X



もうみんなに忘れ去られたこと©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:19:14.23ID:3RP5ccAp
今回の上西小百合の騒動において、ツイッターでの書き込みに対して選手の立場として反応をした、
Jリーグの選手(浦和レッズ所属ではない)が二人いること。
しかもそのうちの一人は「言うなら直接言ってください。男なんだから」と上西から反撃されたこと。
0106おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:09.89ID:33DjrBO3
有吉&夏目三久 その後
0107おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:28.69ID:jQHYmWDB
スーパーのバイトのお姉ちゃんが音ゲーマーの弟と二人暮らしてバラバラにして袋詰め
訪ねてきた友人に「弟はいないから帰って」と追っ払ったのを不審に思い通報
バラバラの弟発見
これどうなった
0110おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 03:54:51.18ID:yn3HpOu9
スーパーカーに乗った織田無道
0111おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:03:07.19ID:Oc1iJC9N
そのまんま東が一分一秒も惜しいようなエラい忙しそうな様子で宮崎県の商品を一瞬だけ見せてから
番組に出まくっていた知事時代。

なお、番組中は終了まで忙しそうな様子では無い
0114おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:01:16.73ID:WsvjrtMF
>>113
加えて去年日本人としては20年ぶりの全勝優勝を果たした大関もいて


そして横綱になってるどころか秋場所はカド番であること
0115おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:11:25.49ID:C/nSc8nN
プロ野球で、声だしした選手から罰金とるとかどうとか、スポーツやってた人から見たら、とことんどうでもいいことで大騒ぎしていたこと。エラーしたら罰金とか、今さら何を?と言うことをトップニュース扱いしたこと。
0117おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:35:28.09ID:Ek5JZP1d
野球部マネージャーが手作りおにぎりを作って応援→女を売り物にしてる、女は男の為の道具か
みたいな「?????」という言いがかりが付けられた事
0118おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:44.66ID:VnNCvOYx
おやじカンガルー
0119おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:48.76ID:B5rTILm+
留学乳だけま〜んが行方不明のままの事件
0120おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:19:41.08ID:hgMjdMQL
週刊宝石
0121おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:30.34ID:o1G/X/1n
8月9日がハグの日?

人類史上最後に核兵器が攻撃兵器として使用された日なのに…
0122おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:38:36.79ID:LdfTFJWk
ターミネーターのせいでスカイネットアジア航空が風評被害を受けたこと
0123おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:49:26.47ID:zGFjx7E0
女が空港手荷物検査をすり抜けて、無罪放免おとがめなしだった事件。
0124おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:27.00ID:DdS095KT
昨年、神奈川の稲村ケ崎で穴を掘って遊んでいた人が、
こともあろうに自分が掘った穴の中に埋まってしまって亡くなったこと。
0126おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:41:12.79ID:vwkJpwzN
元SPEEDの不倫をしてない2名
0127おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:39:20.26ID:fbYryHZ2
>>126
してるけど公になってないだけかもな
0128おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:44.51ID:ELBM1YmN
郷ひろみ渋谷でゲリラライブ
0129おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:21.06ID:i47zSHCf
いわゆる“マイナンバーカード”が、
実は国民全員が取得することを義務付けられているカードではないこと
(とはいえ、いろいろな手続きには必要になるけど)
0130おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:25.31ID:56BBHqRz
崖っぷち犬
0131おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:57.52ID:R2hJV4W6
ヨルダン川西岸
0135133@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:38:43.23ID:D8YGRX2I
>>134
出先なので多分id変わってるけど133です

