X



今までにあった修羅場を語れ 35話目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:07:59.96ID:o0rHVlmB
※他板方言は控えましょう(ウトメ、コトメ、嫁子、私子、彼男、赤さん、鳩、エネme、ヲーター、緑の神など)
 ※現在進行形は該当する相談スレへ
 ※報告が長くなる場合は、トリップ推奨
 ※荒らしはスルー検定


関連スレ1(家庭板)
今までにあった最大の修羅場 £117
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1440116615/

関連スレ2(カップル板)
◇修羅場◇part128
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1404906102/

関連スレ3(生活全般板)
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 134度目 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1445869795/

※ご注意 (>>970になった人は、次のスレを立てて下さい。)

※前スレ
今までにあった修羅場を語れ 34話目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490629261/
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:51:51.76ID:2WqoRjpg
チッチ絵描き歌
おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にチッチ
またやろうね〜
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:50:19.96ID:iGoOPkqJ
前スレ>>985

> 兄弟ケンカで弟が警察をよんだりした事も何回かあります
ここ我が家と全く同じです。
祖父が生きてた頃の話ですが祖父も父も呆れ返っていましたよ。
しかも警察を呼んだ理由が「話を聞いてもらいたかったから」という…理解不能。

その後、どう過ごされてるか、とのご質問なので現状だけ。
私は結局職場で明らかに普通ではないと言われ、病院を受診してすぐに休職となりました。
(体が重い、体から力が抜けていくような症状があり第三者が見てもわかる程だったそうな)
急性ストレス反応ではないかと主治医は言っています。
6月中の治癒は間に合わず7月も休職となることが決まっています。

放火犯は不起訴がほぼ確定のようです。
正式な調書はHCUに入ってるのでまだだと思いますが、主治医や父には事情を説明したそうな。
いわく「自殺しようと思って火をつけたけど火が怖くなって逃げた。その後で飛び降り自殺(未遂)をした」
というのが本人の弁で、自白がこの内容でかつ"近隣に被害がなく、被害者も居ない"
という実情を鑑みて、起訴猶予は間違いないというのが警察や知り合いの弁護士の見解ですね…。

火災そのものの被害者の私としては、死ななかったのも怪我がなかったのもたまたまだし、
近隣に被害がなかったのも私が自身の危険と引き換えの決死の消火作業をしたからだし、
不起訴処分というのは承服しかねる物なのですが…。
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 03:08:46.68ID:t18+M+JS
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:57.61ID:GAZsgsGk
>>11
>自殺しようと思って火をつけたけど火が怖くなって逃げた。その後で飛び降り自殺(未遂)をした

嘘っぽい言い訳
確実に死ねる高さじゃなければ、かまって欲しいだけなのが見え見え

火事のストレスで7月も休職なんですか…辛いですね
そんな家じゃ心身健やかに過ごせないだろうし、弟が出てくる前に実家を出た方が身のためですよ
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:01:27.75ID:iEBwqWMw
結婚直前で、結婚することが怖くなった元婚約者に顔面殴られてボコボコにされて破談になったのが修羅場
何がすごいって、元婚約者がそれ以降も関係が変わらず続くと信じていた事
婚約解消を告げられて、本気でビックリしていたけど、こっちがビックリだよ
自分の気持ちが固まるまで延期させたいから殴ったとかアホか
当然婚約解消
式場キャンセル代はアチラ持ちで、治療費、慰謝料貰ってサヨウナラ
元婚約者両親が住む家を売って、慰謝料等に充てたみたい
元婚約者は塀には入らなかったものの、騒動で仲人(元婚約者上司)が大激怒
職場に居づらくなって無事退職
最近になって、その時受けた傷が化粧で隠せるレベルになった
ただ、右目の視力が落ちたというのが現在進行形で修羅場
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:51:15.55ID:iEBwqWMw
>>18
付き合っていた間は本当に優しく、喧嘩することがあっても手を出したりということは全くなかったです。
元婚約者は、会社でも真面目で、上司からの評価も高かったみたいです。
元婚約者両親もあんな行動をとったのが本当に信じられないと何度も言っていました。
自分の治療をしてくれたお医者様が、結婚直前で急に怖くなって、感情がオーバーフローしてしまっての行動だったんじゃないかと言っていました。
稀にそういったことで来る患者がいるんですよね〜とも言われていました。
言い訳としては分かるけど、実際にボコボコにされた側としては堪ったモノではありません
まあ、犬に噛まれて重傷を負ったくらいに思っておきます。
吐き出せてスッキリしました。
ROMに戻ります。
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:58:02.58ID:MgTytJx0
>>22
>>19を見ずにバカ女とはいかがなものかと
>>19を見て行っているなら、あなたやばいよ
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:11:51.84ID:z204egqI
【虫&下?ネタ注意】
幼稚園年長〜小学低学年のころの話。

