X



どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@生活板Part50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 23:25:17.45ID:lpFGvHCy
特定されない程度でマターリドゾ。
リロードはしっかりとね。
カキコかぶったらフォローよろしく。
次スレは>>980よろ。
過度な下ネタや荒らしはスルーで。

前スレ
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@生活板Part49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1460967341/
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:09.18ID:fTf0Vum8
ピータン
嫁になって初めて覚えたの。臭っせえええ!身体に良い食べ物じゃねえええわコレ
嫁ではなくなった今は、たまのご褒美でピータン買うの(ごま油と醤油とネギがありゃいい)


↓おな
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:22.68ID:aLJLUQtE
わらび

手入れしなくても山に勝手に生えてくるのに美味しすぎ
30分もあればはけご一杯に採れる
灰汁抜きして茹でたのにただ醤油かけただけでも美味しいし生姜や鷹の爪や辛子で漬けたのも美味しい
丼に山盛り食べちゃう
春しか食べられないのが悲しいけどそれはそれで風情がある
でも1年中食べたい

↓おなしつ
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:59:48.07ID:LgvBGwIY
焼き鳥。鶏皮をカリカリに焼いたのと
ビールかハイボールがあれば文句はない。

↓いまもし1万円の臨時収入があったらその使い途(貯金はナシで)
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:12:35.02ID:2K1+U8Ug
41才非正規 15蔓延

↓アフター5や休日のお気に入りの居場所
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:29:16.04ID:fKaoFP9F
近所の焼き鳥屋

↓自分史上最も大きな怪我とその原因
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:06:29.99ID:sPnVtW8u
額を8針だか縫うくらい切った
小学校上がりたての頃に朝いってきまーすと駆け出して5秒もせずに砂利で滑って頭から着地
元々鈍臭いのとランドセルの遠心力のせいで手もつけなかった

↓おなしつ
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:24.50ID:HpHQY/u9
高校時代にフェンシングの部活中に左足の靭帯きれた。歩けなくなって途方にくれて泣いてたら友人が「…片足ケンケンすれば?」と言ってきて(あ、そうだ忘れてた)と思ってケンケンして帰った。


↓おなしつ
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:59:20.81ID:uboRyBvW
バイクで転倒して左腕と左足骨折

しかしすっかり過疎ったな

↓職業遍歴(バイト含む)差支えない範囲で
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:04.68ID:joNbycsw
単発バイト→塾講師→水商売→モデル・キャンギャル→水商売黒服→会社員(事務)→愛人&バーテン→専業主婦→家庭教師→飲食店パート

↓おなしつ
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:12.05ID:8+EzNdOE
道路関係→研究者→大学教員→病院勤務

↓オナ
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:37.64ID:u03dYo0z
塗装工→土木作業員→自動車メーカーの期間工員→ヒモ→長距離運転手
→ヒモ→ヒモ→自営業

↓好きなおにぎりの具
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:21.79ID:w6g33607
辛子高菜、明太子(福岡出身)
でも最近はツナマヨのコクにハマりはじめた


交際遍歴と、できればそれぞれ印象深いエピソード
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:09.66ID:9o+CHD+R
中一の時に仲良かった男子と
半年くらいで自然消滅したんだけど中三の時に友達と下校途中に何気なく後ろ振り向いたら、その元カレが新しい彼女と手繋いで歩いてた
高二の時に違うクラスの男子と
これも3ヶ月位で自然消滅
18歳の時に売れないバンドマンにナンパされて一応付き合ってたと思う
これも半年くらいで自然消滅
19で付き合った彼氏と23の時に結婚しました

全て自然消滅なので振ったとか振られたとかわかりませんw

↓夏派?冬派?
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:06:01.00ID:1NANLeJ2
夏は冬派だけど冬には夏派になる。
不思議だね。

↓いまお宅でお使いの暖房器具なに?
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:58.22ID:gxmANfGb
こたつ、ファンヒーター、ホットカーペット
主にこたつ使ってる

↓ここ以外に見たり書き込みしてる板は?
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:34.76ID:x2+zXGFR
車板、車種・車メーカー板
漫画板、スマートホン板、身体健康板
バイク車種メーカー板
番外 まちBBS、おーぷん、BBSピンク

↓風呂入ったら最初どこから洗う?
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:44.51ID:zw1PyZVX
小、中の頃は算数数学
大体満点で悪くても100点満点中90点切ったことはない
高校は国語英語
模試では八割五分行かなかったら最悪
センター本番では英語は満点とれた

↓おな
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:02.65ID:wfbmGhEW
国語全般が一番得意だった
全国模試で一位を何回か取ったことある
あとは英語がだいたい偏差値60〜70くらいだったと思う

↓最近食べて美味しかった商品教えて
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:23.93ID:kv2fk5xS
今更だけど
セブンイレブンのガトーショコラ。

↓おな
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:02.25ID:LgaWi4Du
松屋の牛丼

↓セックスしたことは?
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:35.79ID:xUDK3l4p
死ぬのが怖いから生きてるだけ

↓おな
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:06:41.96ID:zdyX/5jm
帰り道/anderlust
约定/王菲
message/canna

↓好きな揚げ物料理ベスト3
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:37.49ID:zdyX/5jm
簡体字が文字化けした二行目は

約定/王菲 ね
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:44:34.31ID:xIaivMsb
>>456
ベスト3なんだから3つ答えなきゃ

揚げ物ベスト3は唐揚げ、天ぷら、エビフライ
ご飯かパンかはご飯派です

↓何のために生きてる?
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:17.36ID:7cpQOLPd
ねこ。かわいいから。

↓今までで買って後悔したもの。
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:55:25.16ID:End05GMI
100均のバインダー
パワーの低い除湿機
トングとピーラー
安い靴、服
ヘッドがすぐ壊れる掃除機
大型サラダスピナー

↓同じで
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:38:32.30ID:e7fowBYv
ネットで買ったコーヒーミル よく確認しなかったのが悪いんだけど
中華製で使い物にならなかった
コーヒー豆に刃が立たんとか意味なさすぎw

↓同じ
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:58:21.75ID:uxmPLinj


今、犬が死にそうで凄く辛い
こんな悲しみを味わうくらいなら飼わなければ良かった

↓同じ
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:45.82ID:HQJzSzAY
>>467
気持ちはわかるけどそんなこと言わないで
彼(彼女)はきっとあなたと過ごせて良かったと思うよ
うちも飼い猫を去年亡くしてるけど、亡くなった悲しみより彼女がくれた楽しさや癒しや暖かさの方が大きいと今なら思えるよ

買って後悔したのは家電の福袋
確かに定価以上でかなり得なんだろうけど使わないものばかりだった
もう福袋系はやめとこうと思った


↓年末年始はどう過ごす?
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:19.78ID:50lVRDfs
やっとVRが手に入ったからひたすらバイオ


>>467
うちにも老犬がいて介護してる。
物凄く大変だけど今まで沢山笑わせてくれたお礼だと思ってる。それといつ何があってもあれもこれもしてやればって後悔しないように。
467がそうやって感じてるならきっと君の犬も幸せだとおもうよ。


↓おせちで独り占めしたいくらい好きな具
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:21.88ID:RIsmMjjy
>>468
そうだね、楽しかった思い出が沢山あるもんね
一生の宝物だよね
失言だったな
>>469
私も犬の介護生活に入って6週間経った
本当に大変だよね
そうだね、楽しませてくれたお礼だね
後悔も沢山あるけどそれでも幸せなのかな
今、できることを精一杯してあげたい
お互い頑張ろう


おせちで独り占めしたい具は数の子

↓お正月はどう過ごす?
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:31.95ID:SM4Hak8B
>>470
そう思う時もあるさ。ウチも先日実家のを一頭見送った。
オレが来るの待ってて、帰った直後に旅立ったよ。

お正月は家でまったり。今年一年色々ありすぎて疲れたから休みたい。

↓おなしつ
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:02:17.29ID:UZnYr6+6
>>469
ペットも家族なんだから悲しい、辛いは付いて回るだろう。でもそれはそれだけ幸せだったって事だと俺は思う


正月はどう過ごす?
>>仕事して飯食っていつも通りだなw

↓おなしつ
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:35:25.59ID:NpbWcFjU
実家で上げ膳据え膳

↓買ってよかったもの
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:36:10.24ID:hl8S/Nis
ワイルドアームズXF

↓女を泣かしたことある?
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:20.19ID:vk4wvIJC
ない人いないんじゃない?
誰でも多分お母さんは泣かしたことあるだろうし

↓男を泣かしたことある?
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:47.48ID:PjnRvy/t
ある それもいい年した大人を
文字通り号泣させちゃった
まわりドン引き やりすぎたと反省した

↓普段話す言葉は標準語?方言ならなに弁?
 + もし方言なら少し披露して
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:33:31.95ID:F9BuOsxY
関東生まれ関東育ちで特に訛りも無いところだから標準語
方言羨ましいです

↓あなたの名前と付けられた由来を教えてください
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:03.37ID:xMEBf1IK
亜菜瑠(あなる) 個性を大切にするように

いや、ファーストネームだけでも本名はさすがに書きたくないわ

平気な人もいるのかね ためしに
↓おなしつ
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:28.46ID:1VCKz8ms
読みやすいから、読み間違えが少ないから、書きやすいから
で付けられた

↓おいくつですか?
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:03:06.10ID:Gi0a1MxF
>>480>>482
個人情報を聞き出すスレなんだから晒すのが嫌ならスルーすればいいだけ
文句言ったり答えない方がスレチだよ

>>481
29歳

↓あなたはどんな人?外見でも内面でも好きなように書いてみて
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:43:52.49ID:3HzeOpkv
よくある顔のようで、「誰それさんに似てる」とか「何処其処で会った」とか、ちょいちょい言われる

↓ご自身の、今年の3大ニュースを教えてください
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:46:03.42ID:oiiEIMVe
1.昨年末に産まれた子供の数度の手術と検査と処置
2.退院が近くなると容態悪化で10ヶ月入院
3.やっと退院。初めて家に帰る

病院も遠くて疲れた1年だった。身体が老朽化した感じする。

↓おなしつで。
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:45:36.18ID:Au021jry
自転車の後輪のチューブを4000円ちょっとで修理したこと
H県H市の某トンネルで5000円札を拾ったこと
右目が結膜炎を患ったこと

↓あんたの干支は?
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:12.30ID:95G0MZ3/
した。つべで空耳アワード見て。

↓2017年の良かったことと残念だったこと一つずつ
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:21.14ID:piaZyKFg
良:いやいや引き受けた役割があったけど、一緒にやる仲間とすごく仲良くなれた。
残:すごくお世話になった同い年の方が、突然亡くなってしまった。まだ信じられない。

↓おなしつで
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:48:34.83ID:HUX6gCc4
あけおめ!

良→思い切って買ったマンションが思った以上に住みやすかった

残→嫁が8キロ太ったw

おなしつ↓
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:11:42.43ID:aHGR6Yt7
あけおめ!

良→業務上重要なポストを得た

残→そのポストを子飼いの部下に振りたい上役から嫌がらせばかり

おなしつ↓
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:06.34ID:tLTrSFk4
良→新しく始めた趣味から友達が増えた
悪→飼い猫がガンになった

↓今年の抱負は?実現できそうなことでも理想でも
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:26:31.14ID:b7C5BReH
北九州市 広島市 台東区 アムステルダム 小松島市
名古屋市 上海 大連 杉並区
一番良かったのは広島市 気候がいいよね

↓おな
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:02:58.14ID:0uc/ATn0
同和市→部落市

↓ヤクザと警察、どっちが好き?
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:56:53.39ID:YXVbhUcj
>>498
ちゃんと答えない人の質問に答える義理は無いので飛ばします

>>497
市町村まで書くと長くなるのでざっくり
北海道→茨城→千葉→大阪→東京→千葉→京都→マレーシア→京都→東京→千葉

千葉が一番住みやすいかなぁ
適度に都会、適度に田舎で


↓今住んでるところの間取りと住んでる感想教えて
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:47.40ID:oQ8rhF55
2DK 2階建ての2階
駅近で駐車場は屋根付きだし都市部の割に家賃も安い最高の物件
…だったのに昨年の暮に引っ越してきた階下の住人が
夜遅くまてうるさい

↓カラオケの18番
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:22:06.19ID:uBcckXPF
抜刀隊

↓朝鮮半島に行きたいか?
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:04.69ID:syA2dEJ0
変わらず社畜。
人を見る目がなかったのか、とんでもないのと結婚した。三年後に離婚


おなしつ
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:19.53ID:BBe6KLT9
転職して順調で結婚の支度してたがあっという間に会社が傾いて彼女も逃げた
会社は大手同業に買収されてキャリアアップした。んで独身のまま

↓おな
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:48.45ID:GeqD7aQQ
高齢大学院生でバイトで食いつないでた
やること多すぎ睡眠不足·栄養失調、
ストレス過多、身体壊して死ぬかと思ったけど
10年後の今もこうして生きています…はず

↓好きなお土産
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:28.12ID:9dF5HnYv
赤福

↓おなしつ
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:15.63ID:zTww+e7B
ごまたまご

↓おな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況