X



違法警官から暴言 職質の逃げ方教えてくれ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:16.08ID:U3T9w2ym
>>87
まともな警官は上から市民からの板挟みで精神病んでやめていく。離職率調べたらわかると思う。結果、上の言いなりで一般市民に暴言吐く警官だけが残る。因みに幹部はチョン(パチ屋天下りなど)によって頭おかしくなってる。
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:06.73ID:UMxq7Qf3
見た目が犯罪者的で悪そうだったり怪しいから職務質問される
そんな当たり前の現実に何文句言っているんだ君達w

そんな事する組織がこの世にいなくなったら治安も風紀も守られない。
それをする組織が警察なだけ。
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:08.64ID:UMxq7Qf3
そりゃ・・普段から素行が悪くて何かあればすぐ警察に通報されたり
見た目が・・・なだけで街頭ですぐ職質されるような哀しい風貌で
警察嫌いになる気持ちはわからなくも無いよw
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:36:10.81ID:SIirxCc4
ID:UMxq7Qf3 妄想激しいな
何なら良いんだよ?
100万円の服か?

だとしても差別問題だろ

そもそも警察に根拠なんか無いんだから。人を暴行するのが目的
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:42:41.20ID:SIirxCc4
「人を暴行するのが目的」
これはそのまんまの意味な
突然人の前に立って、執行妨害だ逮捕すると脅迫したり
協力をすれば、チックソッと言って出てくるまでは帰さない

もちろんこちらは何もしていない
自転車を買ったのはいつだ? 嘘だ、こんな期間で汚れるはずが無い
知るか?っての
善良な市民を暴行続ける警察
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:48:47.04ID:SIirxCc4
言葉にするとウヤムヤだけど
警察はずっと恐喝してるからなヤクザそのまんま
初対面で怒鳴り付けるって狂ってるのか?ってくらい

ユーチューブにも証拠は沢山有るから。態度を急変改めてもあれだよ。動画撮る前を見せてやりたいくらいだ
ひどいものだ
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:17:42.91ID:WQIhKAbU
>>43
ゴキブリってこういう時は左翼に頼るんだな

ゴキブリw
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:36:49.42ID:BARegUOx
こういう仕事をしている奴と
関わってはいけないね。
友人知人で警察なった奴いたら、
さっさと縁を切ろう。
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:33.01ID:gmANAV6v
サイコパスが多いらしい
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:38:17.28ID:0PEIyHuT
そうだね
正義の振りした犯罪、サイコパス警官
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:25.97ID:miFS9ran
警官
の征服ってどの頻度で選択しているのだろ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:10.01ID:miFS9ran
警官
の制服ってどの頻度で洗濯しているのだろ

結構な汚い仕事なのも事実だしな
服ぐらいクリーニングしてやれと思う
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:04.87ID:NienRG0P
(子供じゃないよ)勝手に家にまで電話して何の権利が有る

通行人をいじめる権利なんか無いよ犯罪警察め
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:27:24.47ID:cXGb4O2Z
付きまとい行為は犯罪

おまえ、 おまえっ、 お・ま・え、 警察の事だよ、  法律違反の警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況