あー腹立つ!!あいつら全員死ね!!
3才児がはねられた事件、運転手擁護ばっかりして!ってやたらレス多いと思ったら、
21時にはもう寝てる時間だよな?っていう複数あるレスに対して、昼寝したからじゃないの?そんなに大人の思うとおりには行かないんだよだとよ
やーっぱりな
運転手擁護してばかりって言ってる奴らぜーーーーーーーーったいに同じように放置したり21時以降に寝てる方が珍しい家だわアレ
くっそ腹立つ
何回も保護されてたって書いてんじゃねえか読めねえのかカスども
だいたい足の不自由な老人といつも出歩いて21時にもなって寝ないようなのが当たり前の子供を二人にして
なんで夫婦で出かける必要があるんだよバーカカスクズ下衆
キチガイ親共はみんな死ねよ