X



思わず('A`)←こんな顔になった時 part36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 18:58:54.29ID:Pc+AwKVv
前スレ
思わず('A`)←こんな顔になった時 part35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472882717/

過去スレ
1 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1107702231/
2 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142427540/
3 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1148133381/
4 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151852666/
5 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155284507/
6 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159624054/
7 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1167551081/
8 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1177722882/
9 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184356320/
10 ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191307362/
11 ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1203265071/
12 ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1208602976/
13 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1213056008/
14 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1218888430/
15 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1227234808/
0359おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:32.98ID:+B9d/Jft
【国会中継見れなかった人用  7月10日 前川氏国会参考人招致in閉館中審査まとめ】

★主犯の安倍はG20が終わったにも関わらず旅行延長し閉会中審査から逃亡
http://i.imgur.com/FLpDpic.jpg

森友
・いきなり自民党が民進の提出した資料提示を拒否、独裁国家かよ これにより質疑開始が30分遅れる
・自民党が拒否した資料とは 酒井弁護士から籠池に送られた、財務省と酒井弁護士の悪巧みメール「今の局長の内に」 http://i.imgur.com/HdTCQFx.jpg
・安倍晋三記念小学校ゴミ見積もり2万トン 産廃マニフェストでは200トンしかないことが暴露される
・ゴミ実際に確認せず見積もったと答弁した国土交通省の佐藤航空局長は辞職していた

加計
・野党はキーパーソーン和泉首相補佐官の国会招致を要求していたが、自民党が拒否し実現しなかった
・文科省 常盤局長「記憶にない」を連発
・佐川、和泉補佐官は出席拒否
・獣医師学部 全国展開は安倍のご意向
・山本大臣「全国展開の根拠となるデータはない」、制止を無視し時間潰しで何分も資料棒読み暴走答弁
 更に追及されると、数やデータなんかどうでもいいという内容の答弁をしてしまう
・萩生田 加計孝太郎とのBBQ写真を晒される
・藤原審議官「お答えできません」 証言拒否
・前川氏「探せば資料は出てくる」
・菅官房長官の前川氏への誹謗中傷「地位に恋々としがみついていた」の件、菅「定年延長してくれとの件を杉田官房長官に聞いた」  
 前川氏「事実と全く違う」→野党は杉田官房長官を国会招致要求
・自民党が呼んだ参考人、加戸愛媛県知事が盛大に自爆「愛媛県はずっと家計ありきだった!」
・安倍の犬、青山繁晴 「前川さんの天下りガー(注:加計とは無関係)」を連呼するが、
 天下りのことを言うのなら加計学園理事に天下りした木曽(安倍内閣官房参与)の件も絡めるべきだと正論を言われてしまいオウンゴール
・加計学園敷地内に自民党の地方支部があり、教育基本法違反(犯罪)疑惑→加計孝太郎を参考人招致要求
・自民議員平井卓也(≪自民党ネットサポーターズクラブ=ネトサポ≫元代表)、前川さんになぜ事務次官在職中に言わなかったと
 責めるが、つい「内部告発を事務次官が考えるなんておかしい」と独裁国家のような発言をしてしまう
0360おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:57.08ID:+B9d/Jft
国会から逃亡している4人
http://i.imgur.com/XdRsJO1.jpg
0361おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:25.89ID:yj1C05kR
朝の通勤自転車で、前を走る中学生男子から何とも言えない良い匂いがした時('A`)

ちなみに俺はウホッではない
0363おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:16:37.95ID:dId7wtPx
東野耕大と話してる時
0364おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:03.70ID:nyigJ9el
>>358
なんかシメジって破壊力あるよね……('A`)
0365おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:50:08.21ID:a+86oTv3
安倍首相が加計氏に続き「男たちの悪巧み」写真のお友達を優遇! メガバンク幹部なのに監督官庁の金融庁参与に
http://news.livedoor.com/article/detail/13328632/