私はとても臆病で怖がりでした。
上の兄と姉は逆に怖いのが大好きでした。
意地悪でよく怖い話をされていたのでトイレを使用する時はお化けがでてもすぐに逃げられるようにと扉を開けて用をたしていました。

ある日いつものように家のトイレに入って便座に座った瞬間、床にゴキブリ発見。
しかもマンションのそれなりに高層階だったためか、なんかでかい。
逃げなくては!と思ったけど着地したいところ(当時身体が小さくて洋式トイレは床に足がつかなかった)に奴がいる。
しかも膀胱も肛門もギリギリの状態でトイレに入ったもんだから、我慢も出来なかった。
そんなに大人じゃなかった。

ああああああああああああああ!!!!!!お゛か゛あ゛さ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!!!!!
と泣きながら叫んでいつ向かってくるかわからない奴(なぜか静止してた)に怯えながら排泄してた時がたぶん人生で初の修羅場。
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:16:49.55ID:z204egqI
>>24
あ、このことがあってからお化けや何かが来てもトイレの最中は逃げられないんだなと悟った。
同時期くらいに、学校?幼稚園?で家みたいに扉閉めずにトイレ入ってたら開けられて恥ずかしい思いをしたのできちんと扉を閉めるようになりました。
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:44:19.13ID:LGq+gmT2
昔、小学校一年生の頃の話。長文です。
読み辛かったらすみません

休日A子B子と遊んでて、公園で食べようと
近所のスーパーでお菓子を買うことに。
各々好きなものを選んでお金払って、じゃあ行こうかとなると
A子が「買い忘れがある」と言い出した。
それなら私とB子は出口付近で待ってるよ〜と商品棚へ戻らせた。
するとほんの数十秒で帰ってきたA子。
流石に早過ぎるので「ちゃんとお金払った?」「万引きとかじゃないよね?」
なんて話していると、お店の人が近付いてきた。

「監視カメラで見てた、あなた(A子)万引きしたでしょ」と言われ
私たちは裏に連れてかれた。
問い詰められるとあっさり自白、A子B子は号泣。
悪いことしてないのに何故泣かなきゃいけないのか?と子供心に思い、私はひたすら耐えていた。

結局警察は呼ばれず、店員さんがA子に
家の電話番号を教えるよう諭すも、頑なに答えない。
仕方がないので私の家の電話番号を教え、父に迎えに来てもらった。
帰宅し経緯を説明すると信用してくれ、叱られることはなかった。
店員さんに問い詰められている時の私と、電話を受けた父にとって
あれは本当に修羅場だったと思う。
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:17.34ID:yGDMLQAf
>>30
悪いことしてるから号泣したんだろ?
B子はA子と共犯だったの?
自白したのは誰??A子とB子?
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:45:17.92ID:03vapQsc
修羅場にしては弱いかもしれないけど…

私は既婚子持ちの♀
ついこの間、友人が突然
「今からそっち(私の家)に行っていい?」と連絡してきた。
旦那は出張で数日不在だったから快諾したんだけど、友人が家に到着するまでの
頭の中が修羅場だったw

その友人は最近彼氏と別れたらしく
凹んでるのをSNSで見てて、大丈夫かなあと心配してた。
だからそれでかな〜と最初は思ったんだけど
独身の友達は他にも沢山いるし、わざわざ家庭持ちの私に会い来るかな?
元彼との子供を妊娠したんじゃないかと考えた。

家庭持ちは私達の周りにほとんど居ないし、妊娠等の相談なら納得がいく。
この考えに至ってから友人が到着するまで、なんて声かけよう
どう応えたら良いんだろうと、ぐるぐる焦って考えては心配していた。

結局友人は妊娠を否定、久しく会ってなかった私に会いたくなっただけだよと笑ったときは
あんなにハラハラすることはなかったんだと、心からホッとした。
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:46:13.65ID:1A2QVxYY
小1の時に父方の祖父が亡くなった。
納骨が終わった後、親戚も母も兄も車に戻ったんだけど、父だけがお墓の前に立ち尽くしてた。
車に戻るタイミングを失った私には無言が居心地悪くて、
「おじいちゃん、今は天国でお魚釣りしてたらいいねー」(生前よく釣りに行っていたらしい)
と言った。
死んだら無になると思っていたので、本当にそう思ったわけではなく、なんか気の利いたこと言わなきゃと思って発した一言だった。

そしたら父が号泣。
今まで泣いたとこなんて見たこと無かったし、
正直『ちょっと良いこと言ったれ(゚∀゚)』って思って発した一言だったので、
父を泣かせてしまって、幼い私にとってはとっても修羅場でした。

遠い親戚の会葬礼状が届いたことで思い出したんだけど、書いてみると全然大したことないね。
0043おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:08:13.18ID:AbGRXTIB
前の職場に不倫女がいた。
同期だったんだけど、同じく同期の男を私と取り合いになった。
表面上は仲良くしてたから他の同期は1人を除いて事情を知らない状態。
繁忙期が過ぎた同期飲みで女が酔っ払って男にベタベタしだした。
その頃には私と男が付き合ってる状態だったから引き離したら泣いて飲み屋のトイレに閉じ籠った。
結果、参加していた同期は事情を把握することになったけど、飲み以降私も男もその職場辞めたからどうなったのかは知らない。

以上、私の小さな修羅場でした。
0045おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:39.49ID:AbGRXTIB
>>44
そうです。常習犯みたいです。
酔わされて1度間違いをおかしてしまった男も悪いですが…
不倫する人間の思考にはついていけないと思いました。
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:32:56.19ID:96rsE/rg
>>43
どこが不倫なの??
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:51:29.08ID:4fHtwaIr
43です
略しすぎて訳分からなくなってすみません。

既婚女(A)は男(B)に入社時に一目惚れしたらしいです。
数ヶ月は何事もなく過ごしてましたが、私とBが仲良くなり飲みに行くことになったらAも行きたいと着いてきました。
その時にも酔ってBに多少ベタベタしたり腕を絡めたりはしていたのですが、酒の勢いだろうなと思っていました。
その後私とBは更に仲良くなって付き合うかどうかのところまでいってたのですが、Aの誘いでBが二人で飲みに行き、酔った勢いで関係を持ってしまいました。
その後はわざわざAの家の前まで送らせたり(B宅は反対方向)、週1でホテルに連れていかれたりしていました。
1度関係を持ってしまった事で不倫相手になってしまった(A旦那にバレたら困る)ということとAがメンヘラだったため断ると何をしでかすか分からないという理由で断れなかったらしいです。

ここまででお察しの通り、Bはかなりヘタレ男なんですが…私も二人が関係を持ったのを聞いた時に諦めると言って元の同期として接していました。
ただ、何度かBと相談のような話し合いをしているうちにハッキリさせなければと思ったようで、徐々にAと距離を置くようにしていました。
それと同時に私と付き合うようになったところで飲み会が開催されたわけです。
私が用事で少し抜けた際、ここぞとばかりにベタベタし始め(唯一事情を知っていた同期から聞きました)、私が戻ってからBと一緒にいるのが気に入らなかったようで…。
そこからは具合悪いふりをして気を引く構ってちゃん行動をし、トイレに行ったBを待ち伏せして抱きつき、数分後にトイレに行った私がその現場を目撃。
平手打ちしかけましたがなんとか抑え、Aを戻らせてBと話し合い。
待ち伏せされていたということで納得し二人で戻ったらAが席を立ってトイレに。
Aは個室に引きこもり、Aを可愛がっていた同期のお姉さんに介抱を頼みました。
まぁそこでお姉さんにAが洗いざらい暴露したらしいのですが、お姉さんは元旦那の不倫で離婚していてフラバしてしまい号泣。
それで同期皆が知ることになってしまいました。
0052おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:58:06.37ID:4fHtwaIr
Bの話によるとBの前にも不倫歴はあり、3人とのこと。
私とBが退職して数ヶ月後にBが近所のスーパーで買い物をしていたらAが男と一緒にいたにも関わらずスーパー内で軽くストーキングされたらしいです。一緒にいた男は旦那ではなかったみたい。

