すれ違いざまにキモイと言う醜い人達 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:13.23ID:ar+Rhcqc
多少なりとも病的なんだろうけれども
人の顔や服やちょっとした挙動を見るだけで不愉快になり
すれ違いざまに「ああ、醜い」と呟くことがある
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:52:56.81ID:RFnVd35V
結局41をいじめてるだけにしか見えないんだけど。
そうすれば自分たちが上に立ったような気分になるのか?
もしそうなら「オレは法に触れないし」って思って通りすがりに悪口言ってる奴らと同じ。
「気が合うかもよw」なんてもうただの悪口だな。

それとも自分が押し込めているような気持ちを出されたから腹が立って攻撃してるのか?
だとしたら、そういう道徳的な説教や頭で気持ちをコントロールしようって発想がいかに「効果的」かよくわかるな。
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:30:14.47ID:GlLSSUeh
>>62
男二人で学園ドラマ風に道のど真ん中走って抜くに抜けない感じで
別のチャリの人がキチガイレベルにベルを鳴らして退かしたからだと思うけど
自分はベル鳴らしてないのに仕返しする相手間違ってるだろとムカついてる
当たると言ってもさりげなく当たった感演じててやっぱ小物だなと
嘘でも「学校に電話するからな!」とか言えばいいのかな
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:17:23.23ID:r+9yU5J+
>>64
妄想にしか聞こえない、まさか>>41本人かその同類な奴かな
結局自分もあーだこーだと遠回しに叩いてんのね
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:03.47ID:A8sAGtHW
言われた側が我慢してスルーしてるから事件にならずに済んでるだけで
そういうことを想像できてないスレタイのようなバカ野郎共には
ボコボコにして分からせるしかないという考え方は自分もそう思うけど
やったら捕まるからやらないというかできない
自分で殴られる原因作ってる奴に限って反撃されると被害者ぶりそうだし
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:45.11ID:HZ0rZ12q
>>64
43-45を書いたものだが そんなレスを付けられて正直困惑している

たぶん自分が「青」に見えるものでも「赤」に見えてしまう感覚をお持ちで
もしそうなら 分かり会うのは難しそうだが…それでも、とりあえず一つ一つ答えてみる

>自分たちが上に立ったような気分になるのか?
うーんそういう発想は全く無い

上に立つ…か 競争なら大好きだ!!
運動会とか、計算大会とか、カーレースなんて最高だな!バーチャルでも良い
将棋や麻雀でも良いな
勝つと爽快で実にスッキリする!! 負ければ悔しいだろう

こういうディベートは苦手かな…素直すぎてね(←自分で言うなww)

…だが、たとえレースで勝ったからと言って、「上に立った」などとはこれっぽっちも思わないな
多少自分の車への情熱が多かったとか、何回も走って練習した成果だとか、あとは運だろう

そんなことは人間的な優劣を決めるものじゃないなw
いや、むしろ人間は基本 皆平等だろう???優劣つけてどうしようってんだ?
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:43.85ID:HZ0rZ12q
>>64
42は自分が書いたものではないが、自分が書いたもののように共感してたのでw

>「気が合うかもよw」なんてもうただの悪口だな。

いや、それも違う。
君は一度は大喧嘩をした奴と その後気が合って仲良くした経験は無いのか?
無いなら、まだ未熟だな。
それはとても良いものだよ。

なるほど「相手の上に立った気がする」の一種に「経験の浅い相手を未熟に感じる」というのは多少あるかも知れないね

しかしそれは変だ
いったい誰が5歳児に向かって「お前未熟だなあはははは!」って「嘲笑」する?ほほえましくて微笑はするけど

大人や上司が自分より出来たとしても、また年寄りが出来なくなっていたとしても、それは別に「優劣」じゃない
時間の過程で誰にでもピークはあるもので、通しで見たら平等だろう?
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:21.25ID:HZ0rZ12q
>>64
自分より出来る相手には 「尊敬」で
 (まだ)出来ない相手には「期待」で接するのが正しいと思っている

その意味で言えば、41にはとても「期待」をしていて

・呪いで終わる無残な人生を送って欲しくない
・力はあるんだから、悪魔に惑わされずに、それを自分の人生のプラスになることのために使って欲しい
と強く思っている
だから頑張って43-45を書いた

