何を書いても構いませんので@生活全般板 886 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:51:41.18ID:cpvmWqU4
∧_∧
( ´・ω・) モグモグ
( つ(,,■O
と_)_) 旦

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 885
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1499813477
0857おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:00.73ID:fw5VHpYc
あーうるせえヨッパライ死ね
0858おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:12.42ID:9u2FJtdT
>>851-852
そうなの自宅の網戸でピカァ…ピカァ…って光っててそれ見てたら
庭の方にもゆら〜って飛んでたよきれいだった…!
近くに田んぼは無いけど田舎だから意外といるんだねきっと

さっきはテンション上がってこの辺にもまだ、なんて都会っぽく書いちゃったけどw普通にド田舎だったww
0860おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:02.92ID:LVCN7hAv
妊娠してから言われたこと。
「俺はお前じゃなくても避妊してない
現に過去に3回妊娠させたことある
認知は1回もしてないし産んだかどうかも知らん」
これだけじゃなくいろいろ暴言も吐かれたので
ほんとに生理的に無理になりました
そのまま避妊せずにヤリまくってエイズとアル中になって早く死ね
とひそかに願ってます。
0861おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:04.15ID:LVCN7hAv
妊娠してから言われたこと。
「俺はお前じゃなくても避妊してない
現に過去に3回妊娠させたことある
認知は1回もしてないし産んだかどうかも知らん」
これだけじゃなくいろいろ暴言も吐かれたので
ほんとに生理的に無理になりました
そのまま避妊せずにヤリまくってエイズとアル中になって早く死ね
とひそかに願ってます。
0865おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:00:09.00ID:kFT5TsOp
先日亡くなった祖母の名前を、間違って憶えていた
私今年40歳だよ
埼玉と秋田だからたくさん接してきたわけではないけど、衝撃的だった

中学生の息子に、自分のばーちゃんの名前を知ってるか聞いてみたら
知ってるけど、どう書くかは知らないらしい
これを機に2人のばーちゃんの名前を教えた
0866おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:03:28.50ID:C8xgJxN1
>>864
言葉足らずやったかな
>>844なんだけど巨乳じゃないしムチムチでもないしナイスバディでもないから
後ろから葉が虐めなんてえげつない痴漢にあったことないし
男が切れない状態なんて経験ございません
他の方と間違えているのではと思いました
0867おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:06:16.07ID:LonnhhOe
前の管理人が気持ち悪かったけど、最近代わって安心していた
ポスト→お知らせのボードをチェックして、さぁ出かけるかってタイミングですぐ横の管理人室から音がした
あ、出てくるのかなと思いつつ、私もちょうど見終えたし
その場から数m廊下を歩いてドアの開閉で何気に後ろを振り返ったら
管理人室の辺りからじっとこっち見ててぞっとしたわ
今回もまた変なおじさんがきちゃったのかよ
0871おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:58:21.69ID:YmfY+i/W
悩んでた人や、嫌な思いをした人に対して、
「私は違うと思う」「私はそんなことなかった」
と的外れな返しをすることを何故疑問に思わないのか
と言うか、出しゃばり自己主張したいだけだろお前って言う
0872おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:13:38.20ID:Z41LLxRm
1位  辻希美 117票
2位  井上真央 67票
3位  石原さとみ 44票
4位  イモトアヤコ 43票
5位  水卜麻美 38票
5位  神田沙也加 38票
7位  篠田麻里子 25票
8位  北川景子 22票
8位  宮崎あおい 22票
10位 上戸彩 21票
10位 綾瀬はるか 21票
10位 中川翔子 21票

個人的には「石原さとみ」が超えているというのは衝撃的ですが、北川景子、綾瀬はるか、上戸彩は最近のドラマの影響か、年齢相応の演技力を見せていると感じます。むしろ30歳を超えて魅力が増してくる印象もありますので大人の魅力を放った演技も期待したいところですね!
ーネットの反応

