X



【暴走】勘違い男による被害報告37人目【粘着】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638いちかわ
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:57.79ID:BbATqyOk
下痢で寝込んでたので二日ぶりに外に出たんだけど、玄関の外にはウリの知らない国が広がっていた。糞積もりすぎ。
最近えっちーと金タマらんのアイコンどっちもベムスターで区別つかなかったけどようやくわかるようになってきた。顔アップで右向いてるのが金タマらん。
とりあえず知らないタグがついてたらえっちーだなとは毎回思ってる(笑)
18日ってOB怪にべっきーさん来る日かよ…なんとかしてマンコできないものか…
そうですね…廉臭時間はいつもと同じなんでしたっけ?
アセロラOB怪マスターベーション死霊出来た。
https://pbs.twimg.com/media/BwM1wQ7CMAEgxm6.jpg:thumb
そこは痔無曲腸に頑張っていただかないと!
そうです!
http://www.arte-mandolin.com/wp-content/uploads/2016/08/ichikawa.jpg
他にもスラッガンとか処女とかに入れててけっこう子供作るの楽しいです(笑)
というか不治でどんなこと話してるのか気になるのでママンコが作ったやつもらってもいいですか…(笑)
アセロラOB怪に比べて不治OG怪が明らかに発展途上国なので参考にしたく…よろしくお願いします(笑)
一応スライムに怨騒怪の勧誘の内容も入ってます!一緒に来ますか?
0639いちかわ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:35.37ID:BbATqyOk
左官で21時からなので、20時40分くらいに北18条のローソン待ち合わせでどうでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況