X



創価学会信者による組織的悪評ばらまきその10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:44:10.47ID:LpFsbcsm
テンプレ、関連スレなど
>>2-

前スレ
9  http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496556430/
8 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496216046/
7 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495727053/
6 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1494857071/
5 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491191222/

関連スレ
万引きしてないのに万引き犯として警戒される 8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495511660/
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 in 生活全般
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472213548/
組織的ストーカー行為・組織的嫌がらせ行為2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471095562/
わざとの咳払い、鼻すすり等が気になる 12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493652800/

そろそろ真面目に被害者の人達も、どうすべきか考えた方がいいよ
なんかガス抜き臭い書き込みがあるだけだからさ
俺も詳しくないけど、とりあえず相談できるところは、ここかなと思う

FORUM21 http://forum21.jp/
編集発行人 乙骨正生 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%99%E9%AA%A8%E6%AD%A3%E7%94%9F

とりあえず、創価学会と本当に戦ってる人達と連携した方がいい。
非科学的な攻撃を訴えてる団体は、
本当に病気の人もかなりいるっぽいし、
現実の被害まで、患者の戯言に見せかけて隠蔽してる節がある。創価の問題に関しては、餅は餅屋ということで考えた方がいいだろう。
0716おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:53.49ID:RCUdzmCm
>>714
それやってる前提の話だよな
やってなかったら捕まえようがないしお前の妄想を根拠に捜査が始まることはないぞ

世間的には創価学会は犯罪組織じゃないからな
0717おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:32:32.60ID:xYVRiKh5
それにしても笑っちゃうわ
328みたいな考え方で、共謀罪は適用されない、だから逮捕されないだなんて本気で思ってんだから
0718おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:33:02.62ID:RCUdzmCm
>>715
まーた論破してしまったか
0719おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:34:36.26ID:RCUdzmCm
>>717
実際被害届出てないから捜査する理由がないんだよなあ
0720おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:35:25.29ID:xYVRiKh5
結局何がどうあろうが論破したかと書きたいだけなのか
まあ逮捕されるのは俗にいう集団ストーカーをやってる学会員達だし
私が捕まるわけじゃないからねw
0722おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:36:23.74ID:RCUdzmCm
警察に相手してもらえないからわざわざ共産党に毎日メール爆撃してるのに



どうして警察がお前のために動くと思ったんだ?
0723おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:37:01.16ID:xYVRiKh5
また現実逃避に走り始めたな
捕まるんだよ、あんたらは
0724おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:38:04.26ID:RCUdzmCm
>>720
お前何も反論できてないからな
警察は被害届も出してない奴のために動かんよ

お前が殺されでもしたら話は別だがな
0725おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:38:20.28ID:lbRhiM3P
>>716
> 世間的には創価学会は犯罪組織じゃないからな


>>630
0726おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:38:46.23ID:GYG9dZW0
そもそも愛知県警から犯罪行為を行われてる脳内設定なのに
なぜ警察がお前を守ると思うのか?
0727おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:38:56.18ID:xYVRiKh5
だから私は何も教えないし答えないよと何度言ったらw
共謀罪に反対していた学会員の人に聞けばいいじゃん
あの人達だったらどうしてそうなるのか恐らく答えられるから
0728おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:40:04.44ID:RCUdzmCm
>>723
俺達を絶望の淵に追い込むために糖ストくんの今の状況教えてよ

・警察
・マスコミ
・共産党

この中の誰かとちゃんと連絡とれてる?
0729おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:41:43.14ID:RCUdzmCm
>>725
それでも犯罪目的の組織でないことは明白

オウムみたいなことしてたらとっくに解体されてるからな


はい論破

また言い返せてないぞ


>>727
何も教えないし答えないじゃないんだよなあ

何も起きてないから答えようがないんだよ
0730おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:42:20.08ID:xYVRiKh5
共謀罪を使えば、俗にいう集団ストーカー行為は検挙可能
詳しく回答できるが、敵に塩を送るつもりはないので、絶対に教えないw
これまでのレスを読めば、ハッタリかましてるわけじゃない事は理解できるはず

まあ、逮捕されないという事で精神的な安定を図りたいという事であれば
そうやってずっと現実逃避していればいいよ
どっちみち7月11日には施行されるんだからね
0731おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:42:53.99ID:RCUdzmCm
>>730
>>728
答えられないんだね
0732おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:43:46.18ID:xYVRiKh5
>オウムみたいなことしてたらとっくに解体されてるからな