・ 辻希美(30)で死んだ
・ 石原さとみで30歳か
・ しょこたんもゆうこりんも深キョンも石原さとみも現代の30代がとても素晴らしいすき
・ 今や30過ぎても美しさがグレードアップ
・ 辻希美(30) 辻希美(30) 辻希美(30) ひゃあぁぁぁ…………震える
・ 30代」を「石原さとみ」で置き換えたらすごく納得したよ、うん。
・ 石原さとみも、北川景子ももう30や!笑 男は夢見てるものよ〜
・ 長澤まさみ(30)の違和感がすごい。ということは辻希美(30)ってことか。
・ がっきー29歳 石原さとみ30歳
・ 年取って石原さとみになれるなら今すぐにでも30代になる
・ 石原さとみ30なん馬鹿綺麗な30じゃな
・ 石原さとみ30にみえへん綺麗すぎる
・ 石原さとみ(30) 15年前 石原さとみ(15) なるほど
・ 冷静に考えてガッキー29歳で綾瀬はるかも石原さとみも30代って強すぎる30代強い
・ 最強の30代だな
0873おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:21:22.79ID:LV8ufIYq
>>861
クズだな
対価は人生かくだらん
0877おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:57:38.58ID:mTVUarnh
心が病んでる人とは一緒になれないよ、またウンザリな生活したくないもん
もちろん、そんなこと本人には言えないよ
俺だって学習したんだ、余計なことは言わないってね
0882おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:48:56.54ID:uEowofEU
イオンの広いところに来るイベント販売っていうのか、そこで木製のスプーンを買った
値段のシールの粘着材が残って、まだ使ってない
このシールはキレイに剥がせませぇぇん
0884カズ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:11:40.83ID:4m/VM7En
相変わらず欅の歌詞世界観否定の君ね、恋チュンも、どうしようもない名曲の海の声も、二期が始まるけものフレンズの評価が高いようこそジャパリパークへも同じように俺が裏でやってるんだ
むしろ若年層が大幅に減って問題も大幅に減った、最初から課金層である中年層中心に残ったポケGOも俺が原案担当
と言うか、科学者にも多数支持されていて、世界の権力者も同じで、君みたいな子供では何ら覆らないいんだ
何度も読み返して理解して見て
0885おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:19:29.16ID:8InQYjeV
お風呂入って扇風機当たりながらネットやってたら
ドア開けた先の廊下の壁に動く気配がしてサッと見たら
アシダカグモがこの部屋に向かってきてた
武器がなくてしかたなくエタノールアホほどスプレイしまくったら
動きが鈍くなったのでティッシュの箱でひっぱたいてやっと死んだ
ドア入ってすぐの棚の裏に退避しそうだったけど踏みとどまった後
廊下に逃げ帰ってくれてよかった…明日ハエたたき買ってこなきゃ
0886おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:22.37ID:RwKdO6kt
アシダカ軍曹殺しちゃうの?
究極の選択になるけどGより軍曹のほうがマシだ…

ディアナチュラのマルチビタミンを気休め程度に飲んでるんだけど、粒が猫のカリカリ臭い
犬のカリカリにも似てるのかもしれないけど、あいにく犬は飼ったことがないので匂いを知らない
0887おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:31.78ID:koEGk9R9
この暑い夏 ドリンクバーに中年乞食がうじゃうじゃ
0888おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:30:59.82ID:fRoqf50n
生まれつきの障害で頭おかしいらしい。
自覚なく他人をイラっとさせたり、傷つけたりする。
保育園の頃から人と馴染めず、工夫しても努力しても駄目。幼いながら頑張ったけど、20年頑張っても無理だったんだ。
人のなかで生きていけない、人の輪の中に入ることはできないらしい。

ついに心折れた。数年引きこもりかけたせいで借金もあるし、かといって働けない。社会の中で生きていくのはもう苦痛過ぎる。バイトも続かない。

先日25になったけど、もう風俗で働くしかないし、好きな人からは奴隷扱いだし。
だれからも愛されない。
もう死んでもいいよね。これで死んでも自分が特別弱いとは思えない。
0895おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:42:10.64ID:3G5AbRR3
睡眠1時間50分以下。ストレスや自律神経の乱れから全然眠れなかった。目を閉じてても何かチカチカしてダメだった。今日は終わった…。これから酷暑の中また夜まで仕事するとか体が持つとは思えない
0902カズ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:32:51.72ID:4m/VM7En
>>888
いい人過ぎるだけだよ
うつ病の症状だし
いい人は周りからどうでもいい人扱いされるから、君みたいに人に邪険に扱われる
一度、心療内科に行ってみたらいい
0904おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:25:31.67ID:vaKMJo3N
フライパンで食パンを焼くと、モチモチして水分が保たれてる
トマト混ぜたスクランブルエッグとせん切りキャベツを挟んでホットサンド的に食べて美味しかった
普段は魚焼きグリルで焼いてる

昨日は晩御飯に丸亀製麺でとろろ醤油うどん食べて
それから漫画喫茶に行ってソフトクリーム食べ放題しながら
最近追いきれてなかった漫画を10冊くらい読んで楽しかったな
0906おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:50.79ID:5BSioOD3
蝉ってなんであんなにやかましい声で鳴くのか調べたら
求愛行動か

ふん
頭おかしいんじゃないの
0909おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:17.10ID:nTqfUqzo
都会に行ったら蝉の声がビルで反響してすごいことになってた
都会の人はすごいなぁ
0911おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:02:02.51ID:P7H48LSK
>>902
行ってみました。
アスペルガー症候群だそうで、うつ病などを併発しているそうです。
0913おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:36:51.76ID:8vs9vuxH
と思ったけど行ったのが今日とは限らないね

