X



★下の階の住人がうるさい その22★©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 05:11:24.60ID:rsGH1Dnp
上から物申すぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!

【前スレ】
★下の階の住人がうるさい その21★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1463738657/

【関連スレ】
上の階の住人がうるさい@93階 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489792952/

[集会所] 隣の住人がうるさい part63©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470806438/
0101おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:50:11.40ID:jO59FoZX
下の奴うるせーしカーテン開け閉めしすぎ何のためにそんな何百回もやってんの?監視してんの?キモイんだよ死ねおめーの事だよ糞ガキ●すぞ つーかテメーらのまだ懲りてねーみたいだな
0105おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:53.81ID:dmaXRqmq
パチンコ店員ってほんとロクな奴いないな
下の奴の同僚も深夜まわってから遊びに来るアホ
静かにするし〜とかの問題じゃなく深夜から音が通りやすい軽量鉄骨のアパートに押し掛けるアホばっかだから昔からパチンコ店員は底辺から地位向上できないままなんだよ
夜中ずーっとガタンドンドンドンと活動したまま大仏顔のブサ男だけ出掛けてったのかガーン!とかドン!!とかまだ音してる
こいつの内縁ババアも24時間稼動だし、ヤクでもやってんの?
010785@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 17:23:18.54ID:IJhULeDq
>>106
たしかにそうなんですけどね・・・
オーナーが近くに住んでてベランダにゴミが散乱してるから
それで苦情がきたと管理会社の人が言ってた
生活がおかしな騒音主はまたやりそうで不安
0109おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 19:05:52.39ID:dmaXRqmq
大仏顔のぐったり底辺ブス男 ご帰宅でガッツンガッツンやり始めた
オマエんとこ新台入換えやったってムダじゃん
オマエみたいに集合住宅で深夜ガッツンガッツンやるクズ店員ばっかでしょ
0111おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:49.44ID:4g4nfPF2
やべーうちのマンションなかなかの欠陥かも
うち7階なんだけど5階のおそらく同じ部屋番号(つまり縦につながってる感じ)奴がドン!といつも強くドア閉めるキチがいて
その音が2フロア上の俺の部屋まで響き渡ってる
奴がドア閉めて部屋の中に入ったときはエレベーター表示で5階になってるし
奴がドア閉めて外に出てエレベーター呼び出すときも5階でいったん止まってるから間違いない

RC構造でこれってかなりやばい部類かも。床フロアかなり薄くてガタガタだなこりゃ
0114おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 11:33:33.60ID:6QoT5rwA
こっちの床がビリビリするくらいのボリュームで深夜から朝になってもテレビ見てやがって
ベランダ出たら外に響いてる音の方が凄くて斜め前のアパート住人まで見に来てた
アラサーでそこまで難聴進んでるなら補聴器つけろ底辺ぐったり館
斜め前の住人無言で「音 ここ?」って感じで指差したから頷いたら 携帯で誰かに話ながら部屋入って行ったから何処かにチクったのかも

爆音聞こえたら下の奴テレビの音も聞けないくらい除湿器「強」で3台稼動してやる
0116おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 06:44:56.08ID:8UnXv/Z0
ぐったり館の大仏顔が出勤した後に管理会社の人が来て下のベランダ越しに部屋の中に聞き耳
玄関に回って聞き耳してたけど、深夜構わずのテレビ爆音通報されたのかな?
こんな難聴キチガイ従業員は昔みたいに店の2階とかに作られた寮に収容するべきだわ 
011785@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:19:58.01ID:ZsQWEhpa
休日出勤で少しだけ忙しくなっててうるさくてもとりあえず寝ないとだめだし
気にしないようにしてたんだけど昨夜もガタンドタンと衝撃音出していて
下の音が大きくなるにつれて隣人のテレビの音もデカくなっていって
下の階のどこかの部屋の人が怒鳴ってそれで静かになってたっぽいけど

