X



【ドラム騒音】マンションの騒音Part47【ギャオス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:24:43.32ID:+d+v3m3I
613の三匹のメスを飼ってる家のピアノがマジでうるさい。製造主がマンションの理事やってる
時に何回も苦情文入れてやったのにガン無視。マジでむかつく やりたい放題するために理事に
なりやがって。こないだこのゴキブリ一家のバカメスガキが友達とエレベーターに自転車乗せて
このガキと友達の自転車以外乗れなくて下で待たされて、しつけのできてないガキは困るよねって
きちんとガキをしつけろ。騒音垂れ流すな
0501おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:48:06.86ID:+NoBhwk9
何をどう気をつかっても
自分が思ってるのと違う、つまり文句を言われたと思い込んで
粘着してくる人もいるから得策ではない
その場ではおとなしいから判断つかない
0503おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:45:46.21ID:lNqIVz9o
車ドアバン騒音で毎日苦しめられているぶっ殺したいぶっ殺したいぶっ殺したいぶっ殺したいぶっ殺したいぶっ殺したい
0504おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:47:04.16ID:D7O3DTAh
相手が糞だからといって自分まで糞になっていいはずがないと変わらず静かに生活していたが、私は間違っていたようだ
故意に音を出すのも非常にストレスが溜まるが、徹底的にやる
覚悟せーよ702の糞野郎
泥沼になるのは目に見えてるがな、根回しは済んでいる。気が済むまでやる
馬鹿と笑ってくれたまえ
0505おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:51:08.53ID:0qM4hor6
ゴキブリババアいい加減にしろ
お前こないだも夜中2時にベランダで落とした物干しまた組み立ててるんだよw
おめえそれ何で毎回こっちの部屋のボードギリギリまでよせてるんだよ
何回もクレームいれてるだろ
ババアわざとだろゴキブリか?
0506おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:29:33.55ID:pAR7zlKq
>>504
自分も糞はほっとこうとおとなしく生活してきたけど結局糞にやられてばかりの現状に鬱憤がたまってます
おもいきり仕返ししたくなる
504さんに幸あれ!
0507おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:38:12.17ID:JYCEIuIn
上が自分たちはうるさいくせにうちや周りの音にたいしてうちにやりかえしてくる
管理会社に相談したし本人とも話したけど無駄だったんで
こっちもおもいきりやり返そうとおもう
0509おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:37.50ID:JYCEIuIn
上が。上の隣の子供の走る音のあとに
上から大人が玄関に走りでる音がしてどっすーんって大きな音の後に石をたたきつけるすごい音がした。
管理会社に上の騒音のついでにそう言ったら
それはあなたの想像で証拠はないですよね。って言われた。
そりゃ確かに見てるわけじゃないし想像でしかないけど。
次の日、上に見に行ったら割れたコンクリートブロックが上の家の前の廊下にあった。
子供に危害をくわえるようなことがあったら管理会社の責任になるよねー
0516おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:40.43ID:eUD1tYrq
管理に言っても直接行っても無駄だったんでもう引っ越ししかないのかって所まで来てたけど、最後に町のなんでも屋に頼んでみたのよ。
苦情代行とか騒音問題解決みたいな項目があって、社外秘の文言、手段が有り、解決に絶対の自信あり、みたいな胡散臭さしかない感じで。
話聞いて見積りもらったら1万5千円ってことで、まあそれくらいならいいかとお金捨てるつもりでお願いしたら
依頼から数日後に一旦報告が入り、何をしたのか知らんけどもうすぐ一月経つが今の所静かに暮らせている。三ヶ月問題なければ解決と判断されるそうで、
仮にまた問題があったなら少額で再依頼も可能とのことでそこら辺も少し有り難い。無論全面的に信頼しているわけではない。最悪結託の可能性もある。そんなことしてもメリットは薄いだろうが。

引っ越し視野に入れてたり殺意覚えたりとどん詰まりの人は頼んでみてもいいかも知れん。自己責任だけどな。
自分の場合はただただ運が良かっただけで10あったら9分9厘は無駄、または悪化するだけかも知れん。最悪情報を逆手に取られて詐欺とか犯罪に巻き込まれるかも知れん。
便利屋の宣伝じゃないで。
0518おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:30:46.38ID:+PUVI3xX
>>516
おそらく何か投函したんだろうな
絶対足が付かず、脅しなど犯罪にはならないギリギリの方法で
法律熟知してるだろうからその手のプロは
まあなんにせよ頼もしいわwうちの近所にもないかな
0519おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:35.72ID:eUD1tYrq
何をしたかはわからんけど、管理には話を通すしその騒音の元になっている部屋にも直接伺う。場合によっては周辺の人に聞き取り調査も有りと言っていた。
同様のことをサイトにも記載されていたので投函で済ませたわけではないように思う。…と言うのは全部建前で、>>518の言う通りなのかも知れんが。
俺の話の裏とりや騒音の測定等も全部やってくれると言うので、俺は店で依頼しただけなので本当にわからん。静かになってくれりゃいいので相手がどうなろうと知ったことではないがな。