友人が某部分がコンプレックスで死にたいとたまに言うので
自殺や死の話をすると嫌そうにする
人生における最高の快楽の話(薬物の話)をするので
死について話すと嫌そうにする
惰性の話をするので惰性の話をすると嫌そうにする
決して仲悪くはないけどこういう会話は難しいな
0916おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:26.30ID:XIF0ZP4s
薬飲むとボケが加速するし胃に悪いから飲みたくないけど仕事だから飲む
休日は飲まないから体調悪いしフラフラして頭痛いし頭に靄がかかってよく分からないから外出できない
抜け出せない
0917おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:50.99ID:irOYMU3p
梅雨明けしたってのに曇りだの雨だのばっかりじゃん!
夏らしさ皆無でつまんない…
体力的、仕事的には大助かりだけど…
8月からはちゃんと夏らしくなるよね?今年はたくさん泳ぎに行かないといけないんだからね…
0918おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:30:09.42ID:5BSioOD3
8月は台風の季節だよ
0924 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:59.27ID:/mIReJ33
弁当忘れた( ´Д⊂ヽ
0925おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:42:22.03ID:8wVT4UoT
アンパンマンでも呼びなはれ
0928おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:21:12.77ID:aZ7vfbBj
自分もアスペルガーの気があるけど、普通の人よりは
死ぬ資格があると思うことはある。死んでも許される、かな。
何しろ、普通にしててもトラブル起こすからな。
0929おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:56.06ID:5tbV8fHa
恋愛〜結婚相手を選ぶ時に重要なのは「基本的な倫理観と常識が備わっている」上で
「他人の意見をちゃんと聞ける人かどうか」だわ
表面的なおしゃれやレストラン選びがどうとかばかり気にしてる人ってばっかじゃねーのと思う
0932おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:45.95ID:Dkh+nEot
暇潰しにつまらないことを考えた

1日1回100円を現金支給
まとめ払いや振込なしで、その日に受け取れなかった分は持ち越しなし
というご褒美システム

80年間貰ったとしても300万円に満たないんだな
思ったよりしょぼかった
0940おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:36:04.93ID:dBE3G9h3
今リアルタイムであった話
ラジオたまむすびの実況参加してたらテーマが「初めて付き合った話」という俺の最も嫌いな他人色恋沙汰話になり、
嫌だ−、外れ回だとのんきに話していたらわざわざ俺に自分の結婚の馴れ初め自慢してきたバカがいた

わざとか?わざとなのか?それとも自慢ですかw?
…バーカ!空気読めや、タヒねバカ男
0942おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:45:22.05ID:dBE3G9h3
泣いてねえよ、ほっといてくれw
たださっき書いたような空気読めないバカが嫌いなだけだ

あー、なんか今日つまらんから風呂掃除とクソ暑いけどエアコンのフィルター掃除してこよっと
0943おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:46:35.67ID:1NzW8Bgm
ホットケーキミックスで作るお菓子ってどれもホットケーキミックスの味がするから好きじゃない
だけど週一くらいでクッキーやらカップケーキやらを貰う
しんどい
0945おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:23.20ID:uCnbzkpw
人の馴れ初め聞かされただけで、
自慢だ空気読めって、それ単に自分が拗らせてるだけでは

自分もモテないし、恋愛話しろと強要されたら嫌だけども
人の惚気聞く分には別に腹立たないけどな
しょーもない愚痴聞かされたら苛々するだろうが
0946おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:03:01.04ID:XIF0ZP4s
人の結婚話を自分に当てはめて考えると、一つとして自分にこなせそうに無いから結婚してるだけでみんな俺より格上に思う
結婚できなくてよかった、不幸になるやつは俺だけでいい
0947おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:19.12ID:8wVT4UoT
蓮舫がジイだって
0951おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:57:42.85ID:qk5GYt7R
30代になる直前
「結婚とか…子供とか…そろそろちゃんと考えないと…売れ残りとか言われたくないし…」

40代になる直前
「結婚?子供?どーでもいいわ!職があって健康で好きな事出来るのが一番!
周りが何言おうが関係ないね!ガハハ」
0952おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:16:20.13ID:jqTZ4Wg5
冷やし麺とかポスター見た気がして冷やしたラーメン?と思い面白そうと思い
よってみたら冷やし中華とかつけ麺とかだったんでつまらないなーと
しょうがないので餃子定食食った
0953おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:41.84ID:KYoEr6az
今夏はあちこちでゲリラ豪雨あるし季節柄湿気対策だとかで大変なのは百歩譲るとしてもだ
ダニに噛まれまくったと思わしき腕や生足そのまんま晒してよく電車に乗れるなーと思う
目の前の女3人組中3人があれって絶対汚部屋だろと確信して次の駅に止まる際に別車両に乗換えた

1ヶ月以上布団干してないとか床に散らかした服着回してるとかでもない限りあんな肌にはならない
自分が元汚部屋住人だったからああいう痕もすぐ分かる
二度とああはなるまいと思えたからあの3人組には感謝しておこう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況