あ、それだ!
そっかー、それとカードとは違うんだね知らなかったよ
無知で恥ずかしい
教えてくれてありがとう
0137おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:04:49.30ID:gf4v8prV
>>135
>>129ですけど、紙のマイナンバー通知書のことをカードだと思ってる人って結構多いですよ。
そしてそういう人に限って、役所に手続きをする時に慌てて申請することになるんですよね…
0139おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:06:52.59ID:zreBCq9h
ナンマイダー
0141おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:42:31.50ID:I+PZoq5k
清宮が東京大会で選手宣誓をすると言う奇跡。
しかも死んだ女子アナのことなど時事ネタを宣誓の内容に盛り込むと言う、このわざとらしさ。
0143おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:18:50.75ID:QLPAhbpR
中州を造成した違法キャンプ場での死亡事故
0144おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:49:52.16ID:xjzBbLw2
>>143
中洲で楽しんで流されたヤンキーの弛緩アナルが公開されたんだっけ?
0145おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:51.93ID:snEZ3FFv
女性の品格
そんなものはもともと無かった、ということでいいよね。
0146おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:20:17.99ID:n3Y8LV8i
甲子園の優勝校。
0150おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:01:34.96ID:YtyZAqid
アンディ・フグの踵落とし
0151おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:26:19.19ID:o78npG6Y
熊本地震の時に縱読みで激励したら炎上したヤツ
0153おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:30:41.10ID:sjF7j2D9
現役時代の浅田真央が「演技に全然色気がない、もっとエッチしなきゃだめだ」と言われたこと
0158おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:01.98ID:BfagYw74
ゼブラーマンの過剰告知
0161おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:50:43.39ID:Uz9R/gVX
砂川一家5人死傷事故
0162おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:37:25.05ID:HWN9v5tj
役所の職員が、気になる異性やら有名人の住所などを見ていた事件。
nhk高松の職員が取材先で盗みをやったこと。
nhk山梨、山形の職員が取材先の女を強姦したこと。
0163おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:56:17.72ID:Qo/99pmj
札幌で若い女性が行方不明になり、婚約者が疑われた事件。
0165おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:01:34.12ID:Qo/99pmj
弟が疑ってたけど婚約者と対面した途端に和解したみたいね。
0166おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:02:24.80ID:5Vk81H12
>>163
どう考えても婚約者が犯人だったのにな
0167おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:55.49ID:UitjxFB5
>>166
お前が犯人だな
0169おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 03:13:57.79ID:PP0DcqQU
失踪花嫁事件ってあったよね
0172おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:43.43ID:WAe0vdPu
NHKの、“麿”こと登坂淳一アナウンサーが、とある事情で出世コースから外され、
鹿児島放送局に“左遷”という形で飛ばされてしまったこと。
0174おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:00:55.23ID:K9vtj9+W
NHKといえば、どこにでも顔を出していた松本和也アナ。
0175おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:17.43ID:uOSdMZ5b
>>171
失踪した花嫁は結婚前から既婚者と付き合っていて、新婚旅行先のオーストラリアで落ち合う約束だった
けれど既婚者はオーストラリアには来なかった。
花婿は不倫してたことを知らなくてガチで失踪したと思い日本やオーストラリアで大騒ぎ。
0177おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:33.98ID:dH8/Gzw9
イラクかどっかでボランティアやってて人質で捕まって、戻って来れた
前髪パッツンの女性と、若い男性
ボランティアはやめない、また行くとか言っていた事
0179おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:24.17ID:8Ykt18vs
横綱・双葉黒
0181おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:58:25.25ID:RvxOYiCK
バレーボールでサーブ権の移動ばかりで放送時間内に終わらないことが続出していたこと。
0184おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:00.02ID:8wfvqKiZ
大黒摩季の母がお嬢様な事
0185おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:30:44.65ID:SJIhE2RG
成功者の多くは、明治時代生まれであっても、それなりの名家に生まれているケースが多いこと。
ガキの頃から、極貧の中から這い上がって・・みたいな成功物語を聞かされていたから、今更ながら意外に思った。
昔の家と言えば、すぐ恫喝、体罰と思っていたのに、伝記を読むと、案外、大事に大事に育てられているケースが多いのが意外すぎると思った。
0186おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:32:02.48ID:SJIhE2RG
誤爆した。最近知ってびっくりしたことスレかと思った・・・
0188おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:35.12ID:nuWnl5QQ
9.11
0193おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:14:25.23ID:Re29VM1J
ネットが普及する前の生活
0195おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:51.40ID:QBih5y4I
>>177
若い男って今井とかいう奴だっけ?
卒業証書を届けてくれた先生の目の前でその卒業証書破り捨てたとか…
0196おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:35:54.78ID:eb26ACrG
イスラム国
0199おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:33.27ID:dgP+NK9l
上野〜大宮間で走ってた新幹線リレー号
0200おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:38:19.42ID:14QwrezT
北陸新幹線ブーム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況