NTT事件の時に、一度、創価学会を解散しようかという話し合いが幹部の間であった、という話を読んだ記憶があるけどね
0733おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:03.26ID:RCUdzmCm
>>730
お前の威嚇にハッタリ以外の要素あったっけ?
0734おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:27.99ID:GYG9dZW0
>>727
いやさ、パトカーに遭遇するとか
カルトナンバーに遭遇するとかさ
それらの首謀者が共謀罪で捕まるなんて
お前以外に聞ける人がいないんだよ
0735おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:01.07ID:xYVRiKh5
手の内は明かさないと言ったはず
私はあなた方の友人でもなければ知り合いでもない
甘ったれるのも大概にするんだね
0737おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:46:18.97ID:RCUdzmCm
>>732
で、解体されてないわけだが


はい論破論破
少しは考えて喋れwwwwww


>>735
お前に手の内があったらとっくに捕まってるんだよ
未だに何も起きてない時点でお前の宣言には意味がない
0738おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:03.78ID:GYG9dZW0
>>730
いやこれまでのレス読んでハッタリとしか捉えられないんだよ
荒唐無稽だし具体的な根拠もないし説得力もない
0739おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:43.83ID:xYVRiKh5
さっきも書いたけど、なんで施行日当日に逮捕者が出るんだよw
0740おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:51.17ID:RCUdzmCm
>>735
甘ったれて就職放棄して親のすねかじってるおっさんが言う台詞じゃねえなあ
0741おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:23.42ID:GYG9dZW0
>>735
お前がろくに治療もせず甘ったれてるから叩かれてるんだぞ
0742おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:30.88ID:RCUdzmCm
>>739
法の不遡及って知ってる?
知らないんだろうなあ
0743おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:44.57ID:EGbaRAKe
>>732
「共謀罪で5年以内に……」って言い始めてるところを見ると、政党やマスコミに訴えて「近々露見させる!」というのは諦めたんだね

政党やマスコミが君の訴えに答えないのは君の言う事が妄言にしか見えず頭がおかしいと思っているから
誰から見ても君は精神病
0744おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:50:55.08ID:xYVRiKh5
法の不遡及、というか罪刑法定主義だからこそ、施行当日に共謀罪の逮捕者が出る事はないんだがw
あなた本当に言葉の意味を理解して書いてる?w
0745おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:52:37.43ID:xYVRiKh5
治療も何も、私は健常者なんですけど?
創価学会員が「あいつは統合失調症だ」と罵ったら、罵られた人は病人になるわけじゃないですよ?w
ちらっと他所で創価学会では言ったらその通りになるみたいな事を教えているという書き込みは見たがw
あなた方は本当に理解不能だな
0747おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:53:31.21ID:RCUdzmCm
いやほんとさ





誰の訴えで警察がお前のために動いてくれると思ったの?

糖ストくん「シクシク…働きたくないよぉ…」
名も知らぬ誰か「糖ストくんが集団ストーカー被害に遭ってるから助けてあげて!」
警察「わかった!じゃあ創価学会を極秘調査するぜ!糖ストくんにストーカーしてる奴はもう終わり!」



こんなことが起きるとでも思っているのか?
0749おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:54:32.42ID:xYVRiKh5
だから手の内は明かしませんよw
0750おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:55:47.32ID:RCUdzmCm
>>745
俺達からしたら顔も名前も知らない相手を創価認定するお前の思考が理解不能だよ
>>749
今まで散々手の内があるとかもう終わり連呼して期限も守れなかったんだから今回も何も起きないよ
0751おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:57:38.35ID:RCUdzmCm
もう来ないって言ったのに結局我慢できずにレスしてるしな

お前の発言には全く重みがない
40年も生きてたらもっとマシな発言が出てくるはずなんだがお前は幼稚すぎる
0752おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:58:04.89ID:EGbaRAKe
>>745
君のように「集団ストーカーが〜」と言って大事件を犯した犯人が何人もいる
裁判で妄想性障害と判定されている

妄想性障害被害型の症状と君の言い分が一致する

君政党やマスコミは君の訴えをスルー

何年も前から「露見する」と言ってるらしいが全く露見しない


よって君は妄想性障害
0753おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:00:49.89ID:GYG9dZW0
統ストくんの共謀罪適用の論理が正しかったら
個人に適用されるとすれば真っ先に統ストくんが捕まるんだが

