X



関西人嫌いな人集まれ! Part 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:16:16.48ID:YGHLfCzM
・日常生活で関西人に不快と感じることを話し合うスレです。
・また、関西人のこうゆうところが嫌い、関西人のクズエピソードなどあればここで話し相手ましょう。
・関西人は立ち入り禁止で

前スレ
関西人嫌いな人集まれ! Part 5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1480647823/
0469おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:21:53.18ID:gQi4zLPC
その内しつこい、ウザい、下品だの言われ関災人イラネとなるからせいぜい楽しんどけやクズ(≡^∇^≡)  
0470おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:59:49.29ID:FS/pdPTZ
関西弁話すまでもなく
初対面で一目惚れのようによって来るよ
俺が思うに関東男は自己中で器が小さ過ぎんねん
0473おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:07:21.78ID:rrafub2N
自己中はバ関西人の別称、代名詞やんけ(^^)笑笑でカンパイや〜♪
0474おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:37:07.44ID:FS/pdPTZ
関東来てからアイドル並の可愛い子と一杯エッチした
すまんな
0475おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:03:31.49ID:Ut0u45z6
常識人に溢れている首都圏にあっても例外は居るということだな。趣味や嗜好は人それぞれなので勝手だが、クズ同然かつゴキブリ以下のバ関西人野郎をチョイスするとは理解不能(~O~;)。。。
0477おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:00:38.62ID:1kTPC/HY
日本国に属さない韓済地方人の気質など我々にはわかりましぇ〜ん(^^)本能のまま攻・口撃的、高圧的、暴発的、責任転嫁、ダーティテイスト、陰湿陰険。。。皆さんがイメージする通りです(☆o☆)  
0479おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:08:06.60ID:r5nFCjsE
さすが単細胞かつ違いなど解ろうはずもないバ関西人\(^-^)/!!
0480おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:59:26.60ID:JXBLnfit
さっき書店にてボクシングマガジンを立ち読みしているアラフィフ爺が‘WBC世界ジュニアバンタム級チャンピオン〜大阪帝拳所属〜わたなべ〜〜じろ〜〜〜う〜〜〜’とリングアナの物真似しとったわ(^^)懐かしかったけどザ・アホやね。。。 
0482おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:08:09.95ID:ot/J7dyC
堺市教育委員会は29日、顧問を務める運動部の女子生徒に「裸になるぐらいの覚悟で、無心になって頑張れ」と声をかけ、壁越しに裸にさせたなどとして
、市立学校の男性教諭(56)を懲戒免職処分にした。男性教諭は女子生徒らに「先生とキスできるんか」「先生とエッチできるんか」といったセクハラ発言や顔を平手打ちするなどの体罰を繰り返していたという。

 市教委によると、男性教諭は校外で行われた試合で負けたことから7日午後、女子生徒を無人の教室に呼び出し、「裸になるぐらいの覚悟で、無心になって頑張れ」と声をかけ、隣の部屋で裸になるよう繰り返し要求。壁越しに女子生徒を裸にさせた後、服を着させたうえで、
抱き寄せ、「大人になったらエッチしような」と発言した。教諭は隣の教室にいたため、女子生徒の裸は見ていなかったという。

 8日に保護者から学校に訴えがあり、発覚した。

 市教委が調べたところ、この運動部には約20人の女子生徒が所属。少なくとも13人が「先生とキスできるんか」「先生とエッチできるんか」「裸にするわ」などのセクハラ発言を受けたり、顔を平手打ちされたりしていたという。
0483おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:45:43.57ID:aelUdeSk
常識を疑うような教師は全国津々浦々いるが、ここまで大人になりきっていないアホは圧倒的にバ関西圏に多い。30数年の指導歴で何を教え会得したのかただただ悲しいρ(・・、)。。。。。。
0485おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:35:27.66ID:mybj6euT
全裸にさせて後ろからハグさせる。さらには有り得ないことまで言うか(´。`)・・ホンマに教師は狭い学内でしか過ごさないためか世間とか社会を知らない。これじゃ視野も広がらんし、思考もおかしな方向へ行ってしまうわな。
0488おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:47:52.15ID:mkp2jZeW
【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷

5: ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
 メシウマだろ
11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
 大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww
27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
 メシウマ記念日だな( ^ν^)
52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
 何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
 パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ
82: レイミーととお太(神奈川県):2011/01/17(月) 05:43:00.91 ID:uurskFjaP
 大阪人が死んでも俺の世界ランクが上がらないからマジ悲しいw
259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
 このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw
307: ひよこちゃん(山形県):2011/01/17(月) 07:40:25.66 ID:0WxWRNpw0
 今日は朝から赤飯です^^
420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
 何でもっと死ななかったんだよ
 関西土人シネヨマジで
 臭いんだよ本当に
0489おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:42.62ID:KRK1I/Yu
72 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/12/17(土) 20:37:29.32 ID:QUQCT/GB0
トンキンピカ猿
くそわろたw
放射能で脳味噌融けてるんとちゃうか?w
77 名前: フェイスクラッシャー(兵庫県)[sage] 投稿日:2013/09/24(火) 14:12:36.99 ID:4mEKfDme0
南風でトンキン人ツルピカドーーーーーーーーーーーーーーーーンw
頭ツルピカドンw
ツwルwピwカwドwンw
南風GOwwGOw
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
関東人ケロイドまみれでくっさいくっさいのうw
90 名前: ジャンピングエルボーアタック(大阪府)[sage] 投稿日:2013/09/24(火) 14:27:09.69 ID:0c31dE7WP
セシウムまみれトンキン
241 名前: ファイナルカット(大阪府)[sage] 投稿日:2013/09/25(水) 15:11:02.71 ID:gPSDIVbV0
滅びよトンキン
257 名前: ジャーマンスープレックス(大阪府)@転載禁止[] 投稿日:2014/05/11(日) 18:05:36.69 ID:95tkHPJk0
おいコラ、今回のコレは大いに期待するぞ!
もう大地震ニュース実況するために、お菓子とジュース買ってきたわ。
ほんまトンキン共が大津波で、ドンブラコドンブラコ〜って流れる所を見たいんじゃ!!!
流れてるとこをTVで見て「トンキンが流れとるわwww」って笑いたいんじゃ!!!
絶対にこの数日のうちに来いよ!!!外したら承知せんそこら!!!
ついでに富士山も噴火すればええねん!!!
332 名前: 毒霧(大阪府)@転載禁止[] 投稿日:2014/05/12(月) 02:41:45.72 ID:yhZIfm180
トンキンに生息してるヒトモドキどもを一掃してほしいな
333 名前: シャイニングウィザード(大阪府)@転載禁止[] 投稿日:2014/05/12(月) 02:43:28.47 ID:LKai87lt0
東京大地震早く来い!汚物は消毒や!目標1000万人!!!
東京大地震早く来い!汚物は消毒や!目標1000万人!!!
東京大地震早く来い!汚物は消毒や!目標1000万人!!!
東京大地震早く来い!汚物は消毒や!目標1000万人!!!
東京大地震早く来い!汚物は消毒や!目標1000万人!!!
0490おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:48:54.92ID:KRK1I/Yu
【汚染人種】 東日本人は日本から出て行け
168 :地震雷火事名無し(大阪府):2011/08/25(木) 05:41:12.28 ID:zpx9HeLD0
記念すべき東日本終了を祝って                           ,.
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
1 : 日本を守る憂国の志士(大阪府) 2011/08/20(土) 18:03:37.94 ID:fE9zmyWK0
東日本の人間は汚染人種。黒人以下の劣等人種。きもいから早く消えてね
12 : 日本を守る憂国の志士(大阪府)[age] : 2011/08/21(日) 00:47:47.77 ID:/oGZLtxr0
セシウム人種が言い訳に必死だな「もう東日本はいらない」これが西日本人の本音だよ
15 : 日本を守る憂国の志士(大阪府)[age] : 2011/08/21(日) 02:06:54.46 ID:/oGZLtxr0
確かに東日本人は日本の常識知らないのが多いね。放射能に汚染された奴はみんなそうなるよ。
207 : 地震雷火事名無し(大阪府)[age] : 2011/09/08(木) 17:02:01.24 ID:dG5oNFbJ0
放射能で脳味噌をやられた汚染人種が涙目で何か書いているようですwwwww
211 : 地震雷火事名無し(大阪府) : 2011/09/09(金) 05:35:02.01 ID:m7D3tnin0
情弱はお前だよwww プルトは比重が重いから、関西には飛んで来ないんだよ プルトで全滅するのは関東と東北だけ 残念だったな
0491おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:50:49.16ID:KRK1I/Yu
関東人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

123 : 古典的AAですが2・・・(関西地方) : 2011/08/23(火) 01:48:55.84 ID:ebstOUJJ0 [2/3回発言]
関東人の被曝で今日も飯がうまい!!

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0492おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:07:18.63ID:eEEhclcu
いろんなとこに住んだが大阪人と東京人が一番優しいよ
どっちも言葉が違うぐらいでよく似てる
大阪や東京でよく見るタチが悪いのは県外出身者が多いと思う
兵庫、京都、神奈川、千葉あたりは本当にタチが悪い奴が多いからね
0495おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:49:52.57ID:HAsZQmaL
また明日ーをどこで言うかってことじゃない?
駅なんかで大声でそれやられたら気恥ずかしい・・・と思うのが普通じゃない?
関西人は、そういうのを恥ずかしいとは思わないんだろうけど。
0496おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:10:22.36ID:45nExfs6
>>459
あんた、素直な性格してるのねw
端的にいうと、騙されやすいバカでしょ?

関西人て、セルフィッシュなおバカ、多いのよね
0498おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:19:22.04ID:RLpxl+HU
「え便器チョン」は中国の奴婢奴隷(ぬひどれい)だったので、箸を使うことは
なかった。
床に腹ばって食うんだよ。
実際に「え便器チョン」の食事風景の映像が昔流れたけど、今は見当たらないな。
消されたのだろう。
だから何でも匙で掻きこむ「イヌ食い」。

中国人の飯の食い方もなっていないけど、「え便器チョン」はサル以下だ。
マナーなにソレ????状態。  
0505おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:39:55.84ID:+RsKFOmX
関西来たらいろいろカルチャーショックがあるな
ホームレスを目指してるのかと思える行動ばかりとる若者の多さだったり
ヒャッハー系の糞DQNに発情しまくる女の多さだったり
九州もこんな感じ?
0507おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:38:06.27ID:Ld7wB1lq
大阪人は、電車もエレベーターも、店の出入り口も、開いた途端に突進してくる

降りる人、出る人優先の意識はないのか
その方が効率いいだろ?

大阪人のセルフィッシュ気質、大嫌い

信号は今までどおり、青に変わる前に飛び出していいよ
当たり屋も多そうだな、大阪人
0510おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:09:39.36ID:DDsgkvQi
大阪人『大坂様は日本発祥の地や!』→九州人『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い(笑)』
【大阪の人物】
物部連→九州人
西漢直→朝鮮人
河内直→朝鮮人
難波吉志→朝鮮人
ヘタレ源経基→京都人
箕田源氏渡辺党→埼玉人
源義家→神奈川(京都)人
ヘタレ源為義→京都人
源義朝→京都(神奈川)人
守護三浦→神奈川人
悪党楠木→埼玉人
守護山名→群馬人
管領畠山→埼玉(神奈川)人
三好→徳島人
松平忠明公→愛知人
鴻池→島根(兵庫)人
住友→福井人
近松→福井人
適塾洪庵→岡山人
福澤→大分人
大阪経済の大恩人五代友厚→鹿児島人
大阪紡績生みの親渋沢栄一→埼玉人
二宮忠→愛媛人
今様太閤一三→山梨人
大阪の父関一市長→静岡(東京)人
文豪谷崎→東京人
幸田弟→東京人
外骨→香川人
丹下→愛媛人
大阪万博泰三→東京人
0511おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:28:26.54ID:UpcQXRn7
関西全部・大阪府全部と言ったらかわいそう、大阪人の90%がDQNなんでしょ?w
0513おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:13.97ID:rEYhFgGy
歩くのも下手だよな

道を左右に綺麗に分かれて歩いてても、こっち側にはみ出して追い抜いたりするのが1匹は見かける

階段で上からタックルかましてきたり危ない奴ばっか
0514おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:12:51.49ID:Ld7wB1lq
エレベーターで、ベビーカーのお母さんいたから、ボタン押して待ってあげたら、中にいたDQNに舌打ちされたわw

ベビーカーのお母さんは申し訳なさそうに頭下げたけど、この人はきっと大阪圏以外の育ちなんだろな

DQNに聞こえるように、お気になさらずどうぞ! と、言ってあげたよw
0516おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:44:06.18ID:39VsBPjl
優れた人を嫌うね。必死に足を引っ張る
東京は逆に優れた人をよいしょしてダメな人間を貶める
0517おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:17:52.37ID:fuMJXVut
216 :名無しさん@1周年 :2017/06/04(日) 10:17:53.78 ID:0pHIhrpc0
大阪人:ガラが悪い人もいる(話せば分かる。むしろいいヤツだったりする。※朝鮮人は除く)
兵庫人:サイコパスがやたら多い(会話がかみ合わない。境界性人格障害というか、こいつちょっと無理っていうレベル)

こういうイメージ
0518おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:41:02.68ID:Oo1nA+nv
「身代金要求型」不正ウイルス作成の疑い 中学生を逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170605/k10011006811000.html

パソコンのデータを勝手に暗号化して利用できなくしたうえ、金銭を要求する「ランサムウエア」と呼ばれる不正なコンピューターウイルスを作成したなどとして、大阪の中学生が神奈川県警に逮捕されました。このウイルスを作成した疑いで逮捕されたのは全国で初めてです。

逮捕されたのは、大阪・高槻市の中学3年の14歳の男子生徒で、ことし1月、パソコンのデータを勝手に暗号化して利用できなくしたうえ、金銭を要求する「ランサムウエア」と呼ばれる不正なウイルスを作成したなどとして、不正指令電磁的記録の作成などの疑いが持たれています。

警察は、男子生徒がSNSで「ランサムウエアを作った」と投稿しているのを見つけ、ことし4月、生徒の自宅を捜索した結果、自宅にあったパソコンにウイルスを作成した記録が残っていたということです。警察によりますと、このウイルスを作成した疑いで逮捕されたのは全国で初めてです。
0519おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:50.02ID:wNa9uGHi
大阪府和泉市の集合住宅11階からボウリングの球を投げ落としたとして、府警和泉署は5日、府内に住む9〜11歳の小学生3人を住居侵入と軽犯罪法違反の非行内容で児童相談所に送致した。
同署によると、3人は「球を落としたらどうなるか興味があった」と話しているという。
0522おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:31:34.28ID:zlR6qfpe
地下鉄でドア開け忘れ発車
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170606/4020581.html

5日夜、大阪市営地下鉄今里筋線の駅で列車の運転士がドアを開けるのを忘れたまま出発したため、乗客が乗り降りできなかったトラブルがありました。
大阪市交通局によりますと、5日午後9時すぎ、大阪・旭区にある市営地下鉄今里筋線の清水駅で、今里発井高野行きの列車が到着した際、運転士がドアを開け忘れました。
そして、この駅で交代した次の運転士もドアを開けないまま出発したということです。
列車には乗客が80人ほどいて、このうちの1人が次の駅で「清水駅で降りられなかった」と駅員に指摘したため、謝罪したということです。
大阪市交通局によりますと、この列車の運転士は2人とも53歳で、運転経験が20年を越えるベテランですが、調査に対し、「扉の開閉操作をうっかり忘れていた」と話しているということです。
大阪市交通局は「今回の件をすべての乗務員に周知し、基本動作の徹底について改めて指導していく」とコメントしています。
0523おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:49:33.88ID:Z9+SzM5h
こんなネット記事の転載、しかも長文を貼るな

