X



嫌いな奴の名前を書き込もう1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:31.50ID:FnMOuGB4
スレタイ通りですどぞ↓
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:37:53.51ID:c2hVlbpi
小泉
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:45:11.75ID:RY5OkrxD
粕谷直人
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:46:03.91ID:RY5OkrxD
粕谷直人 チビ
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:00.68ID:Jtazi+Dq
松本りょう
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:39:35.84ID:LzGul0jT
かげやまの孫
ガイジりこ
ガイジひなた
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:57:40.29ID:mjw7N9gE
在日韓国人、東山将之(ひがしやま まさゆき)
兵庫県葺合高校卒
スカチャンやツイキャスに出没
パコって前科あり要注意
http://imgur.com/a/wMepO
http://imgur.com/a/NrwdF
0020ree@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:21:42.63ID:H7iGjbRU
千葉市

伊藤柾貴
初芝慎太郎
今の内 楽しんでいきがってろ爆笑

死ね(笑)
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:10:57.16ID:s5wJaaXr
兵庫の柴田
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:26:02.34ID:gcDN9pY6
兵庫の佐藤
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:58.46ID:x+JLdRxG
兵庫の植木
0027ree@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:28.34ID:8zBt0jUp
伊藤柾貴 初芝慎太郎
千葉にこいつらシメる奴いないのか?
こいつらムカツクんだよ

特に伊藤柾貴
いきがっているな(笑)
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:14:14.77ID:Kb/of1lB
鶴田はやみ
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:02:50.95ID:Y+6itlaD
大山加奈
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:13.64ID:CNf5plLG
南町田小金澤ひでのり
0036おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:31:34.60ID:s6+63dAp
70才婆「喧嘩売ってんの?」だってwwぷっ
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:01:33.50ID:EDDQwoTV
大庭哲
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:59:05.90ID:4QSRL6NF
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA
0045おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:07:51.94ID:smsdDw/T
熊野裕美子
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:01:21.16ID:DL0eVOrI
三浦ババア絶対許さない
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:59.11ID:vEQQ0vQa
大庭哲
年内に死ね
0053おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:42:33.22ID:Go7uXudC
三浦苦しんでしね
0054(^_^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:09.68ID:GBZL8Coz
千葉にいる
伊藤柾貴、初芝慎太郎
この2人に関わると不幸になる
関わらない方が良い
伊藤柾貴、初芝慎太郎
人生が終わっている

勝手に2人で生きていな(笑)
0056おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:44:05.59ID:RCqAr6UB
雅枝
0058おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:10:30.15ID:tddXQv/M
範子
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:19.34ID:xKuArJvK
宮崎裕子
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:18.26ID:2H6rRgEL
 布川由江丹羽由江サイテー婆
0061おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:47:11.57ID:1o2M1EEF
啓子
0062おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:40:28.17ID:pXCc7ZDe
良三、亮一親子、お前らと会ったのが人生最大の汚点。
どうか、どうか目の前から消えてください。

子供達は渡しません。
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:19:35.22ID:lLozVHBr
kageyama
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:07:01.94ID:xlHs4Vmu
由美
0069おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:38.18ID:MDfjm+d4
69
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:12.30ID:J4UeFtri
としこ、けいこ、くらきち、かずひろ
ますだ、おかむら、なかじま、はら、さいとう、しまだ、まつだ、いけだ、みうら、ぬまた、たじま、あい、さなえ、てらだ、あおき、おおば、うめはら、すがわら、わかつき、あみ、まりこ、といし、おだやま、KびょういんとJけいのなーす
0076おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:13:09.86ID:Utv9LSWn
宮崎裕子
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:04:29.65ID:sBU6ARpF
しみず死ね!マジで!
0080おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:34.55ID:HwlcBNA+
美都子
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:55.92ID:x7YU5MK2
うんこ
0082おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:54.62ID:hmrNzFbm
>「 鈴木進一、旧姓 山本」
> 理由、女性に対しても裏切る
> 嘘つき
> ネコかぶり
> 問題児
人から指摘され、忠告をされているのも関わらず、逆キレ。
場合により物は投げる。
他の女性に物を買い込む。(金も有りもしない)
直ぐに他の女性にLINEは教える
携帯電話番号含め=家族は迷惑している
人の悪口を話したり、
人が気になる事、馬鹿にして会話をする時も有る。
子供は見ない
責任者ゼロ
良く結婚しましたね、そんな態度で
「ナカヤマトモコ」
理由、昔から友達が彼氏や彼女、結婚したら、嫌がらせ執着やる癖が有る。
友達に迷惑かけている、性格
別れさせる工作員もやっている。
色々な友達に話し、近づけさせわざわざと別れさせる態度を取る。
焼きもちやき
「なつき」
理由、自分で彼氏がいるのに他の男性と遊んで子供まで降ろす。
進一と飲みにまで出掛けている。
奥さんが妊娠中に進一と知り合い、プライベートで何回も呼び出し、肉体関係有り。
奥さんがお産だと言うのに無視。
*一方、進一は自分で稼いできた金、奥さんに預けない。
理由、好きなように使いたいから。
子供と奥さんに対して考えていない。
他の女性に金を出している暇が有るなら家族に出して下さい!
友達に金を借りても返さない
気をつけましよ!ナカヤマトモコも進一も訴えられても仕方ない。
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:28.84ID:wvQ7pull
益子シネ!
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:00:55.26ID:EJXE/6Rk
恵子
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:51:36.54ID:xXim+vkX
山本春樹
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:02:04.70ID:frDem3Up
うんこブリッブリッしたいわー
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:13:41.58ID:frDem3Up
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況