>それとも自分が押し込めているような気持ちを出されたから腹が立って攻撃してるのか?
これも言い掛かりだなw

・気持ち=攻撃衝動は押し込めているよ。
 誰かを殴りたいと思ったことは何度もある。
 でも、その千倍、「ああ、あのとき軽率に暴力という手段に訴えなくて、本当に良かったと思っている」
・腹を立てていない。
・攻撃していない。

どちらかと言うと「偶然橋から飛び込んで自さつしようとしている人の一番近くに居たので、
自分が一番適切かどうか分からないけど一生懸命説得してる」みたいな状況のつもり
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:28.81ID:HZ0rZ12q
>>64
>だとしたら、そういう道徳的な説教や頭で気持ちをコントロールしようって発想がいかに「効果的」かよくわかるな。

いやー、嫌味たっぷりで攻撃的だな。
あなたとは友だちになれそうもないが、その攻撃性と偏見を少しでも改めてもらえるなら、一度じっくり話してみたい
頭の良い人間ではあるね。

他人(ひと)は、コントロールなんて出来ないよ。
最後は自分で決めるんだし、決めるもんだ。

だが、情報が少なすぎたり、味方が少なすぎるばかりに、本来の気持ちとは反対の方向に走らされるなら そんな不幸なことはないだろう?
自分で良ければ 誰の味方にでもなるし、自分の持ってる情報/経験が少しでも誰かのためになるのなら、惜しみなく与えるつもりだ。
そうするために、人間は生まれ生きていると思っているからだ。

うおー、読み返すとマジレス我ながらきめぇwww赤面www
うまく64にコントロールされたぜ!(笑)

でも、本当に言いたいことが言えてスッキリしました。
もし最後まで読んでくれてたら、ありがとう。
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:51.32ID:3Pb0i3R5
>>68
一言一句違わず同意
心底どうでもいいから無視してるのに調子にのってしつこく絡んでくるのだけ相手してるけど無駄な労力使わせんなよと思う
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:07:54.39ID:z++DXv0L
自分がやられたら嫌なことはしない
そんな当たり前のことも出来ない奴を見かける
嫌な事やり返されてもしょうがない
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:09.61ID:qzjwzeOM
俺の経験だと

・ 女2人
・地味で黒っぽい服装
・背は低め
・顔は普通か中の下くらい

が悪口言ってくる率が高い
美人は悪口は言ってこない
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:53.25ID:axY/Hctv
さっき美人風の女に端に寄ってやってるのに邪魔と言われたよ
男の前で良い顔してる奴ほど女の前では酷かったりするから
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:27.07ID:eVjY1ydn
白杖餅見て出たっとかいい歳こいたリーマンが恥ずかしくないのか?マジうざい
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:23:06.10ID:N5f0wTo5
自作自演のキチガイが湧いてるのは分かった
そしてそいつは加害者
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:11.93ID:+Fct/OJx
利権特権で部○民や在日朝○人の血を引く奴等が大繁殖したせいだ
これ、冗談じゃないから
マジだから
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:29:50.62ID:iBO6oxwZ
女じゃけじゃないけど、白杖餅を変な奴だの目がやばいだの、よくもまぁ平気で侮辱したり変な風に言ったりできるよなw
なんだかんだ目のことに言及するなら目の病気治してくれよ。こっちだって好きでこういう目してるんじゃねぇよ。若い女はもちろん、若いリーマンとかも酷い。
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:49.18ID:JAXRBVKp
これどんなに言われても無視してると、言ってきた奴が「なんで無反応なんだ?信じられない」みたいな顔するけど
逆になんで反応する必要があると思うんだろうな。
反応したら10万円くれるとかいうんだったら反応するけどさ。
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:59.95ID:im/Of1MF
電車で学生っぽい男二人組に降車するまで小声で言われ続けたわ
無視してたらニヤニヤしながら顔覗き込んできてキモかった
私が女だから舐められたんだな
横っつら張り倒してやりたかった
もし男だったら絶対やらないだろ、これ
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:24:19.32ID:0zxXTpNB
目撃してたら助けに行くけどな
格闘技やってガタイいいから男は全く怖くない
ただ女相手に悪口言われると無視しか出来ない
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:54.37ID:0zxXTpNB
女は怖い
デリカシーのないことや平気で逆撫でするようなこと言うから
口喧嘩で煽られたら何するかわからない
相手がびびって何もしなきゃ収まるけど だから黙ってる
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:38:12.48ID:JqnKaDhB
>>86
男としても人間としても最低ランクの奴らに悔しい思いをさせられたんだね
大丈夫 もっとまともな人も 男もたくさん居るから

下を見ず 前を見て歩こう
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:47.95ID:JqnKaDhB
>>88
男は口だけでは意地悪な女には絶対にかなわない

ピストル1丁で戦車に立ち向かうようなものだ
そのかわり、力で痛い思いをさせられることはないんだから

決して背中を見せず、黙って目を合わせながらゆっくり後ずさりして、危険の無い距離に来たらそっと逃げ…
…あ、それって熊への対処法かww
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:13.65ID:MNc+wevl
10代20代とめっちゃ悪口言われまくった時期だった
30代で何とか言われないように努力したら今度はめっちゃ好意もたれるようになってしまった
振れ幅でかすぎだろ
地獄を知ってる分楽しいけどな
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:51.57ID:XqKbCV1Z
前、電車を待ってるときに隣に立ってたキムジョンナムを小っさくしたみたいな男に「ぶす、きもい」って言われて、言い返したら勝ち誇ったみたいな顔で鼻で笑ってきたけど、
電車が到着して窓ガラスにそいつと私が並んで映ったら、目の大きさ・顔の大きさから手足の長さとか腰の位置とかが全然違って(別に私が綺麗なわけではなくそいつが不細工なだけなんだけど)、
それをみた瞬間にそいつが慌てて顔を下に向けて、ドアが開いたら急いで遠くの席に逃げ去っていった、ってことがあった。
ああいうの見ると悪口言ってくるヤツって男・女に関係なく自分の見た目のレベルが全然分かってないというか、脳内でものすごく自分を美化してるのかな?と思う。
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:59.27ID:xlMqETaP
つーか集団で悪口言うならまだわかるよ
独り言のようにブツブツ言ってるガチで精神病っぽい奴もいるんだよね
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:07.57ID:Xz79X0mx
>>86
女だけどJK3人組のボスっぽいのがニヤニヤしながら見てきて仲間にも合図出してたから
自分ができる最大限のにらみをきかせたら一瞬真顔になってやめたけど
その後離れた場所まで移動してから負け惜しみいたいにギャーギャー逆切れしてた
自分で原因作っておいてやり返されれば被害者振るし面倒な人種だ
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:02.13ID:1Yov2QRf
こっち見てる!って言ってくる奴がホントに嫌い
自分の容姿にどんだけ自信あんだよ・・好きだと思われててクソうざい
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:35.33ID:V2zFkaID
わかる
自分は朝に駅に向かって自転車こいでたら前を走ってた奴に、ついてくるなよってキレられたw
道にいるほとんど全部の人が駅に向かって行ってるのに何で自分の後をつけてるって思うのか
自意識過剰すぎて戦慄するレベルだったわ
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:43.72ID:hjK0FtH0
気づいてしまった
精神障碍者と同じ通勤経路を利用していたことに
キモいって言ってくるやつガチでやばい奴だった
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:22.27ID:L7xdBFyC
自作自演の我慢しろキチガイ加害者消えたな
必ず徹底的にやり返されるだろうよ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:57.39ID:ec2iPa4T
>>102
>>80か?
もし俺のことを言ってるんだったら、残念だが消えるどころか
ここで誰かにレスしてる1/3くらいは俺だw

それと、我慢でスレ内検索してみな 「我慢しろ」なんて言ってる奴は一人も居ないし
加害者って誰のことかも分からん
むしろ君の方が病的な加害傾向がみられるし、言葉も汚い