飲み会後にAからBに鬼電がありましたが、1度だけ出てもう関わらないで欲しいと言ってから切れていたのですが、最近になってBに連絡が来て思い出してしまったので書き込みました。

長くなってすみません。
0054おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:29:08.06ID:hVTIgNe8
アホ親がくたばったと会社に嘘をついてバレそうになった時はやばかったぜby幸前正美(牡:犯罪者の血筋)
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:38:15.73ID:uo0n9nxR
女のほうは不倫女とか悪く書かれてて、
男のほうは女に酔った勢いで関係を持たされたって。

どっちも同じ穴の狢なのに、報告者の感情で偏向的な書き方してるだけじゃん。
彼氏が不倫したって話でしょ?

なにが、メンヘラだったため断るとなにをしでかすか分からない、だよwww
楽しく不倫してたと思いますよ。
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:54:13.81ID:CpyC3Vls
>>59
ほんこれ
0063おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:22.72ID:4UFBXCpc
Bと付き合うかどうかのところまでいってたところでAと簡単にやっちゃってその後もズルズル続けてたってことは
別に報告者とそこまで付き合いたかったわけじゃないんじゃね?
やれそうな女がいるけど付き合うかどうかみたいなだらだらした関係でもやもやしてたところに
ベタベタしてくる女がいたらそっちにいっちゃうわな
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:32.52ID:fIChJCkG
不倫は最低と思うけどさ
AとBが不倫上等でよろしくやってたのを横から邪魔して奪い取ったようにしか見えん
飲み会でも邪魔がいないからいちゃついたり席を外して抱き合ってたのを横からギャーギャー割り込んできただけでは?
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:50:50.80ID:j0og4dUV
報告者はこの有様を見て、どう思うのか。
反省するのか、逆キレするのか。

もしいるなら2chの恥は書き捨てって感じで見解を書いてくれるとありがたい。
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:09:19.52ID:Aym7jpxO
修羅場というか…

一昨日旦那と心霊動画みてたら、はっきり映った幽霊の顔が共通の友人ソックリだったこと。
画像悪用されたんじゃないかってくらいそれはそれはもうソックリだった。
見た瞬間笑いが起きるくらいソックリだった。
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:48.01ID:VALHvzOG
>>70
その日は適当に話を合わせて帰り、後で彼女と母親に
「人の変えられない部分を批判されても対策しようがない。
そもそも初対面で容姿をけなすとか常識がない。
結婚できたとしてもあの人とやっていける自信がない。」

と伝え、お付き合いを解消させていただきました。
ちなみに父親には挨拶の最後に
「その顔で私の娘と付き合えたんだから幸せに思えよ」
と言われました。
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:38.45ID:JGTiA7K+
そのムスメとやらがどんだけ美人だったのかなあ
佐々木希とかなら、まあアリだけど往々にして
豊田真由子クラスのドドドdブスがそう言ってのけたりするからなあ
0080おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:59:19.38ID:zXMdW5Ea
父親としては、「こいつと娘は結婚させられない」という直感があって、理由をうまく説明できないから、とりあえず容姿をあげたんだと思う。
あえて悪役に徹して娘を守ったんじゃないかな。
相手がおとなしく引いてくれてラッキーだった。
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:50:09.70ID:VALHvzOG
>>79
当時の私はすごく可愛いと思っていたのですが…
友人達に写真見せたら「うーん、普通じゃない?」と言われたのでただ盲目になっていただけなのかなあ、と。

>>80
確かに人間的に駄目だったのかもしれません…
0082おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:58.96ID:MGDkDBKV
>>69
俺も>>80の考えに同意。
仕事で採用の可否を判断することが多いのだけれど、ぱっと見たときの
顔つきの第一印象で人間性を見極める。
その後の面接では、第一印象を裏付けるような質問をするけど、ほぼ第一印象で間違わない。
お父さんはあなたの人間性を見抜いたのだと思う。
その後のあなたの対処をみても、お父さんの判断は正解だったと思う。
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:05.83ID:NZlLpR1T
軽い話だけど
さっきマンションの自転車置き場のトタン屋根で頭を打ち、恐ろしい程の血が出た。足元に直径50センチ程の血溜ができるくらい。
いつもは通る人が途切れる事が無いくらいなんだけど、今日に限って誰も通らない。
暫くタオルで抑えてたら血は止まったし、血溜をきれいにしなくちゃだけど、ガキんちょが大勢で「殺人事件だ!」とか叫んでるからなかなか出て行けない。
頭って簡単に大出血するんだね。
0084◆l2.NWrKO3. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:24.94ID:/xQBaG8W
>>82
うん、対処の仕方でなんか感じる所があるよね
0090おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:33.56ID:ojykzcjU
>>83
頭は簡単に大出血する
それだけ栄養や酸素が必要だから
血流がすごいんだよ