宣伝じゃないと言いつつ完全に宣伝になっているが、重ねて言うが逆恨みや余計なトラブルを招くだけで、最悪犯罪に巻き込まれる可能性も多分にあると思うので依頼するなら慎重に。
俺は引っ越し一歩手前まで来ていたので、トラブルになろうものならぶちギレてから引っ越ししてやろうと半ば投げやりになっていたのでホイホイ頼んだが、
納得いくまで徹底的に話をしてから決めた方がいいのは確かだと思う。騒音の測定なんかで部屋に招く必要がある場合等は特に。
俺の場合は主たる騒音が大音量の音楽だったので比較的解決しやすい部類だったのかも知れない。

あなた方も当たり前でごくごく普通の静かな生活を送れるようにと切に願う。
0520おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:35.43ID:e2CUfYAq
便利屋って騒音問題もなんとかしてくれるところもあるんだー。
うちの隣(音楽の重低音がうるさい)もなんとかしてほしいわ。
昔管理会社に言って結構静かにはなったんだけど、小さめでもドンドン聞こえるとヘッドホンしてても聞こえてくるしイライラしてくるんだよね。
0521おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:53.29ID:n1LawpMf
便利屋いいな
うちも引っ越してもいいや
物干し竿がどんどん近づいてくるんだけどw
ゴキブリババアどういう育ちしてるんだよ
他人に迷惑かかるかもって距離感なくて迷惑かけようとしてるのか?
0522おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:15.96ID:kz1uIf66
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0524おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:18.29ID:KO7jo77L
ココの人 大丈夫? 精神やられてるよね? 

ココの人 大丈夫? 精神やられてるよね? 

何時も監視されてるって思ってる?カーテン開けて見てるとかレースの影で探ってるんだろ?みたいなのの繰り返し

そうなると偶然なのか本当に監視されてるのか分からなくなって監視してるんだろ?って頭の中で生み出されるんだよ?解かるかい?

そう それは精神からくる被害妄想なのかもしれないんだよ 精神科に行っ方がいい そして真実の判断が出来る頭に戻らせることが大事だよ

行った方がいいよ ココの人 行って薬飲ん出る人も居るだろうけどね 

ありもしない被害妄想からの悪循環からは解放はされるよ 事件起こす前にね

何時も監視されてるって思ってる?カーテン開けて見てるとかレースの影で探ってるんだろ?みたいなのの繰り返し

そうなると偶然なのか本当に監視されてるのか分からなくなって監視してるんだろ?って頭の中で生み出されるんだよ?解かるかい?

そう それは精神からくる被害妄想なのかもしれないんだよ 精神科に行っ方がいい そして真実の判断が出来る頭に戻らせることが大事だよ

行った方がいいよ ココの人 行って薬飲ん出る人も居るだろうけどね  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0526おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:34:59.51ID:d+h+UfHN
こんな状況で物干しと竿を置いてくるんだけどなんなの 
最初から備え付けの物干し台が真ん中にあるのにわざわざ買ってきてここに置く理由がわかんない
赤いのは仕切り板で仕切り板の上にほぼ重なる位置に竿がw
そこで自室の中と話すしなんなの.. 
そしてこのボケ角部屋なので反対側に普通これおかない?
管理会社に何回か言ったけど直さないし夜中にこの物干し台がよく倒壊して目が覚める
まじチンパンジー住んでるのか?
0527おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:46:53.17ID:4+HJ9aqv
俺は引っ越すよ
だってワンルームのほうが静かで安いからw
0529おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:48:45.15ID:PDN2lRmY
涼しくなったから窓を開けてゴロゴロしているのに、隣の一家がうるさすぎる
寝不足気味だったからこちらはウトウトしてるのに隣一家の騒音で目を覚ましてしまう
朝から子供×2の叫び声→兄妹喧嘩→母親の怒鳴り声→泣き声を何度も繰り返している
百歩譲って子供の声は仕方ない、でも母親が毎日大音量で叫んでいるのが腹立つ
声筒抜けなんだよ
子供の名前も覚えてしまっただろ
子供が泣き叫んでうちとの間の壁バンバン叩いて来たときはさすがにたたき返したけどさ
週末の度にこんな感じだし、狭いボロい家で怒鳴ってないで家族でどっか出かけてくれよ
平日もきっとこんな感じなんだろう
つーか、平日家にいるときは体調悪くて休んでる時だから本当に勘弁してほしい
マジで早く引っ越したい
0531おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:19:58.13ID:d+h+UfHN
>>529
うちも隣の家族の名前覚えてそれでよんでるわ
フロアで見かけると危うく名前で呼びそうになる
しかも子供がヤンチャ系なのかマンションの入口でよくたまってるのも他の住民からしたら糞迷惑
タバコは捨てるし掃除の人もいるのわかってるのに他人の事なんて誰も気にしてない
0532おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:54:08.52ID:pz3sCaux
無職の場合一日中家にいるから周りの音がうるさく感じる