ということで、君は病院に行った方が良い、割とマジで
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:07.49ID:YpCm54PK
電車から降りて来る身障者を観察し「確かにこわーい」とか、いちいち見るなよ
住宅街では、仕事帰りなんだろうな。女2人がすれ違って目がこわーい
白ブレザーに黒髪ロングで清楚感たっぷり出しているのにあれじゃ台無しだなw
どいつもこいつも、目のことどうこう言うなら目の難病、障害を治してくれよ
こっちだって好きでこういう目してんじゃねぇんだよ
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:20.14ID:IQu641f+
部○民
言うやつは自分の血筋を調べてみ

でなきゃ犯罪紛いのことしたやつが近い身内に必ずいるから
まず間違いなく
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:53.16ID:JPQDXv6W
セクハラごときでここまでアホみたいに騒ぐけど、女のきもーいってのも問題師してもらいたいよな
今の世見って女が被害者だと目の色替えて騒ぐなwこのフェミっぽさが日本をダメにしたってのにな。本当気持ち悪い
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:29.58ID:V/67u7hi
女がキモいって言葉をやたら使うのは
それが一番男にダメージがあると思ってるからだよ
無反応で相手すると面白いぞ
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:42:29.32ID:JPQDXv6W
木曜日の夕方ってやたら女が多い気がするけど気の所為?
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:18.30ID:b8w4GAwo
男にはキモイ女にはブスが悪口言う奴らの定型文句な気がする。
理由はそれぞれが一番傷つく言葉(と勝手に思ってる)からだろう。
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:39.76ID:JPQDXv6W
今セクハラセクハラ騒いでるけど、正直女のブサメンや障害者に対するすれ違いざまの悪口の方が悪質かつこわいと思うんだけど
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:18:29.71ID:2jjyueEG
》0113
障害者は障害持った奴が悪いなんて冷酷な事言うような社会だからね。外国じゃあり得ないよ。
そりゃ、こんなクズ社会では、人の痛みも解らず、障害で辛い思いをしてる人を見て笑ったり、暴言吐くクズが増えるのも無理はないんだよな。
弱者には居場所がなく冷淡なのに、クズと悪人にはどこまでも優しい暮らしやすい社会だから。そして自分がセクハラされたら大騒ぎ。こう言うバカ達に1日も早く鉄鎚が下されることを願うわ。
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:37.08ID:ml8fdv4R
あ〜コンビニの前で群れて粋がってる底辺にキモって言われて気持ちいいわ
見下す存在がいると気持ちが良い
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:51:12.47ID:8Wze0i9y
精神科病棟入院したことあるけど病棟では日常茶飯事な光景だよ
侮辱した側が保護室入れられてたけどね
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:10.12ID:7dREtLZO
程度の低いクズ女とかがいちいちすれ違いざまいいちいちやばい奴だのなんだの口走っていくのなんとかしてもらいたい
じゃ目の難病治してくれよ。障害治してくれよ
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:14:24.18ID:ONHGCwLN
>>118
今はスマートな外見じゃないやつを徹底的に叩くよう、ファッション誌で煽ってるからな…
よーは美容整形しておしゃれな服を買えというステマだよ?
おれはその手に乗らないけどね…
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:41:48.21ID:WAq59wri
>>119目の病気柄、眩しいからキャップと色が濃いメガネしてるけど、関係ないよ。僕は既にレッテル貼られてるからね。
サングラスはなぁって思うけど、やはり相手から目が見えないようにすべきかな。目つきがやばいだの目がおかしいだの。もう限界・・・
近年ではきもいを通り越してきめぇって言うよな。JKなんかは
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:29:01.07ID:OE3g5UPl
>>59
ちびだと何しても無理だよ
女だとヒール履いてもガリガリだとマイナス5センチくらいに見えるから意味ない
今日も12センチヒール履いても何あれ小学生?とDQN店員から言われたよ
春は馬鹿が多くて困る
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:32:50.27ID:OE3g5UPl
基地外やDQNはこっちが反撃すると余計ヒートしてストーカーとか社目とか撮ってくるんだよね
で、警察呼んでこっちを悪者に仕立て上げる
スーパーはいるだけで店員がしつこくマークしてきて監視してくるようになった
なんでぶすなだけで迫害されてしかも警察呼ばれて悪人扱いされないといけないんだ
警察もお前が悪いと決めつけてきて(顔見た瞬間イライラして舌打ちされた)
自宅捜査もされた
もう引っ越そうかな
春は基地外多すぎる
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:43.07ID:FI5K/i0v
逆に、こいつは反撃してこないと判断すると余計言うよ。最近の奴らは。例の奴だぜぇとか。マジうざいんだよね。
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:46.34ID:OQtvIRPL
反撃しないのを横で見てた第三者が一緒になって言い出すこともあるくらいだしな。
安心していじめられる対象を常に探してるんだろうけど、こういう奴ってどんな心境でどんな人生送ってるんだろうと不思議に思うよ。本当に。
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:11.84ID:dLSkk7C8
俺は普段ぼけーっとした顔してるから舐められやすい
ただキレたらガチでやばい奴の目になる
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:17.69ID:KvNC8rsk
いろいろゴチャゴチャ言うクズって、弱い奴、弱そうな奴、明らかに反撃しない奴ってのを選んで攻撃してrくるからな
マジ白杖でぶん殴ってやりたいわ
目つきがこえー?なら目の難病治してくれよ
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:30.53ID:F6KIDH7J
通りすがりにブスって言われた
不細工の癖に…時間を戻して殴ってやりたい
言ってきたのは会社の社員だよ、民度低すぎ