男たちの悪巧み
http://pbs.twimg.com/media/C9K_D0HVYAE4kap.jpg

金融庁参与に高橋氏を採用 三井住友銀行の元副頭取  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDC03H15_T00C17A7EE9000/


https://twitter.com/gaitifuji/status/884410434417082368
とんでもないビッグニュースを見落としていた。この高橋というのは、あの三井住友の高橋精一郎だ。
スゴイな、安倍政権。この状況下で親友を起用すんのかよ

https://twitter.com/gaitifuji/status/884414779237867522
この写真、随分とよく見たけど、安倍昭恵主催のスキーツアーを初回から後援している増岡聡一郎についても語りたいことはあるが、何と言っても高橋精一郎だよ。
この人、三井住友時代に市場営業部門統括責任役員として三井住友のポートフォリオを国債半分にして株を倍にした張本人だからね

https://twitter.com/gaitifuji/status/884416769372311552
三井住友の市場営業部門最高責任者が総理大臣とプライベートで何度も会うと。
そして安倍政権の政策に全面的に乗っかり3大メガバンクの中で投資先を最も派手に国債から株式に移し、国債の割合を半分に縮小、株式を倍にした。
これって究極のインサイダー取引じゃないの?とイヤミ言いたくなるね、俺はw

https://twitter.com/gaitifuji/status/884418592980127744
アベノミクスという名の公的資金の株式市場大量流入に際し、銀行が政府の政策を見て、投資先を変えるというのはわかるよ。
問題は経済政策の最高意思決定者である総理大臣と銀行の投資先決定の最高責任者が私的に頻繁に会い、
結果としてその銀行が他行以上の割合で株式市場を投資先に変えた事よ
0374おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:55.40ID:vBw05dSM
この夏のアニメ映画の吹き替えやってる俳優('A`)
>友達から、よく15歳で成長が止まってるでしょ?って
あのスキャンダルあったのにこれは一体?('A`)世間自体がニラヲチ状態に思えてくるわ
彼はバックが黒いのか?('A`)
0375おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:59.22ID:bQCdK13O
二日連続で同じ人に髪切った?って聞かれたとき
毛がないだけンゴ・・・('A`)
0376おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:57.61ID:Hy4u61mM
ブロック塀で見通しの悪い丁字路のカーブミラーに
木の枝がかかって機能していないので役所に伐採をお願いした
すぐに切ってくれたのはありがたいんだけどカーブミラーの角度が曲がってて道路が映らない
今度はミラーの角度を直してくださいってお願いしなきゃいけないのかと('A`)
交通量はそこそこあるから角度が直れば喜ぶ人は自分以外にも多いと思うけど、何度も言うのやだなあ('A`)
0382おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:40.49ID:X06ig6xv
慣れきってるのは冷房の強さにじゃないの?
それで17度に設定してたら、親が寒くなって暖房で37度にしたって事じゃない?
なんで途中の28度とかじゃダメだったのかな?
まあ余程のデブじゃなきゃずっと17度だと寒いだろうけど('A`)
0392384@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:56.05ID:a7QOQZri
>>386
あのねぇ
夏だから37℃「外気温」があったの
でもいきなり17℃まで「外気温」が下がったから親が寒がって「暖房」を入れた
ってことでしょって書いたのよ?
暖房とか冷房の温度じゃないのよ?
0395おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:57:54.28ID:4kavEegI
https://twitter.com/kotarotatsumi/status/887227027073277952
たつみコータロー参議院議員 日本共産党?認証済みアカウント @kotarotatsumi 1時間1時間前

自民からの提案は半日だけの予算委員会で、
しかも時間配分は予算委員会慣例の野党8:与党2ではなく1:1とのこと。
首相の独演会なんざ聞きたくない。
本当に「丁寧な説明」する気ある?

自民党:首相出席の予算委、日程調整結論出ず - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170718/ddg/001/010/005000c
0396おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:57.87ID:4kavEegI
https://twitter.com/ichida_t/status/885029863417139200
市田忠義? @ichida_t 7月12日

「国会用語辞典」。
「真摯に対応する」? 無視すること。「遺憾に思う」? 反省したり謝ったふりをする事。
遺憾の本来の意味は「残念」だから。
「丁寧に説明する」? 国会に出てこないで外遊すること。
「反省すべきは反省する」? 何を反省しているかは言わないこと。
首相の責任に帰するから。
0408おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:52:40.34ID:ozRyqWI2
「今朝から・・・頭痛ひど・・・ごめ・・・なさ・・・」
というかゆうまライクなメールを寄越して欠勤した経営者(還暦)
当日ふくめて四日間、韓国旅行してたのバレてっからな('A`)
0409おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:58.68ID:60GYB1uP
■陸自に日報破棄の罪を着せるも返り討ちにされる稲田

