X



他人の子供の声は騒音以外の何物でもない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:54:04.64ID:6Gy9n7Db
>>14
ほんとこれ
周りにも奇声発する奴は障がい児だけだったわ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:05.90ID:jClFbXk9
騒音トラブル

 9日午前、神奈川県・海老名市で34歳の男性が同じアパートに住む男に包丁で刺され、重傷を負いました。
男は「生活音がうるさかった」と供述しているということです。
 9日午前9時30分ごろ、海老名市・柏ヶ谷にあるアパートの一階に住む澤田一人さん(34)が、同じアパートの二階に住む男に包丁で左足を刺されました。
澤田さんは近くのコンビニエンスストアまで逃げて警察に通報し、駆けつけた警察官が包丁を持って歩いている男を見つけ、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
 逮捕されたのは無職の佐藤康博容疑者(45)で、取り調べに対し、「殺そうと思って刺した」と容疑を認めた上で、「生活音がうるさかった」と供述しているということです。
澤田さんは重傷で、警察は詳しいいきさつを調べています。


神奈川・海老名、同じアパートの男に男性が刺され重傷 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3235194.htm
0050加津庸介
垢版 |
2017/12/31(日) 01:47:46.81ID:qaRjbC9Y
モンキーパーク化する日本社会。
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:58.36ID:o/rfJllg
愛知県立成章高等学校男子バドミントン部部活動予定表(4月・5月) http://i.imgur.com/b6fEZsx.jpg
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:15:48.70ID:7yMFeCdu
「殺してやるから出てこい」アパート通路で包丁持った隣人男逮捕 携帯で会話の声に立腹か 愛知(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00003512-tokaiv-l23

深夜の隣人トラブルで男を逮捕です。愛知県刈谷市で「殺してやる」と騒ぎながらアパートの部屋の前で包丁を持っていた男が、殺人予備などの疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、刈谷市司町の派遣社員・長嶺一博容疑者(39)で、アパートの隣の部屋に住む男性を殺害しようと包丁1本を自宅から持ち出した殺人予備などの疑いです。

 25日遅く、男性から「隣人が玄関ドアをたたいて『殺してやるから出てこい』と言っている」と通報を受け、警察官がアパートに駆けつけたところ、通路で包丁を持って騒いでいる長嶺容疑者を発見し、現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、男性は当時、室内で携帯電話を使って話をしていたということで、長嶺容疑者は、「隣人がうるさくてむかついたのでやった」などと容疑を認めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況