おまえ、大阪人だろ?
空気読めよ、ホント大阪人、大嫌い
0527おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:31:32.81ID:HNnhky78
京阪神じゃ一番マシなのは大阪だよ
京都なんか性格曲がり過ぎてて本当に酷い
0528おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:13:40.51ID:UrF9O3IF
http://blog-imgs-82.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150829195842fa5.jpg
都道府県別生活保護率ランキング(2012年度)
      世帯数  人数  保護率
1 大阪 220,847 302,837 34.2
2 北海 120,397 171,384 31.4
3 高知  15,696  21,326 28.4
4 福岡  93,658 132,266 26.0
5 奈良  23,578  33,796 24.3
6 京都  42,316  62,004 23.6
7 沖縄  23,170  32,697 23.2
8 青森  23,033  31,263 22.4
0529おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:28:45.25ID:o9qlgEC/
東京から大阪に越したとき仕事探した
で、数社に履歴書送ったり面接行ったりしたが、ほとんどが結果を連絡してこない
東京だったらダメでも必ず連絡してきたのに
で、行って聞くと書いてあることと行くと話がちがうとか、説明が曖昧とか
ほんとそんなのばっかり。 ちょっと質問すると不機嫌になるし
ほんと大阪に来てろくなことなかったわ 早く関東に戻りたい
0530おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:32.37ID:cVStRpBj
関西人ってそもそも日本人じゃないでしょ
日本人と思ったことなんか一度もない
0531おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:27.01ID:cVStRpBj
大阪って世界中で嫌われてるよね
明らかに嫌われ体質なのになぜ自分たちは人気者、好かれてると勘違いしてんだろ
あと関西人って自分たちはアメリカ人やイタリア人に気質が似てると思ってるらしいけど
全然違うからね(笑)
関西人みたいに陰険な感じじゃないから
なんだろう、やっぱり関西人って朝鮮人に近いんだと思う
だから朝鮮人を見ると普通の神経してる人は嫌悪感を抱くだろ?関西人に対しても同じ
0532おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:10:49.37ID:cVStRpBj
アメリカはなんで大阪と京都にも原爆落とさなかったんだろう
関西人は地球上から抹殺するべき人種
下手したらテロリストよりタチ悪いから
0534おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:33:40.48ID:l+01EDpu
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼橋下徹(東京都出身・大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼内藤湖南(秋田県出身の歴史学者)
『大坂町人は商売のことも判からず、もちろん学問もせず、使用人になにごとも任かせきり』
0535おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:51:17.94ID:l+01EDpu
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼橋下徹(東京都出身・大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼内藤湖南(秋田県出身の歴史学者)
『大坂町人は商売のことも判からず、もちろん学問もせず、使用人になにごとも任かせきり』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の作家)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼坂口安吾(新潟県出身の作家)
『大阪にミジメなものがあるとすれば、東京に対する対立感が強すぎることだ』
0537おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:51:58.33ID:TF+SewiW
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg



音に敏感な人は炭水化物(砂糖)を食べるのを止めて果物を食べてください
0538おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:00:41.94ID:YLlRBdpY
大阪も東京も普通の人ばっかだよ、一部の地域を除けば
京都と神奈川にとんでもないのが多いんだよ
0546おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:04:02.25ID:/smq72ZD
大阪人はこれだから

