X



【愚痴禁止】 心の闇 その103【鬼畜|外道】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:19:05.21ID:a1wnDN3X
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その101【鬼畜|外道】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483264811/ 
【愚痴禁止】 心の闇 その102【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491834862/

■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。
チラシの裏 七十三枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497629208/

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part323 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499574590/

何を書いても構いませんので@生活全般板 885 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499813477/


■次スレは>>980よろしく。
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:52:17.87ID:lRbuPSVV
>>84
正直彼が間違った事を言ってると思えんわ
あうあうあーなんか生かしといてもうんこして金ジャブジャブ使うだけで得るものなんか何も無い
揃いも揃って無駄に体がデカいし声もでかいし顔と挙動は気持ち悪いしむしろ居るだけで迷惑
意思疎通ができないレベルなんて当人も生きてて楽しいのかわからんし世話をする周りの負担を考えればさっさと処理してやるべきだよ
もし親戚にそんなのがいたとして両親が死んだから親族として引き取って面倒見ろなんて言われたら勘弁だし、刺し殺されたと聞いたらホッとするだろうな
0089おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:22.39ID:zFFo/X8T
でもゾンビ映画は観る。
そこなんだよ。
ゾンビ大虐殺はゾンビが居ないと始まらない。
森の番人である熊さんを、増えたと言う理由で嬉々として撃ち殺す感じか。
特定外来生物駆除法でも良いな。
一方的な都合を子供に刷り込むと言うか。
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:13:01.29ID:01aqZTl7
>>84
そうそう
テレビだと誤解を生む報道しかしてないけど
彼が言ってるのは自分の意思も伝えられなく他害するような重度の重複障害の人のことで
ちょっと目が悪いとか少し脚が悪い程度の人のことは批判してないよね
スタッフもケガさせないよう配慮したらしいし、絵も綺麗だし字もきちんと書いてるしそんなに悪い人では?と思う
事故でもし障害を負ったら、と批判する人もいるけど、
事故で他害や奇声発したり、パニック起こして壁に突進するような後遺症なんて滅多にないだろうし
彼の言うように肥料はちょっとうけたけどエコ面まで考慮して真面目に考えてるよね
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:23:06.47ID:52uifTRA
植松は安楽死させてあげるのが本人にも家族にとっても救済だと思ってるけど
世の中が何故かそれを許さないからな〜
施設に一生閉じ込めておくことは一体何の解決になるのか…?
0102おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:30.11ID:GryhwB6i
相模原殺傷事件で池沼を殺された親は一年経ってすっきりした感じ、
生き延びた池沼を家に引き取って面倒見てる親は疲労困憊で、
前と同じような環境ならどこでもいいから引き取ってくれ!!こっちが死んじゃうよ!!って感じ
「あの時植松に一思いにやられてくれてたら・・・」って思ってる人もいるんだろうなあ
0107おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:35.79ID:gMzmWPZP
>>105
そんな事も書いてあったの?
今ニュースで見た限りでは至極マトモな事しか言ってなかったよ
間違ったことは何一つ言ってない
ただ『人としてどうよ』と偽善者たちは思うんだろうな。
私も早く死なせてあげた方が本人の為でも家族のためでもあると思う
0108おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:30.19ID:oGY3TgYC
この前たまたま整形女と会話する機会があったんだけど
整形でもどうにもならないタイプの顔(輪郭から不細工、離れ目で魚みたいな顔)なせいか心に余裕が無いというか、妙に攻撃的な性格してた
ぱっと見た瞬間「性格的にヤバい人かも」って分かるもんだね
周りも「朝から馬鹿女と会話したせいでイライラした」とか言ってて笑った
0109おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:29.82ID:iWlv29VZ
24時間TVの強制感動マラソンの走者ってまだ決まらないんだってね。
ド素人がヘロヘロでゴールするのが何故感動に結び付くのか分からない。
大好きなショーガイシャに走ってもらえばいいのに。
0110おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:02.39ID:9R4QmF+o
家族で面倒見るのが限界なら処分してもいいって法律作るべき。
植松に殺された障害者の中には、何週間も家族が会いに行ってなかったってケースもあるんだし。
回復の見込みがなくて、家族からすら見放された痴呆や障害者に多額の税金投入して90・100歳まで生かすなら
身を削って働いて税金納めてる健常者や少子化対策に使ったほうがいいに決まってる。
0111おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:02.42ID:znEl8E9h
安楽死反対の人に、閉じ込め症候群についてどう思うか、
というより、どの程度理解してるか問いただしてみたい
大切な命!絶対守るべき!みたいな上辺だけの綺麗事を
言うヤツって家族や身近に重病人や障害者がいたとしても、
本人は至って健康なのが多い気がする
あ、障害者の親は、親としての立場からくるバイアスが
強く掛かってて、ノイローゼっぽくなってるか