非常に疲れててもうどうでもいいやと思ったんだが
今日休みで家にいるとやっぱりうるさいなあ
また管理会社に電話するしかないか。効果なさそうだな
0118おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:56:35.74ID:FxpKW5M0
「ほんとにちょっと」と言っているドアバンが
どんどん大きくなってきているのはどういう事でしょうね。
連続でやってもちょっとなんですかね。
夜中に行くトイレの第一歩が家中揺るがす床ドンなのは
どうしてでしょうね。
0119おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:09:20.66ID:lqvthQe7
下の嫁はほんとガサツなんだよな〜
お前の足音うるさいからスリッパ履こうよ
ガキのおもちゃうるさいからマットか絨毯敷こうよ
戸棚がかわいそうだから、そっと閉めようよ
お前のことだよ、103号室の糞嫁
0120おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 00:27:11.15ID:q5XzA2Rh
>>112>>113
2000〜2010に建てられたRCとかってヤバイよね
RCとは名ばかりで本当に建物の外側だけ鉄筋使ってるだけで、床材とかスッカスカ
下とかその更に下のドカ音が普通に聞こえてくる
ある意味2000〜2010はマンション暗黒建設時代だわw
0121おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:22.31ID:BAfNFWGf
窓開けたらベランダからタバコのくっせぇ臭いがしてきたから隣の老害夫婦の仕業かと思ったけど、下の老害夫婦かもしれない
煙草の煙って下から上にいくんだよね?
てか老害多すぎだろはよしねよ
0125おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 07:54:46.72ID:AopKaKOK
218: 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61ed-MLRL) [sage] 2017/04/13(木) 07:39:20.06 ID:t8p3SJdl0

>>215
一階でも上に音が響く事があるよ
木造アパートではなくマンション?
マンションでもそんなに響くもんなの?
あんま気にし過ぎてるってのはない?
知り合いの等質さんがそうだったから

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489665638/218
0129おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:52:31.95ID:DTJoiTbU
【祝】下のクソゴリラ夫婦が出てった。
くっそうるさかったから周りから苦情出てたんだろうな
2度と佐賀の山奥から出てくんな不細工ゴリラ
祝杯でビールがうめぇ
0133おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 05:45:35.29ID:iGQhkgkN
下のぐったり館が深夜帰宅してガッタンドッカン煩くてまた何回も起こされた
足デカのカッペBBAが金曜に来るパターンだから掃除してたか既に来たか?
パチンカスジジイ一匹だけでも3人分の騒音は軽く出すけど…
ラジオ消したらまたキモい訛りの話し声響き渡ってウザいんだろうな
0134おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 06:11:23.57ID:iGQhkgkN
あの数人分のドッタンガッタンは一人で出してたっぽい
今はズガガ〜!!ブゴゴオ〜!!!!って床突き破る轟音イビキが響いてきて最悪
そりゃあんだけキモい形のデカ鼻だからこんな酷いイビキなんだろうけど
ほんと、生きるだけで迷惑な奴の見本みたいなクソ
0139おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:55.11ID:DSWsUnEh
管理会社にクレーム入れて変化がない場合、俺だったら下がうるさいときに踵歩きするとか
床ドンをやっちゃうな
で下が管理にクレーム入れたら「お前が注意に聞かないからだろ」って言えるからな
0143おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:04:13.97ID:C/0vJb86
>>142
メモは意味あるよ。
以前、騒音裁判で被害者が2年間騒音メモを書いていたのを
ちゃんと採用されてる。
ただ騒音のみをメモってたんじゃなくて日記にしてたから
信憑性があったんだと思う。

