X



DQNにありがちなこと 41 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:45:53.64ID:B5wDCTer
DQNについて語りましょう

DQN=見た目・内面に関わらず、アホな人の事を指す。
外見的に言うとギャル男、内面的に言うと電車でマナーの悪い人など。

前スレ
DQNにありがちなこと 40
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1437220092/
0211名無しさん@@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:10:52.24ID:byzkpw38
隣にキチガイが住んでて困ってます。

Fucking Dog Eater

Mad,Crazy,KOREANS

隣人は選べないから困りもの。
よそで日本中傷話ばら撒いてくるくせに、「オリンピックのチケットが2割
しか売れてない。日本人が買ってくれ。買ってくれなきゃ、東京五輪には
韓国人を行かせない」
「韓国は景気が悪いから、日本が労働ビザを簡単に発行して、無職の求人者を
受け入れてくれ」「通貨スワップしてくれ」 「BC級戦犯の補償してくれ
(既に日韓基本条約で賠償請求済みですが)」

こんな隣人最悪。
イエス「汝、隣人を愛せよ」
不可能です。
0212おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:27:40.51ID:hVTIgNe8
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)はDQNのカリスマ
0213おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:46:26.45ID:Rnu2jThH
>>208
土建はカレンダーどおりだがコンビニ配達のDQNは休みがとれないからさらに心がゆがんでくる
0214おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:36.72ID:oCu/7Uyq
バス釣りで、釣禁を次々と開拓する爆弾バカ―(バサーの略称)集団。当然、本人は自覚がない
最近は、管理釣り場に流れ込み、迷惑行為を繰り返すゴキブリ集団。やっぱり本人は自覚がない。
0215おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:22.20ID:E7nSilCs
口に出さなくても愛に飢えてますオーラを人一倍放っている
0219おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:00.79ID:rwdN/kr7
定年退職後はテレビ漬けの毎日のオッサン連中。テレビ、テレビ、テレビ! 趣味がテレビ、もうね、アホか?と
0220おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:22.67ID:pOQ7g5px
筋金入りの超越凶悪DQNについて書かせてもらう
スペック→アラフォー
4才のとき初めて裏ビデオを見る。5才で初彼女&初キス。
9才のとき初体験。
13歳のとき17歳の彼女をはらます。
その後3P、4Pの経験乱行も13歳で経験。
仲間たちとヤクザ事務所、警察、族に面白半分に石や爆竹投げる。
軽い犯罪軽犯罪を30件以上もみ消す。殺人や放火などに類する重犯罪も4件もみ消す。
結局逮捕歴なし。
学生時代いじめ自殺においこんだ主犯格と親友だった。
いじめで不登校においこんだ事6人。
浮気で14又経験あり。敬語を使ったのは人生で超凶悪極悪○○先輩ただ一人。バイトとかも当然経験有るが、周りが受け入れた(タメ語)
コンドームを着けた経験なし。
0221おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:38:00.43ID:7sxXpAwA
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)に会いにいけ
0222おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:45.98ID:EtWUJ63T
不祥事起こすと、病院に入院したり海外に逃亡するチキン政治家やヘタレ芸能人
人間ヤメロや
0224おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:12:13.86ID:SEI31vru
24時間時間の融通の効くおそらく無職のダチが必ずいるよな
アパートに連れ込んだり車吹かしたりわざとらしく待ち伏せしたり
自分の気に食わない相手を威圧するための要員がすぐかけつけるからすごいわw
0225おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:38:44.61ID:zVlQXQ3v
海水浴場、花火にはギンギンギラギラ、自分が主役だテメーらすっこんでろオーラ満載
0226おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:49.48ID:Csd1sF/G
住宅地等公共の場所で己のがきを遊ばせる
または一緒に遊ぶ
0228おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:02.25ID:FLGVb2f/
危険予知能力は老人並。だが、自ら事故や事件を起こしても被害妄想が激しく強い。
0229おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:55.44ID:32J+qw7F
盛りすぎ昔自慢
0230おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:24:53.41ID:P5Ivpt+8
10年近く前だが東北から上京してきた奴でヤンキーに憧れてる感が凄い出てた奴いた
20代半ばなのに現在進行形のワル自慢
高卒デビューか成人デビュー疑惑
いい年こいてヤンキー中学生の真似事して痛々しい奴だった
一生憧れ続けるのか
0231おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:26:34.56ID:FaSsPafZ
女DQN限定だが
たとえ自分がおかしなことをした結果都合が悪くなっても、
「自分にとって気に入らないことがあった」をすべて「女だから馬鹿にされた」と
脳内変換して対立相手や周辺を威嚇する
0232おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:03:54.24ID:H/GXwAo9
女DQN
アパートの隣室の住人を威圧するためにDQN男を平日深夜問わずしょちゅう部屋に出入りさせる
明らかにニートか無職の暇DQN

DQNの得意技
気に入らないターゲットに対して
これ見よがし、聞こえよがし、仄めかしの威圧をする
0235おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:46:13.85ID:XqgMuG5p
話しを正しく理解出来ない
自分の想像だけで話しをつくる
事実だと思い込む
指摘されるとキレる
以下ループ
0236おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:21:35.34ID:LKlWkyVn
自分より格下しか狙わないwww
0237おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:52.13ID:3nDLOL8B
この季節は青姦プレイを好む
0239おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:07:31.40ID:Wwneq3Z0
>>214
いるいる。折れ管釣りフライフィッシャーだけど、奴等DQNはバスロッドで何がしたいわけよ?
俺が爆釣し出したら俺の方に向けてキャストしてきやがった
そもそも構造が違うんだから釣果に差がでるのがわかれよバカ
もう来るなよって。目の前で糸クズやタバコのカス捨てるし
0240おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:13.94ID:9tZgaz6L
話題がいつまでたっても中学の出来事
0243おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:23:49.17ID:giQBW4/P
ろくに話しを聞かない
話しを理解出来ない
感情論が正論
他人を威嚇
0244おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:52:09.80ID:KOOp0nvg
昔はヤンチャだった自慢。
実際は旧車會とか珍走団のときと何も変わってない。
しまいにはバイクの後部座席に襟足の長い息子を乗せる。
繁殖力が強く英才教育()によって優秀なDQNを量産。
一生、周囲に迷惑をかけ続けその血を絶やさない。
0247おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:00:39.33ID:r3RRrRzI
とにかく安っぽい人生。
32インチ程度のテレビをメタルラックに乗せている。
車はコーポの外に停めたワゴナー。
部屋着のまま外出するのがかっこいいと思っている。
0250おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:35.06ID:SYIf6pjZ
喧嘩が弱い。