個人名あげて復讐する旨、沢山書き込んでたよね
0754おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:01.99ID:RCUdzmCm
>>753
確かに
坂井さん侮辱しすぎでしょ
0756おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:48.39ID:RCUdzmCm
俺は糖ストくんが警察や創価や坂井さんを名指しで延々と侮辱したのを見てきたが


逆に警察や創価や坂井さんが糖ストくんを名指しで侮辱しているのを一度として見たことがない


これはどういうことかね?
0757おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:57.52ID:xYVRiKh5
結局、現実逃避がしたいだけか
まあ7月11日施行は動かないし、検挙可能で逮捕のリスクがあるのも事実だから
そうやって逮捕されないんだって自分を騙し続ける以外に方法はないよな
逮捕者が出る前に脱会するのが最善だと思うけどね
0758おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:10.26ID:RCUdzmCm
>>755
その気になれば現行法で充分倒せるしなあ

裁判を通すまでもなく病院送りで決着(笑)

>>757
ワロタ
完全に逃げてるな
0759おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:57.61ID:RCUdzmCm
なんで糖ストくんは今まで一度も犯罪を立証できなかったの?

お前のストーカー行為は即バレして警察にこっぴどく叱られたのに
0760おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:59.62ID:GYG9dZW0
>>757
親に一連の件や今回の共謀罪の件とか話してるの?
飯食ってる時にとかさ
0763おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:21:16.10ID:RCUdzmCm
>>761
その頃には40代後半か…

創価が壊滅するまで就職も引っ越しもしない(親の金がライフラインだから当然)らしいからあと3年は無職だね
0764おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:40:04.98ID:aB7kUsdI
ふて寝したか?
0765おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:02.60ID:In1Gx2A/
>>691
選挙違反で逮捕されてる学会員は既にいる件w
おまけに前科者を英雄視してるみたいだしノーダメージなんじゃないかな?
逮捕上等なんて頭の完全にイカれた学会員に限るけどさ
0767おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:53:16.14ID:OAU5wdgn
スレ伸びてるな

集団ストーカーの加害行為に手を染めてる末端の信者たちは、
基本的にバカだから会話は成り立たないよ
そもそも話し合いで物事を解決したり、
自分で見聞きして判断することができない連中だから
こいつらは言われた通りに相手を攻撃するだけ
0769おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:32.93ID:Edq3VQcK
>>758
>裁判を通すまでもなく病院送りで決着(笑)

健常者を病院送りにする事は残念ながらできないよ(嗤)
数年前に統失の誤診問題が社会問題化して誤診防止措置が取られるようになって以降
創価学会がやってると噂されている統失でっち上げが困難になったから

>>761
そもそも創価学会は法を守らない事で昔から有名な団体なわけでw
あの人達は共謀罪が施行されて、俗にいう集ストを続けたら逮捕者が出る可能性があっても
バレなければ大丈夫だと言って平気で続けるでしょ

>>766
7月11日以降も俗にいう集ストを止めなければ普通に捕まるリスクはあるよ

>>767
あの人達は結局、共謀罪で逮捕されるかどうかでなく、指示があったかないかだけだもんね
上の人から指示されれば忠実に従って動くし、なければ動かないってだけだから
0770おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:28.69ID:Edq3VQcK
しかし、ID:RCUdzmCmのレスを読むと、滅茶苦茶が書いてるなw

>その気になれば現行法で充分倒せるしなあ
>裁判を通すまでもなく病院送りで決着(笑)

精神障害者にでっちあげて病院送りにする事が不可能なのは当然の事として
創価学会にとって不都合だというただそれだけの理由で、平気でこうした反社会的行為を許されると考える発想
危険極まりない

また仮に「病院送りで決着(笑) 」というのがストレスを与え続ける事でストレス性の疾患を発症させたり
精神疾患を発生させる事で病院送りにすると言っているのであれば、完全に犯罪だしね

別に彼が創価学会の代表だとまでは言わないが、反社会性が改めて浮き彫りになるよね
0771おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:46:38.40ID:Edq3VQcK
それと757の何が逃げなのかわけがわからないし
共謀罪施行後に俗にいう集ストを継続すれば、逮捕される可能性があるのは当たり前なわけで
逮捕されないと思い込みたがるのは勝手だが、普通に捕まるからね

757 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/06/23(金) 23:06:57.52 ID:xYVRiKh5
結局、現実逃避がしたいだけか
まあ7月11日施行は動かないし、検挙可能で逮捕のリスクがあるのも事実だから
そうやって逮捕されないんだって自分を騙し続ける以外に方法はないよな
逮捕者が出る前に脱会するのが最善だと思うけどね
0773おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:47:26.31ID:OAU5wdgn
火消しの切り返しに幅がなくなってきたな

・被害者が訴える被害は妄想と決めつける
・被害者は統合失調症、あるいは頭がおかしいと決めつける
・とにかく勝ち誇って優勢な印象をアピールする

こんな感じだな
0775おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:11.01ID:9/Eer9/P
気に入らない人間を精神的に追いつめて、精神病院送りにして
近所や世間に「ほら、あの人頭おかしかったのよ、信用しちゃダメ」と言う、
典型的な集ストの手口
これも集ストの1つ

ご近所トラブルからの派生で
ある日、警察、保健所、加害者が結託して
「あなたは頭がおかしいから病院に行きましょう」と拉致しに来る
https://youtu.be/JbpKQvaHwwc


以下、動画解説文から

2012/06/23 に公開

次の日も来ましたが矛盾点を追求され都合が悪くなるとキレたり黙りこみます。
http://youtu.be/JJ8AnO3DHH8

どっかのカルト宗教か、かの国の人種みたいな対応、反応ですねwww

共謀した加害者→http://youtu.be/whD8QLIaxx4

国は手を汚さずに、本人に知らされない一方的な報告内容により不当に国民を拉致、監禁、弾圧し証拠を残さず、社会的抹殺する凶悪犯罪ガスライティング。

人権、憲法を無視し、権力を濫用しているこの凶悪犯罪の被害者は数知れないでしょう。

オリンパス ガスライティング で検索
http://www.cyzo.com/i/2011/10/post_8912.html

最初に写る女性と男性が保健所職員、後に写る右側二人が警察

数年前から警察には相談し、犯罪行為に対しては対処しますと言っておきながら、こちらの証言、証拠、数々の事件を一切無視し、突然、加害者側の捏造の言い分のみ聞き、事実確認、事前の厳密な調査など一切せず、この様な異常な事をしてきた。
0776おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:43.72ID:9/Eer9/P
精神病院送り、
それは事実上の暗殺を意味する

集ストガスライティングで
都合の悪い人間を、無理やり精神病院送り

それは、表社会に気づかれないようにして
ひっそりとあの世に葬り去るためである!?

精神病院での大量死を討論 
大臣は大量死の死因は不明と回答 
厚生労働委員会 精神医療

●30分ほど
https://www.youtube.com/watch?v=DMnn1FChL3E

精神病院は、
北朝鮮を上回る政治犯強制収容所
 
1ヶ月で3万人強制入院で
1ヶ月以内の死亡退院が1250人死亡(処刑) 

●5時間以上
【偽装社会】日本の政治犯強制収容所で大量死 精神医療、精神病院問題国会討論 全編
https://www.youtube.com/watch?v=dFzJE-B5mnM
0778おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:22.03ID:Edq3VQcK
>>773
切り返し以前の問題として、>>770でも書いたけど、言動が異常だよね
これがまともな人間の言う事なのか?という話なわけで

>>774
前にも書いたんだけど、共謀罪というのは、そもそも暴力団対策等で制定された組織犯罪処罰法を改正して
共謀罪を盛り込むという形をとっているから、組織犯罪は原則として処罰の対象になるよ
復讐代行屋みたいなものは読んで字の如くだから当然これで取り締まれる
0779おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:21:22.56ID:Edq3VQcK
気に入らない人間を精神的に追いつめてたとしても、措置入院相当の精神疾患を発症させない限り
精神病院送りにする事は不可能だから、この方法は物理的には不可能

また警察、保健所、加害者が結託して「あなたは頭がおかしいから病院に行きましょう」と拉致しにくるというのも
病院送りにするには、確か三名の医師(都道府県が指定した専門医だったかな)の診断が必要だったはずなので
ネットではこの手口がまことしやかに書き込まれているが、実際にはできない

その上、統失の誤診問題が問題になって、誤診が出ないようにシステムが改められたから
昔みたいに安易に統失の診断は出ないし、誤診させる為の小細工をしたとしても、通用しなくなってきてる