騒音記録を書いている人へ。
時間だけじゃなく騒音以外の出来事も一緒に書いてください。
テレビで見た事、その日のごはん、なんでも良いです。
0152おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:02:42.95ID:LyltpXmy
夜11時すぎから怒鳴ってどうしたんですか。
最近は回数減ったけど、口開けば必ず大声ですね。
帰宅したの8時前ですよね。
ゆっくりしてからわざわざ遅くに怒鳴るとか意味わかりません。
0153おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:07:24.27ID:3x4JI8hN
家無し薄給のパチンカス店員なんかにしがみつくババアなんてバツイチ子持ちとか水商売とか訳アリしかいない
実際ババア家すら無いらしくいっつも下の部屋に来る
家あったらパチンカス呼ぶよね普通 類は…ってほーんと 
0155おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 23:28:27.79ID:3x4JI8hN
宿泊費すら出せなくてアパートにババア呼びつけるぐったり貧乏キチガワ
そしてババアと外で遊んでもやっぱり日帰り貧乏 
電車代自腹して苛立ってんのか2階の床がズシーン!!ズシーン!!って震えるくらい力一杯歩いて床に物叩きつけてる
わざとらしく何回もやってるから明日から同じやり方のボリュームアップバージョンで起こしてやるよ
0156おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 11:02:01.87ID:0h6YJj9f
どーんってすごい音が振動と共にくる
何やったらそんな音出せるか本気で分からないし
日中だからって好き放題やってんじゃねーよ糞BBAとハゲおやじ
しね早く死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0157おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 11:25:10.80ID:89ekpwhE
ぐったり貧乏キチガワ こっちが床に寝転んで漫画見てちょい笑ったら下から話しかけて来て笑えたけど、プッと吹き出した声さえ下にも聞こえてんのか
下が布団に潜って話してるらしいこもった声すら聞こえんだからそういう造りなんだろうな
友達が仮設住宅と変わらないよって言ってたけど 次はマジ無いわセキスイハイム
0159おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 13:21:25.23ID:89ekpwhE
ギャアギャア煩いと思ったらやっぱり家無しババア来てたか
相変わらずすんごーいダッサダサの髪型とブサ顔ノーメイクに変なコーデ服だったw
声もババア臭いし、見た感じ36歳くらい?
いい歳して昼夜逆転で爆音の非常識な生活ですか
0160おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 13:31:43.17ID:89ekpwhE
和田ア〇子みたいに肩幅でっかい身長も足もデカイおっさん体型ババアだからあんなガッタンドッカン音出すんだろうな
でもって声もよく通って煩いからこっちもカラオケの練習できたけど
0161おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 14:40:41.58ID:DsGjxdR2
パチンカス 最近うちが床置きラジオ消すのは自分達の会話に聞き耳するためだと勘違いしてやがるけど、毎日つけっぱで放置してたら熱くなってたから旦那が留守で会話しない時だけ休ませてるだけなんだけど
おまけにテレビ消したらまた『テレビまで消した!!どんだけ聞きたいんやギャハハッ!!』って騒いでたけど、カラオケの練習の邪魔だからなのに
勘違いで煩く盛り上がるアホ達
0163おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:47:05.66ID:DsGjxdR2
駐車する時に普通体型なら楽に降りれるフェンスとの隙間なんだけど ババアはキツいのかノロノロプルプルモタモタしながら騒いでてまた煩い…
気遣ってもっと隙間開けてやれよぐったり館
0165おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 21:07:19.87ID:3ynYMhe3
下階の迷惑有名住人が、ついさっきまで日曜大工のような音をたてとった
11階から問い合わせ有ったつうから、そこまでは確実に響いてたってことだ
まーた問題にして理事会で晒してやろうっとw
0166おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 04:52:44.32ID:+P3z++RK
寝ようとしてた22時に帰宅して日付が変わってもガツガツやりやがった大仏顔キチガワ
『俺らは悪くない』『何かあったら管理会社』とか言ってたけど一般的に深夜帰宅って時点で迷惑撒き散らし認定されるのにアホ
おまけにババアなりに精一杯オシャレしたと思ってこっちに見せたいのか出入りする度にうちのベランダ下に立ってワァワァキモい訛りで騒いでて煩いし
田舎の寂れた商店街で買い物してるようなモッサリダサい服を金曜から着替えもしないできったねーババアだなとしか思ってないから静かにしとけ
0167おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:11:53.78ID:+P3z++RK
昨日上りの電車にババア投入して静かになるかと思ってたけど、昨日の昼間も起きていて夜中も活動して今もまだガツガツ活動してる
今日も底レベルな喋り響かせそ
0170おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 15:39:47.64ID:le5PJHHV
やっと客の少ない平日に出勤させてもらえたらしいぐったり館の大仏顔
おっさんが女装してるみたいなババアが大仏顔のブス男にフ〇ラしてるブッチュブッチュ音とかイチャイチャしながらキャハハ〜ッて笑ってる声が響いてきて最悪
若くて可愛いカップルなら仲良いなぁなんて思うだけだけど、女装おっさんババアと不細工な大仏顔おっさんの組合せなもんで2階の体感室温は冷凍庫