ID:eIT/gBuk「真の大阪人は謙遜が美徳ですw他者を貶したりしません。」
ID:eIT/gBuk「セシウム被爆汚染猿でしかもバ関東トンキントウホグ土人乙」
0547おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 04:27:35.36ID:KzkOK46F
AB型の人は関西じゃ行きづらいだろうなと思う
0548おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 04:28:19.59ID:KzkOK46F
間違えた
行きづらい→生きづらい
0549おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:37:51.09ID:PeJPjYFV
>>546
あぁ、見事だな。
こういう矛盾を矛盾とも思わないというか、どうやら恥ずかしいとも思ってないらしいのが関西人メンタリティ。
0551おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:17.10ID:Mdrdmqn3
ID:eIT/gBuk←なにこのガイジ関西人
0552おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:58:20.87ID:cEAm8S/R
大阪でも堺は排他的でプライド高いので大嫌い
0553おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:26:21.09ID:/DrQslmh
何であんなに東京に対して突っかかっていくというか対抗意識丸出しなんだろう?
東京の人たち、本当可哀想
いい迷惑だと思う
私東京の人間じゃないけど関西人の東京に対する目の敵?対抗意識本当異常だと思う
東京の人で関西人好きだったり気にしてる人なんか見た事ないよ
本当何処ぞの国の人にソックリだよねw
関西人の本性なんか最悪なのみんな日本人は知ってますから。残念だったね。さっさと死ね
0554おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:30:43.12ID:/DrQslmh
関西ってイジメ多い地域なんだよ
しかも男尊女卑でネチネチした人が多い
だからイジメ多い
さすがチョンの子孫だね
0555おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:38:51.96ID:/DrQslmh
関西人っていうか西日本人って嫌な奴多過ぎ
初め接した時こいつら本当に日本人かと疑った
東京の人が一番善良だし親切
私は絶対そう思う
0556おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:09:35.87ID:cEAm8S/R
関西男子は関東女子に好まれないと思う
逆の関東男子も関西女子には嫌われてるし
0557おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:11:40.97ID:/DrQslmh
関西人=チョン

奴らは日本人ではない

日本人ではないから、日本人の常識が通じるわけがない

もうね、異星人というか、異国の人間なんだよ

具体的に言うと関西人は朝鮮、弥生系ね
0558おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:16:32.29ID:/DrQslmh
関西人=チョン

奴らは日本人ではない

日本人ではないから、日本人の常識が通じるわけがない

もうね、異星人というか、異国の人間なんだよ

具体的に言うと関西人は朝鮮、弥生系ね
0559おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:48:04.71ID:cEAm8S/R
大阪の男って自分で「俺イケメンだから〜」「俺優しいから〜」なんて言ってのける奴らが多くて吐き気がする
0562おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:53:15.82ID:FD6vljLR
東北叩きスレで口汚く罵ってるけど
それお前ら関西者の事じゃないか

ってね
0563おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:44:51.34ID:Shoa8D6h
【兵庫】上の階の足音に立腹、ハンマーや包丁で母娘を殺傷 68歳無職男に懲役30年を求刑 神戸地裁 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net

1 名前: カカカ ★ [かかか] 投稿日: 2017/06/10(土) 00:22:19.28 ID:CAP_USER9
6/9(金) 19:11配信 神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000008-kobenext-l28
 兵庫県尼崎市下坂部の文化住宅前で昨年5月、母娘が死傷した事件で、殺人と殺人未遂の罪に問われた
同住宅住人の無職豊島速夫被告(68)の裁判員裁判が9日、神戸地裁であった。検察側は「動機は身勝手で
殺意も強固」と懲役30年を求刑し、結審した。判決は15日。

 起訴状などによると、同被告は昨年5月19日、同住宅前の路上などで、上階に住む女性(62)の頭を
ハンマーで殴るなどして重傷を負わせ、女性の次女足立千春さん=当時(33)=の首や胸を包丁で
突き刺すなどして殺害したとされる。

 検察側は、同被告が足立さんの息子の足音に一方的に腹を立て殺害を考えたとし、
「殺傷能力の高い凶器で何度も攻撃を加えた」と指摘。足立さんの息子は当時3歳で、
「家族に与えた影響は計り知れない」と述べた。

 弁護側は、同被告が「騒音問題で精神的に追い詰められていた」と主張。過去の判例と比較し、
「懲役21年より短い刑が相当」とした。

 被害者参加制度を利用して被害者の女性が出廷し、
量刑について「自身の罪や息子を残して亡くなった娘の無念さを一生考えてほしい」と無期懲役を求めた。
0564おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:25:42.34ID:VVqlvVi1
関西人=チョン

これは確定された事実になってきたな
0567おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:10:16.75ID:4RZNs0hx
関西人って全員知的障害者でしょ?
同じ人類とは思ってませんから
0568おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:46:19.96ID:tybE8CEm
Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況