あと、反対の理由として、自分も障害者になる可能性が〜と
言う人は障害を負うという事をナメてると思うわ
誰かに大きな負担を掛けるという事、自分でできない苦しみを
理解も想像もできてない
おまけに(無自覚だろうが)軽度と重度をごっちゃにしてるのが悪質
0117おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:36:04.89ID:bEraRJcc
ほのさん最近更新ないよね

>>111
障害の程度によって安楽死を、って提案してるのに障害者ひとくくりを差別してる悪者みたいな偏向報道してるよね

認知症の人をみて「ああはなりたくない、ああなる前に死にたい」とはみんな公に言えるのに、もっと不自由で自立できない障害のある人にそう言ってはいけないってのはなんだか変だと思うけどね
0118おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:46.53ID:2BAmFdiB
言葉が殺すから死ねにシフトしたからだよ。
一見平和的なんだけど、何の発展も無いまるでゲームの中の様な精神闘争だし。
伝家の宝刀のバーゲンセールと言うか。
勿論ホントに死んだらその影響力を勘違いするし。
やっぱりゴーレムより死神だね。ファックに値する。
0121おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:08:25.14ID:F8jYB7eN
>>109
24時間TVのマラソンって感動しないよね
走者に選ばれた芸能人がうれしそうな顔してるの見たことない
素人に何時間も走らせて健康だった体をわざわざ壊して何が楽しいんだろう
感動が欲しいなら本当障害者にやらせるべきだよ
0129おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:21:55.60ID:ztpzzHUp
ほのさんのブログ見てきたらヤバいな
文化祭の劇で学校のみんな(健常者)と一緒に舞台上で演じるほのさん、私(母親)は後ろで吸引や取り回ししてサポート(^^)v
みたいなの酷いw
0133おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:00.55ID:eM5HdXsc
わたしはっ!障害者の子供を持つシングルマザーとしてっ!

カタワのガキは母親にぶんなげて面倒みさせ、自分だけ都内の高級マンションで優雅な独り暮らしっ!

新たに不幸な離婚母子家庭を作るべくっ!既婚者の男を狙ってオメコしまくることを公約に揚げますぅううううううう!


投票ありがとうな!おまえらの税金で略奪不倫オメコしてキンモヂィイイイイイイイイイイ!
0138おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:29.04ID:36BeA7oU
さすがに『殺せ』は言い過ぎでしょw
しかしその苦しみ(>>113みたいな障害者)を死ぬまで味あわせるより
早く死なせてあげた方がいいように思うが親はそう思わないのかな?
意思表示もできない障害者として生まれてしまって
マトモな生物としての形を成していないのに
無駄に生きながらえさせて可哀想だとは思わないんだろうか?
0141おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:50.95ID:2BAmFdiB
太陽光パネルを平地にズラーと並べるのはナンセンスだよね。
画像や動画もモニター越しでは、結局二次元でリアルとは言い難い。
エコ発電については、間違っては異ない。
0146おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:03:53.44ID:KP0/xF3B
国民の税金盗んでその金でホテルで三泊してヤリ狂ったけど

(ゴム使ったから)一線は越えてませーん!
(妊娠してないから)一線は越えてませーん!
(マンコじゃなくアナルでやったから)一線は越えてませーん!

どれだろう?


とりあえずオマンコは自分で稼いだ金でやりましょう おまえらに不倫マンコさせるために納税したわけじゃねーわ
0148おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:34:59.08ID:KP0/xF3B
選挙で票入れた馬鹿の責任だって?ギャハハハハ御愁傷サマアアアアwww

だってアタシ比例だも〜ん おまえらに選ばれてないしwwww 選んでくれたのは じ み ん 党! 自民党!

おまえらが自民党に入れた票でガバガバおまんこして税金で豪遊して不倫セックスしまくりよ〜んwww

あーりがーとさーんwwww  オマンコ きんもぢいいいいいいい
0149おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:07:36.42ID:paej2xWr
選ばれし挙手要員だし、要するにスピード時代と違って暇なんでしょ。
消費は現実逃避と言うか新たな現実。
問題は使わないのに作り続けてる電気だけど。
地球にビビっと流し続けてる?
0152おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:48.88ID:VT+1Dr/e
毒父が体中の動脈硬化が進み、2回目の手術をすることになった。
場所が場所(心臓2か所)だけに、事故でも起こって〇なないかな・・・
とひそかに思っている。

人に迷惑ばかりかけてきたんだから、最期くらい一花咲かせないかな。
0154おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:10.71ID:sf1itrtv
人間的にこれは言ったら駄目だなと思い誰にも言っていないことがある