菅「日報破棄は稲田大臣直轄の特別防衛監察で調査」
稲田「自衛隊に隠蔽体質あれば私が正す」



自衛隊「稲田は非公表で了承したろ! 罪を着せんな!」
0410380@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:01:53.43ID:6ykwBxFi
亀だが2ちゃん放置してる内に荒れさせてしまって蒸し返すようだが申し訳ない
最高気温が連日30℃で遂に37℃を観測した翌々日に急激に寒くなって最高気温が17℃になった
外気温が3日間の内に37℃から17℃になってしまい暑さに慣れた体に
17℃の外気温がとても寒く感じて親が暖房(22℃に設定)入れたという話だった
分かり難い糞見たいな文章書いててごめんなさい国語の成績は悪かったです('A`)
0421410@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:17.76ID:6ykwBxFi
皆優しくて泣ける…ありがとう
予想された通り試される大地からのレスです
寒暖差激しい土地で1日内での気温差20℃とかもあるのでなんとか元気に順応してます('A`)
0426おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:48:23.55ID:uwgXrDZk
バスがノロノロ運転すぎて出発3駅目ですでに5分も遅延してる。
その上間違えて乗ったっていう女が払い戻しとかやりだして更に遅れてる。
ちゃんと時間見て運転してほしい。東急バス。
0429421@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:41:15.92ID:CilJN9gh
あまりにも自分が構ってちゃん過ぎるが言わずにおれんから最後のレスにしておきます('A`)

>>423 >>425
この地域の農家からは夕張並の甘いメロンが採れるので確実に果物は甘くなっているよ…
植物ってたくましくて凄いね
0430おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:35:45.45ID:xLw53EeF
マンションが全体でフレッツ光に入ってんだけど、契約者様宛てに確認事項があるとかで呼び出しを押された。
確かにフレッツ光だけどさぁ、契約者宛てなんだったら個人名くらいわかるだろ?NHKの方から来た人よ…
今時そういう騙しは通用せんよ。
無言に限る。相手には性別すら教えてやらん。
0431おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:06:26.13ID:nhp1yQ+v
>>429
マジでか…
もしやメロン作りの地域性なのかな…
試される大地の20度差('A`)
君こそたくましくて優しい誠実な人だな
その植物のように
0434おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:05.71ID:yvvtKYvF
前歯6本のッ繋がってる差し歯が取れた('A`)
歯がギザギザになってるから怖くて鏡が見られなかっった('A`)
入れ歯安定剤で何とか無理やりくっついてるけどいつまた取れるかわからない('A`)
歯医者まで片道45` 明日予約できるかな・・・('A`)
0435おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:53:49.67ID:4nLHUsBH
>>428
それでも180円くらい?なのかなあ
200円超えするほど長く乗り間違えるのも考えづらい気もする
まあお金はお金
自分も払い戻しするかもなあ
がめついからな('A`)('A`)
いや、でも勇気ないかも…('A`)
0438おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:25:59.71ID:VmFowTdQ
ここ数日カベに掛けてある電波時計が上手く受信できない('A`)

置き場所変えてみたりリセットしてみたりしてるんだけど針がぐるぐる回って変な時間で止まって再始動みたいなのばっか('A`)

手動で合わせても1日1回ある時計合わせでまたズレるし('A`)どーすりゃいーんだ…
0440おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:21:49.66ID:nObhsKJt
>>438場所変えてもダメなら修理した方がいいと思うが
時計が狂ってると思いっきり不便だよね('A`)

朝目が覚めたらデジタルの目覚まし時計が7:00を表示してた
慌てて飛び起きてバタバタ出勤の支度してたら壁の時計は4:50で('A`)
一応TV付けて確認したが4:50だった('A`)
0441おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:23:30.26ID:mAn/Bmph
>>440
昨夜隣の部屋の窓のカーテンレールに引っ掛けといて今朝起きたら合ってた。