音に神経 質なのはキチガイの証拠入院させるべき

重度のうつとか統合失調症の奴が近所にいると迷惑だよな
ほんと誰もいない無人島に住めっての
…それでも自然の音ってのも凄いから発狂するんだろうけど

無職で一日中家にいるから一日中うるさく感じるのわかった?
ずっと家に篭ると外の音に敏感になる
音や光に過敏に反応する発達障害じゃないの
線路の近くに住んでて電車の音がうるさいと言ってるのと一緒

無職とかに限って他の音や視線にやたらと敏感なんだ
他にすることも無いからやたら周りが気になってなってしょうがないんだろう
0533おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:09:28.60ID:QBYGZ30e
確かに家にいる時間が長かったり独居だと周りに敏感になるよね

幼稚園で親子とも仲良くなってお互いの家を行き来してたママさんが少しずつおかしくなって困惑してる
アパートの隣の住人がベランダでタバコを吸うから子供の水鉄砲に汚水を入れて仕切り越しに隣の洗濯物にかけた話とかを武勇伝みたいに語る
その後隣の人は引っ越したらしく「追い出したんだー」とかって
でもすぐに今度は下の人が部屋でタバコを吸ってるから、子供たちをわざと走り回らせたり掃除機を付けっぱなしでお迎えに来たりしてるとか
学区が違うから卒園までのお付き合いだと割り切るしかない
このスレの騒音主にはこんな人がきっと混ざってるんだと思う、正直もらい事故だよね
0537おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:57.81ID:HJV1Id9Z
はぁ〜ドスンバタンドン何十回も就寝するまでこれが続くんだもんな
未就学児なら言うこと聞かないとかわかるけど、小学生高学年でなんでそんな音出せるかね
狭い2LDKに4人家族とか貧乏くさくてかなわんわ
ダダダダダッってどでかい音わざとだして廊下や階段上り下りするし発達障害だろうけど
0539おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:39.82ID:h5Avh2Jq
DQN親ほど子沢山でなぜ最近のギャン泣きや限度のない無秩序な子アリや家庭だらけなのか
それは一方ではマンさんの抑圧からの解放や地域や家庭からの自由や選択の自由に伴う欧米化とも関係があると思う
戦前の密接した木造長屋に住んでいた頃はどうしたって響くのは当たり前だし子供がやんちゃするのは当たり前だからこそ限度や地域、モラルやルールとして相互監視ややんわりした嫌みによる注意とかがあって
それを陰湿な村社会文化だと全否定した
それに今のDQNの振る舞いで無視したらハブられたり地域で生きていけなかったという意味でも抑止力になっていたのではないか
それが戦後の中途半端な欧米化で住宅の密接度合いはそんなに変わっていないのに地域の繋がりやコミュニティ、子育てルールや先輩の母親教育もなくなった
それは一方ではまんさんに対してもしがらみからの解放で自由でありメリットだが一方で限度や規範を知らないDQN親の量産になった
口うるさいカミナリ爺が怒鳴り込んで説教したりしていたのが中途半端に防犯で安易に子供には関わってはいけないし避けなきゃいけなくなったとかも
自由=無秩序、やりたい放題と勘違いした低知能は国土面積や住宅環境も違うアメリカ式の自由のイメージのギターやピアノやBBQNを自分達のやりたいように絶対的自由だと洗脳されたこと

結局何かを得て何かを失ったトレードオフの矛盾なんじゃないかな
0541おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:16:57.39ID:i5Br0tLF
<部屋での静音生活>
屁したら聞こえるじゃないかと我慢するかスカス
くしゃみも鼻もすすらないように気をつける
PCやTVの音は常にイヤホン
マウスもキーボードも静音化する
食事もトイレ出来るだけ外出時やコンビニや公園で済ませ電話も外でする
部屋のトイレや風呂等や大きな音が出ると思われる行動時は隣人が外出時に済ませておく
洗濯機買わないでコインランドリーで乾燥までする
洗濯物干さないでいいので窓やカーテンは換気と採光時以外に極力空けない
基本的に遮光1級防音効果のカーテンでほとんど光が漏らさない
床にクッション効果のあるタイルカーペットを敷き詰める
部屋のすべてのドアや戸棚の開閉はそっと手を添えたり出来るだけ静かにする
靴も出来るだけ足音が鳴らないものを選択
物を置かない増やさない買わないのが基本だが買い物したら大きな音の出る箱や包装はなるべく外で捨ててゴミ捨ても少なくする
0542おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:16:21.81ID:cy30djmq
騒音とは違うのだけど
エレベーターの中と1階にカメラが付いてて
1階で待ってる人がいたら乗っているとわかるのだけど
なぜかカメラに映らないように死角に隠れる親子がいる。
エレベーターから降りてきてドアが開いたら死角所々に親子が隠れているのですごくびっくりする。

喋ったともない親子で会釈くらいしかしない母親なのだけどなぜあんなことしてるのか不思議。

見た目がジャガー横田ににてるので怖い
0543おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:10.58ID:Lip2WGm2
305のオッサンとババアに認知症の婆さんの部屋
今DVモラハラ男が暴れてるw
0544おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:12.80ID:fzHpbJJ0
>>541
これは良いテンプレ
騒音を出す奴って本当にわかってないのかわざとか
見事にズレた事を言いだす
スリッパクッションではなく足音をたてないで歩け、深夜に生活音が出るような事をするな
家での運動、DIY、頻繁すぎる模様替え等日常に必須ではない事をする場合は音に配慮しろ
自分だけが当たり前だと思ってる物を投げたり等の行為を近所迷惑という観点から見なおせ
ここなんだよ
後半に書いてあるような誰も要求してないズレた事も言いだすのまでよくある
話し合いの場に引きずり出すとこういう主張を並べ
最後は逆ギレして終わる
少しの間、なぜか騒音は減るが一週間はもたない
障害でもあるんだろうな
0546おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:27.33ID:gsJZ/kLr
騒音主の部屋の前にあったごみくずをうちの玄関の前に全部きっちり平行移動されてたんだけどはらたつ〜w
普段からうるさくてクレーム過去に入れてからちっさい嫌がらせ続くんだけど他人に迷惑かけることが楽しいというか正当な抗議とでもおもってるんだろな
0548おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:10:58.43ID:Z1hWNJ9X
>>540
それが騒音主の視野の狭いところでゾーッとするよ
自分は特定の部屋に攻撃?を仕掛けてるつもりで、周りの関係ない人が迷惑してることには目もくれないんだよね
天ドンや壁ドン子供をわざと騒がすなんて考えられない
あなたも二次騒音とでも言うべき物に迷惑してるんだね、お察しします…
0551おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:11.52ID:fBB6yLES
ここの人は不幸にも迷惑住人の周囲に住んでしまっただけで、
たぶんほとんどの人が一生関わらない。
騒音といえるような音を出す人なんてすごく少なく、
単に無知無邪鬼なだけとは考えにくい。
知識以外の部分で重大な何かが欠落してる可能性もあり、
苦情の意味が本当に理解できてない、普通考えるベきことが全くできないとしたら
簡単に言うと、そんな奴普通じゃないよ、何するかわからなくて怖い。
0552おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:17.48ID:Z1hWNJ9X
だよね
もしも苦情を言われたら、自分が他人に迷惑かけてる事がプレッシャーではないのかな
自分はそうだった
結果、誤解だったけどわかるまでとても悩みながら過ごした
だからわざとやる人の気が知れないよ
0554おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:51:16.33ID:7fEBkHSr
春に中古のマンションを購入し、ずっと上は静かだったのだが、先月末くらいから突然朝や夜に大きな音を出すようになった。

ある夜、トーン、トーン、トーンと床を断続的に叩く音が続いた時は、さすがに我慢できず家に向かい、インターフォンを鳴らしたが、何度鳴らしても出て来ない。

それでも意図は伝わったのか、その音は無くなったが、依然として夜の21時過ぎから23時過ぎまで定期的に扉をバーンと閉める音や何かを落とす音などが聞こえる。

住民は入れ替わっておらず、子供もいないと聞いており、時間的にも大人なのだろうが、とにかく会えないため話し合えない。

管理会社を介して理事会を動かし、注意する文書を投函してくれると決まったが、それで収まるか不安を隠せない。
0556おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:07.50ID:7fEBkHSr
>>555
効果はないかな…。

前に住んでいた賃貸は、管理会社に注意してもらったら静かになったんだけどね。
0560おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:49.45ID:LCTdaCgC
今も最上階だけど次引っ越す時も絶対最上階。
スーパーでドタバタ走り回る子供を見ると、あれが上の階にいたらストレスMaxだろうなーと思うわ。
夫婦2人暮らし専用みたいなマンションなかなかないだろうし。
0563おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:30.00ID:T+0B3ytB
キチガイ金子一家惨殺してえなぁ
ババアを縛って鼓膜破れるくらい怒鳴り続けて精神的に追い詰めてからじわじわと
0568おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:29:03.86ID:/xOen9i1
今日は18時過ぎから23時くらいまで、定期的にドタバタやドーンという響く音が来た。今も、たまにする。聞いている世帯構成で、こんな音をさせるかな…。

まだ文書が投函されていないし、管理会社の動きの鈍さにも腹が立つ。

もっとも、我が家の騒音なんて、恐らくレベルとしては相当に低いのだろうけど。
0572おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:03:37.31ID:bYi3gz6D
>>569
レス、感謝。台風が来なければ、上は外出していたかもしれないしね…。

我が家の上の騒音家は、驚くほど静かな土日もあるんだけど、平日は21時〜23時くらい、土日は不定期でうるさい。

しかも、8月下旬に突然“発症”しやがったから、困惑しているわ。子なしのそれなりに年齢がいった夫婦と聞いているのに。
0573おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:43.28ID:9n/lVKzw
607の馬鹿うるせえ
0578おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:03:50.21ID:6r0j8gtd
市営住宅だが何年も前から上のクソガキ共がうるさい。
何回も直接言ったり梅田の住宅センターにも言ったがうるさいまま。
たまらなくなったので久しぶりに住宅センターに携帯から電話したら着信拒否されてた…
明日直接行ってくる
0580おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:17:48.06ID:6r0j8gtd
>>579
おかん1人と子供が5人いるよ、保護は受けてるんだろうね
0581おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:06.19ID:HmUycU40
>>580
いろんな事情はあるとしてもその事情と騒音はまた別だからね 

うちの横も五人くらいですんでる家族だけど..まぁこの時間にそれはダメだろっていう音を出しても親が全く注意しない
ほんと困るわ
0583おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:28.08ID:6r0j8gtd
上の奴かな?
0584おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:15:25.17ID:Sd1hCJjT
>>578
市営ってぶっちゃけ市政に顔のきく人や団体の影響をモロ受けするとこだからね
加害者がそっちがわのらもう目も当てられない
ずーっと当たらなかった知人が試しにとある団体に入って口利きを頼むとすーぐ入れたらしいからね
0585おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:31.63ID:jQpskGae
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/dBJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★outu.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★outu.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★outu.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★outu.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★outu.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★outu.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★outu.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★outu.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★outu.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★outu.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
h★ttps://y★outu.be/A★bkRvxju1tY
0588おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:38.09ID:+UTWHW/f
お酒を飲んで上機嫌だった僕が壁の薄いボロアパートで氷川きよしの「きよしのズンドコ節」を熱唱したら隣の部屋から壁をドン ドン ドンと叩かれました
合いの手に気を良くした僕が
ズン ズン ズン ズンドコ?と振ったら、ブッコロスぞ!!という合いの手が返ってきました
近所迷惑にも程がありますよね
一体どう注意したらいいのでしょうか…
0591おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:33.74ID:JS+3KFLr
いつもと違う道を歩いて帰って来たんだが、爆音クラシックが聴こえて来た
川沿いの一階が駐車場になっているアパートの多分三階辺りから。昼間でも完全アウトなレベルで、嘘だろって自然に声が出た
部屋の灯りは満遍なく点いていたから住んでいる人が少ないというわけでもない
自分も今現在騒音問題で周辺住民と連絡取り合って協力していこうとしているんだが、まだ恵まれてる方なのかなとか考えてしまうレベルだった
騒音主も周りの人達もどうなっとんじゃ
0593おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:29:01.25ID:YcWmHLj3
管理センターに苦情入れたけどなんか頼りなげな感じだったわ…これで効かなきゃ警察かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況