別のスレでの書き込みに、被害に遭っている人が医師に相談したところ
医師が俗にいう集ストの事を知っていたらしくて、むしろ医師が信用してくれたという話があった
やはり10年くらい前に騒動になった矢野絢也氏の事件が結構効いてるんだろうね
今はこの問題を知っている医師も多いから、安易に統失の診断は出さなくなってきていると考えていいだろう
0780おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:23.68ID:K5nN6OML
>>778
組織犯罪が処罰の対象になるならなんで今現在逮捕されてないの?
共謀罪の建前としては「未然」に防げる法なだけだからすでに今行われてる
集ストが処罰されてないわけはないんだけど・・?
0782おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:42.50ID:Edq3VQcK
答えないし教えない
あと矢野絢也氏の事件とか埼玉県越谷市のケースがあるのに馬鹿じゃね?
創価の恣意的な判断基準なんかここでは通らんからな
0783おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:05:46.44ID:zJPfcEUX
統ストくんは自傷他害の条件満たしてるから
現状で家族の内の誰かの同意があれば強制入院可能
0784おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:06.65ID:zJPfcEUX
恐らく家族も心労していることだから
書き込みログを警察に見せれば警察主導でブチ込めるんじゃないかな
0786おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:48.44ID:Edq3VQcK
条件など満たしてないし、そもそも健常者を強制入院させる事なんてできませんから

>書き込みログを警察に見せれば

私の書き込みであると特定した方法は?
そもそも投稿者と私が同一人物である事が明らかにしないといけない上
何故、同一人物であるとあなた方が知り得たのかが問題になりますよね

ストーカー行為を私に対してしてきた事実をお認めになるんですか?
そのログを持って行った場合、認めた事と同じになりますがw
0787おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:13.41ID:Edq3VQcK
矢野絢也氏のケースは国会で取り上げられて、亀井さんが質問までしていて
書籍に被害についての記述までありますからね
一般人を相手にしてキチンと説得できる意見を持って来ないと論外だね
0788おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:34:36.04ID:t7stfu9e
>>787
本当にお前も同じように被害にあっているとするならお前も訴訟を起こせばいい
本当に被害が存在するのかお前が妄想性障害なのかはっきりする


訴訟も起こさず被害届けも出さずにネットで憶測と疑惑ばかり語る
自分で精神病ですと言っているようなもの
0790おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:00.33ID:Edq3VQcK
なお何度も言っていますが、私が

>警察にこっぴどく叱られた

等という事実はありませんので
前にも言ったようにこれ以上言い続けると名誉毀損で訴えますと警告は既にしましたので
警告を無視したものと看做します
0791おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:42:02.38ID:Edq3VQcK
ネットで語られると何か困る事でもあるみたいですね
まあ被害者達は普通にネットに書き込みしますし、あなた方の言う事など誰一人として聞きませんけど
0794おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:51:16.89ID:zJPfcEUX
>>786
個人名や団体名出して誹謗中傷や懲らしめる旨を明言してるやん

他害の恐れどころか現行犯で他害行為したやんけ
その行為を行ったのがお前じゃない、他人だって言うのならそれでいいよ
危険だと認識されその人物が開示されて然るべき処置を行われるまでの話

お前じゃないんだろ?なんで抵抗してんの?
0795おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:26.57ID:Edq3VQcK
>他害の恐れどころか現行犯で他害行為したやんけ

またデマによる中傷か
0796おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:25.74ID:Edq3VQcK
あと墓穴掘ってるよな

>他害の恐れどころか現行犯で他害行為したやんけ

私がこういった事をした事実はないが
デマとして貶める目的であるにせよ、私がどこの誰なのか
知っている人間でなければ、こういったデマの書き方はしないよな

またこの文章は間接的に私に対してストーカー行為を現実に働いていた証拠にもなる
0797おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:56.30ID:Edq3VQcK
あなた方も本当に末期だね
0798おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:34:27.69ID:Edq3VQcK
都合が悪くなって逃走したな
普段だったら噛み付いてくるのに
0800おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:02:56.14ID:rFia+iZU
大阪府寝屋川事件の山田浩二
昭和45年4月3日生まれ、大阪府枚方市出身
http://i.imgur.com/VSFWcfb.jpg
http://i.imgur.com/HFc91EW.png
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/5/f/5f50b7e2f38dc1754924d2424f66881321970f6a1440347109.jpg
2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)

山田浩二のフェイスブック
2015年4月4日
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
http://i.imgur.com/WVS98ag.png
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=390996141085751&;id=100005261057260

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005261057260
0801おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:41.70ID:LO2hnpcY
ほんと何があるか分からんから
いろいろ気をつけたほうがいいな

【画像】ぜんじろう、中国の公安に冤罪吹っかけられるが無事釈放、すっかり老けこむ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498280814/

159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f765-Zbbn) 2017/06/24(土) 15:26:06.83 ID:LOAMcDEG0
ぜんぜん報道されないけどスパイ疑惑で去年あたりから拘束されてる日本人何人かいるよな

中国は絶対行きたくないわ
0802おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:22:25.57ID:fIgIJfZU
>>799
何で命令されなきゃいかんのだw
手の内は一切明かさないと前から言ってるだろう
0805おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:13:57.31ID:fIgIJfZU
あなたに命令される筋合いはないですし、手の内を明かすつもりもありません
上から目線で何様のつもりなんでしょうかね

それから共謀罪で創価学会の俗にいう集ストが摘発可能である事実を教える事と
私が手の内を教える事とどこがどう繋がっているんでしょうね
私はただ「摘発可能だ」と事実を述べているだけですよ

少しは論理的にものを考えられる人はいないんですか?
0807おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:24:22.33ID:uUt0cEfw
>>765
選挙違反って集団ストーカーだったのか?
0808おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:10.63ID:uUt0cEfw
>>769
糖ストくんは措置入院させられそうになったとか言ってたよ
0809おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:26:14.36ID:uUt0cEfw
>>805
不可能だぞ統失

メール爆撃とかくっそきもいんじゃ

265 調査願 ◆OwrDKzRe7p.t (ワッチョイ 16bf-w/Nb [121.103.65.22]) 2017/06/20(火) 18:14:06.07 ID:R07eyUB/0
■共産党さんと共産党の議員さんへ

 メールを送信しました。ご確認の方、宜しくお願い致します。

323 調査願 ◆OwrDKzRe7p.t (ワッチョイ 16bf-w/Nb [121.103.67.149]) sage 2017/06/21(水) 23:19:06.96 ID:i88Pk1s20
■共産党さんと共産党の議員さんへ

 メールを送信しました。ご確認の方、宜しくお願い致します。

419 調査願 ◆OwrDKzRe7p.t (ワッチョイ ebc6-O5ch [121.103.67.152]) sage 2017/06/23(金) 17:13:20.66 ID:y/Qta7nM0
■共産党さん、共産党の議員さんへ

こんにちは。
いつも通り、情報提供のメールの方を送信させて頂きました。ご確認の方、宜しくお願い致します。

548 調査願 ◆OwrDKzRe7p.t (ワッチョイ eb5c-O5ch [121.103.76.110]) sage 2017/06/24(土) 18:07:59.50 ID:ovhOoT1p0
■共産党さん、共産党の議員さんへ

こんばんは。
いつも通り、情報提供のメールの方を送信させて頂きました。ご確認の方、宜しくお願い致します。
0810おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:04.94ID:uUt0cEfw
手の内を明かすつもりがないのに毎日毎日ネットでピーピー泣き叫ぶのは何なんだろうなあ(笑)
0811おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:29:54.06ID:fIgIJfZU
>糖ストくんは措置入院させられそうになったとか言ってたよ

またデマか
あんたらデマと人格攻撃による誹謗中傷ばかりだよな
0812おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:31:34.02ID:fIgIJfZU
共謀罪が通ったんで、反応を見る為に戻ってきただけだが?
現実逃避を通り越して、検挙可能な事を本気で理解してなかったのは意外だったが
0814おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:34:19.43ID:fIgIJfZU
あと昨日から言ってるんだが、そんなに気になるんなら、共謀罪に反対していた学会員の人に聞いて来いって
実際に摘発可能な事がわかるから
あの人達は共謀罪の危険性を理解した上で反対していたのに
あなた方は彼らの意見に一向に耳を傾けなかったんだろ
自業自得だよ
0815おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:36:34.85ID:fIgIJfZU
>>813
時間帯的に見て昨日の人か
だったら私が一切嘘は吐いてない事はわかるだろう?
共謀罪は俗にいう集ストを検挙可能にする魔法のツールみたいなものだ
だから施行後にも継続した場合、当然、逮捕されるリスクは出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況