以前、町の祭りで変なことで絡まれて!?、そいつらから「やんのかオラァ!」と言われたので、即OKした。
場所は、ここでも構わないから掛かってきなさいと伝えたのに、一向に責めてこないで睨んでくるだけw
とりあえず一人を捕まえて払い腰で地面に叩きつけたら、他の連中が「この人ガチだ!」とw

いや、だから、君たちは『ガチ』じゃないのかね?
0251おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:27.90ID:ea2yVbAY
コテコテのエアロパーツのおなじみ悪羅ってるDQN車が、珍しくおとなし〜く安全運転しているときは
あたらしい彼女か、ガチ狙っている彼女が助手席に座っているという珍事
0253おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:00.74ID:gLJsIP7O
遊びにもそれぞれルールがあることを知らない。または知ろうともしない。何をやっても中途半端。
中年になっても警察沙汰に介入するとキレたり威嚇したりまたは被害者に切り替えようとするクズ
0259おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:23:40.09ID:PvqN5d7d
今時は日焼けしてる人なんか全く見かけないのに、
何故かDQNは子供まで日焼けしてるw

学校で大丈夫か?w
0260おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:26:01.26ID:XmUIsFFh
※一般人から不倫ブログのお知らせです。
不倫のコツみたいなのを書いていくつもりです。
皆さん応援よろしくお願いいたします。

https://ameblo.jp/furinloveshiriya/entry-12281572656.html



不倫大好き、尻谷賢司と申します。


某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。
0262おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:57:54.87ID:a9MZEmIl
低学歴夫婦の無駄な貧乏子沢山
母親は自分で染めましたみたいな茶髪混じりの髪
コンビニでパートw
んで旦那はドカタや○○工みたいなやつ
子供らも早婚してまた無駄な遺伝子を延々と増産
0270おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:49:49.62ID:J8QZ8Nb7
有名人だから股を開いた女  しかもそれを自慢げに周りに公言してるバカ女
これは今も昔も変わりない
0271おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:40:26.31ID:d++uytnl
自分より格下や年下なら失言や失礼・横柄な態度をしてもよいという掟がある
0275おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:26:59.93ID:pFQis8xX
この半袖の季節、タトゥーをオラ見せ 
今流行のパリピに便乗

そして何といっても先読みできない中途半端。上記を5年、10年続けることは不可能
今が楽しければいい精神w
0277おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:59:08.37ID:+pDcVYYr
DQN親子は日焼けゴリ男子とヤンキーデブ奥と衣服の汚いガキ二匹。
車がBMなので子供には全く金かけないからガキは区立www
0278おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:26:07.54ID:dJsJ5OsA
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0279おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:32:46.97ID:/Bmkd04G
デキ婚
0280おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:01:36.02ID:ZXcwbjSm
>>268
ワロタ(亀レス)
0281おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:04:28.14ID:kSLRy7Ua
マンガ脳
テレビ脳
Vシネ脳
スリル脳
イヌ脳
KY脳
0284おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:26:36.38ID:uwaSxTx2
>>255
ごめん、今画像をみてきたけど
通常でもかっこよくはないな・・
0289おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:07.72ID:FP0rzP/e
またヒキーに刺されろよw
0293おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:11.29ID:hah140j0
人間関係の距離感がわからない。またはわかっていない。自分より卑下(勝手に判断w)を感じたら図々しい態度をとる。
0296おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:42.50ID:AD/xCJOy
一般人にお笑い芸人を強要するバカ(オチは?ねぇオチは?とか言っちゃってる)
お笑い芸能人とリアルの区別がつかないバカ
人が迷惑がってるのを見て爆笑しているバカ

まさにテレビ脳
0297おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:44:57.30ID:molZ1dW+
親がどんな風だと子供もDQNになるのかな?
0299おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:50:42.27ID:A7i6w9Se
今年もサッカーで日本が勝って渋谷駅前の交差点で意味なくバカ騒ぎする輩の季節が来ましたね
ただはしゃぎたい、バカ騒ぎしたい、飛びたい跳ねたい
あわよくばナンパしてライン交換したりお持ち帰りしたいバカ同志の集い
0301おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:42:44.72ID:UOYHbGj7
関係のない人にまで罪を拡散しようと企んでいる。要は作り話
0302おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:34:27.73ID:M49SiqhF
今年は川流れで何匹死んだのよ?
0304おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:58:33.61ID:n+dEJb6t
【DQN七つ道具】
・携帯電話 (スマホ)
・ライター
・タバコ
・薬
・ガム
・単車
・キティちゃんサンダル
・チョンキ
・ルイ ヴィトン長財布(レプリカ)

七つ道具とは名ばかりである
0305おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:56:36.41ID:HVLcha7u
DQNってまだドンキホーテによく来てるの?
万引きしやすいからよく来るらしいが
0307おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:05:05.78ID:bD/xjTxA
できちゃった婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況