ただ普段居るリビングからは全く見えないという('A`)

やっぱちゃんとしたメーカーのじゃないと受信感度が悪いのかね('A`)?
0444おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:29.49ID:MMqFmrvo
【7/25 閉会中審査二日目 まとめ】
・無所属 松沢 「加計グループの英数学館は教育基本法に違反している」
・無所属 松沢「加計グループの英数学館に中に自民支部がある 政治資金規正法に違反している」
・共産 小池「昨年8〜9月に3閣僚が加計理事長の訪問受けてる 総理が知らないはずがない」 
・共産 小池 安倍を追撃『「知りうる立場にあった」のに「知らない」では済まされない』
・自由 森 戦略特区諮問委員会「公開されているのは議事録ではなく議事要旨」
・民進 櫻井 アダム山本に「お前はいらない 出ていけ」と一喝
・民進 櫻井 加計獣医学部オープンキャンパス見学で呆れた内情を暴露
 「絶対に4月に開校できる」「仮面浪人で他の優秀な大学にステップアップが可能」
・民進 蓮舫の鋭い追及に対し安倍はひたすらペーパーを棒読み
・加計の申請を知った時期 安倍「急な質問だったから」 蓮舫「事前通行をしている 急な質問ではない」
・加計の申請を知った時期 安倍「記憶があいまいだった」蓮舫「くっきりはっきり答えている」
・自民 青山 自身では返り討ちに合うので加戸に前川氏をdisらせる作戦に変更
・前川氏 加戸の難癖にも誠実に対応する
・自民 青山の質疑 半分は加戸の演説
・自民 青山「僕の存在はないものとされた」とマスコミ批判
・自民 青山 誰も聞いてないのに「事前に打ち合わせしたわけじゃない」と自爆
・自民 青山 自分から木曽の名前を持ち出し前川氏に特大ブーメランを食らう
0445おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:53.34ID:MMqFmrvo
https://twitter.com/nobuogohara/status/889769090490957824
郷原信郎@nobuogohara 4分4分前

安倍首相の答弁を聞いてて、思い出したのが、「投了」で終わらず、玉が取られるまで差し続ける子供のヘボ将棋。
一国の総理なのだから、そんな無様なことはすべきではない。
0446おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:04.71ID:MMqFmrvo
安倍が加計の獣医学部新設の望みを2017年1月20日に初めて知ったとしているのは
それより前に知っていたと認めると
ゴルフや会食で加計孝太郎に奢ってもらっている事実と、安倍が総理として加計に決めろと圧力をかけたことが
「斡旋利得収賄罪」に問われるため、
それを避けるために嘘をついていると思われる

安倍と加計孝太郎との2016年の接触 加計学園の特区の動きが活発になった去年の夏から冬、頻繁に会っている
http://i.imgur.com/ZUW9uaq.jpg
0448おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:34:43.97ID:WOV4Zcci
抜け毛ってなる人はなるよね
自分は毛が多いから、毛深さに悩んだ
指にまで生えててウヘァ('A`)…
ここ生えてるwwとか指摘する奴にもっとウヘァ('A`)
ほっといてよ…って感じ
足の指にも生えてんだぜ、嫌すぎて剃ってるよ
0450おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:49.03ID:iA8Ya+HO
山崎 雅弘@mas__yamazaki

経産省の柳瀬唯夫審議官(55)。「加計疑惑」から安倍首相を守るために「記憶にございません」を7回も連発してみせた。
霞が関からは「これで次官昇格だな」の声が飛んでいる(日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/210111 
腐った人間だけが出世する。国がどんどん崩壊している。
0451おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:41.96ID:pMI8obqV
テレビとニコニコ、全く違う、気持ちいいほど違う(((世論調査)))
https://www.youtube.com/watch?v=KUhXaUmA5sw

