X



面白いコピペを貼り付けるスレ 98 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:09:41.04ID:el8x5Uo/
面白いコピペ集ま〜れ!

    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩      *
  + (´・ω・`) *。+゜
  `*。 ヽ、  つ *゜*
   `・+。*・' ゜⊃ +゜
   ☆   ∪~ 。*゜
    `・+。*・ ゜

感想は控えめに、淡々と面白いコピペやレスを貼りましょう。

既出のネタでも面白ければ良いのです。
「コピペ」である以上、基本的にどこかでは既出なのですから。

内容だけではなくヘッダーも一緒に貼ってください。

アラシはくれぐれもスルーで!

※次スレは>>980辺りで立てましょう

前スレ
面白いコピペを貼り付けるスレ 97
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489757005/
0140おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:39:25.00ID:rZuonh4K
199 名無しさん。 sage 2017/05/08(月) 19:49:02.30 74dM/Pzo
メンヘラは生理が重いってよく聞くけど、生理が重い人がメンヘラになるのか
それともメンヘラだから生理が重くなるのか
0143おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:20:18.68ID:zAbGA1+t
英語で言ってんじゃねーよ
お前はあれか? 帰国子女ってか?
英語話せるからって芋を「ポティトゥ」とか、トマトを「トメィトゥ」とか、卵を「タメィゴゥ」とか言ったりするんだろ
ムカつく
0148おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:30:22.72ID:p3WHWob1
長谷川亮太
105 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/06(木) 22:43:10.78 ID:PboSKn6v
>> 95 
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ

岡尚大
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdf8-Sbv5)[] 投稿日:2015/11/08(日) 18:58:37.65 ID:5JNujt8qd
劣等(列島)な倭猿諸君
わたしを特定してみたまえ

上野結花
http://i.imgur.com/F3aXS1O.jpg
0150おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:07:42.71ID:tD+z9YHG
>>146
え、それじゃないのか
正解がわからん
0152おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:12:07.30ID:R47Jnk+E
コピペはわかってるんだけど
>>146の言う感じだと
一部内容が変わってて元のやつじゃなくなってるのかなと

もしかして>>146も込みでコピペってこと?
0153おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:23:53.93ID:pjhOoHOw
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/12(日) 23:51:41.00 ID:fMJ5aOkg0
アサヒスーパードゥラァァイ
 
17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/12(日) 23:59:17.23 ID:FmrPLqUF0
6月って英語で何だっけ?
 
 
18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/12(日) 23:59:38.01 ID:fMJ5aOkg0
>>17
ジュラァァイ
 
20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/13(月) 00:00:00.14 ID:JyKhxAKr0
>>18
juneだよ
0154おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:45:16.77ID:8SVZlRtn
こないだのネプリーグであったね。
「6月を英語で書いて下さい」に
「ジュライ、日本人はLとRを間違える人多いけど、自分は大丈夫」
「Julie」
どこの男性アスリートだったか
0155おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:04:41.17ID:l0Zq8mYO
503彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/26(金) 09:06:58.10ID:s5X0mXaE

でっちあげといえばこれ


「女性は男性に比べて脳が小さく、知能指数も低い オランダ大学の最新の研究」

とか信じちゃった男は脳が退化してると話題に [無断転載禁止]c2ch.net [358530584]

>と思って、「オランダ大学」「Netherlands University」
>「Universite des Pays-Bas」とかで検索してみたんですよ。
>そしたら。わかっちゃったんですよ。

>やっぱり、ないじゃん、オランダ大学!!!!
>要するにこれらの2ちゃんまとめサイト、
>存在しない大学の名前を使って、でっちあげ記事を載せてたんですよね。
>「オランダ大学の最新の研究」とかいって(笑)。めっちゃうける。


>元記事は、こんなふうに締めくくられていますよね。

>「男性の方が女性より賢いという言説には懐疑的になるべきだ」
0156おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:05:21.99ID:l0Zq8mYO
504彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/26(金) 10:07:11.64ID:So51ogRF

エラスムス大学(オランダ)の最新の研究によると、女性は男性に比べて知能指数が3.75ポイント低いことが分かった。

また、女性の空間認識能力は、男性に比べて著しく劣っているとのテスト結果が得られた。一方、記憶力のテストでは、女性のほうが男性よりも優れていた。

男女約900名のMRI検査をもとにした調査では、男性の脳は女性の脳よりも約14%大きいことが分かった。
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4478252/Men-bigger-brains-ladies-ones-efficient.html