あとクズから「A君キモイ」って言えっていきなり言われたけど
なんでそんな酷いことを言えって言うんだろう
全然面白くないし最低だろ
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:31:10.38ID:o1fwHtUO
今、ちょっとなんか言っただけで、ちょっと目立つとすぐ批判殺到とか。すれ違いざまの暴言も、それだけ社会がクズになったってことだろうな
弱い者にとってはより生きにくい社会。視覚障害者ってだけで変質者呼ばわり。もう嫌だ
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:37:47.57ID:MmYv4TIJ
>>103
お前は悪人
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:24.39ID:dpBb+6X6
>>133
だからさっさと病院行けってw
そんなこと根拠も示さずに1行で言い切られたって痛くもかゆくもないんだよwww

そんなに悔しいんなら、もっと書き込み、読み込みに時間をかけて
俺よりもっと ここの人のためになることを書けって
そうしたら素直に認めて、このコメントの非礼も詫びるよ
それで皆HAPPYになれる
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:58.39ID:dpBb+6X6
>>133
103でレスしたのに全然何も言って来ないから、気にはしてたんだよ
どうしてるんだろうと

そうしたらいきなり現れて すれ違いざまに一言悪人呼ばわりかよw
ちょっとガッカリだぜw

まあいいw
君の人生がもう少しでも良い方に向かうよう 周囲が良い人に恵まれるよう 祈っているよ
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:07.52ID:RTKB66Ra
>>135
精神病の加害者
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:36.19ID:o1fwHtUO
  目障りなのはお互い様だからな。それ理解しとけよバカ女。なら側通るな、視界に入れるなよ。健常者ならそういう調整できんだろ?
どいつもこいつも目がやばいだのこわいだの。うざったく言うならå目の難病治してくれよ。胸糞悪い
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:20.65ID:mL/9ecgn
悪口ばかり言うから無視されてる人が身近にいるんだけど
やっぱり寂しいのか?他人の気を引こうとして悪戯をするレベルにエスカレートして行ってる気がする
そのうち貴重品を壊したり、人を突き飛ばして怪我させたりしないか不安
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:35.69ID:o1fwHtUO
人を見る目が歪んでる。それが今の日本人
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:27:37.43ID:3olXSHCO
今の時代、どいつもこいつも頭が悪いか発達障害なんだろ?でなければ赤の他人を中傷したりしねーよ
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:28:28.21ID:ginuHOGx
セクハラだのなんだの騒いでるけど女のほうが残酷。すぐレッテル張ってこれだのあれだの言って攻撃する
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:26:23.02ID:Cq7UDeep
通勤時間帯とか狭い範囲に人が入り乱れてる時に言い逃げする奴ら消されればいいのに
あの時間帯は誰だってイライラしてるのに地雷でしかない三歳児以下
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:08:57.55ID:nNU+FwAU
ほんと馬鹿女に多いやなすれ違いざまの悪口。
こっちは興味もねえのに、どんだけ意識して見てんだよきめえ。
人の容姿いじれるようなツラかよってクソブスのくせに。
女共が道で事件に巻き込まれるニュースはよくあるけど、ほんと常日頃からこういう言動しやがってるから
返ってきてるのは間違いねえよ前からそれは感じてた。
ニュースになるたびに天誅ざまあコケマン馬鹿女共といつも思ってるわ。スカっとする。
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:53.05ID:4JfIDPZW
自転車乗ってるやつに言われる事が多い
そのまま逃走できるからだろうけど言い返す時間も無いからモヤモヤする
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:57.75ID:ginuHOGx
押し殺したような声でこえーとか言う女、ぶん殴りたくなるわ
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:22.22ID:EbWIECE+
要は人間観察が趣味の馬鹿女が
個性の強い人間がどんな奴か観察出来ないから
キモい の一言で済ませてる
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:16:06.40ID:sUvnLMou
学生の場合は語彙が乏しいというか学校でも何でもキモイと言ってそうな気がする
いずれにしても頭悪そうに見える
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:36.21ID:H2xUOuP+
女を殴らなくなったからこういう社会になったんだよ
女ってのはガキと一緒なんだよ。ガキも悪いことすれば注意するだろ?
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:51.63ID:qJJT8ffn
異性と同性だと結局異性からの方が言われるのかな
自分は異性(男)からばかり言われるわ
キモイじゃなくてブスってね
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:45:40.69ID:ysv17aFX
顔と体型以外でブスに見られるのは
ファッションに金かけてないとか 個性的な服かな
服に気使ってないとブスに見える
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:54:58.45ID:x0E8IibB
わかる。
今の状況って、外国で、憂さ晴らしの道具がほしくて移民を虐めるみたいな行為と一緒かと思ってた
日本は単一民族だから、その矛先が異性(自分とは違うもの)に向かってるのかなと
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:55.11ID:x0E8IibB
>>158>>155宛てね。

全体の中からみたら陰湿な男はごく一部なんだろうけど、
自分は今まで道ばた歩いてて耳元すれすれまで顔を近づけて「キモい」って言われたことが3回くらいあるけどそれ全部男だった。
じっとりした陰湿なことする男もいることはいる。
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:26.47ID:cxiB5B+T
>>158
良いこと言うね

※ただし、日本人は単一民族ではないけど
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1497210034/858

戦後、差別も体罰もセクハラもパワハラも、どんどん「いけないこと」になって
でも、肝心なところは「自己責任」「自業自得」みたいになって、ストレスのはけ口が無くなってしまった
そのひずみが こんなところに現れているのかも知れないね

誤解されると困るけど、だからと言って、人に「キモい」とか耳打ちするような奴がクズ中のクズなのは
確かなんだけどね
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:28:20.56ID:cxiB5B+T
>>154
女もそうかも知れないが 子供に体罰がいけないなんて、一体誰が言い出したんだ?

自分が子供の頃はそれこそゲンコツ何回も食らった
もちろん理不尽なものはあっただろう 今でも納得できずに忘れられないものもある

だが、自分にとって はっきり利益があったことがある
「殴られるととても痛い」と言うことを、文字通り身を以て知ったことだ

喧嘩だって、小学校低学年くらいまではどんどんやったら良いんだ
それ以上だと相手に怪我させたり、当たりどころが悪ければ ころしたりしちゃうだろ?

少子化できょうだいもいなくなり
「おやじにだってなぐられたことないのに!」どころか、誰にもなぐられないまま大きくなってしまう

痛い思いをしたことが無いから、人を傷つけるのも平気だなんて…やっぱり、まずいんじゃないのかな???
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:40:53.90ID:x0E8IibB
>>160
ああそうだ。アイヌ・琉球とか忘れてて申し訳ない。

ただ移民に対するリンチは報道されて(改善されるかはともかく)それを見た人に問題意識を多少なりとも植えつけるけど
男と女で「キモい」とか「ブス」とか言い合ってるのは、下らなさすぎて報道もされないし、問題として誰も真面目に取り組もうともしないけど、
確実に精神面を蝕んでいくっていう点では相当危険だと思う。
外国から見たら日本ってこの上なく安全な国に見えるだろうけど、目に見える危機はなくても静かに内部崩壊しつつあるんじゃないかって気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況