まあ、心配することないと思うけど
住んでる地域の休日&夜間の当番医のところで
一応診てもらっておけ
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:49.69ID:LoB4Iy6Z
Twitterに駅で奥さんと子供を殴る男の動画が上げられてて思い出した嫌な話なんだけども。
オレの修羅場というわけじゃないけど。

まだ自分が20歳の頃レンタルビデオ店でバイトしてた。
その日はたまたま閉店までで夜中の1時過ぎに車で自宅に帰ってた。
その時丁度自宅から5分かからない所にある地元では有名なラーメンのチェーン店の前で信号待ちした。
ふと店を見るとまだ明るくて中に中年の男ひとり、女性がふたり見える。
目を凝らすとその男、店の店長で女性は店長のお母さんと奥さん。
何か話し込んでるんだけど、明らかに怒鳴り散らしてる。

信号も変わろうかと言う時にいきなり店長が奥さんの顔を殴りつけた。
びっくりして見ていると奥さんが店の床に転がったのを椅子を持ち上げて何度も殴りつけてる。
オレの家も死んだ親父がDV大好き男だったから段々腹が立ってきて車をその場に放置して店の自動ドアに飛び込んでいった。
その時丁度厨房から包丁持ちだした店長が座った眼で癇癪垂れてた。
完全に頭に血が上っていたから気にせず店長に近づいて包丁をひったくり店の奥に投げ捨てた。
その間に店長のお母さんが奥さんを引きずって厨房の奥に隠れた。
店長がわめきながらが掴みかかってきたのを全力でねじ伏せて執拗に頭を床に叩きつけた。
そのうち伸びて動かなくなったので携帯から警察に電話。
奥さんが真っ赤に膨れ上がった顔を氷で冷やしながら何度もお礼を言ってた。

10分しないうちに警察が到着して伸びてるおっさんを見て救急車を呼んでた。
オレはパトカーで警察署に連れていかれて留置所で一晩過ごしたよ。
次の日の昼には家に帰ったけどオレの母はニコニコして何も言わなかった。
話は近所中で噂になって店も潰れてしまったけど、店側からは何も言ってこなかった。
3日後位に奥さんと奥さんのご両親が自宅に菓子折り持ってきて色々話してくれた。
どうにか別れられた事、あの日はあのまま殺されていたんじゃないかという事、店の経営がうまく行かず荒れていた事、あの日の事を相手は覚えていない事。
奥さんが言った「皆見て見ぬ振りをするけどまさか助けが来るとは思わなかった」という言葉がなんだか昔のオレの家みたいだなぁと母と一緒にしみじみ思った。

スレ汚しすまん。
0094おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:25.23ID:Fb/Ja24L
経営がうまくいってない個人店の店主って
どんな人当たりのいい人でも例外なく攻撃的になるんだよ。
そしてその空気に嫌気がさして客も離れていく悪循環。
SNSとかで不満を書き連ねている店主とかはもう末期。
この状態になってから持ち直した店は見たことが無い。
気持ちはわからなくもないけど客側の知ったことではないよね。
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:51.95ID:LoB4Iy6Z
>>92
完全に泥酔してた。
本人にも思う所があったんだとは思うけどね…。

>>93
ありがとう!完全に押し入り強盗みたいな感じだったけどw
警察には真っ先にそれを疑われた…。

>>94
個人経営って大変なんだろうけどね、それで人に暴力振るったら最悪だと思う。
0098おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:15.77ID:nBuxQhNV
>>91
それ、店長の奥さんだけではなく
店舗の家主(おそらく賃貸だろ)にとっても救い主だったろうな
殺人事件のあった事故物件な店舗なんて借り手が付かないし
もしも店長の持家だったとしても
処分できる財産保全に協力だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況