>やっぱり、ないじゃん、オランダ大学!!!!
>存在しない大学の名前を使って、でっちあげ記事を載せてたんですよね。
>「オランダ大学の最新の研究」とかいって(笑)。めっちゃうける。


>エラスムス大学(オランダ)の最新の研究によると、
>エラスムス大学(オランダ)の最新の研究によると、
>エラスムス大学(オランダ)の最新の研究によると、
0157おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:12:12.59ID:zhvctqRk
560 名無しさん@_@ 2007/07/19(木) 06:24:37 ID:a9tiuuraO
漢字というものにはナゾが多い。

親切 なぜ親を切って親切なのだろう。

豆が腐って豆腐、豆を納めて納豆 逆なのでは。

車へんに楽しいと書いて轢く。なんと不謹慎だろう。

傘という漢字には人が4人いる。二人が限度じゃないか?

歩くという字は少し止まるとかく。止まらずに歩けよ・・・

接するという字は手偏に立つに女。手で、立たす、女。この字を考えた人は何をしていたのだろう。

嬉しいという字は女を喜ばす。この人は何をしていたのだろう。

突如という字は、突く、女、口。何をしていたのだろう。

姦という字は女が3人。どんなプレイをしていたのだろう。
0170おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:23.92ID:Q2Ha9cFg
281 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 08:45:33.87 ID:hXkgGEVz
家に帰ったら部屋が何者かに荒らされていた
ttp://i.imgur.com/ZYQOhQ9.jpg

283 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 10:37:49.96 ID:N992joxh
犯人はまだ現場にいる
例えば隅の方で映ってたり

284 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 11:18:37.17 ID:m0AwDVtd
気をつけろ!犯人はこの写真の中にいる

285 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 14:12:26.83 ID:ezh3atf5
いや、犯人は居ぬ!

286 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 14:52:11.80 ID:4WI/HWWu
一応悪いことをしたという自覚はありそうだな、犯人
0185おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:31:03.72ID:vtDrwcGT
>>181
これを思い出したわ

409 :おさかなくわえた名無しさん :2013/09/24(火) 03:17:39.20 ID:8UyPSaoS
たまに帰省すると父が
「バウンドケーキ作ってくれ、バウンドケーキ」
と、ねだってくる。
よく跳ねそうなネーミングだ。

あと母から聞いた話だけど
近所にできたコイン洗車場に
飼い犬をつれて行ったそうだ。

「ワンコイン」の表示を勘違いしたんじゃないかって
母は言うんだけど…。
0187おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:41:13.51ID:PLucGqEs
男の方が女の方がって話題が好きな人は優秀な人材に自分も含まれれてると思ってるのだろうか
男性(女性)の方が優秀な人が多いとしてもお前はダメ人間だろ、と
0188おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:47:07.53ID:0KFyp0SD
公立中学校の図書館に“わいせつ扇情的”ライトノベル 生徒の要望で公費購入、大阪・門真市

大阪府門真市の市立中学校が図書室の蔵書として購入したライトノベルについて、
市議会で「わいせつ扇情的な描写がある」と、公費支出が疑問視されていることが15日、分かった。
市教委も胸をほぼあらわにしたような表紙イラストなどから学校図書として「不適切だった」と判断し、生徒への貸し出しは当初から行っていないという。
市教委によると、問題になったのは平成27年度に購入したライトノベル計17冊(1万1千円相当)で、タイトルは「恋愛負け組の僕に、Hなメイドが届きました。」
(宝島社)▽「エロマンガ先生」(KADOKAWA/アスキー・メディアワークス)▽「ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?」(同)−など。

http://www.sankei.com/west/news/170616/wst1706160035-n1.html
0190おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:59:16.01ID:v6zL4iYa
40:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cb-5l10) [] :2017/06/16(金) 09:16:02.51 ID:n42agapY0 [PC]
友達がチワワ海で遊ばせてたらトンビに攫われて帰ってこなかったって話聞いて爆笑したらブチ切れられた
0195おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:45:03.16ID:Hj/EypX9
708 公共放送名無しさん sage 2017/06/11(日) 19:52:28 FUBSnBuM
オリックスっていう動物いたのか

764 公共放送名無しさん sage 2017/06/11(日) 19:52:58 kHL9wxna
>>708
知らなかったの?w
俺も今日はじめて知ったわw

816 公共放送名無しさん sage 2017/06/11(日) 19:53:27 FUBSnBuM
>>764
どないやねんw
0201おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:23:44.57ID:jW/qkO4g
YOSAKOI、実は札幌市民は嫌ってる?

11 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2017/06/04(日) 16:23:08 0
日本全国に汚染が拡がってるなあ。
岡山の「うらじゃ」も伝統も何もない。
ま、地元民含めて盛り上がればいいのかな。
ハロウィンと変わらないよね。
盆踊りは壊滅状態だし。
義務教育で「ダンス」とかやってるし。
成人式だって伝統なんかない戦後に業者と自治体が群がって拡散して
いった程度のもので、花火大会や諸々の祭りも似たようなものかw

16 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2017/06/04(日) 16:26:29 0
あ、これは竹の子族の真似なんか!?
絶滅したと思ったら、全国に広がってて、凄い
でもダサいよね

53 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! sage 2017/06/05(月) 11:36:08 O
すみません、YOSHIKIに見えました
0203おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:28:43.40ID:QkpaO+h1
479: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/04/22(土) 23:53:31.05 ID:ZyWnEYkJ0

>>476
今日はAV見て将来自分もこんなことするんだって頭の中でシミュレーションはしたの?

484: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 [] 2017/04/23(日) 00:04:08.99 ID:hSajHi8YO

>>479
私が楽しんでるのはシュチエーションだから
萌え的な

( ´ω` )<うん?
Yちゃん<キレイ…(蚊の鳴くような声で)
( ´ω` )<触りたい?
Yちゃん<触りたい…(蚊の鳴くような声で)
( ´ω` )<触らせない
Yちゃん<イヤだ
( ´ω` )<触りたい?
Yちゃん<触りたい(蚊の鳴くような声で)

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492616133/484

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1447769032/127
0204おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:30:12.10ID:pn6s2F2e
80 名前:774RR (ワッチョイ 8b7c-VLdI) [sage] :2017/06/17(土) 23:27:31.09 ID:h5dypR8Y0
俺、地元では有名なとんこつラーメン屋でバイトしてたんだけど、
その主人が突然亡くなって、葬儀することになった。
棺おけの中に故人が大事にしてたものを入れてほしいと言われたんで、
主人が生前大事にしてた、店の軒先にぶら下げてたとんこつ数本を棺に入れた。
で、火葬がすんだ後に係員が困惑してるの。
骨が多すぎる。見たこともない骨が混じってるって。
あ、僕が入れたとんこつかもしれませんって言ったら、主人の親父さんに殴られた。
0205おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:17:29.61ID:UgXnDl8L
169 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/06/18(日) 00:00:33.34 ID:uslYIgNU
http://i.imgur.com/6SpQjMW.gif
171 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/06/18(日) 00:27:06.16 ID:prR/zBJQ
危機一髪だな
173 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/06/18(日) 05:51:25.30 ID:v1zhsLSb
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
174 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/06/18(日) 05:58:50.68 ID:IPaDb/GE
http://i.imgur.com/QuTYTPh.gif
176 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/06/18(日) 09:30:07.19 ID:iXmmW7gX
      彡⌒ミ   彡⌒ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡⌒ミ  ( >>173 ) 彡⌒ミ         うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)

177 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/06/18(日) 09:43:41.93 ID:65au2PPE
>>169
これ即死?
>>174
これ即死?
>>176
これ即死

178 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/06/18(日) 10:20:11.82 ID:z76SckpJ
なんで最後だけ断言するんだよ
0206おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:30:46.90ID:OPytoheY
犬 : この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
    気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
    可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
    この家の人たちは神に違いない!
 
 
猫 : この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
    気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
    可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
    自分は神に違いない!
0209おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:25:38.16ID:KHn7WS02
>>204
葬儀で火葬まで付き合ったら注意書きに「フルーツの類は
入れないでください」と書いてあった。聞いたら以前、
個人が大好きだったパイナップルを入れたら炭化して焼け残って
会場が大パニックになったことがあったそうだ。
0220おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:53:58.29ID:KHn7WS02
698 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/18(日) 15:30:31.08 ID:YOYKx7rc
イージス艦内に数人の遺体=居室で発見、不明乗組員か−海保

子どもに車運転させる=道交法違反容疑で男逮捕−茨城県警

「ヒアリ」100匹、舗装の亀裂に群れ 神戸港のコンテナヤード

特急にはねられ中1男児死亡 キックスケーター止まれず進入か

「タワマン火災」で命を救う“訓練と下見と顔見知り”

