X



チュプ2ちゃんねらー被害者の会★25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:25.33ID:sENfHo+/
自分のお気に入りスレ、マターリしていたスレを
鬼女(所謂チュプ)と思われる輩に荒らされた、潰された、乗っ取られた
そんな経験ありませんか? ここではそんなチュプ2ちゃねらーから受けた
被害報告、チュプ2ちゃんねらーの特徴、対処の方法などを話し合っていく
スレです。

・チュプ板(家庭・育児・既女)からのコピペは禁止
・チュプの乗り込み禁止

一例を>>2-3あたりに

前スレ
チュプ2ちゃんねらー被害者の会★22
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1411905960/
チュプ2ちゃんねらー被害者の会★23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1431605871/
チュプ2ちゃんねらー被害者の会★24
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1460373506/
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:02.44ID:+eO2TudV
>>992
スレ立て乙です

とにかく独身てだけで目の敵にして叩いてくる
理解できないのが未婚や子無しだけのスレ(一人暮らし専用とか)にわざわざ乗り込んできて説教してくる鬼女
叩かれるとお約束のように「怖い人ばかり」「これだから結婚できない女は」
そっちの方がギスギスして怖いのに
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:54.77ID:yptUwhtg
報告者が独身の場合はどんなに報告者に落ち度がなくても報告者叩きに持っていくよね
まさに姑
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:36:53.67ID:eBBP1Gki
>>992
乙です
ついでにチュプ撲滅祈願込めて梅
あいつら福祉板にもちょいちょい出てウザい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 369日 6時間 15分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況