X



生活系雑誌・28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:21:04.34ID:DM92zHrD
すらっとして目をひく人だとは思うわ、モデルだしね。
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:14.63ID:ypVEugO3
100円均よりも安いお品があるイケア、ニトリ。
小さい物だけどね。そういう時代でございますか。
回し者じゃないよw
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:03:39.03ID:+azeMvSZ
ん?
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:03:17.89ID:rb43ph6s
小さいミルクピッチャー、小皿、小さな食器、ピーラー、その他キッチン小道具、
100円ショップより安い物あり。95円とかね。
逆にダイソーは300円、500円の品モノが増えたね。
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:48.75ID:X5IGgDj/
雑誌ではないですが役に立つ情報本として、


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:02.32ID:1eESGwyo
>>773
代々木八幡らへんで何回か見た。小顔で背高くて見映えは良いよね。顔は地味で良く言えばクセがなくて無印良品顔というか。
おしゃれ本は参考にならない。
あの頭身なら何着てもさまになるだろうし。
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:24.81ID:Ue16/Gb2
スピリチャル系、風水、占い、自然派ナントやら、には注意。
生活系の人は はまりやすいだろうから。
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:01.38ID:B1eoJXvf
>>778
小顔で背も高いし、とにかく写るのはプロに任せておけばいいのにね。
胴長・膝下短いし、私服汚すぎるし、
あの自分本はやめたほうがいいと思う。
モデルっていうからおかしくなるんだよね…。
デザイナーさんて言うならいいんだけど。
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:14.63ID:lRPWPdu4
>>782
誰これ
その辺のショップ店員?
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:57.88ID:6/yLiSbi
なんか子供が3人いる主婦とか紹介されてたような。
自分も好みのルックスだけど、どうせこの界隈の関係者なんだろうなー
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:17:08.09ID:2NmTAsdZ
>>769
しおりのこと?
インスタとかでわざわざ長文でああいうの書くのは、むしろ自信ないからだろうね。
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:54.04ID:Ed3fC/GC
>>782
私もこの人気になってた。品があっておだやかそう。

あと、焼き菓子屋の翠さんももっと出て欲しいんだけどな。
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:24.69ID:C2UeO1Qb
明日発売のおへその人選があざといほどに良い
チクテは旦那捨てたほうじゃないのが残念だけど
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:32.26ID:ceOD8Yio
旦那捨ててバイトの男のしれっと新しい店やる女のしたたかインタビュー読みたい?

ほっこり離婚、不倫号とかあれば読むのに
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:26:15.11ID:uLa0jfgr
ホント離婚・不倫コンボ率高いよね、この業界
どこがほっこりなんだか
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:42:11.38ID:G7ENBvuD
結局よくわからないけど、輝くようなスターが存在しなくて、
ごく普通の人たちがちょっと頭角をあらわして、雑誌に載ったりするのは、
何だか合点がいかない、ってはなしなの?
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:36.69ID:AB455C1/
個人的にはカナコの良さはさっぱりわからん
好きじゃないなりにイトマや内田あやのは好きな人はいるのは理解できるけど
カナコは顔が小さくて細長いだけの無個性な人という認識
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:01.27ID:3c067npZ
小顔のっぽ若くして親になり大きな子供がいる左翼おばさん
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:32.83ID:TljElKW4
商売がらみの知人や身内のことを持ち上げてばかりの人の言動は
信用度ないし、またか〜、と思う。太鼓持ちか〜って。
その点、ココはきびしくていいねw
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:50:22.96ID:TMDGsl4a
かなこ、確かに見た目もセンスも地味でパッとしないね。
生活系って内輪ネタと内輪コネな感じだね。
今のネットの時代に、スターってなかなか現れにくいし作りにくいし。
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:27:52.26ID:5leK9kty
>>800
それ言うならあい夫人をあげてる中国茶の人
太鼓持ちしつつ利用しまくり
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:25.04ID:T3Ha3EGf
頼まれもしないのに著名人やブランド品の宣伝、自分映えさせるためかなw
見栄っ張りにはいいツール、ブログにインスタ
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:08.42ID:CZlygVEh
likelikekitchenのお料理教室なくなってしまうのですか いつも予約が取れないので
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:52.84ID:R8ZWD8Ky
いらないから、使わないから、まずいからw、
人にあげるって、どこかおかしいや。
それに気づかない人、けっこういるね。
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:49.63ID:MgaSn2zZ
>>809
刺繍服、プライス見てビックリした!
手刺繍にしても高いなあ
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:41.07ID:zy+BPNfA
saquiはすんごい良心的な価格設定なのにイトマ×ほぼ日×csで、どんだけぼったくるんだ、って値段になってるね。
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:55.69ID:zy+BPNfA
>>811
Leeでもこの赤服着てたけど、その時は明らかにそれとわかる画像編集加工して『着やせ』演出してましたよね。
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:48.35ID:oT2TJyEn
>>813
イトマ色んな意味で醜いなぁ…
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:28.14ID:cGvkLX5b
衣料品の値段、てほんとどうつけているのかわからない。
そのからくりは、生活系雑誌では絶対特集しないだろうけど。
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:49.95ID:if94XTiM
雅姫は前から犬繋がりで石田ゆり子と仲よいみたいだけど、イトマは完全に商売に使う感じだね
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:00:32.18ID:n7uRQy29
服はめちゃくちゃ原価低いんだよね。
ファミリーセールで70%offでも儲けがあるくらい。ま、搾取してるからだけど。
服は広告が大事で知ってもらえれば売れる。
作るだけなら安い。それをいかに広く知らせるか。あと流行。
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:34.25ID:XNs1UANp
どうせ太鼓持ち達が義理で買うのだろうが、一般人がこのブラウスを着ていたら、ある意味、色ボケ婆アを教祖として崇める妄信的信者としてしか見れないww

その位、馬鹿げた価格
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:19.22ID:7VEA1eEQ
この値段なら、クチュールメゾンの服買うわ。セリーヌとかフェラガモとか。

ミナペルホネンでもコットンシルクのブラウスで六万はないわ。
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:47.39ID:lTMUmK+A
この値段でこの服はありえない
しかも変な形
スワトウのハンカチでも買う方がいいんじゃない
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:31:00.45ID:IlDLERMu
ほぼ日のワンピース、さらにひどい
モデル体型ではないにしろ他ではそこそこスラッとして見える
石田ゆり子が6頭身くらいに見える
一般人が着たらもっと悲惨なんだろうな
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:58:33.64ID:uismNJ+7
石田ゆり子の価値を落とすよね
石田ゆり子も趣味悪く思えるし損しかないと思うけど
糸井さんに洗脳されてるのかなw
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:07:44.51ID:DJG25wR5
糸井さんは神戸の『世界一のクリスマスツリー』でも変な船に乗りこみヘタをこいてその後もフォローできてないしもう落ち目だと誰か言うてやる人はいないのかね。
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:38.98ID:MdAa+SGO
>>829
クリスマスツリーの件で胡散臭さ爆発したわ
金が大好きなんだな
あの植木屋、奈良のババアとも交流あるみたいだけど皆銭ゲバだわ
もちろんイトマも渡辺も銭ゲバ
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:02.66ID:vqLYupry
ミナペルホネンとか志村ふくみとか、こっちの好みの領域に糸井さんとかイトマが出てくるから最近ガッカリ感がひどいわ。
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:21:11.31ID:mnVB7qgB
ベトナムの手刺繍を知ったのが2年前とあるけれど
雅姫が10年以上前にベトナムで発注したブラウスとか出してたよね
知ってる限りでも2回はベトナムブームがあったのになんで今更?と思うわ
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:53.51ID:ENgrnU1a
>>834
床で滑ったっぽいよね
もしかして新築したみたいだから慣れてなかったのかな?
動物がいなきゃ寂しいんだろうけどよく次々飼うなぁと思う
ゆり子さんは好きだけどね。せっかくすごい人気あるんだから、ぼったくり服のモデルとかやめた方がいいと思う
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:00.33ID:0yHnFf/j
>>839
あの新築のために本出して回収って感じがして買ってない
ゆり子さん好きだけど糸井とか暴れ貝とか絡んできて
すんなり乗っちゃってるのが若干イタイな
残念
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:33.12ID:GhXGnioN
>>806
石黒って智子??
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:12.33ID:StLmORyF
イトマが自分で着りゃいいのに
ベトナムのアッパッパー

ゆり子、ハグのほうがよほど似合ってるわ
こっちはお金云々ないだろうし
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:18:15.50ID:lPcQWL6X
この方(伊藤さん)をどの層が憧れているのでしょうか?不思議でなりません
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:57:42.06ID:nwUg4zWC
石田ひかりもいとまのアシスタントになりたいと書いてた
なんか安いっていうかセンス微妙だなってひかりへの見方が変わっちゃった
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:57.83ID:qMz2a+x1
元からブスだしどこがいいのか全然わからなかった
あすなろ白書はグーで殴りたいくらいイライラしたわ
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:47:46.93ID:9wc4npYn
太ってるよね
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:53.67ID:1ak+v/0m
自分の眼の前に置かれたらえーって思うけど、よそんちは好きにやって
でもインスタで見て見てやるならちゃんとしとけって思うわ

スタイリストで上質上質やかましいイトマが箸や黒文字を縦置きはみっともないの極み
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:59.47ID:qTjnljCT
ここ読んでワンピ見てきたけど酷いね
こんなの買うんだったらZARAのワンピース5.6枚買うわ
ゆり子が昭和体型なのもあるだろうけど、163位は身長あるのに
これ一般人着たらオペ服にあこがれてるの??って感じ。
ゆり子の本、新築の家回収分とはさすがねらーの発想だなwとは思うけど
昔から言ってることは変わらなくて(たとえば”家は巣”とか)
数年後半額以下で古本屋に売ってたら買ってもいい程度にはゆり子好きw
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:37.63ID:n66vY2dr
>>863
近所のBOOK・OFFに並んでました。まだ¥200程度のoffだったけど。
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:26.77ID:YTCbZR4z
>>863
カシュクールコートは人間ドックの時着るやつみたいだよね。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:39.61ID:cdipZXMx
石田ひかり、そんなに人気があるとは知らなかった。
話題作に出たりして 急激に人気でる人多いけど、
残るのはだれか、な時代、必死だろうな。
数年前は誰が人気あったか思い出せもしないヨ
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:17.20ID:EV/wADBv
娘ふたりをいちおう女優と呼ばれるまでに育てた母親、
今なにしてるのかしら。ふところホクホクでご満悦かしらw
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:48.18ID:wwFfCMDH
芸能人が豪邸を建てられる理由を考えてみようw
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:48.28ID:ikapLrtx
北欧、暮らしの道具店は好きなんだけど
店長の見た目が好きではない
店長の部屋も好きではない(植物ありすぎなところ)
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:25:02.00ID:AsKOiygg
>873
わかる!私もちょっと苦手な外見
部屋も植物が多すぎて逆にごちゃごちゃした印象になってる
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:32:26.67ID:fYdy3B3R
>>874
ドライフラワーが玄関に下がっててちょっと…
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:35:50.70ID:s8Ahv9yG
風水の人はドライフラワー、フェイク植物だめとよくいうけど
そんなうるおいのないこという風水てどうなのよw
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:51:33.37ID:0JP3ckny
ドライフラワーとか埃被るしビンボー臭いのよ
花のミイラより生花飾る方がずっと運気上がりそう
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:29:04.95ID:s8Ahv9yG
まあそういう感じ方もあるわな
その生きた花がバラだったりするとき 
あとでドライフラワーなんぞにしたりすることもあるわけよ
ドライフラワーも飾り方や作り方によっては美しい
ほこりかぶらせるほどほっとくのはちょっとね・・・・・
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:14:37.63ID:TrV76G00
服部みれいが信仰している南清貴がエセフードジャーナリストとして弾劾されてたw
電子レンジの害について科学的根拠のないことをまき散らしているって
みれいもそろそろ自分が嘘八百の本書きまくってることを反省すべきだな
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:50.86ID:L0j/Ap1/
>>882
ほっこり界にはまん延してるよね、あの手のある種オカルト
残り飯温め直すのは蒸篭で蒸します。キリッ
電子レンジはね…とかそういうの

好きにしたらいいけど、どや顏で語るなや
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:49.40ID:THOY9XO5
オカルト的だかカルト的だかわかんないがそういうの怖いよ
自分で気づかないからね〜
判断を自分じゃなく 自分でないヒトやモノに
委ねちゃってるわけよw
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:27:39.21ID:n2mU97+D
イトマ、インスタで執筆が忙しいようなこと書いているけど、
向田邦子気取り?
人のアイディアをパクッて有名になっただけのイトマの本なんか
誰が読むのだろうと思う。
コママに丁寧な暮らしなんか教わりたくもないわ
相変わらず情報弱者がターゲットなのねw
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:42.92ID:OQISOOpL
すでにわかっているようなこと、みんなやっているようなことを
言語化して自分のアイディアのように言われると
なんかなあ、と思う 言葉にしたほうが勝ち、ってことなのかな
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:16.00ID:1kkMMvwJ
知らない人もいるし、昔からあるものを新しく発信することで初めて知る人もいるんだよ
若い人とか
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:20:01.16ID:o743IKON
リーにイトマページあったけど全然面白くない
コハルと母親引っ張り出してコメントさせて
コハルの絵も使ってたな
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:29.60ID:3NNQPASH
現代の向田さんって西川美和さんとか平松洋子さん位でねーの?
小説書ける、且つ美人っていうと西川さん位、
後者はエッセイストだもんね。
伊藤は一介のスタイリストに過ぎないのになんで表に出てくるんだろ。
大草直子とか本来裏方職業なのに
出過ぎのスタイリストって好きじゃないわ。
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:21.04ID:o743IKON
しかも大したスタイリストじゃないパクラーだし、そのくせ大物ぶって男食い散らかして嫌だな

西川美和が向田邦子、わかるわー!
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:44:12.36ID:rmUlCSOU
フルタさん亡くなったのに、北欧暮らしの道具店サイトではまったく触れないのだね。
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:52:37.05ID:EB0s1K0Y
イトマがインスタに、わざわざURLまで貼って必死に宣伝してる、
あの馬鹿高い刺繍服ぜんぜん売れてなさそう…。
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:07:21.57ID:8XIQitEi
イトマのボッタクリ服、明日が締め切りだとほぼ日が、必死の告知してるけど、どれも完売してない。
まあ、どハズレだったんだろうね。
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:19.78ID:5WeY3qJG
洋服のデザインもいまいち
レシピどおりにつくったらまずい料理
丁寧な暮らしとは程遠い私生活
箸の置き方も非常識
画像修正必須のコデブだし
人のアイディアを盗む図々しさだけ天下一品
ほんと苦手だわ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:53:55.00ID:Mh04EtTv
吉永小百合さんて、どうしてあんなに美しいのだろうなあ
あ、ここには関係なかったか・・・・・
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:21.42ID:9FFk0yDZ
石田ゆり子も小百合さんも美容治療的な整形とかしてアンチエイジングしてるのかな?

石田ゆり子の猫ネタそろそろ飽きてきた
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:50:43.91ID:Hs4wiJOO
>>903
それを言うなら雅姫さんのバカ犬ネタも飽きてきた
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:58:49.20ID:P6ooJDHA
石田ゆり子、そんなに素敵かなぁ
これを口に出すと僻んでる妬んでるって言われるのも何だかなぁ
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:44:10.63ID:9+ZElEjU
石田ゆり子といえばよくブーツやら靴やら猫にいたずらされたとかインスタでネタにしてるけど、
本当に困るなら猫に届かないところに隠すよね。狭い家じゃないんだから

そうツッコミたくても信者が怖くて黙っている人多数かも
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:12.10ID:YDW8bBu/
前のマンションでも、靴ブーツを
玄関に直おきしてた。
女優の金銭感覚って一般とはかけ離れてるから
まとめ買いしてあんま大事にしてない印象
また買えばいい位なもんでしょう
一回されたら高い位置の箱にしまうとか
するよね。犬と違って猫に怒っても仕方ないし
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:10:54.96ID:gCbEVxt4
イトマはもう自身の画像を上げない方が良いw
誰得?ww

色ボケ銭ゲバの下品な中年ババア
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:53.13ID:Hc35KBGn
>>910
確かにそうかも。一般人なら買い直しや、へんなもの食べられたら獣医代も高いから気をつけるけど、余裕ある人はその辺無頓着かも
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:48.38ID:S75pPd7J
北欧〜のサイトで唯一、フルタさんのコラムを楽しみにしていたんだけど、最近更新も無い日気になっていたところ。
亡くなっていたとは…、ショック。。
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:19.85ID:PZivyQQD
Tくん、その本を読んで何をどう考えたのかがわたしは知りたいのよ、
コメントは受け付けないそうだから、ここに書いとくわ。
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:03.15ID:lzUylO60
イトマの対談本が古本屋で100円で売られてたから買って読んでみた
何年ぶりかでイトマの本を読んだ
年下の男に対するお姉さんぶりっ子が鼻についた
1時間くらいの読書時間だったけど無駄な時間を過ごしたような気がする
でも、クウネル読んでた頃を思い出してなんか懐かしかった
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:29.71ID:mni2RgAu
私もそろそろフォロー外すかな
ほんとに嫌で困ってんなら
靴箱入れりゃいいじゃんっていうつっこみを
権力と財力と地位確立した女にはだれも
つっこめない。だから独身、、と結婚しただけが
ご自慢のぶさいくオンナに見下されちゃう
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:00.50ID:U43nCIra
誰も本人に突っ込まないけど一軒家だから靴部屋作れよと。まあ面白がってわざと出してるんだろうけど、靴が出てて猫なのに、このひとのいたずら、とかいい加減イタい
天海祐希の番組見て、好きだけどぶりっ子おばさんだとは思ってた
またちくわ料理作るんだろうね。ぶりっ子しながら
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:48.37ID:vBPOGBgo
石田ゆり子ってそもそもすごいぶりっこだよね
見た目が老けないからもてはやされてるけど中身は松田聖子
まあどっちも嫌いじゃないけどw
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:11.25ID:3phf/+FJ
まあ、芸能人になったら、そんなもんだろう。
半芸能人みたいな人もいるけどね、ここでよく話題になるようなw
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:35.52ID:G78DIgST
>>928
それって…くるよちゃん?w
ある意味ほっこり業界のレジェンドになりつつある?ww
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:31.68ID:7cROwXk8
頭小さくて背が高いんだろうけど、
自分はいつもボウリングのピンみたいだと思う。
イラストも大したことないのにな…
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:59.74ID:juYVvsCX
旅には出るし、最近の雑誌は見ない
たまに立ち読み、たまに図書館で
面白くねー時間潰しだったな
逆にまだ存続できてるんだ とか思う。
そりゃ本屋も潰れるし、
リストラにもなる界隈だわ
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:32.89ID:LreUj4hj
>>935
そうそれ!胸のつかえがとれました
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:39:10.48ID:U3pSrFhn
>>932
この人のことよく知らないのだけど、インスタで紹介してる化粧品がどれも使いにくそうなものばかりで気になっていた
何者なの?
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:39.71ID:riWqFzg4
ただの見た目重視のブランドコスメBBAの印象だわ
主にシャネル、どこで売ってんのかわからんオーガニックコスメ紹介してる
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:53:04.94ID:qM03ws3E
余剰のおカネがあって シャネルだのブランド品を買える
奥様がたがうらやましいねえw
効果よりは高級感で満たされるって感じなのか?
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:14:12.27ID:e/MQrA3s
シャネル、トムフォード、shiro
流行り物推しとけば間違いない感あるよね

10代ならまだしも、そういうの一周した熟練おばさん向けにメイク本って要らなくない?
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:40:43.50ID:ZnsRD9JN
伊藤さんの隣人の料理家って怪しいんですか美味しそうなので レシピ調べてたら色々出てきた
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:44.05ID:/YoE6RAJ
清原亜希さんとお弁当記事で写ってたイトマが自然で可愛かったね
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:34.87ID:0ZGA45Xs
ナチュリラ好きで毎回買ってしまうのだが、ここで読んだ香菜子=トッポジージョ発言がチラついてしまう
最近やたら出てくるインスタから有名になった金子敦子さんが苦手だ…。
フツーの主婦が突如有名になった特有の出たがり感を感じてしまうから…
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:16.25ID:d8mVzzxF
シャネルに限らずデパコスはキッチリした印象に仕上がるからナチュラル系の服には合わないと思うわ
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:34.06ID:/n2UzCx7
クウネルと小林麻美はやはり合わなかったのか

またフランスおしゃれ特集してるけどパリにダサダサな人っていないのかね?
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:22:53.62ID:I6ieB+l2
>>953
愚痴や言いたくてしょうがない悪口を言う場所は
あったほうがいいね、健康な生活のためにもw
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:38:17.35ID:v61LHko9
ナチュラル服の定義
シルエットがモンペみたいなパンツ
麻袋被っただけみたいなワンピース
のっぺり顔に馴染まない謎のターバン巻き
でも流行り物は持ちたい、みたいな?
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:23:29.11ID:P9EryfUg
新スレお願いいたします
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:24:17.52ID:gfKPIzVL
新しくなったクウネル、書店の目立つ位置にあるからいつも表紙だけ見てるんだけどいつもフランスフランス言ってない?
クウネルリニューアルしてフランス雑誌になったの?あのフランス押しはなんなの?
リニューアルして売り上げ倍増らしいけどそんなにみんなフランスに憧れてるものなのか???
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:47.74ID:C9Mo7LFZ
作ってる人たちの成功体験なんじゃ?
おばちゃんたちがブイブイ言わせてた時代にフランス、パリ特集が売れてたのが忘れられない
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:30.90ID:X7wl05Zv
>>958
柳沢がまさにこんな感じだね。
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:17.70ID:gfKPIzVL
>>964
50代ターゲットらしいけど50代の人が昔フランス押してたからってまたリバイバルでフランス押すかなあ…あの頃とは時代が違うだろ
50代ならスマフォとかも一応使えてる世代だろうし。フランス以外の選択肢多いよな今は。リニューアル前より売れてるというのがよくわからない
通勤時に毎日本屋通るんだけどいつも一冊も売れてないよ?誰がかってるんだろ
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:25.16ID:ZBp+g5Bg
>>962
だれにも言えない悪口を我慢していると 病気になります
だからこういうとこではきだすほうが まだましなのですよ
あなたはなんでここに来るのかしらんw
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:19.41ID:8fe/Ha7u
後藤由紀子のどこがおしゃれなの?その辺の普通のおばさん
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:51:32.72ID:Qv4xy7jb
クウネル結局売り上げ倍増かどうか調べてみたけどどーみても嘘くさい
リニューアル前は10万あったけど、今は7万部
あのインタビューはなんだったのか
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:48:13.25ID:WLp2bcT7
こはる大学辞めたってよ
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:30.43ID:mjgDy+4v
>>970
本当だあ 笑
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:19:30.57ID:Ct9w3GYE
定番の海外留学
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:57:59.01ID:lI/3KqhO
娘の出来悪くてゲッソリしたら丁度良くなるんじゃない?有子Instagramのイトマのドスコイ具合が半端ない
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:28.48ID:FXunCFG5
&premium 今月、なんなの。
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:29:05.42ID:dBbhCYle
サッカーおにぎり見て
冗談じゃないと思ったわ
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:07.86ID:LZCzGFPV
自分が持っていった手土産をやたらとインスタでアピールする某、もやる
「手土産は〜〜を差し上げました」とか。
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:40.08ID:5AjXrUy1
手土産業界ってあるのかねえw
手土産本や口コミは参考になるだろうが
真似して買って 持っていくのって
あたしのプライドが許さないわw
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:34:07.57ID:UO9eo0yW
>>977
だろうねー
まあお金はがっつり稼いでるだろうから
ロンドンあたりに留学して、ちょいちょい遊びに行って、て感じかも
桐島かれんのところも留学だけどコミティアイラストレベルじゃあお察しだわ
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:18.73ID:S+PU30sM
イトマののり弁レシピ(ほんとにレシピってゆうほどのものではない)
海苔一畳半とか言ってるけど15枚?
通ぶったあげく単位も量も間違ってて見てる方が恥ずかしい
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:12:15.31ID:WmynKAra
>>987
きゃははは
良く見つけましたね
海苔一畳半って
畳かい?
海苔は一帖
一帖は普通の海苔10枚
15枚も使うんかい?
厚顔無知
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:41:46.50ID:0hsod4e4
イトマ、本出しまくってるから稼ぎはかなりのものだろうけど
インスタとか見てもあまり楽しそうに見えないんだよね
桐島かれんと一緒で雑誌で本人が語ってるほどには
実際の家庭はうまくいってないパターンなのかな?
逆にマサキのブログはリア充みがすごい
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:35:40.58ID:VbjoYFfS
今日懇意の古本屋に取り置きの古書を引き取りに行ったあと
長崎書店に行ったら細川亜衣がおった。カウンターで本調べてもらってる様子
コットンレースの白のアッパッパを着とったな、俺がチラッと見たら凄いガン見されて困った、照れるじゃないか 
しかし顔はやっぱ貧相だった、あんまメディア露出しないのは自分の容姿を判っとるんだろうな
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:42.29ID:gzPxgr+t
スレ立て乙でした。
柳沢の足首のなさw
毎日おやつ食べてれば、そりゃカバみたいな体型になるわね。
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:38.86ID:Vs5tM9qv
確かにね。わざわざ書くくらいなら、知り合いだけに内輪で連絡したらいいよね
自己顕示欲の強さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 283日 13時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況