須藤凜々花、冠番組で「結婚したい」予言してた!?
0221おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:45.78ID:djqMcUjk
( ヽ´ん`)「父の日だしステーキ行くか」父「ゆうすけ…(涙)」( ヽ´ん`)「いくら出せんの」父「は?」( ヽ´ん`)「いくら出せんのか聞いてんの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497773686/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Haa-NiQA)[] 2017/06/18(日) 17:20:08.42 ID:4wmjO/XQH
父親が生きてたら二人で飲みに行ってみたかった

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa3-ZQPC)[sage] 2017/06/18(日) 17:36:55.11 ID:/vpD/akYK
>>19
心筋梗塞で死にかけて何とか復活した父と先日二人で飲みに行ってきたわ。

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa33-tmmP)[] 2017/06/18(日) 17:52:30.92 ID:HOr2CFBJa
>>38
それお前も死んでるとかじゃないよな
0222おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:31:01.94ID:KHn7WS02
513 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 23:28:20.27 ID:RMsGkspK0
>>490
以前、近所に新しいとんかつ屋ができて言ってみたら
半生というか中心部分が完璧に生だった。そしたら店員が
「うちで使ってる豚は○○豚と言って完全な衛生管理のもとで
肥育されていますので生で食べても安心なんです」って

ちげーんだよ!!! トンカツに生肉は絶望的にあわねーんだよ!
特にソースとの相性が最悪なんだよ!!!

2か月待たずに閉店してたわ
0223おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:32.71ID:4Tc95pIQ
電車の中でキチガイ行動をして周りをドン引きさせたい。 どんなことすればいい?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497787983/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/06/18(日) 21:14:00.46
「突然オラァ!」と叫ぶ

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2017/06/18(日) 21:14:29.52
韓国語で歌を唄う
0225おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:39:17.61ID:6AZkanUR
145 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/06/18(日) 21:50:02.94
最近ハマっているのが、電車で池沼を演じる遊び。徹底すればするほどコレが存外面白い。
まず、細部にコダワる。靴はスポルディング。
服はダサいジャージで、ウェアをズボンにインする。

演技の開始は電車に乗ってから。車両に乗り込むと同時に、
満面の笑みを作る。嗚咽しながら、口をパクパクと開閉する。
すると乗客は俺が池沼であることを察し、車両に緊張感が走る。
俺は乗客の無表情を楽しみながら、適当な席に膝を付け窓の外を眺める形で座る。
「づぎは〜じんじゅぐーづぎはーじんじゅぐー」  …できるだけ高い声で、精一杯演じる。
駅メロディーを口ずさむ。

その後、不意に座席を立ち上がり「ぅぅぅうああああああああああああああ!」と
叫びながら車両を全力疾走で往復する。
これには、乗客が他の車両に行くことを牽制する効果がある。
車両内の空気がどんどんと重く、気まずくなってくる。
ニ往復ほど叫び通した後、予めアラームをかけておいた携帯電話がなったので取り出し、
応答する。

「はい。14時半ですね? ええ。…いいえ、とんでもないです! 
では後ほど伺いますので…はい、失礼します」

正常な人間の声色で答えた後、電話を切る。乗客の唖然とした表情を
心ゆくまで楽しんだ後、再び池沼に戻る。
これを全車両でコンプリートするのが今の俺の目標。
0231おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:17:28.14ID:9y/18ARS
1.コーヒーを入れる
  ●   ∬
 <■> ▼
  っっ  ▲

  ↓

2.少し冷ます為、適当に時間を潰す

  ●■
 □ノノZ乙

  ↓

3.まだ熱い
 。、,。*●
  ,*゚゙■〜u
    /<
0234おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:19.87ID:/8zUnuIh
ケータイ充電器

33 渡る世間は名無しばかり sage 2017/05/16(火) 21:38:15 4fUMxMOO
そもそももっとバッテリー持ち良いスマホ出せや

215 渡る世間は名無しばかり sage 2017/05/16(火) 21:39:46 OzMJM/yq
ってか、そんだけしょっちゅう電池切れる奴って月どんだけ使ってんの?
wi-fiつかわないと怖くて無理だわー

331 渡る世間は名無しばかり sage 2017/05/16(火) 21:41:00 DHK+RLXG
>>215
お前の街はwifiないの?

362 渡る世間は名無しばかり sage 2017/05/16(火) 21:41:36 ROVceqlP
>>331田舎なめんな

無いぞ!

472 渡る世間は名無しばかり sage 2017/05/16(火) 21:43:32 3nR6Dd1t
>>331
前、WiMAX買おうとしたら
うちのエリアが対応してなくて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況