0172おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 10:15:42.88ID:lgzLGUMV
今時はやんねーからそーゆーのーwww歳考えろwww何あのダサ車wwwイケてると思ってんだろーけど糞ダセーしバカにされてるだけって気づけ恥ずかしいwwwww201のチンピラ一家wwww
0174おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:52:55.71ID:3TEoSYpZ
一階と二階の天井裏なんて仕切り無しで空洞なんだからどっかの部屋で喋ってれば二階の床一面に響いてくるっての
特に鉄骨本数が多いアパートなんて鉄骨が声や忍び足の音まで細かく伝える
下が居留守使って忍び足の時あるんだけど、床は鉄骨に固定されてて、その鉄骨は壁や二階床と繋がってるから何処を何人歩いているとか、横に体重移動しただけでも二階の壁にビキン…ビキン!!って響いてくるってのを下のアホは考えられないらしい
0175おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:31:17.95ID:3TEoSYpZ
101のアホ出勤時間に出て行ったのに やっぱ今日は要らないって言われたのかすぐ帰宅してドゴゴーン!!ドッタンガッタン!!って物に八つ当たりしてる
こっちも要らないんだけどー
0177おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:05.92ID:3TEoSYpZ
>>176
うちは防音マットとジョイントマット6段重ね敷きしてるから下と違って歩いてもモフッモフッとしかしないけど、ギシギシは下も聞こえてると思う
ただ、ド田舎だから他の物件は老朽化してるとか大東〇託しかなくて選びようが無いんだ
0179おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 23:44:22.55ID:VY++p7Sz
昼夜逆転老害夫婦の糞テレビ音ウザい
つか昼寝しまくってんだろなこのゴミども
社会の役に立たないクタバリ損ないの産廃はいつまで若者から年金喰い潰すくもりだ
さっさとタヒに晒せ気持ち悪い
0181おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:09:05.27ID:5GocdAmf
きのうもどこかに電話して1時間も怒鳴ってましたね。
しかも夜10時過ぎに。
そんなに怒鳴って大丈夫ですか?
クビにされちゃったりしませんか?
はっきり聞こえるのに何しゃべってるかわからないんですけど
相手にちゃんと伝わってますかw
0188おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:04:28.95ID:sDPdGZ3B
朝6時からドンドン何してんの??
迷惑なんだよ!!
糞旦那と喧嘩して機嫌悪いのか、糞嫁はバンバンガンガンしてるし、マジキチガイ!!
家の中を走るな!糞ガキが真似するだろ
0189おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:59:05.86ID:HnNoDH9D
ぐったり館また日付変わってから爆音でイモババア連れ込んでずーっと話し声響かせてた
今ジムから帰って来たのにまだ布団の上でヒキしてるし
こいつの店行ってる知り合いが異動時期で他の店員入れ替わったって言ってんのにこいつまた引き取り店が無いらしく残留らしい
もう5年いらんモン扱いされてんだから辞めてあげたら良いのに
日勤の頭の悪くない人に入居して欲しい
0190おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 12:39:32.17ID:HnNoDH9D
雨戸締め切りで5年間一度も日光に当てていない 正に菌床で寝るのも平気なぐったり館の大仏顔と年増ババア
真っ黒にカビた布団でも平気な環境でお育ちなんだろうな
じゃなきゃ倍率200を勝ち抜いたうちの旦那みたいにまともな企業に就職できてるわ
0192おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 13:33:56.78ID:HnNoDH9D
昨日深夜のドカボコはぐったり館一人の音とテレビだったのか今こ汚い服のババア連れて来た
彼氏と会うのにパジャマみたいなダラ服マジ無いわ
ガンガン床叩き始めやがった
0194おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:16:14.12ID:HnNoDH9D
>>191
スーパーで立ち話してたおっさん集団が『玉が出なくてぐったり館や』って言ってたから使ってる
0195おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:25:40.11ID:L1XZRwuw
仮に、ぐったり館が引っ越していったら平和が訪れると思う?
次の入居者次第だと思うけど、下の階の忍び足でも足音聞こえるって書いてたからもう建物自体が如何なものかと
自分 騒音ファミリーが3月に引っ越して行って、当たり前の静寂を噛み締めてる今日この頃だけど、築浅ながら建物の構造自体がダメで次の入居者いつ来るかとビクビク震えて過ごしてる
0196おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:55:38.03ID:HnNoDH9D
>>195
建物が最悪だから平和が訪れるとは思って無いけどこのアパートに永住する訳じゃないし、いづれ防音してある持ち家に戻るしまだ耐えれそう

それにうちが先に出たとしたら需要がなくてここ出られない下の奴等は本当の地獄を見ると思う
うちみたいに8万かけて足音対策どころかカーペット敷く住人なんかほんと希少だからね
アパートで安らぎなんて得られないから報復でストレス解消する事にしてるよ
上なら鉛シートとかで床遮音するだけでも少しはマシになるよ?
0197おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 18:15:51.94ID:FMeXazL2
パチンカスに寄生してるド田舎の底辺高卒ババア お泊まりなのに快適に過ごしたくないらしくてあちこちでドッカンバッカンしてる
市営住宅と違って綺麗な部屋だから気分アガってるんですかね〜 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています