X



ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 107日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:36:07.11ID:N+7WAsFR
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。
※ご主人様をupして下さる方は、こちらへ
http://nukoup.nukos.net/index.html

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 106日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496731274/
0836おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:19.06ID:n8WriC8O
もしご主人がいたら、ケツ撫で撫で、*を眺め 腹をモフモフして、カミカミされたい殴られたい。
真夜中にお腹に着地もされたい、ストーカーされたい。白装束に連行したい
0838おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:25:58.86ID:yPxoPmyj
>>836
保健所にgo!
0852おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:10.46ID:dUed0xv/
冷蔵庫の上でダラダラ寝てたお嬢様。
スタッ!タタタタッ
ガサガサ ジーーーッ…
シャッシャッシャッ!

ニャー(=ΦωΦ=)

トイレ我慢してたのですね。
あまりに素早い一連の行動に下僕は見いってました。
0872おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:59.44ID:tPlzZu96
>>866
懐かしのこのAAを思い出したw

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ○○○まだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

右側の子ってハチワレ・・・でもないよねこれ??
0917おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:40:50.55ID:KpmkpMMl
出張から戻ってしばらくは
「おまえ誰ニャ」と警戒し
げぼくと認識してからは追尾監視を続け
ひとっ風呂にも「はよ出ろ」と磨りガラスにシルエットで
プレッシャーをお掛けになり
風呂あがりにヤレヤレと座ると
げぼくふとももをダスダスと踏みしだき
問答無用で腿上にのすっと乗り
巨体をどっすううぅともたせかけてきなさる。
どうしましょう、こんなめに遭わされても、てか遭わされるほど
満たされるどころか
ああ〜ご主人さまもっとぉぉ と
底なしにびょうきが深まるのです。
つまりは沼ですズブズブです。
どうしたらいいでしょうか。
0919おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:07:59.69ID:KpmkpMMl
ありがとうございます。
もっと語っていいでしょうか。
ふとももダスダスのおてては
にくきうがプニプニのポカポカで
お耳もあったまってて
うぬぼれでなければ
げぼく戻って一安心で眠くなったことで
うつらうつらの狭間で
ほっとかれたことを思いだしムカつき
ダスダスのっすううぅ(成敗してやるうぅ)なのかと。
ああん。
0920おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:08:16.18ID:vj1FbF2P
あるところにいた野良猫が小学生の女の子はしていたいぬも挨拶を野良ちゃんに毎朝野良ちゃんにあげた女の子は  名前をジョージと
ジョージは言った猫語で「うれしいにはないのだなかぎりがですにゃありがとうしょうじょよ」ある日雨だったいつもの女の子はこないジョージは思った「げつようびなのにいやいあのこが助けねば」ジョージは走った走った既に満身創痍だったしかしまた走った見つけた女の子だ!
女の子は溺れていた浸水した川でジョージは飛び込んだーーーーーーー!……
女の子は助けられたジョージにそしてジョージも泣きながら喜んだそう野良ちゃんは小さな小さな挨拶を名前をもらい大きな大きなうれしいを育てうれしいが育ち助けた女の子のいのちを
わかるか?優しくするべき野良ちゃんに野良ちゃんはいのち救います人のはい論破
(i)<マンコモン進化〜!
(U)<チンコモン!
合体ィィィィィィィ!
またはるがなテンプレ
【猫守るためにできる事皆様が】
曝しましょう拡散しましょう駆除とほざき猫を殺害した凶悪犯を一族ロウトウ社会的に駆除しましょう駆除魔を社会的に駆除ゴミはゴミ箱へ
するのですモズの早贄に見せしめに次はお前だよと皆様の力で日本から世界へ駆除魔どもを明らかに!
わからせるのよ絶対悪殺猫はニートだと汚高のように犬エイのように曝し反省し土下座しながら泣きながらゲボになるまで
堪れゴミそもそも当たり前だがたかが病原菌ごときにやられる雑魚は氏ぬはほっていても猫のせいにするな貧乏
おんどれらゴミ人間はブーメラン人間のほうが滅ぼしている種族をはい論破
黙れ朝鮮人キムチ野郎オーストコリアは朝鮮くたばるべきゴミ島国雑魚国
生きているうさぎさんは猫の血肉となりあなたがたは殺すのか二度うさぎさんを食べろあなたがたも
食べて応援しろうさぎさんを
感謝している俺も猫もうさぎさんをお前もうさぎさんへの優しさ半分でいいから猫にあげなさいわかったか?
そもそも食べないと死んじゃう猫ちゃんがかわいそうでしょう?うさぎさんは恩人猫の
もちろんうさぎさんもかわいそうですがそれはいのちいただきますの行為関わるべきではない人間は
じゃあ今からバカンスだからアディオス
0930おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:30.58ID:vEnP7ig6
カメラを向けると暇ならブラッシングしなさいと要求する爺様
http://upup.bz/j/my78397wnMYtjPD4c-KgufM.jpg

爺様は先月16歳になったけど現役で若様と警備業務に勤しんでます
まったりしてたのに庭から何者かの気配を感じ素早く反応したお二人
(町内会の人がわんこと行政の冊子を配りに来ました)
http://upup.bz/j/my78398AdRYtjPD4c-KgufM.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況