X



漫画で嫌いだったキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 03:54:45.20ID:9l6DD32E
少女漫画でも少年漫画でもいいです。
どんどんあげていきましょう!
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 07:34:42.91ID:GxvNm9wX
のび太
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 06:49:34.30ID:oZlLtR27
磯野カツオ
こんな狡猾なクソガキ、俺だったら絶対距離を置く。
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:28:59.47ID:iPobYLrn
ジャイアンって、仮に中学や高校へ行ったら
@先輩に思いっきり凹まされる
A暴行傷害事件を起こす
のどちらかに間違いなくなりそう…
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:12:24.34ID:ZGUIExmt
ふしぎ遊戯の星宿
作者スレではいい人扱いされてますが、
恋敵にパワハラしたり自殺未遂直後の女口説いたり性格悪いと思います

のびた
実は性格悪いのに「やさしい」設定が謎
しずか
「のびたさんかわいそう」とか言いながら結局スネ夫たちと一緒にのびたを仲間外れにする
スネ夫ジャイアンも嫌いだけど作中で性格悪い扱いされてるからまだまし
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:27:39.74ID:KK9ZGIs5
アンパンマン。
なんの努力もせずのんびりパトロールして良い子ぶってるだけ。
毎回毎回一所懸命努力しても報われないバイキンマンの爪の垢でも煎じて飲ませたい。
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:17.64ID:24t4Sqny
クッキングパパの嫁と山田
どっちも厚かましい
嫁は多少なりとも努力しろ忙しいからやってくれるからで甘えるな。
山田はとにかく自分の立場わきまえろってのが先でちょっとは遠慮ってものを知れ。
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:58:36.75ID:jbv2APJo
美味しんぼの海原雄山と山岡士郎

おそらくこの2人のような、
非常に些細なことがきっかけによる“家庭内抗争”を長年にわたって続けている親子って、
今の世間にはいないだろうね。
確かに海原の傲慢さも相当なものだけど、
その一方で山岡もいったいいつまで昔のことを根に持ってんだか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況