テレビばっか見てると思考のバランスが悪くなる
https://www.youtube.com/watch?v=jMm7NSH_ypY

しかし、偏向報道酷過ぎ、ワイドショーはもうお腹いっぱいだ
食傷なんてレベルじゃないわ、完全に食あたり起こしてるレベルww
というより火病起こしそうだわ、もりかけ蕎麦問題はどーでもいい!
それより、もっと大事なことがたくさんあるだろう、
しかしどのチャンネル見ても、同じことの繰り返し、そして同じ論調、
コメンテーターもタレントも似たようなこと言ってる、まぁ台本があるんだろとは思ったけど
ワイドショーを制作しているのは、たった一か所泉制作放送ってところ
泉制作放送 反日でぐぐれww
0452おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:11:44.32ID:pMI8obqV
テレビ業界はあれかい?安倍政権を倒す談合でもしてるのか?
それで本当に日本の未来が良くなるのか??
気持ち悪いほど全部同じってのは言い過ぎかw、似たようなこと繰り返しやってる
テレビしか見てない主婦や高齢者を完全に洗脳している??とも思える
気持ち悪い通り越して不気味だわ、いやもう恐ろしいわ
これって誰得よ?こうやってる間にも北朝鮮のミサイル開発は進むわ
中国はあっちこっちの海に出没するわ(ぐぐれww)
それとも最近パチンコ規制したから、スポンサーが怒ってテレビに圧力かけてるのか?
パチンコ業界と北朝鮮と関係あるとか囁かれているが
そうだとしたら、パチンコで流れたジャパンマネーがミサイルという形で
日本に戻ってきてるのか???
0456おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:15:25.84ID:VxjiB/J2
87 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/26(水) 14:24:59.04 ID:gR7uJlyI0
菅野完@noiehoie·1m

【速報】いま、籠池のおっさんから久しぶりに電話かかってきたんでなんじゃろ?と聞いたところによると、
「先ほど大阪地検から電話があり、明日27日午後1時半に任意の事情聴取をやると言われた」
とのこと。 閉会中審査終わった途端にこれよ。 どんなけあからさまな国策捜査やねん。


https://twitter.com/noiehoie/status/890080683783319552
菅野完@noiehoie
前回籠池の関係先にガサが入ったのが、国会終了日翌日。
今回事情聴取は閉会中審査終わった翌日。

なんぼあからさまに日程くんどんねんwwww



448 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/27(木) 00:51:08.35 ID:UCw4cEQs0
安倍叩きから国民の目線を逸らす籠池逮捕のX-Dayが来そうだ

籠池夫妻、27日午後に聴取へ 森友・補助金不正事件
http://www.asahi.com/articles/ASK7V5S6DK7VPTIL029.html

大阪地検は、27日午後に出頭する籠池夫妻をそのまま逮捕すると思われる
0457おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:49.24ID:VxjiB/J2
ついに財務省からのリーク始まったぞおおおおおおおお

【悲報】 森友新事実!ついに財務省からもリークが始まる、安倍政権や佐川が追い込まれる模様 ★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501075924/

近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/k10011075411000.html
NHK報道画面
http://pbs.twimg.com/media/DFp3AUMV0AA7BRy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFp3CW5UQAAZIZn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFp3DsJUMAAVOo3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFp3E4YV0AENaTr.jpg


https://twitter.com/noiehoie/status/890144042532712448
菅野完@noiehoie 9分前
はい。NHKようやくこれを報道しました。これが籠池のオッサンがずーっというてたこと。
近畿財務局、背任やねんて

https://twitter.com/noiehoie/status/890146842331172865
菅野完@noiehoie 2分前
このニュースのポイント@:16年3月24日の近畿財務局と森友学園の交渉で、「国が指し値を言ってきた」ということ。無茶苦茶やろ?

https://twitter.com/noiehoie/status/890147328199458816
菅野完@noiehoie 1分前
このニュースのポイントA:で、「16年3月24日の近畿財務局と森友の交渉で国が指し値で言ってきた」ってのは、僕も各社もあちこちで書いてたこと。
この報道は「その裏がとれた」って報道。でそこが重要。なぜ重要かは次tweetで

https://twitter.com/noiehoie/status/890148099913506816
このニュースのポイントB:16年3月24日の近畿財務局と森友学園の交渉の「裏」がとれてるってことは、
論理的に考えて「財務省側の証言がとれた」ってこと。
つまり、財務省からも「政権に不利な情報のリーク」が始まったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています