄関等に不自然な足跡を残し、監視アピール攻撃。
雨の日のマンション通路でよくやるやつの雪板だが、これが屋外でもできるようになり、しかも強烈。
・雪かきの雪を玄関等に押し付ける。
共有駐車場の雪を車の前に押し付ける。
・屋根の雪の不自然な落下音。
・雪だるまアピール攻撃。雪だるまを徹底的に見せつける。

総じてノイキャン系は消音効果で不利な場面が多い。
そんな時は素直にテクに切り替えよう。
電気毛布は定番だけに効果絶大、知らなかった人(いるのか?)はやってみよう。
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:53:36.43ID:6EUaO/YH
385 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/20(水) 00:26:00.15 ID:T5rss4CZ
メガネ生物が大音量で

「ブヒッ!」



ヒト科ヒトにはまず不可能
あんなゴリラみたいな排気量あれなDNAじゃないと絶対無理
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:46:31.14ID:RgpGQvb2
俺、藤原組長似の面してるけど、咳払いされる。。。いっそのこと処理したい・・・
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:19:12.49ID:kt+orB1p
俺に咳払いした奴死ね
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:28:59.99ID:/j1LInnK
マジレスすると


これ
特亜系DNA混ざってるか否かリトマス紙
0419日本咳十字
垢版 |
2018/01/01(月) 00:27:22.17ID:jYTce2y8
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
東京で初雪。
積もるほど降らないのでちびっ子は雪遊びできないが、俺は咳遊びしてきたぜ。

タゲが近所の正月の買い出しで某スーパーにいるとの情報をキャッチ。
早速行くと混雑していて俺も自動コリジョンキャンペーン状態。
タゲ探すのもかったるいので集ストアプリ起動しようとしたら馴染みの店員が来て「鮮魚コーナーにいるっすよ」とのこと。
直行すると探すまでもなく先に来ていた諸兄にガッツリ圧迫威圧されてるタゲがw
混雑にかまけて俺もカートで猛烈特攻。
ガシガシコリジョンしてると「イテッ、イテッ」だってよwwwwギャハハハ(^Д^)
タゲが買おうとしてる半額の鰤を横からさっと先取りしたり咳やガン、コリジョンで威圧三昧。
タゲがコーナー移るとみんなでついていき、カートで身動き封じてガン飛ばし舌打ち威圧。
通路で対面になれば絶対避けないで特攻。タゲバッタみたいに避けてやんのw

タゲは両親と来ているのだが、いかんせん高齢の死に損ないだから気づいても何もできずまんじり状態。
タゲの情けない姿を親にたっぷり見てもらうことができて我々も大満足。
いい咳納めになったぜm9(^O^)コホーッwwww
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:37:41.66ID:R5oN5t2R
16 名無しピーポ君 2017/12/31(日) 21:00:59.26
集ポチは人類総ゴイム化にむけての成功例てか良きサンプル
0422日本咳十字
垢版 |
2018/01/02(火) 06:01:06.00ID:IsOGrWdK
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
一年の謀計は元旦にあり
すでに新春初虐めを済ませた諸兄も多かろう。
俺は年末年始の張り付きを若いのに任せたのでゆっくり正月を満喫してるぜ。

事始めといえば意外と知られていないのが箱根駅伝。
知らない諸兄は反対車線に注目してほしいと言えばわかると思うが、
カルトナンバーを全国中継で見せつけるメディアサブリミナルが行われている。
タゲが見ているとも限らず、そもそも映るとも限らないし、映っても一瞬。
故に威圧効果は無いのだが、あり得ない確率で出現するカルトナンバーの不自然な羅列はサブリミナル効果が期待できる。
まあ神奈川集スト界隈の存在誇示、お披露目会、縁起物行事といったところか。

俺は参加したことはないのだが映るのは結構難しいそうな。
コツは映りやすいポイントで渋滞にハマること。
平塚中継所、小田原中継所近辺なんか良いのでは?
今年は小田原中継所の場所が変更されているそうなので、これから出掛ける諸兄はご注意。
映り栄えがするのは小涌園カーブ。
ちなみに小涌園ホテルは今年で営業終了だそう。

というわけで今年も本戦と同時に反対車線にも注目だ。
神奈川諸兄の粋なナンバープレート、一瞬の誉れを見届けよう。
今年は某大学が予選落ちしたので誇示のために動員をかけてるかもしれない。
トヨタの伴走車のナンバーにも注目。メッセージがあるかもしれない。
クソタゲどもも親に集スト信じてもらえる年一のチャンスだったりしてな。ま、だからといってどうにかなるわけじゃねーけどなバ〜〜〜カm9(^O^)コホーッwwww
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:23:13.66ID:RYQyEi04
417 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/30(土) 23:28:59.99 ID:/j1LInnK
マジレスすると


これ
特亜系DNA混ざってるか否かリトマス紙
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:54.99ID:WEcnLHP+
>>422
あけおめ
今年もよろしく
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:47.25ID:WXlwfBA6
俺に咳払いした奴死ね
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:48:55.57ID:9XkQ4qVK
俺に咳払いした奴死ね
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:12.05ID:YHux2Cs1
メガネ生物でこれじゃない奴いたら会いたい
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:59.24ID:/IKRlu4I
マジレスすると
これ

FTD
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:06.95ID:mEUcu/p3
要は
脳の奇形
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:23.52ID:XWb+H55k
そうか…加害者はそうだったのか
かわいそうに
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:33.11ID:ecidCN2Y
251 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/02(木) 00:09:00.77 ID:ghaq5326
もうこれな生物って

メガネ
層下
シナチョン
おんな
地方民(含おのぼり)
FTD

な事実
ポチ層まで周知されちゃったんで層下幼稚園の工作員も完全消滅

すっかりつまらんスレに
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:39.92ID:yAlfC464
俺に咳払いした奴死ね
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:45.50ID:j3CIKWgh
メガネとこれ
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:20:54.79ID:kP25Pn3H
単に
劣等感がトリガーとなる劣等種による脊髄反射現象
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:24:28.08ID:d+Dj5QEn
人間社会の中で集団生活出来ない発達障害だからな
人を信用せず咳で威嚇けん制してないと落ち着いていられない奴
本当は入院させて治療してやった方がいい
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:00.75ID:z6yxDa48
俺は男だけど男にばかり咳払いされてイライラしてる。
女性に咳払いされた事は無いけど何で?
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:07:25.16ID:d+Dj5QEn
男の場合は普通に舐めてくるチンピラ脳だから
筋トレやってごつくなれば明らかにやられる事は減る
女にもてそうなひょろいヤサメンや好青年系は死ぬほどブサイクなカスにやられるぞ
見た目が強そうになって(ただし不良やチンピラ風情になってはいけない)跳ね返すしかないんだよ
運動したらイライラも減るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況