X



田舎中学生だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:28:25.92ID:7iyrwnVx
頼む、質問してくれ。
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:04:04.10ID:7iyrwnVx
>>2
してみたいものだ。(発情期)
誰かいないの?ww
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:22:00.20ID:7iyrwnVx
>>4
ごめん、遅くなった。
周り見渡せば老人老人、学校は小学校2つの合併の300いかない生徒数。(特定しないでねw)
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:44:32.04ID:DyWaWQcv
田舎の中高生は
電車ででかいダッフルバッグと一緒に
入り口周辺の床に座り込むのはやめてくれ
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:58:29.24ID:MYtMbqS9
>>6
都会か…
県内都市部までは車で20分w
東京さんは高速3.4時間ってとこ。
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:00:06.46ID:iZotwHED
>>7
代表して謝るよ、ごめん。
確かに、田舎は駅に人少ないからそういう行動取れるんだよね…
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:00:59.66ID:iZotwHED
ごめんなさい、時間都合合わなく見るの遅くなったりしますが、許してください。
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:18:58.69ID:iZotwHED
>>11
まぁ、人それぞれだが。
俺は都会が少しイヤだけどな。
偉そうに優先席座る健康ジジババがいるからさw
田舎席空いてるから、気にならない。
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:39:53.60ID:A0uLMEBp
>>1
田舎中学生に質問。

住んでるところは、村?市?町?
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:34.91ID:y9eFMz9D
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:18:43.77ID:A0uLMEBp
>>14
うるせぇよ 殺すぞ
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:33:27.45ID:BqpY9JeM
>>13
市に吸収された村。
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:35:12.51ID:BqpY9JeM
>>14
まじ人のスレ荒らすな!
そんなヤミ金があるから世界がおかしくなるんだよ!
金貸すなら「情」で貸せ馬鹿野郎。
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:36.40ID:NeJ5kFOc
>>16
市か
なら周りは少しづつでも発展してきてるんかな?
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:11:28.57ID:/IVKVVo/
田舎中学生に質問。住んでる場所が “田舎” って言ってたけど、
コンビニは有る?ローソン、セブンイレブン、ファミリーマート等。
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:55:08.43ID:tcA/12Q1
>>19
一応あるぜ!
未成年でもタバコ買えるくらい放置な場所だけどなww
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:58:50.42ID:tcA/12Q1
>>18
してきてるけど…だな。
クラスの女子は、「遊び行こう!」ってお街まで高い金出して行ってるから、満足できたもんじゃないらしい。
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:11:12.25ID:/IVKVVo/
良く行くお店とか、場所とか有る?
どんなお店・場所?
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:40:39.34ID:tcA/12Q1
>>22
一番皆んなが行くのは「カラオケまねきねこ」だな。あれはまじ助かる。
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:52:32.20ID:/IVKVVo/
>>23
“カラオケ まねきねこ” かぁ〜。カラオケ良いね!
君とクラスメートの皆は、良くどんな曲を歌うの?

【カラオケ まねきねこ】
http://www.karaokemanekineko.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況