昔通っていた美容院
特に指名はしていなくていつも違う人だった
ある日自分に付いたのは新人の男の人だった
その人、まるで古賀新一の漫画に出てくるような顔の人だった
↓このイモムシ人間を人間化させたような感じ
http://pbs.twimg.com/media/CnQHyziVMAAicy4.jpg
暗い目つきにオタクのような雰囲気で低身長で小太りなのにピアスをしている違和感
3度行ってもその人だったからとうとうその美容院に行かなくなった
多分誰も指名がつかないからいつもその人だったんだと思う
正直その人が気味悪く、尚且つ怖かったです
0156おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:47.02ID:EZtcLTWq
SPEED全盛期から見てるけど、今井絵理子は全然好きじゃ無かったから今回の件はザマーミロだわ

hiroは昔はちょいと苦手だったがハタチくらいから一気に綺麗になったし、上原さん新垣さんは当時から大人っぽかった

3人からしたら心底いい迷惑だろう
0157おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:05.18ID:UQnEJVMR
>>154
こりゃ美容師になっちゃいけない顔だな
0158おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:50:21.33ID:sf1itrtv
>>157
ここまで化物じゃないけど古賀新一の書くキャラみたいな不気味な雰囲気だった
何で接客業なんかやろうと思ったんだろう
この人を指名したいと思う人はまずいないと思う
彼はまだ美容師やっているんだろうか
0159おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:35.06ID:vmij81+g
>>107
遅くなってごめん
テレビでは精神障害の人に関しての事しか紹介されてないけど
手紙?の映像が写ったときに、上みたいなことが書かれてて
番組では他の文章に触れられてなかったのは何故だろう?

彼も精神を病んでたのだなと思ったよ
0160おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:25:36.57ID:/O59enpw
肥満と女の婚前の性交渉を禁じろ!みたいな内容は紹介されてた

戦前の、「生まれた時に障害があるって分かったらその場で潰す」
「カタワは役に立たないんだから差別されて当然」みたいなしごくまっとうな思想
彼は戦前に生まれてたら普通の人でいられたのかもしれない
0162おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:01:03.08ID:qnm49Xjc
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0163おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:02:40.51ID:dEJvaoHr
高須クリニック克弥院長のファンで、ツィッターでメッセージ残してるね

植松が高須へ送ったツイート

>デブは本当に心が汚れています!周りに冷たくされ、傷ついているからです!
>日本国と高須様のお力で、全てのデブを脂肪吸引して頂けませんか?
>美人が増えることで、日本全体が元気になればと考えました!
>宜しくお願い致します!
http://archive.today/ZbksD


高須の熱烈信者で、高須のナチズム礼賛に影響受けて障害者殲滅作戦蜂起したなんて
最大スポンサーのイメージ損なうことをテレビで報道できないから植松関係はもはや報道タブー扱い
0167おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:05.63ID:S2dzDXFq
高校野球が話題になっているけど、球児(部員)の親は大変だろうなと思ってしまう。
応援に駆け付け、世話もして、お金も半端なくかかる。
プロになった先輩が寄付してくれても、あっという間に経費でなくなるらしいよ。
ただの高校生だからスポンサーがつくわけでもない
学校によってだが、吹奏楽部の扱いが雑らしい。吹奏楽の奴らの心の闇も見てみたいなあ。
周囲が対戦結果にワクワクしているのに裏事情にばかり興味がわいてしまう。
実社会で口にしたら人間性疑われるからここで吐くよ。
0168おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:11:50.67ID:oFN0B3OK
私は部活等でグラウンドを走って熱中症で倒れた人が気になる

自分の子供時代は倒れる程暑い日ってそんなになかったから
熱中症で亡くなった学生の霊がグラウンドを走ってるって怖い話がメジャーだったんだけど
現代だと倒れる人多すぎてグラウンドが東京マラソンみたいに霊がひしめいてんだろうなと思ってうける
0176おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:44:40.58ID:JvW+DImZ
ソンビとは
韓国語で学識が優れて礼節があって
義理と原則を守って権力と富裕栄華を貪らない
高潔な人柄を持った人に対する呼称

腐りかけのソンビとは?
なぜ韓国語を出してくるんだ
0178おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:44.95ID:G1/G6NW9
>>109
しょうもないドラマとかドキュメントとかいいから、色んなタイプを
数人集めて駅伝させてそれをずっと24時間ライブ中継でいいよね
走者に小型カメラ付けてワイプであうあうビューとか
犬とか見つけるたびにそっちに気が行くんだろうな
0181おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:02.16ID:WhU88umB
面白そうじゃん
目線のとこを録るカメラを付けてさ、池沼が普段どんなとこ見てるのか映して欲しい
ターゲットになりやすいタイプとか分かるかもしれないし
良い研究材料になるんじゃね?
0183おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:05:04.71ID:SQ6nNPlg
最近24時間テレビの対象になりそうな
文章を書く奴が書き込んでるよねw
まあ池沼というか糖質寄りだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況