X



悲しいしりとり 91巡目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 04:47:48.05ID:mPpf59AR
けじめも知らなくて、ダラシの無い生活
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:10:37.90ID:Xcp53fkt
ツンデレキャラはモテると小耳に挟んで実践したけど効果なし
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:12:17.49ID:Xcp53fkt
>>3
ガテン系に見られるが、事務職
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:44:05.88ID:tFmZqspB
素敵と言われるけど、嘘ばっか・・・虚しい。
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:18:45.94ID:jYVmVNma
「ダンカン!この野郎!おめぇ、この野郎。車回せって言ったろダンカン。この野郎、お前は。あぁ?
何で回してねぇんだ、お前は、この野郎。らっきょ、お前はー、また脱いでんのか、お前は、この野郎。
らっきょ!お前は、この野郎。パンツを履け、お前はパンツを!この野郎。うろうろすんなお前、裸で、この野郎!お前は。
嫁いんだろ、お前。この野郎!バカヤロウ!らっきょも、お前も早く車回せよ、お前。どっちか車回せよ、早く。
どっちか車回せよ。お前、この野郎!・・・なんだよ、お前、その感じ。なんだぁ、お前。
車を回せって言ってんだ、お前、らっきょ、お前。らっきょかダンカンどっちか車回せよお前、この野郎。
何で回さねぇんだお前、この野郎。コラー!ダンカン、何だお前その感じ。お前。コラー!何だよ、お前。何だお前。その、何だお前。
車を回せつってんだ!お前、この野郎ー、車回せよ、お前。この野郎。何だお前、この野郎。まあ、いいやもうお前。
おい!ラッシャー、ラッシャー、お前車回せ、お前、そんな事してんだから(?)お前。車回せよ!お前。この野郎。何だ、お前。
そのー、それは、その、その態度は何だお前。この野郎。回せよ!お前、この野郎!回せよつってんだ。この野郎。
らっきょ、お前も早くパンツ履けよ、お前!この野郎。先回してこい!車。この野郎!この野郎、何だこの野郎。
何だ、お前、その目付き、この野郎。何だ、お前。やんのか、お前!逃げるんなら、すんじゃねえよ!お前、そんな感じの、馬鹿!
何だ、お前ダンカン。まだいんのかお前。早く回せよお前、何やってんだお前。お前、いつまでそこにいんだ、お前。この野郎。
早くしろよ!お前、回せよお前。二分ぐらいですむだろ、お前、空き地。空き地に止めたろー、止めてねぇのかお前、この野郎。
止めたろ、お前が止めたろう、お前。タカー、タカー!タカー!タカちょっと、早く来い、お前、降りて来い、早くお前、そっちから。
どこにいんだ、お前、早く降りて来いよタカ!この野郎!タカ、ちょっと早く降りて来い。お前、お前、何だよ、車回せよ早く。
ダンカンに言えよ!お前から。お前、上なんだから。何で言わねぇんだよ、お前。何だお前、その感じ、その態度。お前。
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:42:46.04ID:Lol8a1Pm
つまずいてコケて泣いた
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:55:57.70ID:QDUMD7RU
煮ても焼いても食えない奴と言われ
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:30.60ID:fw6hvPOs
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:24:54.43ID:40V+twAX
声が出川哲朗
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:46:45.67ID:kLIOcXmY
ロバート・デ・ニーロ似の母
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:49:50.06ID:kLIOcXmY
>>27
胡散臭い仕事だが仕方がない
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 05:37:25.24ID:i8gubsaJ
生きる張り合いが無い。2ちゃんねるが趣味だなんて
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:01:35.46ID:iv1EBWcc
どんなチャレンジャーだよ!達者でな、たまには手紙くれよ
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:50:13.54ID:B8ndJgkb
我慢の足りない奴と言われ
0048おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:39:18.73ID:nNiWhkK+
我慢しようにも我慢できないのがオナヌゥ
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:13.83ID:R61yJb3K
仕方なく明日も公園で発泡酒
0054おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:26.74ID:X+hP1t1n
川を見て泣いてる人がいた
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:17:29.42ID:l8HuqigB
好きだったけど今は別に…
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:56:20.50ID:fHqW7POM
人間として許されない事ばかり・・・毎日
0062おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:07.29ID:FaW8Cz5p
きんた…ますかっと…ないふで…きった…
0064おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 04:52:50.57ID:w7pTvkkn
酔って彷徨う・・・金も無いのに
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:05:45.82ID:iTPX4qQq
忍耐力がないため仕事も続かず生活保護
0069おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:45:55.28ID:d3lU2oWS
しょーがないよ。暇人だから2ちゃんしかやることないんだ…
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:32:38.49ID:0hK1yAi5
薬の量が増えるばかり
0072おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:56:20.96ID:5x70fF1L
リボン結びにしたらキショイと言われ
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:56:57.10ID:yrA9smCi
レンコンの穴を数えるばかりの日々
0076おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:12.57ID:aK9175UP
人生色々男も色々
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:38.12ID:jiPPT3Ad
老化に怯えてアンチエイジング
0078おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:05.60ID:Zx/4129b
しんだほうがいいのかなー
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:22:59.35ID:jiPPT3Ad
びっくらポンまたハズレか…
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:28:42.01ID:Fa0zFxE9
はぁー…
0087おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:51:37.77ID:mDIT/QoW
手ぐすねひいて待っているよと、脅かされる毎日。イジメだよ・・・
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:29.28ID:Mqo+gmlx
よだかの星って童話があったな
0090おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:47:58.05ID:Kd8ydaAj
仕方ない、月一度の生理。痛みに耐えよう
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:00:33.53ID:tbD5RZuB
生まれてきても・・・良い事無かった
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:50:52.03ID:tBJa/21S
うんこまみれの僕のおしり
009874@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:22:25.54ID:5I+nTrv2
すかしっぺで知らん顔をしてるが強烈な臭いでバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況